Индекс совести | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 15:37
Астрочка, да, я ещё под впечатлением того матча... Умница Новак, всё таки смог! _________________ Жить и улыбкой скрыть выражение глаз...
Ты не знаешь чего это стоило мне. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 22:39
Теннис мне сегодня посмотреть не удалось, НО вот накопала в нете
Кузнецова: «Думала, что не смогу сыграть» Шарапова: «Нервничала перед матчем» _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 8:35
Chelsea писал(а):
Теннис мне сегодня посмотреть не удалось, НО вот накопала в нете Смотрела в записи... Хорошо играли. Игра Кузнецовой мне порой казалась ненапряжной... но чёткой Не смотря на уверения Маши... казалось, что она испанку расстреливает Присоединяюсь к твоему копанию А в это время: Первая ракетка мира Виктория Азаренко из-за травмы спины снялась с матча между командами Белоруссии и США за право выхода в основной турнир Кубка федерации в 2013 году , сообщает ESPN. По словам теннисистки, боли в спине беспокоят ее еще с Australian Open, где Азаренко одержала победу в женском разряде. И ещё: Россиянин Михаил Южный в двух сетах обыграл немца Михаэля Беррера в полуфинальном матче на турнире в Загребе. Для победы российскому теннисисту понадобилось чуть менее полутора часов. В главном матче турнира Южный встретится с победителем пары Маркос Багдатис — Лукаш Лачко. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 10:36
Машка, просто лапочка в этой шапочке. Да и вообще у Российской команды форма прикольная.
Смотрела вчера выпуск новостей и там обзор тенниса. Молодцы девушки. Правда я и не думала что возникнут проблемы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 10:45
Цирцея писал(а):
Правда я и не думала что возникнут проблемы. Хорошо, что я знала счёт когда смотрела запись. Когда Кузнецова в 1 сете при 4:0 начала отдавать геймы... Я такая: Ну началось Н что с ней поделаешь. Ну такая непредсказуемая девушка - наша Света Цирцея писал(а):
Машка, просто лапочка в этой шапочке Ага-м |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 15:20
Астрочка писал(а):
А давай здесь! Проголосуем Давай, потихоньку буду выставлять Сегодня представлю первого кандидата Астрочка писал(а):
Я думаю с прицелом на Олимпиаду. Соглашусь с тобой, я что-то про это не подумала Индекс совести писал(а):
Умница Новак, всё таки смог! Умничка, умничка Астрочка писал(а):
Смотрела в записи А я так и не добралась, всё что-то да отвлекает Астрочка писал(а):
Хорошо играли. А вот это радует, а то посмотрев на счёт обрадовалась, а прочитав интервью насторожилась Астрочка писал(а):
Виктория Азаренко из-за травмы спины снялась с матча между командами Белоруссии и США за право выхода в основной турнир Кубка федерации в 2013 году Врёт, мне кажется силы бережет, вот Миша молодец, желаю победы в финале, а то нас мальчики давно не радовали _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 18:16
После того как Петрова обнадёжила испанских болельщиков проиграв Карле Суарес-Наварро
со счётом (задержите дыхание) 0:6 3:6. Света эту надежду зарубила им на корню одолев Сильвию Солер-Эспинозу со счётом (опять задержите дыхание) 6:2, 4:6, 6:3 Я поняла, что матчи с участием Кузнецовой должны идти в обязательном комплекте с флакончиком валерьянки Chelsea писал(а):
Врёт, мне кажется силы бережет, вот Мне тоже кажется, что хитрит Азаренко, вообще (мне кажется) та ещё хитрюга. Одно её кокетство, что она не стремится быть первой, главное БШ выиграть - Чего стоит. Помнишь, она перед ОЧА какой то турнир выиграла. Так после каждого победного матча указательный палец над головой вскидывала и накручивала им до тремора руки А что в это время с другими сборными творится???? Австралия выиграла у Швейцарии (4:1) Словакия у Франции (3:1) Япония у Словении (5:0) Чехия у Германии (3:1) И ещё ничего не понятно: США ведёт у Белоруссии 2:0 Италия и Украина 1:1 Бельгия ус Сербией 2:1 Матчи продолжаются!!!! Chelsea писал(а):
Сегодня представлю первого кандидата Гыыыыыыыыы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 18:43
Астрочка писал(а):
После того как Петрова обнадёжила испанских болельщиков проиграв Карле Суарес-Наварро Если бы эти матчи показывали по ТВ я бы за сердце хваталась, после каждого розыгрыша Астрочка писал(а):
6:2, 4:6, 6:3 Мда....других слов просто нет Астрочка писал(а):
Так после каждого победного матча указательный палец над головой вскидывала и накручивала им до тремора руки Тьфу ты, ещё одна показушница, вот не люблю я таких. Долго она на первом месте не продержится. Представляю!!! Имя при рождении: Генри Уильям Далглиш Кэвелл Дата рождения: 5 мая 1983 (28 лет) Место рождения: Джерси, Нормандские острова Профессия: актёр Карьера: 2001 - наст. время Единственный минус, это рост 1,85 Ну как?? Или может только спортсменов подбирать?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 19:16
Chelsea писал(а):
