сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:26
Sky писал(а):
*Постукивает ноготком по краешку чашки с кофе ,мечтательно закатывает глазки Билл? Том? ....аффигееть,дайте ДВА!!!!!!!* Сразу два, это конеш было бы круто, но увы делегация разбегается в разные апартаменты *любезно предоставленные Таней* суток на трое Карамелька, да, милаФка Солька, камуфляж выдает Карамелька . А ты в какие апартаменты? Скай, Соля, а вы фоты к письму прикладывать будете? Или ограничитесь словесным описанием? _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:37
Йаааа к Биллу, а потом к Тому Мне тогда камуфляж из черного шелка с кружевом и "шпильки", а каску не надо
Вот, моська моя прилагается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:50
Karamelnaja-Strana писал(а):
Дефочки - ну не надо так мальчиков истощать..... Ниче-ниче Билька пускай учиться, а Томче обязан держать марку Karamelnaja-Strana писал(а):
на одном молдавском вине мы act долго не протянем....... Ну, вина Лера вроде обещала много.... А как же ограбление шоколадной фабрики? Вы что забыли? Чай, не истощаем Гвэнди писал(а):
Юльча зацени мою подпись Кать, Густика не хватает. А он, кстати, тада тож обнажался _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 12:03
» Fur Immer Jetzt (видео)Заслушалась, аж сердце выскакивает Für Immer Jetzt теперь мой намбер ван! Надо мой топ 16 подправитьето лучше вроде Гвэнди писал(а):
зацени мою подпись О класс!! сольвейг писал(а):
это я для мужа ))) бедняжка... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 12:21
http://s55.radikal.ru/i150/0912/cf/be101788edff.jpg - Воооть - Хотелось бы вставить в подпись для коллеции
Девочки Вот что нашла - всем проити и опубликовать: http://beon.ru/tests/271-199.html а вот что у меня получилось: [/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 12:47
Карамель, лови Йостика в личку
А тест гы воть: _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:05
Звезда в шоке Мой младший, ему три года, терпеть не может, когда его отвлекают от просмотра мультика посторонние шумы, а я закачала альбом гуманоидский и мне надо ж прослушать, вот я врубила музычку, ожидая возмущенных воплей от сынишки, а он... как давай выплясывать, да так, что про мульт забыл Поколение новых поклонников ТН растет )))
Скай, сонце, спасибо ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:15
Karamelnaja-Strana писал(а):
_________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:20
TanikaBenka писал(а):
ой, все было не так, ето он боялся, воть!!! Тань, мне определенно нравиться твоя интерпритация Девочки, я вот здесь посмотрела все их фотки с отдыха. И начала бояться, что Бильки на всех желающих не хватит, уж больно он хрупкай _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 14:21
Юльча чет у меня ссылка не открывается в контакте, пишет Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом.
а вот результат теста . не, ну определенно я тащусь от торса Жорика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 14:29
Бильча 7.04.10 видео г**, но зато свеженькое, повезло ж фанатке, прибить её за трясущиеся ручки...
А костюмчик как сидит , Томке надо что-то новенькое, а то все в одном и том же на каждом концерте! Ну ничего мы приедем, разберемся... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 15:02
млин, пипец, нахфик мне Жорик когда тут такое ?
у меня, извиняюсь за подробности, встало на такое чудо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 16:04
оооо майн гот!!!! а мы на фото ооооочееенььь даже ничаго!! Тань классно сфотошопили)))))))))))))
Гвэнди*размахивая полотенцем* не смей!! Мы ж без тебя ну никак не совратим братцев!! Держись *подхватив упирающую и отпирающуюся* надо в душ! Нет лучше ванну со льдом...! _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |