Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Харьков и Харьковская область

Danielle:

Катя, побывала я в "Киеве" ))))))))))))

...

Катюня Now and Forever:

Danielle писал(а):
Катя, побывала я в "Киеве" ))))))))))))

ууух, ну-ну, я жду отзыва и подробностей)))) Laughing как тебе???

...

Danielle:

Катюня Now and Forever писал(а):
ууух, ну-ну, я жду отзыва и подробностей)))) как тебе???

Круто!!Синий зал, действительно оффигенный)))))самаое главное - есть расстояния между рядами)))Можно ногу на ногу закинуть свободно и сползти в кресла пониже, удобно пристроив головушку)))) Звук 0 супер! А экран - ммм...на нам отлично смотрелся Кейдж)))))В туалетах - очереди)))))))))))ну это везде))))))))))))еще у них там крутые зеркала!!!)))А в холле пахнет поп-корном))))))))В общем, мне жутко понравилось!!!!!Спасибки!)

...

Катюня Now and Forever:

Ну воооот, я рада, что тебе понравилось)))) Ar Не за что, я сама горжусь этой достопримечательностью своего района)))

Поп-корн это вообще отдельный разговор, воспоминания из детства))) А очереди в туалетах указывают на то, что предприятие все-таки процветает Laughing Кресла в синем зале мои любимые, просто тащусь!!!

Ты на Ученика Чародея ходила, да??? ммм, я так лю Кейджа, надо будет тоже сходить)))

...

Danielle:

Ты на Ученика Чародея ходила, да???

Да,да,да!!
ммм, я так лю Кейджа, надо будет тоже сходить)))

Я его просто обожаю!!!!!!Сходи, фильм хороший, мы даже от смеха иногда под кресла сползали)))

...

Катюня Now and Forever:

Danielle писал(а):
Я его просто обожаю!!!!!!Сходи, фильм хороший, мы даже от смеха иногда под кресла сползали)))

да у меня в сущности, Кейдж кумир, я почти все его фильмы видела и почти все обожаю))) если не сам фильм, так Кейджа в нем)))

а я рекламу видела, уже угорала, но хочется на русском... не знаю, я еще думаю)))

...

Lineage:

Привет))))

И я ходила на УЧ))))) Прикольная милая веселая сказочка, как раз для нашего не развращенного разума Very Happy Very Happy Very Happy
пару раз возникала мысля: "наивняк!", и девчонка уж очень на Стьюарт похожа, а я ее не выношу, Dur
но в целом Кейдж отжег rofl как ему эта волосня пошла, прям такой Мерлин))))) (а имя какое звучное, у всех на устах, Бальтазар, прям рычит как смачно Mr. Green )
В общем и целом - веселый фильмец, не жалею что потратила деньгу Ar

Кстати, девы, мне тут одна птичка на хвосте принесла (а именно брат разделил мое горе) что ваша температура недалеко от нашей ушла... я сочувствую всем, кто так же как я мучается от этой жары Wink

...

Danielle:

Катюш, украинский дубляж просто отпад!!! Я серьезно. Я видела пару фильмов на украинском(в кинотеатре), а потом на русском(в прокате брала) разница есть. Русский явно проигрывает)))) Не думай!!!Бери подругу, парня, сестру, да кого душе угодно и дуй в кинотеатр!!!!Могу сеансы подсказать: 11.00, 13.00, 15.00, 17.00, в общем каждые два часа)))))))Синий зал!))))
да у меня в сущности, Кейдж кумир, я почти все его фильмы видела и почти все обожаю)))

Я сейчас пересматриваю "Призрачный гонщик"...ммм....ощущения супер!!!А когда он еще указывает пальцем))))))))

...

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
и девчонка уж очень на Стьюарт похожа, а я ее не выношу,

ну, а вот я Стюарт уважаю, поэтому мне будет приятно посмотреть))) Tongue
Lineage писал(а):
ваша температура недалеко от нашей ушла...

она ваще не ушла... + 37, 38, 39...
Danielle писал(а):
Катюш, украинский дубляж просто отпад!!! Я серьезно. Я видела пару фильмов на украинском(в кинотеатре), а потом на русском(в прокате брала) разница есть. Русский явно проигрывает)))) Не думай!!!Бери подругу, парня, сестру, да кого душе угодно и дуй в кинотеатр!!!!Могу сеансы подсказать: 11.00, 13.00, 15.00, 17.00, в общем каждые два часа)))))))Синий зал!))))

Ыыыы, ну я не спорю, сама частенько сталкиваюсь с этим, когда сначала в кино иду, а потом из сети качаю Laughing но все равно, украинский явно не моя стихия))) хотя... ты заинтриговала, если успею до конца показа, может и схожу))) спасибо за инфушку, мне пригодится Wink
Danielle писал(а):
Я сейчас пересматриваю "Призрачный гонщик"...ммм....ощущения супер!!!А когда он еще указывает пальцем))))))))

оооо, Призрачный гонщик, это нечто Very Happy я недавно пересматривала - балдела!!! мне и Ева Мендез тоже нра Ar

...

Danielle:

спасибо за инфушку, мне пригодится

Пожалуйсто! Потом поделишься впечатлениями))))
мне и Ева Мендез тоже нра

Нуууу, я как-то на актрис особого внимания не обращаю)))))))))

...

Катюня Now and Forever:

Danielle писал(а):
Пожалуйсто! Потом поделишься впечатлениями))))

ок, договорились!)))
Danielle писал(а):
Нуууу, я как-то на актрис особого внимания не обращаю)))))))))

та не скажи... для меня очень важно, чтоб тандем в фильме был подобран удачно! Если я обожаю актера и меня раздражает актриса, то фильм для меня, имхо, не перспективный...((((

...

Danielle:

Если я обожаю актера и меня раздражает актриса, то фильм для меня, имхо, не перспективный...((((

Тут ты конечно права)))Просто когда уже совсем не в тему подобрана, это бесит, а так...)))))В принцыпе болього значения это для мен лично не имеет. В течение фильма я привыкаю к героям и уже все идет как и должно быть))))

...

Катюня Now and Forever:

Danielle писал(а):
Тут ты конечно права)))Просто когда уже совсем не в тему подобрана, это бесит, а так...)))))В принцыпе болього значения это для мен лично не имеет. В течение фильма я привыкаю к героям и уже все идет как и должно быть))))

Вооот, беееесит))) Если фильм интересный, то по сути и я привыкаю, а вот если он провальный, но его вытягивают актеры, то другой вопрос)))

...

Danielle:

но его вытягивают актеры, то другой вопрос)))

Совершенно другой))))
У меня тут к тебе, Катюш, вопрос: ты помнишь Кейджа с короткими волосами? Я как не напрягала мозги так вспомнить и не могла)))

...

Катюня Now and Forever:

Danielle писал(а):
Совершенно другой))))

как хорошо мы друг друга понимаем))))
Danielle писал(а):
У меня тут к тебе, Катюш, вопрос: ты помнишь Кейджа с короткими волосами? Я как не напрягала мозги так вспомнить и не могла)))

тааакс, дай Бог памяти... помню))) как раз же в Гонщике он был с коротким причесоном, и точно помню в Городе ангелов тоже волосы были короткие)))
а с чего это тебя так вдруг пробило?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню