Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
MacKayla:
Dendroaspis писал(а):.. И потом ты говорила, что шила что-то для кукол...
для кукол все наверное шили. но это было очень давно и не так качественно, как хотелось бы
...
MacKayla:
Бела Спасибо!
...
Эллис:
Mac, какая ты мастерица, все смотрится красиво, но платье конечно просто улет
А я не шью и не вяжу, терпения никогда не хватало

, вышивку начала, красиво получается, но забросила пока, времени не хватает

не знаю, закончу ли когда-нибудь
Шопинг для меня верное спасение от плохого настроения, манией не страдаю, все деньги не спускаю, но люблю пройтись по магазинам
...
Temarka:
sabina.vizantini писал(а):Тэмари, и на твои работы тоже.
Обязательно! У меня вот заказ на подходе, завтра уже довяжу и фото выложу
Vlada писал(а):а я люблю что-то эксклюзивное, редкое, поэтому научилась шить и вязать, даже украшения (бусы и т.п.) делаю сама!
Рукодельница!
MacKayla писал(а):как и обещала выкладываю свою гордость!
Я уже видела, красота, молодец!
...
khomutyanska:
Я когда-то из бисера украшения пыталась плести...
Но...
Итог один - все распускаю, не доводя до логического финала...
Единственное, что я вообще сумела сделать своими руками - так это двухметровый шарф сестре на Новый год связала...
И все...
Начала ещё год назад себе вязать... И раз пять распускала....
...
Бела:
khomutyanska писал(а):Я когда-то из бисера украшения пыталась плести...
А я и сейчас очень люблю это занятие =))) Ни вышивать, ни вязать терпения не хватает, а бисер... Это моя страсть. Очень нервы успокаивает. Правда сама никогда не ношу свои изделия, вечно кому-то дарю. Ведь лучший подарок - сделанный своими руками с любовью
...
Юльча:
MacKayla писал(а):как и обещала выкладываю свою гордость!
наверное это платье побывало уже во всех клубах
Mac , потрясающее платье! Браво!

Золотые руки. Меня как - то пытались учить вызанию крючком, но через 10 минут все мое терпение кончилось.
А вот с бисером могу сидеть сколько угодно или сколько дают

Как сказала Бела, действительно успокаивает нервы
...
sabina.vizantini:
Юльча писал(а):Mac , потрясающее платье! Браво!
Маккайла, платя супер! Просто нет слов!!! Некогда бы не сказала, что
такое можно вязать крючком!!!
Ты возродила во мне желание, еще раз попытаться научится вязать!!!
И еще
Леди, прогуляемся сегодня по Парижу??? ...
Kate Wine:
sabina.vizantini писал(а):Леди, прогуляемся сегодня по Парижу???
Сабишка, это было бы чудесно!!!!!!
Mac, у тебя золотые руки! А мне, как и большинству, просто не хватает терпения делать что-то одно!
Но моя мама вяжет(немного). Фотки выложу позже, когда мой фотик вернется из отпуска!!!!
...
нелогичная:
sabina.vizantini писал(а):Леди, прогуляемся сегодня по Парижу???
Это было бы здорово)
...
sabina.vizantini:
Kate Wine писал(а):Сабишка, это было бы чудесно!!!!!!
нелогичная писал(а):Это было бы здорово)
Начнем!!!
Для начало хочу преподнести вам путеводители!
Его лучше скопировать себе в комп.
И советую надеть обувь, на гладкой подошве, нам предстоит долгая прогулка.
...
Kate Wine:
sabina.vizantini писал(а):И советую надеть обувь, на гладкой подошве, нам предстоит долгая прогулка.
Пошла переобуваться!
...
sabina.vizantini:
» Начало путешествия по Франции
Известный немецкий композитор
Феликс Мендельсон-Бертольди писал в XIX веке, что вся Франция сконцентрирована в Париже. Сегодня нельзя сказать, что это положение сильно изменилось. Вся Франция собрана в Париже
Между Францией и Парижем частенько не делается никакой разницы. На самом деле Франция состоит из огромного множества городов и деревушек, имеющих очень мало общего с Парижем. Но Париж уникален как город. Это результат 2000 лет истории. Кроме того, этот город постоянно развивается и является удивительно живым. Этот город усиливает чувства симпатии и любви. Париж предлагает каждому то, что ему нравится.
В Париже очень легко ориентироваться. Он разделен Сеной (Seine) на две части, а в середине расположен остров Сите (Cite). Этот остров, где стоит известный собор Notre-Dame, является центром города. Двадцать веков протекли здесь на берегах Сены на протяжении 5 км. Эта часть реки ограничена двумя мостами Аустерлиц (Austerlitz) на юго-востоке и Иена (Iena) перед Эйфелевой башней.
Южная часть Парижа, расположенная на левом берегу реки, долгое время была центром интеллектуальной жизни города. К северу от Сены господствовал мир торговли и финансов. На левом берегу находится Сорбонна (Sorbonne) - всемирно известный Университет, а также квартал студентов и художников Сен-Жермен-де-Пре (Saint-Germin-des-Pres), Монпарнас (Montparnasse), Латинский квартал (Quartier Latin). На правом берегу - многочисленные важные предприятия и большие здания. Таким образом, город можно разделить на 2 части.
Лично для меня, Франция, если быть вернее Париж - в первую очередь ассоциируется с Лувром, Эйфелевой башней и Александром Дюма. А у вас??? ...
Kate Wine:
sabina.vizantini писал(а):Лично для меня, Франция, если быть вернее Париж - в первую очередь ассоциируется с Лувром, Эйфелевой башней и Александром Дюма. А у вас???
У меня тоже!!!!!
...