Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь вампира (временное название) рассказ

Kristinochka:

Ar Ну наконец ты побаловала нас продой! И кстати которая очень интересная! Селена умница, спасла Вика. Интересно, а где она его нашла? Буду ждать продолжение!

...

Darisha:

Кристина Надеюсь это радость по случаю проды Wink

...

Kristinochka:

АГА! Единственный минус с телефона не все смайлики загружаются, не всю мою радость показали.

...

Darisha:

Кристина Мне все равно приятно Smile Спасибо,что читаешь!

...

Манишка:

Мне очень понравилось, с нетерпением жду, что будет дальше.

...

Darisha:

Елена Спасибо!

...

Darisha:

» часть 17

Парень сел на постели девушки и огляделся:
-Маркус!?Селена!? - прохрипел он и тут же рухнул обратно

-Ему нужна кровь, срочно! - буркнул вампир и исчез в дымке, Селена поняла,что он отправился за пакетиками с донорской кровью
Спустя минуту в комнату без стука влетела бледная,как мел, Мади и тут же оказалась рядом с Виком, даже не взглянув на Селену.

-Ты жив! - прошептала вампирша и парень мягко ей улыбнулся

-Как видишь! А ты уже поминки справила — Вик умудрился шутить даже в такой момент. В комнате появился Декстер и так же проскочив мимо Селены,опустился на кровать рядом с братом.Вампир ничего не сказал, просто долго смотрел на парня, а потом крепко обнял его. В этот момент Селена решила,что ей быть здесь не обязательно, она представила небольшую полянку, недалеко от Тэмеры и открыв глаза увидела перед собой раскидистый дуб.

Спустя десять минут в облаке возник Маркус:

-Вот ты где, а я ищу! - весело заметил он

-Как Вик? - поинтересовалась Селена

-Уже нормально, но он выпил литра три...его не кормили и...вобщем если бы не ты, мы не успели бы... - вампир взглянул девушке в глаза — но это не значит,что я одобряю подобные поступки!
Селена рассмеялась, и ласково погладила Маркуса по щеке

-Со мной все в порядке, только устала немного и проголодалась — весело щебетала девушка.

-Тогда чего мы ждем? - удивился Маркус и уже собирался отправиться вместе с девушкой в ближайший город, когда она остановила его

-Нет! Маркус, пока мы не можем быть уверены, что это не произойдет снова, в город никто не пойдет! - невысокая худенькая девушка, стояла перед вампиром, который был выше ее почти на полторы головы и говорила,что ему делать. В другой ситуации Маркус бы просто проигнорировал ее слова, но сейчас Селена была права. Вика они вернули, вернее она вернула, но кто был их врагом и почему так и не узнали, а значит расслабляться еще рано.

-Ты права, давай вернемся в Тэмеру, там безопаснее — тихо шепнул Маркус и они растворились в серой дымке.

Спустя несколько секунд из кустов выскочили три вампира:
-Мы опоздали, они были здесь только что! - сказал один из них и зло зарычал

-Так можно попробовать догнать... - начал самый молодой из охотников, но двое других не дали ему договорить

-Ты,что умеешь перемещаться в пространстве? - завопили они в один голос

-Н-е-е-т... - шипя ответил вампир

-А они могут!

Все трое снова скрылись в лесу, ожидая момента когда можно будет напасть.

Маркус и Селена снова оказались в комнате девушки, Вик,Мади и Декстер по прежнему были там, но теперь к ним присоединилась Амели и странный старец, который стоял в стороне наблюдая за происходящим.

-Кто это? - тихо спросила Селена у Маркуса, но лишь отрицательно мотнул головой, показывая,что сам не знает ответа.

-Я — Эмирель, глава Ордена Хранителей — ответил ей старец и девушка вздрогнула, настолько громким и чистым был его голос.

-Теперь, когда все собрались, я могу начать... -Эмирель, вышел на середину комнаты — Я как и ты — он указал рукой на Селену -считаю,что Клейн причастен к похищению Викториана. И меня это совсем не радует, поэтому я хотел бы попросить вас о помощи...

...

Манишка:

Ура прода!!! Замечательный кусочек, жалко маленький. Ещё!!!!

...

Darisha:

Елена Как Муз надумает, о какой помощи просит Эмирель, так и будет прода Wink

...

Sekarashka:

Ничего там какая интрига, близится акшен наверно. Wink
Марина, спасибо, что не забываешь про нас! Pester

...

Манишка:

Я понимаю, просто я по характеру не отличаюсь большим терпением Wink

...

Lady black rose:

Эх как все запутано стало. Столько идей и вопросов.
Буду ждать что же поведает нам прода.

...

Darisha:

Алена Настик Девочки я рада,что вам нравится Very Happy
Sekarashka писал(а):
Ничего там какая интрига, близится акшен наверно.

Ты права, а то я уже новое писать начала, хочеть хоть одну уже закончить Wink
Lady black rose писал(а):
Столько идей и вопросов.

поделись, глядишь меня на мысль наведет Wink

...

Kristinochka:

Прода просто класс! Столько всего непонятного и загадок! Ждем твоего Муза в гости!

...

Darisha:

Кристина Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню