Эдна Тёрнблад:
Просто Эдна
...
Русалочка:
Лоэнгрин,а вы покажете свой ... замок, экскурсию, так сказать проведете?
...
Андромаха:
Летучая мышь писал(а):Андромаха, нам сюда не надо, верно ведь? Мужья, хоть и странствующие, имеются...
мы лучше прогуляемся тут рядышком, с Призраком пофлиртуем

Меня кто-то звал?
...
Мадам Грицацуева:
Квазимордочка, а знаете, что? Я согласная. И около, и в, и на, и под... и везде... У вас золотое сердце и благородная душа! Такое колечко, у меня нет слов... А то ведь мой, так называемый муж, не то что колечко не подарил, а даже ситечко чайное спёр, мерзвец... Бабушкино приданое...
...
Миссис Ловетт:
Девушка с Запада, простите, приветствую вас только сейчас... Столько всего здесь, за всем и не уследишь...охохо...
...
Квазимодо:
Эй, ты,Лоэнгрин, жестяная банка, немедля убери руки от Элизы! Она уже со мной на свидание согласилась.
А вы,мадам Элиза,я был о вас лучшего мнения,а вы так ветрены....Напрасны мои надежды и мечты найти хорошую королеву!
...
Фаринелли:
аттракцион МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
ЗА СКРОМНУЮ ПЛАТУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ НА ВЫБОР В ПОЛЮБИВШЕЕСЯ ВРЕМЯ. ИСТОРИЯ ФРАНЦИИ КАК НА ЛАДОНИ – ПЕРЕНЕСИТЕСЬ ВО ДВОРЕЦ КОРОЛЯ ИЛИ В ПАРКИ СТАРИННЫХ ЗАМКОВ. ВЫБЕРИТЕ САМИ, В КАКОЕ ВРЕМЯ ИЗ НАШЕГО СПИСКА ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОПАСТЬ:
16 ВЕК НЕОБУЗДАННЫХ СТРАСТЕЙ И ЛЮБОВНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЗНАТНЫХ ОСОБ.
17 ВЕК. ОТВАГА И ЧЕСТЬ. КОВАРСТВО И РАЗБИТАЯ ЛЮБОВЬ, А ТАК ЖЕ - ПРИДВОРНАЯ РОСКОШЬ И ЭТИКЕТ.
18 ВЕК.
«ВЕК КОРОНОВАННОЙ ИНТРИГИ» И ЛЮБОВНЫХ ИНТРИГ, БЛЕСКА, РОСКОШИ, РАСЦВЕТА ИСКУССТВ – И В ПОДАРОК ОТ МЕНЯ – СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ, НАБЛЮДЛЮДАТЬ КОТОРОЕ МНЕ ДОВЕЛОСЬ В ТО ВРЕМЯ В ЛОНДОНЕ.
ПОЖАЛУЙ, ЭТИМ МЫ И ЗАКОНЧИМ НА СЕГОДНЯ.
В ПРАЗДНИКИ НАБЛЮДАТЬ ЗА БЕСПРЕРЫВНОЙ РАБОТОЙ ГИЛЬОТИНЫ ЖЕЛАНИЯ НЕ ВОЗНИКАЕТ. В ДРУГОЙ РАЗ И НЕ СО МНОЙ!
КАК ОНА РАБОТАЕТ, ЭТА МАШИНА ВРЕМЕНИ?
ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВРЕМЯ, В КАЧЕСТВЕ ПЛАТЫ НАЗЫВАЕТЕ ПРИМЕТЫ ВРЕМЕНИ (НУ ХОТЯ БЫ КТО НА ТРОНЕ В ЭТО ВРЕМЯ – И ПОЛУЧАЕТЕ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ. А МОЖЕТ И НЕ СОВСЕМ ТО… ЭФФЕКТ СЮРПРИЗА ПРИДАЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЯМ ОСТРОТУ.
КТО САМЫЙ СМЕЛЫЙ?
(НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВОЗВРАТ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!)
...
Эдна Тёрнблад:
Дамы и господа не забываете закусывать, нам предстоит еще официальное награждение!!!
Клод!!!! Неси еще закуски!!!
...
Жуглет:
Кармен, я ОБОЖАЮ поболтать о мужчинах! У вас здесь есть кто на примете?
...
Призрак Оперы:
*также тихо
Лоэнгрину о да...в нашем полку стойких убыло...
вот дамы разошлись не на шутку....
Эсмеральда на этот раз вы были первой! блестяще! *вытаскивает очередную розу и со страстью во взоре протягивает, затем быстро ретируется на старые позиции*
Русалочка? выпить? да завсегда! итак тост - за Париж город в котором нищий может стать принцем а вечно несчастный призрак обрести любоффффф *слегка пьяно подмигивает*
...
Русалочка:
Фаринелли писал(а):18 ВЕК.
«ВЕК КОРОНОВАННОЙ ИНТРИГИ» И ЛЮБОВНЫХ ИНТРИГ, БЛЕСКА, РОСКОШИ, РАСЦВЕТА ИСКУССТВ – И В ПОДАРОК ОТ МЕНЯ – СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ, НАБЛЮДЛЮДАТЬ КОТОРОЕ МНЕ ДОВЕЛОСЬ В ТО ВРЕМЯ В ЛОНДОНЕ.
Я хочу туда, в Темзе поплавать!
...
Девушка с запада:
Эдна Тёрнблад писал(а):Просто Эдна
Очень приятно. За знакомство
...
Лоэнгрин:
Миссис Ловетт,
Элиза пристроена. Не рвануть ли нам с вами на пару минут в 16-й век?
...
Снегурочка:
Призрак,*перелистывая путеводитель*
Нашла! Ах ты боже мой, вот коварный, загадки загадывает
А тут уж все подвыпили и не до загадок им... свидания назначают
Бульвар Капуцинок (фр. Boulevard des Capucines) — бульвар во II-м округе Парижа, названный так по по имени стоявшего здесь женского монастыря капуцинок.
Дом № 14 — В нём в 1895 году состоялся первый в мире общедоступный публичный киносеанс. Братья Люмьер показали фильмы «Выход рабочих с фабрики» и «Прибытие поезда».
Дом № 35 — студия фотографа Надара. В ней в апреле 1874 года прошла первая выставка импрессионистов.
Дом № 28 — концертный зал «Олимпия», самый старый из ныне действующих концертных залов Парижa и один из самых популярных в мире.
...
Летучая мышь:
Андромаха, да-да, присоединяйся.. Мы тут ведем прицельный огонь. Правда, в прошлый раз прицел немного сбился... Ловили
Лоэнгрина, но... Тут столько красивых мужчин в округе... Впрочем, мы не промазали, нет-нет!
Квазимодо теперь наш, да... Мы его
Эсмеральде подарим...
Кармен почему-то от него отказалась...
...