Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество

Вебмастер:

» Цитирование в Блогах

Обращаю внимание авторов собственного творчества, выкладывающих свои произведения в блогах, на появление возможности цитировать комментарии

p.s. Спасибо Фэнси за регулярное доведение до моего сведения нужд и чаяний авторов и их читателей Smile

...

Фэнси:

Мастер
Вебмастер писал(а):
Обращаю внимание авторов собственного творчества, выкладывающих свои произведения в блогах, на появление возможности цитировать комментарии

Ой, Мастер, вот это подарок к празднику большое спасибо
Вебмастер писал(а):
p.s. Спасибо Фэнси за регулярное доведение до моего сведения нужд и чаяний авторов и их читателей

Не за что, я же и сама многим пользуюсь.

...

Фэнси:

Привет всем! Небольшое объявление. Чистка раздела в общем завершена, но не советую слишком расслабляться. Те же самые условия остаются в действии. То есть, более пол года нет проды - удаление, если вас нет на форуме пол года - то же самое. Оглавление, именно та вещь, что показывает последнюю проду выложенную в вашей теме, забывая его делать, вы рискуете попасть в список на удаление. И еще, закончили вещь, следите, чтобы у нее сменили статус. Но должны быть отмечены ВСЕ части произведения, проверьте это прежде, чем сообщать мне. Я проверяю такие вещи.

...

Ledi A:

Скажите, а нельзя ли вывесить список финалистов конкурса-2011 СТ в разделе рейтингов? это привлекло бы больше внимания новых читателей, т.к. после конкурса многие романы выбыли из рейтингов и новые посетители вряд ли знают о конкурсе)))спасибо заранее))

п.с. пыталась найти результаты и так и не нашла....помню Мелан на 1-2 месте, а хотелось и остальных почитать...

...

Ольга-А:

Здравствуйте, у меня вопрос. Могу ли я создать тему в которую буду выкладывать работы, которые делала для литературных конкурсов форума(разумеется после объявления результатов)? У меня есть друзья которые или не успели или забыли или просто не принимали участие в голосовании, а спустя время мне самой бывает трудно откопать ссылку. Не будет ли такая тема считаться дублированием!
Так что ну мо-о-о-о-о-о-жно!?

...

нинасерг:

Уважаемые Администраторы!
Последнее время очень часто не приходят письма-сообщения об обновлениях в разных темах (Трудные дети, Слеш-ориджиналы и т.д.). За всеми темвми я "слежу"
Напритмер последнее сообщение в теме Трудные дети было днем 5 апреля (400 стр), а сегодня утром там уже 403 страницы, а на почту сообщение-письмо не пришло. Вечером или завтра утром (возможно) все придет в норму, а через несколько дней ситуация повторится.
Обратилась за помощью к провайдкру интернета - там посоветовали настроить МТУ в реестре - обещали что таких капризов не будет - не очень помогло.

Что еще можно сделать? Или это какой-то сбой на форуме?

...

Вебмастер:

Ольга-А писал(а):
Могу ли я создать тему в которую буду выкладывать работы, которые делала для литературных конкурсов форума(разумеется после объявления результатов)?

Да, заведите тему и попросите Координатора раздела присвоить ей статус "Сборник"

нинасерг писал(а):
не приходят письма-сообщения об обновлениях в разных темах

Читайте FAQ

...

makeevich:

Добрый день!

Так уж получилось, что я перешла в этот раздел, первоначально отметившись в "Переводах", где была очень обрадована, что переведенные тексты тщательно вычитываются на ошибки - как перевода, так и собственно изложения. И была очень разочарована, когда в "Творчестве", увидела интересные произведения, но с грубыми орфографическими ошибками.
В творчестве все вычитывает фактически только сам автор, в то время как переводах у нас есть и бета-ридеры и консультанты, и редакторы и "последний штрих" от куратора. Выигрывают, безусловно, и читатель, и автор, и русский язык.

В печатных изданиях без редактора и корректора тоже не обходится. Очень бы хотелось иметь средства и возможности бороться за чистоту русского языка в творческом разделе нашего форума. Как это реализовать - надо еще подумать.

С уважением, Галина Макеевич

...

Фэнси:

Галина
makeevich писал(а):
Так уж получилось, что я перешла в этот раздел, первоначально отметившись в "Переводах", где была очень обрадована, что переведенные тексты тщательно вычитываются на ошибки - как перевода, так и собственно изложения. И была очень разочарована, когда в "Творчестве", увидела интересные произведения, но с грубыми орфографическими ошибками.
В творчестве все вычитывает фактически только сам автор, в то время как переводах у нас есть и бета-ридеры и консультанты, и редакторы и "последний штрих" от куратора. Выигрывают, безусловно, и читатель, и автор, и русский язык.

В печатных изданиях без редактора и корректора тоже не обходится. Очень бы хотелось иметь средства и возможности бороться за чистоту русского языка в творческом разделе нашего форума. Как это реализовать - надо еще подумать.

С недавних пор при появлении нового автора в разделе, я проверяю то, что выложено, на относительную грамотность, то есть не все до мелочи, но чтобы хотя бы это было читабельно. К сожалению грамотность больше на совести автора, некоторые относятся серьезнее, некоторые нет. И хотя это не видно, но уже где-то с пол года произведения с большим количеством ошибок у новичков удаляют, а при повторном размещении еще и банят авторов. Авторы воспринимающие писательство легкомысленно и не собирают большой аудитории. А бета-ридеры есть и здесь, только вот их поиск дело сугубо личное и зависящее от сознательности автора.

...

Gilev-V:

Добрый день, а стихи где можно разместить собственного творчества.

...

Фэнси:

Gilev-V
Gilev-V писал(а):
Добрый день, а стихи где можно разместить собственного творчества.

В этом разделе и размещайте откройте тему и сообщите мне чтобы я отметила сборник если стихов больше чем один, вот тема для примера ТЫК

...

Tanaisa:

у меня вопрос!как можно перенести начатое произведение в опрос?хочу знать мнение стоит дальше писать?

...

Tanaisa:

Фэнси писал(а):
Люда
Tanaisa писал(а):
у меня вопрос!как можно перенести начатое произведение в опрос?хочу знать мнение стоит дальше писать?

Ничего никуда переносить не нужно, зайдите в редактирование самого первого сообщения своей темы, там в нижней части есть настройки для опроса.
я имела введу что оно у меня в черновике на этом сайте.как и кому мне его послать?!

...

Tanaisa:

Фэнси писал(а):
Tanaisa писал(а):
я имела введу что оно у меня в черновике на этом сайте.как и кому мне его послать?!

Где именно в черновике? Вы же не единственный человек на форуме.
на сайте есть услуга "черновик"и там начало.так кому его послать?

...

Tanaisa:

Фэнси писал(а):
Tanaisa писал(а):
на сайте есть услуга "черновик"и там начало.так кому его послать?

Ссылку киньте. Хотя по-моему сервис опроса, существует только для тем.
тебе?в лп?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню