Kristinochka:

Ну наконец ты побаловала нас продой! И кстати которая очень интересная! Селена умница, спасла Вика. Интересно, а где она его нашла? Буду ждать продолжение!
...
Kristinochka:
АГА! Единственный минус с телефона не все смайлики загружаются, не всю мою радость показали.
...
Манишка:
Мне очень понравилось,

с нетерпением жду, что будет дальше.
...
Darisha:
» часть 17
Парень сел на постели девушки и огляделся:
-Маркус!?Селена!? - прохрипел он и тут же рухнул обратно
-Ему нужна кровь, срочно! - буркнул вампир и исчез в дымке, Селена поняла,что он отправился за пакетиками с донорской кровью
Спустя минуту в комнату без стука влетела бледная,как мел, Мади и тут же оказалась рядом с Виком, даже не взглянув на Селену.
-Ты жив! - прошептала вампирша и парень мягко ей улыбнулся
-Как видишь! А ты уже поминки справила — Вик умудрился шутить даже в такой момент. В комнате появился Декстер и так же проскочив мимо Селены,опустился на кровать рядом с братом.Вампир ничего не сказал, просто долго смотрел на парня, а потом крепко обнял его. В этот момент Селена решила,что ей быть здесь не обязательно, она представила небольшую полянку, недалеко от Тэмеры и открыв глаза увидела перед собой раскидистый дуб.
Спустя десять минут в облаке возник Маркус:
-Вот ты где, а я ищу! - весело заметил он
-Как Вик? - поинтересовалась Селена
-Уже нормально, но он выпил литра три...его не кормили и...вобщем если бы не ты, мы не успели бы... - вампир взглянул девушке в глаза — но это не значит,что я одобряю подобные поступки!
Селена рассмеялась, и ласково погладила Маркуса по щеке
-Со мной все в порядке, только устала немного и проголодалась — весело щебетала девушка.
-Тогда чего мы ждем? - удивился Маркус и уже собирался отправиться вместе с девушкой в ближайший город, когда она остановила его
-Нет! Маркус, пока мы не можем быть уверены, что это не произойдет снова, в город никто не пойдет! - невысокая худенькая девушка, стояла перед вампиром, который был выше ее почти на полторы головы и говорила,что ему делать. В другой ситуации Маркус бы просто проигнорировал ее слова, но сейчас Селена была права. Вика они вернули, вернее она вернула, но кто был их врагом и почему так и не узнали, а значит расслабляться еще рано.
-Ты права, давай вернемся в Тэмеру, там безопаснее — тихо шепнул Маркус и они растворились в серой дымке.
Спустя несколько секунд из кустов выскочили три вампира:
-Мы опоздали, они были здесь только что! - сказал один из них и зло зарычал
-Так можно попробовать догнать... - начал самый молодой из охотников, но двое других не дали ему договорить
-Ты,что умеешь перемещаться в пространстве? - завопили они в один голос
-Н-е-е-т... - шипя ответил вампир
-А они могут!
Все трое снова скрылись в лесу, ожидая момента когда можно будет напасть.
Маркус и Селена снова оказались в комнате девушки, Вик,Мади и Декстер по прежнему были там, но теперь к ним присоединилась Амели и странный старец, который стоял в стороне наблюдая за происходящим.
-Кто это? - тихо спросила Селена у Маркуса, но лишь отрицательно мотнул головой, показывая,что сам не знает ответа.
-Я — Эмирель, глава Ордена Хранителей — ответил ей старец и девушка вздрогнула, настолько громким и чистым был его голос.
-Теперь, когда все собрались, я могу начать... -Эмирель, вышел на середину комнаты — Я как и ты — он указал рукой на Селену -считаю,что Клейн причастен к похищению Викториана. И меня это совсем не радует, поэтому я хотел бы попросить вас о помощи...
...
Манишка:
Ура прода!!! Замечательный кусочек, жалко маленький. Ещё!!!!
...
Darisha:
Елена Как Муз надумает, о какой помощи просит Эмирель, так и будет прода
...
Sekarashka:
Ничего там какая интрига, близится акшен наверно.
Марина, спасибо, что не забываешь про нас!
...
Манишка:
Я понимаю, просто я по характеру не отличаюсь большим терпением
...
Lady black rose:
Эх как все запутано стало. Столько идей и вопросов.
Буду ждать что же поведает нам прода.
...
Darisha:
Алена Настик Девочки я рада,что вам нравится
Sekarashka писал(а):Ничего там какая интрига, близится акшен наверно.
Ты права, а то я уже новое писать начала, хочеть хоть одну уже закончить
Lady black rose писал(а):Столько идей и вопросов.
поделись, глядишь меня на мысль наведет
...
Kristinochka:
Прода просто класс! Столько всего непонятного и загадок! Ждем твоего Муза в гости!
...