Долго она на первом месте не продержится. Этого ты ей желаешь или предсказываешь??? Кстати Вильямсы особенно не любят славянских представителей на пьедестале Chelsea писал(а):
Единственный минус, это рост 1,85 Это просто минусище. Шарапова к тому же на шпильках любит щеголять. Ну куда ему до неё... Неа! Chelsea писал(а):
Или может только спортсменов подбирать?? Чёй то. Вон Курникова с Иглесиасом... чего бы Шараповой с шоу-бизом не закрутить. Она этого оооо-чень достойна Chelsea писал(а):
Тьфу ты, ещё одна показушница, вот не люблю я таких +1 СОЛНЦА!!!! Я с тобой в этом вопросе))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 20:02
Астрочка писал(а):
Этого ты ей желаешь или предсказываешь??? Предсказываю конечно, мне иногда в этом везёт и я угадываю На первом месте должны быть достойные, вот на сколько не люблю Вильямс, НО их первым строчкам всегда была рада и никогда мне не пришла мысль в голову, что лучше бы кто-нибудь другой, хотя за наших девчонок всегда болею и нет для меня большей радости, чем первое место для России Астрочка писал(а):
Это просто минусище. Какая ты привереда Астрочка писал(а):
Ну куда ему до неё... Зато симпотяшка такой Астрочка писал(а):
чего бы Шараповой с шоу-бизом не закрутить. Ага, я так же подумала, хотя следующий кандидат спортсмен, а точнее хоккеист Мы кстати выйдем на победителей пары Сербия- Бельгия, ох, сложновато нам придётся _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 9:02
Chelsea писал(а):
Мы кстати выйдем на победителей пары Сербия- Бельгия, ох, сложновато нам придётся Да ладно. Бельгия (Ким за неё не играла почти никогда... ооооочень редко) Сербия (Янкович тоже не играет, а Иванович... одна в поле не воин.) Хотя перед ОИ... может сборные сильнейшими и пополнятся Chelsea писал(а):
Какая ты привереда Ой Что есть - то есть. Chelsea писал(а):
нет для меня большей радости, чем первое место для России Ага-м. А тем временем есть итоги: США и Белорусия 5:0; Сербия и Бельгия 3:2; Италия и Украина 3:2 ПыСы.: Пару мы тоже слили. Кузнецова и Петрова проиграли первый сет, после чего игра и завершилась. По словам Тарпищева, из-за «небольшой травмой ноги» Кузнецовой продолжать ее не было смысла. Но Южный порадовал: Россиянин Михаил Южный, выигравший в воскресенье турнир ATP в Загребе, поднялся на семь строчек в обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов и занял 32-ю позицию , что позволило ему стать первой ракеткой России. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:51
Астрочка писал(а):
Да ладно. Ну не скажи, ты посмотри, как мы с Испанками играли, от наших девчонок всего можно ждать. Когда на корте русские ничего не знаешь на перёд Астрочка писал(а):
Что есть - то есть. Что? Совсем, совсем что ли не понравился?? Ну ни капилюсечку что ли?? Астрочка писал(а):
Сербия и Бельгия 3:2; Значит Сербия нам достаётся, хм...надеюсь пройдём Астрочка писал(а):
Но Южный порадовал: Ой, Михака вторую молодость почувствовал так держать, и чтоб на Ролан был, как миним в четвертьфинале Представляю!!! Хоккеист( Канада) Позиция правый нападающий Рост 191 см Вес 93 кг Ко́ри Пе́рри (англ. Corey Perry; 16 мая 1985, Нью Лискард, Онтарио) — профессиональный канадский хоккеист, крайний нападающий. Обладатель Кубка Стэнли 2007 года. Победитель Олимпийских Игр 2010 года в составе сборной Канады. Выступает за команду НХЛ «Анахайм Дакс». Обладатель «Харт Мемориал Трофи» как самый ценный игрок НХЛ сезона 2010/2011. В форме вроде ничего, а так какой-то страшненький _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:57
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итальянкам в ПОСЛЕДНЕМ матче проиграли.............. Дальше они пошли, а не мы..................... Хнык. Хнык... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 6:56
Arven писал(а):
Дальше они пошли, а не мы..................... А кто в сборной был??? Парную проиграли???? Chelsea писал(а):
Когда на корте русские ничего не знаешь на перёд Вот тут соглашусь. Полный алес Chelsea писал(а):
Сербия нам достаётся, хм...надеюсь пройдём Я очень надеюсь, что именно против нас не попросится в сборную Янкович и Иванович (в грезах ОИ)))) Chelsea писал(а):
чтоб на Ролан был, как миним в четвертьфинале Аминь Chelsea писал(а):
В форме вроде ничего, а так какой-то страшненький И ушастенький Следующий!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 21:18
Arven писал(а):
Итальянкам в ПОСЛЕДНЕМ матче проиграли............ К моему стыду, я не знаю ни одной украинской теннисистки Астрочка писал(а):
Я очень надеюсь, что именно против нас не попросится в сборную Янкович и Иванович (в грезах ОИ)))) Что-то мне уже страшно стало Астрочка писал(а):
И ушастенький
Следующий!!!! Мы ей так никогда никого не найдём. Завтра ещё одного представлю Новости Третья ракетка мира россиянка Мария Шарапова, посеянная в Париже под первым номером, рассчитывает на удачное выступление в столице Франции. Если я ничего не путаю этот турнир будут показывать по Евро спорту. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |