Мультиварка

Ответить  На главную » Домашний уголок » Хозяюшка

Мультиварка - нужная ли вещь в хозяйстве?
да
62%
 62%  [ 51 ]
не определилась
21%
 21%  [ 18 ]
нет
2%
 2%  [ 2 ]
никогда о ней не слышала
13%
 13%  [ 11 ]
Всего голосов : 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?


aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
Сообщения: 5101
Откуда: Россия, Омск
>08 Сен 2013 20:08

JuLyasha писал(а):
Я мясо люблю, но как-то мало его готовила в МВ - когда надо, ничего в голову не приходит быстро

Я понаделала закладочек себе с сайта МВ, когда надо, срочно залажу и рецепт подходящий "беру на вооружение" )))
JuLyasha писал(а):
Поделись, поделись! А то я после чизкейка стала к творожным блюдам в МВ настороженно относиться.

Ой, завтра найду книжку рецептов свою и напишу. Очень вкусно получилось!
JuLyasha писал(а):
А я частенько яблочную шарлотку пеку, несколько раз в неделю, а раньше не любила почему-то в духовке печь )))

надо будет тоже попробовать, у меня в нижке тоже вроде как есть шарлотка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
Сообщения: 5101
Откуда: Россия, Омск
>19 Сен 2013 9:56

 » Кекс творожный, рецепт

JuLyasha писал(а):
Ольчик, ты всё ещё ищешь? Жду рецептик!

ага, типа того )) Воть...

Ингредиенты:
- 1 пачка творога (у меня была весом 180 гр.)
- 1 м.ст. сахара (в моей МВ 160 мл)
- 100 гр. сливочного масла (или маргарина)
- 3 яйца
- 0,5. п. ванилина (я брала около 5гр. ванильного сахара)
- 0,5 ч.л. соды
- 2 ст. муки (меня до сих пор мучают сомнения, наверное тут ошибка и все таки нужно 2 м.ст., потому как тесто получилось очень густое, хотя результат был вполне даже ничего)

Приготовление:
Растопить масло и смешать с сахаром. Добавить яйца, творог, муку, соду и ванилин. Вылить массу в смазанную маслом чашу МВ и готовить а режиме Выпечка 50 минут.


Кстати, делала шарлотку в МВ по рецепту из книжки, мне не понравилось, тесто не поднялось как то. Хотя на вкус и было не плохо, но все же в духовке получалась лучше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
Сообщения: 1620
Откуда: Ukraine
>20 Сен 2013 10:25

 » Шарлотка, рецепт

aolchik писал(а):
Воть...

Ольчик, спасибо большое за рецепт! Poceluy Я его вчера сразу же и опробовала. Муки взяла 2 мультистакана, как ты подсказала - консистенция хорошая получилась, тесто плотное. Запеканка получилась вкусненькая, хоть мне и непривычная - я с мукой никогда не делала, или чистый творог (со слоем яблок или груш), или немного манки, или вермишель. А это новый вкус Нам очень понравилось, жаль, что мало - побоялась делать сразу двойную порцию, ну а одинарная сразу же и "улетела"

aolchik писал(а):
Кстати, делала шарлотку в МВ по рецепту из книжки, мне не понравилось, тесто не поднялось как то. Хотя на вкус и было не плохо, но все же в духовке получалась лучше.

Я делаю по рецепту из Интернета, мне нравится Насчет поднятия теста - вот один же и тот рецепт, но бывает по-разному. Когда не сильно поднимается, а когда - вообще блеск! Бывает плотный, а бывает воздушный. Думаю, это у меня влияет взбивание миксером и соединение с мукой. То долго взбиваю, то поменьше, то перемешиваю ложкой, то миксером на низкой скорости Но закономерности пока не вывела - надеюсь на "повезет"

Делаю я по простому рецепту:

- 3 яйца (но лучше 4)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
яблоки (или груши)
- ванилин, корица (по желанию)
- масло для смазки формы

Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую пену. (Вот здесь я не понимаю - я же взбиваю всё яйцо, не белок, так откуда именно такая пена возьмется? )
Постепенно всыпать муку, аккуратно перемешать ложкой.
Чашу смазать маслом. На дно выложить часть начинки, залить тестом и сверху - остальную начинку. Можно посыпать корицей.
Выпекать около 60-70 мин. Если яблоки твёрдые - дольше.

___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать ---

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
Сообщения: 5101
Откуда: Россия, Омск
>20 Сен 2013 13:45

JuLyasha писал(а):
Ольчик, спасибо большое за рецепт! Poceluy Я его вчера сразу же и опробовала. Муки взяла 2 мультистакана, как ты подсказала - консистенция хорошая получилась, тесто плотное. Запеканка получилась вкусненькая, хоть мне и непривычная - я с мукой никогда не делала, или чистый творог (со слоем яблок или груш), или немного манки, или вермишель. А это новый вкус Нам очень понравилось, жаль, что мало - побоялась делать сразу двойную порцию, ну а одинарная сразу же и "улетела"

Рада, что понравилось )) А что ты там за запеканку с вермишелью делаешь? Поделись рецептиком, а?
JuLyasha писал(а):
Я делаю по рецепту из Интернета, мне нравится Насчет поднятия теста - вот один же и тот рецепт, но бывает по-разному. Когда не сильно поднимается, а когда - вообще блеск! Бывает плотный, а бывает воздушный. Думаю, это у меня влияет взбивание миксером и соединение с мукой. То долго взбиваю, то поменьше, то перемешиваю ложкой, то миксером на низкой скорости Но закономерности пока не вывела - надеюсь на "повезет"

Я тесто для шарлотки никогда миксером не замешивала, все время вилкой взбивала и все. Но в духовке она у меня чудесная получается, мягкая, воздушная, а тут... Рецепт у меня точно такой же, может и правда добавить лучше 4 яйца, а не 3...

Я тут на днях прикупила рыбу, называется аргентина, первый раз брала. Ну думаю сейчас я ее в МВ и приготовлю, продавщица расхвалила прям. В итоге, сам соус получился очень вкусным, но вот рыба... чем то напоминает селедку, которую я люблю только соленую. В общем думаю в следующий раз точно также сделать минтай, должно быть очень вкусно. А делала я так. Обжарила лук с морковкой, сверху выложила порционные кусочки рыбы, подсоленные, затем болгарский перчик, потом помидоры кружочками и сверху полбанки сметаны (где-то 200гр.), все поставила на режим "Выпечка" на 40 минут. В итоге она все равно как бы тушеная получилась. Сметана и помидоры дали "водичку", может надо было бы по-меньше сметанки ложить, тогда рыба была бы как запеченая, не знаю... Нашла этот рецепт где-то в интернете, там было именно 200гр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
Сообщения: 3559
Откуда: Тверская область
>20 Сен 2013 21:47

JuLyasha писал(а):
Думаю, это у меня влияет взбивание миксером и соединение с мукой. То долго взбиваю, то поменьше, то перемешиваю ложкой, то миксером на низкой скорости Но закономерности пока не вывела - надеюсь на "повезет"

Юляша, а ты попробуй перед мукой положить щепотку соды и чуть-чуть лимонки. Заменяет обычный разрыхлитель и тесто прекрасно поднимается. Ok
_________________
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
Сообщения: 4478
Откуда: Украина
>22 Сен 2013 16:56

Тук-тук))) можно к вам ?
Я вот тоже стала счастливой (надеюсь)обладательницей мультиварки. Марка "Маестро". Пока впечатлений не много. Сегодня делала котлеты. Часть приготовила в мульти на пару . Получилось шикарно.
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
Сообщения: 1620
Откуда: Ukraine
>22 Сен 2013 23:53

На-та-ли писал(а):
Тук-тук))) можно к вам ?
Я вот тоже стала счастливой (надеюсь)обладательницей мультиварки. Марка "Маестро".

Наташа, поздравляю!


Может, в общих чертах обрисуешь, что за модель (или дашь ссылочку на такую в Интернете) и расскажешь, что сподвигло на покупку МВ и почему именно эту модель?

aolchik писал(а):
Не удивлюсь, если сейчас придет Юляша тоже "с котлетами"

Юляше сегодня не повезло - котлет не было Была печенка, да и та на газовой плите. А вообще целый день мы занимались заготовкой уток и курей на ближайшее время - брррр... не люблю это дело.
Если говорить о том, что готовила в мульте в последнее время, так частенько делаю молочную кашку "дружбу", а вчера рыбу запекала - валялась в морозилке рыбешка, пойманная мужем ещё летом, я положила в МВ фольгу, сверху две половинки рыбы, сверху лук кольцами и полила майонезом. Оказалось, полила многовато, рыба прям плавала в нём ))) поставила на "запекание", ну, она в майонезе потушилась, получилось неплохо, но в духовке было вкуснее

Aleco писал(а):
Юляша, а ты попробуй перед мукой положить щепотку соды и чуть-чуть лимонки. Заменяет обычный разрыхлитель и тесто прекрасно поднимается.

О, спасибо! Надо будет обязательно попробовать!

aolchik писал(а):
А что ты там за запеканку с вермишелью делаешь? Поделись рецептиком, а?

Ой, забыла спросить у свекрови. Рецепт спрашивала у неё, у меня память девичья, всё из головы вылетает Поэтому хоть и делала её несколько раз, но каждый раз у неё уточняю Там макароны/вермишель, творог (примерно столько, как и макарон), яйца, сахар, кажись, сметана А вообще очень нравится в духовке чисто творожная с яблоками или грушами, в МВ её ещё не пробовала.

aolchik писал(а):
Девушки, по рекомендации Мастера создала тему в разделе "Кулинария", где будем выкладывать рецепты всяких вкусностей, приготовленных в МВ. Здесь предлагаю обсуждать технические особенности, различные хитрости в эксплуатации, а также помогать в выборе модели тем, кто только еще планирует приобрести эту чудо-кастрюльку.

Я в растроенных чувствах. Не такая это широкая тема - МВ - чтоб её ещё делить, ИМХО. В неё и так мало заглядывают, а надо теперь и фильтровать, что куда писать. Вот о рыбе, наверное, надо было в новую тему, а вопросы Натали я правильно здесь задала... кошмар какой-то и путаница. На мой взгляд - неудобно

Ладно, тогда технический вопрос в рамках темы

Девочки, у вас не пригорает в чаше? У меня что-то стало прилипать к дну нормально так, хотя обращалась с чашей очень бережно, используя лишь прилагаемые лопатки, и то не скребла ними. Говорят, без жира можно готовить, у меня без жира точно пристанет, да и с жиром бывает. Я этим моментом прям растроена
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать ---

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
Сообщения: 5101
Откуда: Россия, Омск
>23 Сен 2013 7:46

JuLyasha писал(а):
Ой, забыла спросить у свекрови. Рецепт спрашивала у неё, у меня память девичья, всё из головы вылетает Поэтому хоть и делала её несколько раз, но каждый раз у неё уточняю Там макароны/вермишель, творог (примерно столько, как и макарон), яйца, сахар, кажись, сметана

Уточняй! )) Интересное сочетание творога и макарон. Я думала будет фарш с макаронами...
JuLyasha писал(а):
А вообще очень нравится в духовке чисто творожная с яблоками или грушами, в МВ её ещё не пробовала.

Это не такой же рецепт как фьора выкладывала в разделе "Сладкая выпечка"?
JuLyasha писал(а):
Я в растроенных чувствах. Не такая это широкая тема - МВ - чтоб её ещё делить, ИМХО. В неё и так мало заглядывают, а надо теперь и фильтровать, что куда писать. Вот о рыбе, наверное, надо было в новую тему, а вопросы Натали я правильно здесь задала... кошмар какой-то и путаница. На мой взгляд - неудобно

научимся, привыкнем...
JuLyasha писал(а):
Девочки, у вас не пригорает в чаше? У меня что-то стало прилипать к дну нормально так, хотя обращалась с чашей очень бережно, используя лишь прилагаемые лопатки, и то не скребла ними. Говорят, без жира можно готовить, у меня без жира точно пристанет, да и с жиром бывает. Я этим моментом прям растроена

ой ну я тебя может огорчу, но не смотря на все плюсы керамического покрытия, считается, что оно быстрее, чем тефлоновое теряет свои антипригарные свойства. У меня пока что не пригорает. Но у меня есть сковорода с керамическим покрытием, покупала себе на НГ, вот у нее теперь иногда бывает, что пища прилипает, не то чтобы пригорает и надо замачивать, а именно прилипает, лопаточкой силиконовой можно легко отскоблить. Но я по большому счету практически не использую МВ для жарки, у меня в основном идет тушение. Хотя я свою чашу каждый раз чищу жесткой стороной губки. Я читала на сайте про МВ, что такое бывает, и люди просто покупают еще одну чашу, именно для жарки берут не с керамическим покрытием, а эту, к которой прилипает, используют для супов и тушения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
Сообщения: 4478
Откуда: Украина
>23 Сен 2013 10:48

JuLyasha писал(а):
Наташа, поздравляю!


Khushi писал(а):
Наташа поздравляю с приобретением незаменимой помощницы.

Девочки, спасибо )))
JuLyasha писал(а):
Может, в общих чертах обрисуешь, что за модель (или дашь ссылочку на такую в Интернете) и расскажешь, что сподвигло на покупку МВ и почему именно эту модель?



Юляша, модель Маестро 791. Вот ссылка на неё. http://odessa.etov.com.ua/product/139520-multivarka-maestro-mr791.html Я если честно ещё особо в ней не разобралась. Купила , потому что подруга приезжала из Москвы и мне голову проела тем , какая это классная вещь ))) а потом покупали оборудование для газа в магазине у знакомых , а у них есть отдел с бытовой техникой и посудой. Если покупаешь много , то делают скидку , но не меньше денег платишь , а выбираешь на сумму что-то. У меня почти получилась мультиварка. Вот я и выбрала эту потому что выбор был целых две штуки Laughing эта и ещё одна дешевая , которую не советовали они. А такая притом как раз у подруги.
JuLyasha писал(а):
Девочки, у вас не пригорает в чаше? У меня что-то стало прилипать к дну нормально так, хотя обращалась с чашей очень бережно, используя лишь прилагаемые лопатки, и то не скребла ними. Говорят, без жира можно готовить, у меня без жира точно пристанет, да и с жиром бывает. Я этим моментом прям растроена
я с мультиваркой ещё не знаю , а с хлебопечкой такая проблема была. Хлеб невозможно было вынуть. Пришлось покупать новую форму. А в
мульти вроде точно такое же покрытие.
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
Сообщения: 1620
Откуда: Ukraine
>25 Сен 2013 16:05

На-та-ли писал(а):
У меня почти получилась мультиварка.

Какие у вас классные скидки! Вот такой приятный подарочек себе сделала. Хвастайся, что ещё готовила? Мммм, только, наверное, это уже в новой темке

aolchik писал(а):
Это не такой же рецепт как фьора выкладывала в разделе "Сладкая выпечка"?

Немного похожа, но не совсем. Я и свекрови рецепт давала, она недавно делала и нам приносила - я бы сама всю съела , но ведь ещё есть дети и муж

aolchik писал(а):
Я читала на сайте про МВ, что такое бывает, и люди просто покупают еще одну чашу, именно для жарки берут не с керамическим покрытием, а эту, к которой прилипает, используют для супов и тушения.

Я сейчас вспомнила, что тоже читала об этом - люди берут чашу и с тефлоном, и с керамикой. Ну, запасную чашу ещё найти надо, не так это и легко, хотя я где-то делала закладку на табличку с совместимостью чаш и разным моделям МВ Но мне просто обидно то, что обращалась я очень аккуратно с чашей, а к ней так быстро стало прилипать. Я тоже оттираю жетской стороной губки, тру аккуратненько, всё отходит и следов нет, но всё равно...
На-та-ли писал(а):
я с мультиваркой ещё не знаю , а с хлебопечкой такая проблема была. Хлеб невозможно было вынуть. Пришлось покупать новую форму.

Ну и от чего такое бывает, если обращаешься ведь с агрегатом бережно?
Изума писал(а):
Щас бы "Йожики" нафоткала и в рецепты кинула)

Можно и без фоток! Нам хватит твоего заверения, что всё было красиво и вкусно!
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать ---

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
Сообщения: 5101
Откуда: Россия, Омск
>25 Сен 2013 20:36

JuLyasha писал(а):
Хвастайся, что ещё готовила? Мммм, только, наверное, это уже в новой темке

А ты загляни в новую темку и посмотри
JuLyasha писал(а):
Ну, запасную чашу ещё найти надо, не так это и легко, хотя я где-то делала закладку на табличку с совместимостью чаш и разным моделям МВ

Выложи здесь ее, или ссылочку кинь. А вообще Поларис довольно таки популярная модель, неужели чаши для них - редкость? Я когда свою брала спросила у продавца специально, она сказала, что в продаже у них имеются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
Сообщения: 1620
Откуда: Ukraine
>25 Сен 2013 23:05

 » Как выбрать чашу + ссылка

aolchik писал(а):
А ты загляни в новую темку и посмотри

Да я смотрела вроде Кстати, Ольчик, я не увидела там рецепта баклажанов, что ты на конкурс подавала Я себе его переписала уже Смешно получилось, я в конкурсе проголосовала, выбирала, что бы сама приготовила, и оказалось, что проголосовала за рецепты Айрин, Фьоры и твой Надо же было так метко попасть.
aolchik писал(а):
Выложи здесь ее, или ссылочку кинь.

Вот что удалось скопировать

Цитата:
Не зависимо от емкости, чаши в настоящее время представлены в четырех линейках:

"Эко" - чаша вообще без покрытия по минимально возможной цене. Наилучший выбор для приготовления вареных, паровых, тушеных, томленых блюд, особенно длительного (более 1.5 часа) приготовления;

Чаши с антипригарным покрытием наилучшим образом подходят для печеных и жареных, а также блюд в составе которых значительное количество сахара, молока, яйца, крахмала или их сочетания.

"Классика" - чаша с односторонним внутренним покрытием;
"Премиум" - чаша с двухсторонним покрытием (внутреннее - черное, наружное - серебристо-бронзовый металлик или черное) .

"Профф G1" - алюминиевая чаша, на внутреннюю поверхность которой нанесен слой нержавейки. Поверх него нанесено антипригарное покрытие. Снаружи чаша не покрыта. Первое поколение профессиональных чаш для мультиварок.



Если нужно реально неубиваемое покрытие, то наилучшим образом подойдет чаша серии "Эко". Она вообще без покрытия, изготовлена из алюминия марок АД/А5Н/А5М, предназначенного для приготовления пищи. Не боится никаких инструментов (ножи. вилки, ложки, поварешки и т.п.), агрессивных продуктов - рассолы, варенье, суповые кости и пр. Максимально эффективно готовит вареные, тушеные и парные блюда. Особенно для режимов приготовления длительностью более 1.5 часа.
Однако, по понятным причинам, некоторые блюда в ней могут прилипать ко дну (каши, поджарки и т.п.), поэтому для таких блюд лучше подойдут серии с антипригарным покрытием "Классика", "Премиум" или Профф. У первых двух разница лишь в отсутствии/наличии наружного антиадгезионного покрытия. А оно нужно в основном лишь для использования в посудомоечной машине. Если чаша без наружного покрытия, то в посудомойке она тускнеет и становится сизой под воздействием хим. реагентов и горячего пара (при этом ее функциональность, разумеется, сохраняется), правда, можно восстановить ее внешний вид в горячем растворе лимонной кислоты. Наилучшие режимы для серий Классика и Премиум - жарка, выпечка, каши, сладкие и липкие блюда.

Сочетание толстого теплораспределяющего слоя алюминия, прочного, износостойкого и инертного слоя нержавеющей стали с антипригарным покрытием делает чаши Профф наиболее стойким к истиранию, позволяет использовать любые инструменты. При этом антипригарные свойства не ухудшаются даже при разрезании покрытия ножом, царапинах, проколах и т.д., поскольку полимер находится внутри и снаружи матрицы из нержавеющей стали. Чаши Профф специально разработаны для частого использования (более двух раз в сутки).




А саму собственно табличку скопировать не получилось, поэтому даю ссылку на страничку и таблицу совместимости чаш МВ

вот здесь
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать ---

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
Сообщения: 246
Откуда: Израиль
>26 Сен 2013 16:19

Девочки, прошу совета. Я потихоньку осваиваю свою мультю, с рецептами под которые есть программы вопросов вроде не возникает, а вот например программы "суп" у меня нету, как определить на сколько времени ее включать, с учетом что она МВ-скороварка.
И еще вопрос. Вы готовый продукт в холодильник прям в чаше ставите или в кастрюли/коробки перекладываете?
_________________
Теоретически знаю, значит должно получиться (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
Сообщения: 5101
Откуда: Россия, Омск
>26 Сен 2013 20:26

Shemeshko писал(а):
а вот например программы "суп" у меня нету, как определить на сколько времени ее включать, с учетом что она МВ-скороварка.

Ой, вот у Изумы как раз МВ-скороварка, она должна помочь. А у Вас какая модель?
Shemeshko писал(а):
И еще вопрос. Вы готовый продукт в холодильник прям в чаше ставите или в кастрюли/коробки перекладываете?

Я перекладываю, мне кажется что если прям в чаше поставить на хранение, то она потом запахом еды пропитается ))) Наверное это мои заморочки, но вот так... Да и к тому же если переложить в кастрюлю, то можно закрыть крышкой, а на чашу попробуй подбери ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
Сообщения: 246
Откуда: Израиль
>26 Сен 2013 21:03

У меня UNIT 1095. А по поводу крышки, у меня она входит в комплект, но тут др. проблема чаша то одна, если не перекладывать то пока это не съешь новое не приготовишь
_________________
Теоретически знаю, значит должно получиться (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Янв 2025 19:17

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?


Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Лена , спасибо большое за викторину! На самом деле было очень интересно и не всегда легко искать нужную информацию)) Мне очень понравилось,... читать

В блоге автора Lapunya: Рукотворная жемчужина Крыма - Воронцовский дворец

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1
 
Ответить  На главную » Домашний уголок » Хозяюшка » Мультиварка [8919] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение