Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
28 Окт 2010 19:33
хмм... а что? Вы всё равно нас ещё даже близко не догнали, так что можно и побаловать себя... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
28 Окт 2010 19:37
Главное - не сильно увлекайтесь)) Потому как это правда ЗВ) Вот описание того, как Мол в ожидании Очерон, например, собирал и разбирал бластер на время - это да))
Ну кто вызовется добровольцем и отпишется на Хоте?) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 19:43
нууу... про коварный план террориста я всё сделал))) Это последний пост, так что не бойтесь. Просто мну нужна одЭжда... в чёрном млин нельзя, а сам не могу... Вот и пришлось просить помощи... Мммм... Очерон, мну идёт спать... Уже без двадцати четыре утра... Мну завтра посмотрит...
Всем пока!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
28 Окт 2010 20:22
Асока Тано
Боюсь, наш с тобой танец придется отменить. Убит джедай, и теперь в Ордене должен быть траур. Праздник состоится, поскольку является ежегодным ритуалом во славу нашей Республики. Но согласись, не к лицу магистру устраивать танцульки чуть ли не на костях у своего ученика. »» 28.10.10 20:55 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
28 Окт 2010 20:22
Асока, если честно, я не очень понимаю, что мне делать....
Энакин меня брать не хочет (здесь стоит смайлик, где я плачу). Ты еще ко мне не приходила. А канцлера уже спасли. Что делать-то будем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
28 Окт 2010 20:25
Падме, эммм... Отписывайся на Хоте, наверное, все-таки. Как на подлете к базе вас заметили, пальнули из турболазеров, но, к счастью, не сбили. Как тебе пришлось (или ты все-таки настояла на своем ) и вы спасали канцлер, а потом присоединились наемники. Канцлер вроде как собирался лететь обратно на Корускант на вашем корабле. Все равно, мне кажется, что-то отписать нужно. А то поюзали нагло ваши тушки, и усе))
Кстати, с появлением)) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
28 Окт 2010 20:53
Йода, Падме, я уже и сама ничего не понимаю. Никто не пытается согласовывать свои действия с партнерами по игре. Каждый делает то, что стукнет в голову. Полпатин освободился сам, хотя я намеревалась писать свой пост, но ждала Энакина, чтобы, в отличие от других, играть согласованно. Пока я ждала Энакина, пришла Падме, и ей тоже нужно было время на то, чтобы решить, что она будет делать по сюжету. Теперь решать уже ничего не нужно - все уже решено за нас. Отписываться на Хоте я уже не хочу, так как смысла в этом попросту не вижу. Люди уже домой летят, а мы все еще будем рассусоливать о том, как мы высадились на базе. Я, конечно, понимаю, что канцлеру уже надоело просто сидеть и ждать, пока мы соберемся, но все же можно было дать последнее китайское предупреждение, а не сваливаться, как снег на голову. Увидев его предупреждение, я бы точно постаралась что-то написать, пускай даже и без своих сотоварищей.
Теперь еще Дарт Мол начал резвиться совершенно не к месту - зачем надо было убивать какого-то падавана? Мы все планировали провести совместный праздник, а вместо этого получили траур. Неужели нельзя было прежде чем постить такие вещи, как убийство падавана, поинтересоваться, чем это может закончиться для других игроков? А можно было и самому додуматься до этого. В общем, не знаю что теперь писать, где и о чем. Я пришла играть в "Звездные войны", но то, что здесь происходит, это не "Звездные войны". Я надеюсь, что игроки начнут это осознавать. Да и ведущей игры тоже было бы не плохо начать задавать направление в игре. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
28 Окт 2010 21:00
Асока Тано
Раз уж все так закрутилось, я попробовал взять инициативу в свои руки. Может, это и неканон, но что я за магистр буду, если не смогу спасти своего падавана? К тому же, тут и без моих идей неканона достаточно. »» 29.10.10 11:36 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:09
Магистр, вот так здорово! мне тоже джедая жалко было.
А так как ЗВ у нас довольно неканонной игрой выходят, это был шикарный ход конем! Вот Дарт Мол завтра проснется и удивится Асока, давай опустим, что ты приходила меня убеждать подождать. И так понятно, что я все равно отправилась с вами, справедливо полагая, что вам моя помощь не будет лишней. Еще один момент я подзабыла: мы уже спасли Оби-Вана на Джеонозисе? Если да, то все и так увидели, что я не зря проводила столько времени с капитаном Панакой. Давай все-таки отыграем эпизод на Хоте. Может, там и Энакин подтянется. А то кому Йода будет телеграфировать, что неладно что-то в Корускантстком королевстве. »» 28.10.10 22:18 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:19
Йода, отличный ход! Хоть какие-то приятные новости.
Падме, у меня была идея уже не отыгрывать ход на самом Хоте, а представить наши воспоминания о том, как мы спасали канцлера. Можно представить дело так, как будто мы возвращаемся на Корускант, а в полете мысленно прокручиваем свои приключения на базе. Писать предлагаю все это в теме Хот. Можешь начинать первой, а я тебе подыграю чуть попозже, как настроение немного улучшится. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 22:19
Асока, я там оставила и тебе возможность повспоминать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
28 Окт 2010 22:58
нет, ну чем дальше в лес, тем больше дров. Мы в одну игру игранем или в разные?? Детский сад какой-то.
Асока Тано и Падмея вам, так понимаю, не нужен? Сами играть будете? А то, что неканонам мы не нужны и дураку ясно. Так, второстепенные тусующиеся герои. Йода спасибо, но хотелорсь бы игры по ЗВ, а не детской пародии на нее. Падме писал(а): не, ну нормально. А я молчи? Мы будем совместный сюжет вести или как? Давайте все выясним раз и навсегда.сока, давай опустим, что ты приходила меня убеждать подождать. И так понятно, что я все равно отправилась с вами, справедливо полагая, что вам моя помощь не будет лишней. »» 30.10.10 20:31 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 0:33
Энакин Скайуокер писал(а):
Асока Тано и Падмея вам, так понимаю, не нужен? Сами играть будете? Энакин, да как же не нужен??? Я тебя все время жду!!! Пока я тебя ждала, мы с тобой канцлера умудрились освободить без единого сообщения. Энакин Скайуокер писал(а):
Мы будем совместный сюжет вести или как? Только совместный! Вот было бы хорошо, если бы ты выбрал время и уделил своим девченкам внимание! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 4:06
Мммм круто.
Досталось всем... Мирре и её команда видете ли без вас освободили канцлера... Ммм и это трагедия? Опишите свои действия всё-равно... Мы все так выкручиваемся... По поводу моей скромной персоны вообще отдельная тема, да? Если бы всё было по канону, то меня здесь бы вообще не было... Да и многих других... И вы не забыли? Я - ЗЛО! Да мы тут все кровожаднык и смерть подавана - это знак, что ситхи здесь... на планете... Ещё... Наши с Очерон посты сильно не влияют на вас... А на счёт праздника, магистр, можете и потанцевать... Траур после устроим... Сделайте это, блин, тактическим ходом... Придумайте интригу... Ведь, если ситхи на этой планете, то они попытаются себя проявить при появлении канцлера... Я не думаю, что наша забава с Очерон кому-то сильно мешает... Асока ... Понимаю, что расстроилась из-за отсутствия танца с Магистром... Эх, нехороший Мол, а так... Это Мирре решать... Могу и не писать ничего без вашего РАЗРЕШЕНИЯ... но... опять же... раз я восстал, то я и придумываю себе новую сюжетную линию... Ммм хотите по канону?! То есть Падме умрёт?! Жестоко. Энакин тоже умрёт через эпизод?! Опять же... Ведь вам этого не надо... Тогда в чём кипишь? Мне, Очерон, сёстрам, учителю постоянно приходится что-то делать, чтобы не загнуться, блин... Так что я не понимаю... Опять же... мне нравится играть, НО... если все против я могу уйти, а мою тушку можно убить, НОоо... Добровольно мну сбегать не собирается... Если Мири не выгонет ... Спасибо за внимание... Пысы: Очерон... Пост просто мего! Ржал как ненормальный... Молодец ... Надеюсь, ты на нашей стороне... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 7:00
Энни, любимый, спокойствие, только спокойствие!
Энакин Скайуокер писал(а):
Асока Тано и Падмея вам, так понимаю, не нужен? Сами играть будете? Это риторический вопрос, как я понимаю. Говорить мне, что я могу без тебя обойтись? Я вся в расстройствах. Сейчас на лидера оппозиционной партии свалится депрессия, а этого допустить нельзя! Энакин Скайуокер писал(а):
Так, второстепенные тусующиеся герои. Так все в наших руках. И я не совсем не считаю, что мы второстепенные, просто в силу разных причин не можем отписываться так часто, как это делает противоположная сторона. Энакин Скайуокер писал(а):
Мы будем совместный сюжет вести или как? я сначала прочитала - "совместный бюджет" Меня это предложение повергло в ступор. Из которого я вышла, только перечитав твой вопрос . Энакин Скайуокер писал(а):
Мы будем совместный сюжет вести или как? А как иначе? Просто надо найти время, чтобы обговорить основные сюжетные повороты заранее, и что делать в тех случаях, когда один из нас оказывается загружен делами мира реального. Давайте договоримся о конкретном времени, когда наша команда "дневного дозора" сможет собраться и разрешить основные вопросы. Я поняла, что самый загруженный у нас Энакин (как и положено мастеру-джедаю ), так что выбор времени и места остается за тобой. А мы с Асокой уже подстроимся. Кстати, все, что не случилось в Гиперпространстве можно благополучно отыграть, да и на Хоте можно пост переписать. Ты только, правда, совсем своих девчонок не забывай Вспомнились слова из одной старой песенки: "А раньше ты ведь очень добрым был" А сейчас больше похож на Квай-Гон Джинна. Прямо один в один! Но я люблю тебя и такого. Всякого тебя люблю Уважаемый Дарт Мол, а кто сказал, что танцы отменяются Только вы как бы не в курсе, что вместо мясных котлет подсунули соевые (хотя последние тоже вполне не плохи) Цитата:
Ммм хотите по канону?! То есть Падме умрёт?! А здесь поподробнее! То есть я не паду смертью храбрых? На темную сторону вслед за мужем отправлюсь? А все будут думать, что я умерла? Подождите, надо с мужем посоветоваться, а то он у меня грозный _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:07
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |