Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 10:53
Вебмастер писал(а):
Полагаю, этот процесс мы тоже со временем автоматизируем. Например, вы можете устанавливать какие-то предельные сроки на выполнение каждого конкретного урока, по истечении которого могут быть запущены какие-то автоматические процессы - рассылка напоминаний Неплохая идея. На данный момент эта рассылка проводится учителями вручную. Местами складывается ощущение, что это учителя заинтересованы в том, чтобы всех найти и чему-то научить, а не наоборот, как должно бы быть... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 10:59
Мастер, спасибо!
Наша с Лин сплоченная группа (точнее, сплоченные остатки нашей группы ) исправно и добросовестно отметила все свои ученические статусы, так что я статусы за предыдущие уроки всем очень оперативно проставила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 11:01
lorik писал(а):
точнее, сплоченные остатки нашей группы Лорик, у меня ощущение, что у нас вообще учащихся только на одну хорошую группу наберется... |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 14:58
Мурлен писал(а):
lorik писал(а):
точнее, сплоченные остатки нашей группы Лорик, у меня ощущение, что у нас вообще учащихся только на одну хорошую группу наберется... дааа.... у меня вот 5 студентов, кто стабильно выполняет все Дз и работает с материалом... и все. Так что я быстро всех отметила и сделала рассылку студентам _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:03
Мурлен писал(а):
lorik писал(а):
точнее, сплоченные остатки нашей группы Лорик, у меня ощущение, что у нас вообще учащихся только на одну хорошую группу наберется... Я по опыту поняла, что группа 4-5 человек - это как раз группа, на которую у меня, как у учителя хватает свободного времени, чтобы за неделю один урок прочитать, проверить, объяснить, где непонятно Если бы остались все 10 человек, я бы не представляю, как справлялась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:06
У меня трое "выживших"...
В любом случае, нужна Амика. Пойду в учительскую..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 1:09
» Дополнительный материал. Задания по песням № 4-6.Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" были выставлены задание №4 на закрепление произношения некоторых буквосочетаний (th, nk, ng), задание №5 на закрепление умения различать чужую речь, умения переводить, пользуясь накопленным словарным запасом + небольшое закрепление Present Simple, задание №6 на закрепление неправильных глаголов.Кому интересно - присоединяйтесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:00
а можна записаться к вам а курсы - тест я прошла 47 из 68, но хотела бы начать с нулевого уровня для повтения азов и пополнения словарного запаса
скайпа пока нету, но рассматриваю возможность установки на свой компьютер обещаю учиться прилежно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:49
lesochek!
|
|||
Сделать подарок |
|
шафран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:59
а кто составляет списки учеников? а как стать учеником в "клубе изучения английского языка"? где взять уроки? я хочу учится! пустите! pleeese!
тест пройден - 36 из 68, skype есть, энтузазизма хватает. я готова - махните флагом в черно-белую клетку! |
|||
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:55
Всем здравствуйте, начнём по порядку.
шафран писал(а):
Доброго вам времени суток, Amica! Можно ли новичку попасть в класс изучения англ? skype есть. тест прошла - 36 из 68. шафран, добро пожаловать в клуб! tysia писал(а):
Меня не будет с 18 февраля и, скорее всего, до начала марта. Домашние задания постараюсь сдать после приезда. Туся, не переживай, думаю, ты быстро всех догонишь. lesochek писал(а):
а можна записаться к вам а курсы - тест я прошла 47 из 68 lesochek, добро пожаловать! шафран писал(а):
энтузазизма хватает. я готова - махните флагом в черно-белую клетку! шафран, махаю! Мастер, огромное вам спасибо за дополнение к страничке со списком уроков! Становится наглядно видно, кто на каком этапе находится - это хорошо. Вебмастер писал(а):
Например, вы можете устанавливать какие-то предельные сроки на выполнение каждого конкретного урока, по истечении которого могут быть запущены какие-то автоматические процессы - рассылка напоминаний, снятие/проставление отметок и т.п. Согласна с Масей - автоматизировать было бы неплохо. Мурлен писал(а):
Местами складывается ощущение, что это учителя заинтересованы в том, чтобы всех найти и чему-то научить, а не наоборот, как должно бы быть... Да, многие студентки уже пропали. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:01
Amica писал(а):
Да, многие студентки уже пропали. Амика, так давай добавлять из допа, зачем ждать того, кто не хочет, если есть те, кто хочет, но не может? |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 17:59
девочки, дайте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть все уроки с домашними заданиями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:15
» Ссылка на страницу со списком уроков.https://lady.webnice.ru/forum/engclub.php_________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:24
Мурлен писал(а):
Амика, так давай добавлять из допа, зачем ждать того, кто не хочет, если есть те, кто хочет, но не может? Мася, так и сделаем. Пора мне, кажется, в Учительскую заглянуть. lesochek писал(а):
девочки, дайте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть все уроки с домашними заданиями Лена, все уроки выкладываются в моём блоге, так что вы можете туда попасть, нажав на голубой экран в моём сообщении внизу, справа, где все "знаки отличия" находятся. А Aleco дала вам ссылку на список уроков. Там теперь нужно отмечать, когда урок взят/сдан учителю. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |