Danielle:
Катя, побывала я в "Киеве" ))))))))))))
...
Катюня Now and Forever:
Danielle писал(а):Катя, побывала я в "Киеве" ))))))))))))
ууух, ну-ну, я жду отзыва и подробностей))))

как тебе???
...
Danielle:
Катюня Now and Forever писал(а):ууух, ну-ну, я жду отзыва и подробностей)))) как тебе???
Круто!!Синий зал, действительно оффигенный)))))самаое главное - есть расстояния между рядами)))Можно ногу на ногу закинуть свободно и сползти в кресла пониже, удобно пристроив головушку)))) Звук 0 супер! А экран - ммм...на нам отлично смотрелся Кейдж)))))В туалетах - очереди)))))))))))ну это везде))))))))))))еще у них там крутые зеркала!!!)))А в холле пахнет поп-корном))))))))В общем, мне жутко понравилось!!!!!Спасибки!)
...
Катюня Now and Forever:
Ну воооот, я рада, что тебе понравилось))))

Не за что, я сама горжусь этой достопримечательностью своего района)))
Поп-корн это вообще отдельный разговор, воспоминания из детства))) А очереди в туалетах указывают на то, что предприятие все-таки процветает

Кресла в синем зале мои любимые, просто тащусь!!!
Ты на Ученика Чародея ходила, да??? ммм, я так лю Кейджа, надо будет тоже сходить)))
...
Danielle:
Катюня Now and Forever писал(а):Ты на Ученика Чародея ходила, да???
Да,да,да!!
Катюня Now and Forever писал(а):ммм, я так лю Кейджа, надо будет тоже сходить)))
Я его просто обожаю!!!!!!Сходи, фильм хороший, мы даже от смеха иногда под кресла сползали)))
...
Катюня Now and Forever:
Danielle писал(а):Я его просто обожаю!!!!!!Сходи, фильм хороший, мы даже от смеха иногда под кресла сползали)))
да у меня в сущности, Кейдж кумир, я почти все его фильмы видела и почти все обожаю))) если не сам фильм, так Кейджа в нем)))
а я рекламу видела, уже угорала, но хочется на русском... не знаю, я еще думаю)))
...
Lineage:
Привет))))
И я ходила на УЧ))))) Прикольная милая веселая сказочка, как раз для нашего не развращенного разума
пару раз возникала мысля: "наивняк!", и девчонка уж очень на Стьюарт похожа, а я ее не выношу,
но в целом Кейдж отжег

как ему эта волосня пошла, прям такой Мерлин))))) (а имя какое звучное, у всех на устах, Бальтазар, прям рычит как смачно

)
В общем и целом - веселый фильмец, не жалею что потратила деньгу
Кстати,
девы, мне тут одна птичка на хвосте принесла (а именно брат разделил мое горе) что ваша температура недалеко от нашей ушла... я сочувствую всем, кто так же как я мучается от этой жары
...
Danielle:
Катюш, украинский дубляж просто отпад!!! Я серьезно. Я видела пару фильмов на украинском(в кинотеатре), а потом на русском(в прокате брала) разница есть. Русский явно проигрывает)))) Не думай!!!Бери подругу, парня, сестру, да кого душе угодно и дуй в кинотеатр!!!!Могу сеансы подсказать: 11.00, 13.00, 15.00, 17.00, в общем каждые два часа)))))))Синий зал!))))
Катюня Now and Forever писал(а):да у меня в сущности, Кейдж кумир, я почти все его фильмы видела и почти все обожаю)))
Я сейчас пересматриваю "Призрачный гонщик"...ммм....ощущения супер!!!А когда он еще указывает пальцем))))))))
...
Катюня Now and Forever:
Lineage писал(а):и девчонка уж очень на Стьюарт похожа, а я ее не выношу,
ну, а вот я Стюарт уважаю, поэтому мне будет приятно посмотреть)))
Lineage писал(а):ваша температура недалеко от нашей ушла...
она ваще не ушла... + 37, 38, 39...
Danielle писал(а):Катюш, украинский дубляж просто отпад!!! Я серьезно. Я видела пару фильмов на украинском(в кинотеатре), а потом на русском(в прокате брала) разница есть. Русский явно проигрывает)))) Не думай!!!Бери подругу, парня, сестру, да кого душе угодно и дуй в кинотеатр!!!!Могу сеансы подсказать: 11.00, 13.00, 15.00, 17.00, в общем каждые два часа)))))))Синий зал!))))
Ыыыы, ну я не спорю, сама частенько сталкиваюсь с этим, когда сначала в кино иду, а потом из сети качаю

но все равно, украинский явно не моя стихия))) хотя... ты заинтриговала, если успею до конца показа, может и схожу))) спасибо за инфушку, мне пригодится
Danielle писал(а):Я сейчас пересматриваю "Призрачный гонщик"...ммм....ощущения супер!!!А когда он еще указывает пальцем))))))))
оооо, Призрачный гонщик, это нечто

я недавно пересматривала - балдела!!! мне и Ева Мендез тоже нра
...
Danielle:
Катюня Now and Forever писал(а):спасибо за инфушку, мне пригодится
Пожалуйсто! Потом поделишься впечатлениями))))
Катюня Now and Forever писал(а): мне и Ева Мендез тоже нра
Нуууу, я как-то на актрис особого внимания не обращаю)))))))))
...
Катюня Now and Forever:
Danielle писал(а):Пожалуйсто! Потом поделишься впечатлениями))))
ок, договорились!)))
Danielle писал(а):Нуууу, я как-то на актрис особого внимания не обращаю)))))))))
та не скажи... для меня очень важно, чтоб тандем в фильме был подобран удачно! Если я обожаю актера и меня раздражает актриса, то фильм для меня, имхо, не перспективный...((((
...
Danielle:
Катюня Now and Forever писал(а):Если я обожаю актера и меня раздражает актриса, то фильм для меня, имхо, не перспективный...((((
Тут ты конечно права)))Просто когда уже совсем не в тему подобрана, это бесит, а так...)))))В принцыпе болього значения это для мен лично не имеет. В течение фильма я привыкаю к героям и уже все идет как и должно быть))))
...
Катюня Now and Forever:
Danielle писал(а):Тут ты конечно права)))Просто когда уже совсем не в тему подобрана, это бесит, а так...)))))В принцыпе болього значения это для мен лично не имеет. В течение фильма я привыкаю к героям и уже все идет как и должно быть))))
Вооот, беееесит))) Если фильм интересный, то по сути и я привыкаю, а вот если он провальный, но его вытягивают актеры, то другой вопрос)))
...
Danielle:
Катюня Now and Forever писал(а):но его вытягивают актеры, то другой вопрос)))
Совершенно другой))))
У меня тут к тебе,
Катюш, вопрос: ты помнишь Кейджа с короткими волосами? Я как не напрягала мозги так вспомнить и не могла)))
...
Катюня Now and Forever:
Danielle писал(а):Совершенно другой))))
как хорошо мы друг друга понимаем))))
Danielle писал(а):У меня тут к тебе, Катюш, вопрос: ты помнишь Кейджа с короткими волосами? Я как не напрягала мозги так вспомнить и не могла)))
тааакс, дай Бог памяти... помню))) как раз же в Гонщике он был с коротким причесоном, и точно помню в Городе ангелов тоже волосы были короткие)))
а с чего это тебя так вдруг пробило?)))
...