elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а): а какой он зайка!!!! прикольное фото ![]() оффтоп - сейчас смотрю сериал Иствик и смотрите какой там Кудряшка Сью отыскался ![]() а вот и новое промо- школьные танцы, возвращение мистера Шу и Сантаны, новый знакомый Курта.. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а): второплановая, он там парень дочери одной из главных героинь. Милый и добрый роль у него большая? ![]() Стасечка писал(а): мне тоже внешне не очень, но посмотрим как проявит себя в сериале, а самое главное - как поет внешность абсолютно не в моем вкусе ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а): надо будет глянуть))) мне нравится он очень)
второплановая, он там парень дочери одной из главных героинь. Милый и добрый elenna писал(а): ну по большинству они там все хорошо поют, так что думаю, в этом плане он нас не разочарует! но хочется, чтобы он был просто другом Курта.
мне тоже внешне не очень, но посмотрим как проявит себя в сериале, а самое главное - как поет Вчера в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения наград «Золотой глобус». Эта премия считается второй по значимости кинопремией и своеобразной репетицией главной премии года – «Оскара». ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а): тем более в Иствике всего 13 серий не нравится он очень) ![]() Стасечка писал(а): ой, мне платье Лии очень понравилось на церемонии «Золотой глобус». ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Стасечка писал(а):
Очень печальный момент. у Курта всегда случается что-то плохое, я не переживу, если они папу убьют, моменты с отцом и сыном самые милые и приятные для меня. ![]() Стасечка писал(а):
Не понимаю, от чего они Марли-то лечить собираются? от ожирения??? пфффф, какое там ожирение? от тупости ее лечить надо ![]() ![]() elenna писал(а):
Лия Мишель и Крис Колфер получили награду People's choice awards как лучшие актриса и актер тв-шоу ой, молодцы! они заслужили! я так рада за них ![]() Стасечка писал(а):
нашла прикольное фото, не уверена, было оно или нет: какая прелесть! elenna писал(а):
сейчас смотрю сериал Иствик и смотрите какой там Кудряшка Сью отыскался ты ж наша лапочка ![]() elenna писал(а):
а вот и новое промо да, с перерывом они реально жестоко поступили ![]() elenna писал(а):
мне платье Лии очень понравилось на церемонии ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Glee снова в строю!!!!
И всю серию я просидела с мыслью - НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!! Начну с того, что мне все очень понравилось, все песни получились здорово и идея с танцами, даже оформление зала - снежинки, искусственный снег, все так мило и даже Марли меня совсем не раздражала Ну конечно Блейн-Тина-Сэм....у-ха-ха, вот этого я совсем не ожидала ![]() Но не все еще потеряно, они танцевали и если помнится в подпитии Блейн когда-то с Рэйчел шуры-муры водил ![]() ![]() Блейн и Сэм...ох, это весело. Интересно, теперь Блейн будет пытаться его соблазнить, как когда-то Курт Финна? Теперь о нелепом - вы видели этих "Адамовых яблок", где они набрали этих участников хора, а точнее КАК их приняли в НАЙАДи? Сколько Рэйчел с Куртом добивались того, чтобы их приняли - а эти фрики, даже двигаться толком не умеют - на каком они факультете??? ![]() ![]() ![]() зазноба Курта - ну голос хороший, а так ничего особенного, могли бы и покрасивше найти... Пак и Китти - по мне так вновь пародия на их отношения с Квин, хотя Китти в его компании становится очень милой Рэйчел и Броди - ![]() ![]() ![]() Locked out of heaven и No scrubs классно перепели!!!! Я предполагала что Соловьев уберут, стероиды...ну хорошо хоть не диарея или ларингит ![]() По следующей серии Naked - в школе наших мальчиков будут фотографировать для календаря а к Рэйчел и Курту приедут Сантана и Квин. Ждите совместную песню Рэйчел Квин и Сантаны и будут звучать две мои любимые песни Рэйчел перепоет Torn Натали Имбрульи - я уже слушала версию Glee - получилось просто ![]() и A thousand years Кристины Перри - но пока оригинал мне как-то больше, после просмотра серии видно будет ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Рэйчел перепоет Torn Натали Имбрульи - я уже слушала версию Glee - получилось просто не только нечто! это нечто невероятное!!! я сама обожаю песни Натали - но у Рейчел получилось бесподобно ![]() elenna писал(а):
а к Рэйчел и Курту приедут Сантана и Квин. Ждите совместную песню Рэйчел Квин и Сантаны они такие молодчинки. приехали ее поддержать, и песня у них пробирает - так подружились, это не может не радовать! elenna писал(а):
По следующей серии Naked - в школе наших мальчиков будут фотографировать для календаря сказать, что это круто - значит не сказать ничего ![]() ![]() ![]() Сэм, как и Райдер тогда со своей дислексией, в это серии прям глаза на мокрое место поставил - такой лапка ![]() elenna писал(а):
ну хорошо хоть не диарея или ларингит ![]() elenna писал(а):
Теперь о нелепом - вы видели этих "Адамовых яблок", где они набрали этих участников хора, а точнее КАК их приняли в НАЙАДи? и не говори!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не могу радоваться за Рейчел, хоть убейте
и еще, в последней серии Пак вообще выглядит как спившийся 35-летка, он чего в прошлом году школу закончил? не верю! староват актер для такой роли, вот Кори, несмотря на свой возраст, неплохо смотрится _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): я подпевала Рэйчел от начала и до конца песни
нечто невероятное! Вообще серия понравилась вся и песни все были хороши. Такая серия - в самом хорошем духе Glee - проблемы разрешаются только надо верить в себя ![]() Троица Блейн-Тина-Сэм меня все больше веселит ![]() И другое отличное трио - ![]() Значит, Сантана перебирается в Нью-Йорк, занимательно ![]() Mylene писал(а): календарь в студию ЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ КАЛЕНДАРЬ ![]() ![]() немного Курта и забавная реклама M&M's с Найей Риверой-Сантаной я уже знаю кто будет мое любимой "дивой" в следующей серии ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 11 серию:
Адамова яблоки меня убили, хотя мальчик понравился и голос приятный, хотя я все равно больше люблю Блейна!!!! Интересно, что теперь Блейн будет делать... Пак и Китти- девушка мне не нравится, пародия на Квин и ничего в ней не вижу интересного, Рэйчел молодец, но какой скандал из-за опоздания Броди))) и какое примирение) Сегодня празднует день рождение Даррен Крисс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Послушала песни из 13 эпизода. Мда, ну "Bring him home"-то за что так? Понимаю, что модно и мейнстрим, но зачем?
Зато квинов не очень испортили, и это не может не радовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() I dreamed a dream таки пели, согласна)) On my own проорали надсадно ![]() Мне еще сегодня предстоит, не побоюсь этого слова, интерпретация Джекмана, это чересчур для моей хрупкой психики)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ха-ха фантазия Райана Мерфи разыгралась сполна ![]() ![]() Нет, хотя если честно я совсем не удивлена поцелуем Финна и Эммы - в последних сериях Финн так похож на мистера Шу - что можно делать загадку "найди 10 отличий" ![]() Меня больше радует Тина. Вот чего я ждала в этом сезоне - чтобы Тина стала главной звездой хора. Ее трогательное признание Блейну... и кавер Hung up очень даже!!! ![]() Блейн был восхитителен, просто зажигалочка ![]() НУ и конечно же Сантана. Ее Girl on fire мне понравилась даже больше оригинала. Песня прям будто для нее написана. Только надо было видеть лицо Курта во время ее переезда - бедный, думал будут жить вдвоем а тут уже четверо... Ну и - милые бранятся - это я про Хаммелберри В следующей серии - свадьба...ну хоть мистер Шу вернется... кстати небольшой спойлер по поводу песни немного Броди ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела с сабами вчера) Восхитительная серия!
Дуэль классная была, песня мне очень понравилась) и я бы не смогла выбрать между Куртом и Рейчел, они оба пели шикарно! Нашла картинку в группе: Тина была великолепна! песня в ее исполнении мне понравилась больше, чем оригинал) до этого не любила песню) ![]() Не думала, что Финн так быстро станет похож на мистера Шу... хотелось бы для него большего! хочу, чтобы он почаще пел! Я в предвкушении свадьбы Моншель в Лос-Анджелесе, 8 февраля: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |