Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

PoDarena:

Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а):
Слезай уже с диеты, кровожадная ты моя..
Та я бы с радостью, но 2011 ещё не наступил Smile На самом деле это так тяжело, ходить и улавливать каждый дразнящий запах... а вы тут макароны, не так, а вот так МАКАРОНЫ!!!

Насть, какие, нах..., макароны, тебе, с твоими кровожадным намерениями МЯСО!!! С КРОВЬЮ!
Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а):
О! какие версии...Елка ходит за крышей... по ходу я тут не одна... зеленый чай...пью...
Эт цикорий Laughing

Простите, но bad
Sekarashka писал(а):
Ну сначала ругаю, потому что тут у кого-то сомнения были... А потом хвалю Wink

Слушай, со мной проще надо быть...а? Мой мозг не выдерживает таких перегрузок!

Анечка, очень рада, что не только читаешь, но и оставляешь комменты.
Samoswanothka писал(а):
Да..... Действительно впечатляет. Называется-это я удачно зашла.

Ну, раз ты так говоришь... Заходи чаще. И спасибо!
Samoswanothka писал(а):
Но я по натуре девушка жалостливая. мне стасика жалко. А Игорь,,,Да какой к чёрту Игорь.......Не, лучше Стасик.

Понимаешь, сейчас обещанная "шпилька". Сюжет делает резкий поворот. Поэтому, чтоб не вылететь нафиг с трасы, вторая скорость и не более 80 км/ч. Т.е. события некторым образом замедляются. А объем текста надо бы как то сохранить. Делается это привлечением новых персонажей. Ну и "сюжет в сюжете".
Samoswanothka писал(а):
Понимаю. что будет то хэппи энд в конце концов. но я бы не смогла так Стасика продинамить.

Скажешь тоже... Продинамить.. Вот Маринка с Яром его динамят. На пару с Верой. Laughing
Samoswanothka писал(а):
А вообще глава суперская, спасибо за проявленное трудолюбие и доставленные приятные моменты.

Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Тебе усе можно, даже если бы лысая была
Первая часть предложения мне определенно нравится, а вот вторая...не хочу быть лысой!!!!!

Хорошо *прячу обратно в тумбочку бритвенный станок* Какие фсе нервные.... Laughing
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
О! какие версии...Елка ходит за крышей... по ходу я тут не одна... зеленый чай...пью...
Это с него так вштыривает???? Shocked Пойду тоже налью....

Ну и как? А чо я спрашиваю? Посмотрим, какую ты после зеленого чаю проду напишешь.
Саша! Наконец-то вижу полноценный пост, а не отписки... Laughing
Partizanka писал(а):
Не дождалась я вчера, Дарья, новой главы. Все-таки неудобно жить в часовом поясе, про который все остальные имеют лишь смутное представление, что это "черт знает где". nus

И тебе привет, о прекрасный Дальний Восток, родины талантливых и красивых девушек!
Partizanka писал(а):
Зато у меня утро хорошее. Wink

К вам же солнце первым приходит, как совершенно справедливо говорит Туся. А вот у меня за окном тьма кромешная. А я встала в 6 утра, потому что не спится... Сны всякие странные одолевают. Пью зеленый чай, пишу тебе. Цени... Smile
Partizanka писал(а):
Надо нам, видно, как-то озадачиться поднятием твоей самооценки. А то она у тебя уж больно подвижная - то вверх, то вниз Tongue

Да, надо! Займитесь мною, пожалуйста! И подвижная у меня не только самооценка. Я иногда тоже очень подвижная - то вверх, то вниз. Laughing НЕ бейте меня, я с утра какая-то буйная... Embarassed
Partizanka писал(а):
Итак, Вера решает спастись бегством. Не самое мудрое решение, конечно... я не одобряю, вообще-то. Но как вариант.

Согласна... Это трусость. Но в характере...Вариант? Твой? Третья параллельная версия развития события? Вера и Дэвид? Non Ладно, понимаю, что перебор... Laughing
Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а):
«Два королевства»
Ага. Хорошая сказка. Мне понра. За исключением финала. Хотя нет, и финал хороший. Не все же сопли с сахаром. Wink Может, разовьешь темку?

Непременно. Надо ж чем-то сюжет разбавлять...
Partizanka писал(а):
*фыркаю* Конечно, дагадались. Чо далеко ходить, вон у нас... целый клуб... принца Уланда... Mr. Green

Laughing Laughing LaughingЯ не против... Хотя какой-же он "юноша"? Музчина в самом расцвете сил...
Partizanka писал(а):
Я заинтригована. И мне очень понравилась глава.

Что тут скажешь? Спасибо Guby

...

Partizanka:

PoDarena писал(а):
А я встала в 6 утра, потому что не спится... Сны всякие странные одолевают. Пью зеленый чай, пишу тебе. Цени...

Я ценю. Пасиб.
А я так и не смогла полюбить зеленый чай. Sad Никак.
Я кофе люблю. С молоком. И чай. С молоком. И просто молоко. Laughing
PoDarena писал(а):
Вариант? Твой? Третья параллельная версия развития события? Вера и Дэвид? Ладно, понимаю, что перебор...

Не, это уже какое-то коллективное творчество получится. Embarassed Этто, конечно, все очень интересно и занятно, но я лучше авторское почитаю.

...

girlfromsaturn:

Partizanka писал(а):
Все-таки неудобно жить в часовом поясе, про который все остальные имеют лишь смутное представление, что это "черт знает где"

Саш, так людям рассказывать надо! Глядишь, все поменяют свои города на наш славный Владивосток Wink Laughing

PoDarena писал(а):
К вам же солнце первым приходит, как совершенно справедливо говорит Туся.

Просветительная работа дает плоды Very Happy Very Happy Very Happy

PoDarena писал(а):
И тебе привет, о прекрасный Дальний Восток, родины талантливых и красивых девушек!

Ваше превосходительство! Мне очень приятно общаться с умными и все понимающими людьми Laughing

Продолжение - отличное! Сказка требует отдельного подробного написания - читателей будет уйма!!!!!

...

эля-заинька:

PoDarena , спасибо за проду, удивила так удивила) Игорь?Игорь?Игорь!!! Мне он понравился, честное слово, сейчас меня забьют, но он мне понравился намного больше Стасона

...

Darisha:

эля-заинька писал(а):
сейчас меня забьют, но он мне понравился намного больше Стасона

Не тебе одной, так что не забьют Wink

girlfromsaturn писал(а):
Сказка требует отдельного подробного написания - читателей будет уйма!!!!!

Согласна!!!
Partizanka писал(а):
Я кофе люблю. С молоком. И чай. С молоком. И просто молоко.

Laughing Ну как ты умудряешься в простом казалось бы предложении столько юмора вложить?

PoDarena писал(а):
Хорошо *прячу обратно в тумбочку бритвенный станок* Какие фсе нервные....

У мну между прочим он тоже есть...
PoDarena писал(а):
Ну и как? А чо я спрашиваю? Посмотрим, какую ты после зеленого чаю проду напишешь.

Ты лучше скажи, какую проду я после прочитанного напишу...Эх, Мух махнул ручкой и уполз спать дальше..
PoDarena писал(а):
Вот Маринка с Яром его динамят. На пару с Верой.

МЫ!? Shocked Да не было такого... *покраснела и потупилась*

...

Маккена:

Дарья , спасибоМузу твоему!
Повела сюжет маленько по -другому , нарисовался Игорь Shocked
PoDarena писал(а):
Игорь здоровается и кивает. Высокий, крупный. Темные волосы, глаза. Типаж похож. Только черты лица резкие, взгляд тяжелый, если не сказать, мрачный. Не лицо, закрытая дверь с надписью «Не влезай - убьет»

PoDarena писал(а):
Кадровый военный. Горячие точки. Боевые действия. Несколько ранений. Сильная контузия, в результате которой частичная потеря слуха, инвалидность и пенсия. Слух потом восстановился. Но головные боли, особенно усиливавшиеся при шуме и мельтешении вокруг, остались. И пить начал. И жена ушла. И Игорь понял, что сможет продолжать хоть как-то дальше жить, только если бросит пить и уберется из этого чертова города. Где все бегут куда-то, суетятся, кричат

Мда , персонаж конечно очень интересный , не спорю , однако мне порочный и сексуально озабоченный Соловьев больше нра!
PoDarena писал(а):
Легкая шелковая юбка летает вокруг соблазнительных бедер. Каблуки итальянских туфель, в которые обуты ее стройные ножки, выбивают по асфальту ритм, заставляющий проходящих мимо мужчин оборачиваться и смотреть вслед. Сочетание откровенно женственной одежды, пленительной фигуры, мягкой улыбки на нежных губах и яркой дерзкой радости в глазах притягивает мужские взгляды как магнит.

Ну вот ведь , может , когда хочет быть женщиной -мечтой! Ok
PoDarena писал(а):
Одинок огонь. Безучастен
К обоюдному жару страсти
Как в огне вертикально взмыли
Птицы, не опаливши крылья

Красивые слова , просятся вместо пролога на какой -нибудь оч душевный рассказ .....
PoDarena писал(а):
Вот что я с тобой сделала, Стас. Ты не смог полюбить меня. И я тебя убила.

Вера , Вера....Эх...убила принца. nus А ведь принцы нынче дефицит ( прицев мало и на всех их не хватает ( с )
Даш , ты как хочешь , а я против , чтоб у Верки с Игорем чото замутилось , а ведь на почве одиночества и всяких душевных ран такое часто приключается

...

Darisha:

Маккена писал(а):
Даш , ты как хочешь , а я против , чтоб у Верки с Игорем чото замутилось , а ведь на почве одиночества и всяких душевных ран такое часто приключается

А-а-а-а!!! Только не это!!!! Я тоже против, настолько против, что мне такое и в голову не пришло!!!!

...

Rai:

Даша, привет!
Как ты можешь сомневаться в своих силах? Shocked Даша, очнись! Понятно, что есть много девчонок пишущих хорошо. И мне порой тоже читая чужое стыдно за свое. НО ТЫ? ТЫ? Как ты можешь? Даша, ты гений, МЕГАТАЛАНТИЩЕ! У тебя не бывает плохо! И, даже не смей сравнивать свое с чужим. У каждого свой стиль. От того и +. Отличатся от остальных.
Читая твои неуверенные комменты, я подумала - дура! Уж прости, но ты зря такая неуверенная. Вот, и меня разнервничала и рассердила. Evil or Very Mad А я редко здесь на форуме ругаюсь. Ooh
Ну, теперь переходим к главе.
PoDarena писал(а):
Сочетание откровенно женственной одежды, пленительной фигуры, мягкой улыбки на нежных губах и яркой дерзкой радости в глазах притягивает мужские взгляды как магнит.

очень живо всплывает картинка. Ok Даже самой захотелось прогуляться вот так вот пешком. Laughing
PoDarena писал(а):
В сумочке начинает вибрировать телефон. «Владимирский централ, ветер северный».

а мне нравятся неординарные мелодии. Да, и эта песня сама когда-то очень нравилась. Прикольно, когда я ставлю на звонок Еминэма, как заиграет студенты все удивленно перешептываются. (я преподаватель) Laughing
PoDarena писал(а):
Проходящий мимо и откровенно глазеющий на нее симпатичный шатен усмехается и удивленно приподнимается бровь.

поддерживаю Настю, было бы прикольно, если бы он куда-нить врезался. rofl
PoDarena писал(а):
- Вера, познакомься, это Игорь.

а я так Стаса ждала. Sad Правда было бы неинтересно, если бы он вот так вот просто приехал. Нужна необычная встреча! Wink
PoDarena писал(а):
Высокий, крупный. Темные волосы, глаза. Типаж похож. Только черты лица резкие, взгляд тяжелый, если не сказать, мрачный. Не лицо, закрытая дверь с надписью «Не влезай - убьет»

ну, на время сойдет. Не так скучно будет. Laughing Да, шучу я.
PoDarena писал(а):
Вот как? Даже без свадьбы?

вот это молодца! Very Happy
PoDarena писал(а):
- Что, решил таким образом на мне зарабатывать?

Верка, не унимается. Вот ведь скептик с юмором попался! Very Happy
PoDarena писал(а):
«Два королевства»

очень необычно написано и, главное, интересно. А, конец очень оригинален Ok
PoDarena писал(а):
- Не обращай внимания, - машет рукой. – Сказку пишу. Вот, закончила.
- Судя по твоему виду, это триллер какой-то, - недоверчиво качает головой он.

насмешила Laughing
А Игорь оказался таким хозяйственным. Очень хороший бы муж получился. Но я все-таки буду верна гл. герою. Ok
PoDarena писал(а):
Что там диетологи говорят? На ночь есть вредно. А ночью - в самый раз. Игоряныч вчера такие плюшки замутил.

о, это моя логика. Я не ем после 7, зато после 11-ти все можно. Laughing Тока, у меня вчера вафельные трубочки были. Wink

Даша, спасибо за доставленное удовольствие. tender

...

IrinaMD:

Даша, УРА! и УРА! Продолжение замечательное, как уже говорили: зря сомневалась!
PoDarena писал(а):
Она дико сожалеет о том, что остановила Стаса. Что не дала им ни единого, самого малюсенького шанса. Веру опять раздирают на части совершенно противоположные желания. … И осознание того, что она так никогда и не узнает, каково это – отдать свое тело мужчине, который и так уже владеет твоими мыслями, сердцем, душой. Разве это ее не убивает?

Во, дошло! Проняло! Наконец-то! Правда, безрезультатно
PoDarena писал(а):
Когда они подходят, сердце возвращается на место. Это не Стас…

Дааа, хорош: военный, красивый, здоровенный, ну и всё такое Но не Стас Вот и у мну сердце ровно стучит. Ну ладно, пускай живёт, плюшки печёт, дрова рубит, воду носит. Ok
PoDarena писал(а):
«Два королевства» История, происходящая в выдуманном волшебном мире.

Сказка замечательная, прям захотелось полную версию прочитать. Very Happy Very Happy Very Happy
PoDarena писал(а):
к нему пришел его дар. Как вовремя. А ему так хочется, чтобы она его любила. Так же, как он ее. Хотя бы в эту последнюю минуту его жизни. Нет, нельзя, невозможно. Это сделает ее несчастной на всю жизнь. Он закрывает глаза и с трудом выговаривает последнее слово: «Прощай». И умирает.

Вера вытирает слезы. Сморкается.

Блиин, тут даже я, непробиваемая особа, чуть не заплакала
Partizanka писал(а):
Чо далеко ходить, вон у нас... целый клуб... принца Уланда...

Ну я так не играю. Так вон оно что... Так вот кого ты убила, Вера! Вот теперь точно буду плакать plach
PoDarena писал(а):
Соловьев, што ле? Отправлен на исправительные работы . Главы эдак до девятой...

Не, это жестоко...это дооооолго. Вера итак ужо несколько месяцев переехамши. Вон и живность завела, и Игорёк приблудился... А что там Стасик делает, как он там страдает, кому булки с коньяком утром носит? Народ (то есть Я) требует разъяснений!
PoDarena писал(а):
На ночь есть вредно. А ночью - в самый раз.

А это я сейчас распечатаю и на холодильник пришпилю!

Даша, спасибо!

...

Sekarashka:

PoDarena писал(а):
с твоими кровожадным намерениями МЯСО!!! С КРОВЬЮ!

Мне оно только снится!
PoDarena писал(а):
Простите, но

А что делать?! Кофе люблю, но печень моя не терпит его, как что, так сразу шалить давай, а цикорий вроде как и полезен, с молоком и щепоткой сахара вообще хорошо идет!
эля-заинька писал(а):
Игорь?Игорь?Игорь!!! Мне он понравился, честное слово, сейчас меня забьют, но он мне понравился намного больше Стасона

Просто типаж любимый! Хотя мне он почему-то Герасима напомнил

...

эля-заинька:

Sekarashka писал(а):
Хотя мне он почему-то Герасима напомнил

Почему именно его?))))

...

Sekarashka:

эля-заинька писал(а):
Почему именно его?))))

Высокий, крупный, с тяжелым взглядом, так ещё и молчаливый, стереотипами мыслю Smile

...

Lady in White:

PoDarena, спасибо за отличное продолжение!

Цитата:
ВОТ ТАКУЮ ТРАВУ курил автор при написании этой главы.

ого.. ну, что могу сказать: кури чаще

Цитата:
- Вера, познакомься, это Игорь.

а мне что-то Игорь этот ваще не показался.
хочу Стаса

Цитата:
Не нравится – проваливай.

я прям не узнала тут Матвея)))

Цитата:
Именно благодаря Игорю Вера начинает писать.

это хорошо

Цитата:
Потому что это было сентиментально. Романтично. С перебором эмоций, чувств, слез. И конечно, любви. Той самой, которая приходит один раз в жизни. Приносит свет и счастье. Или разрушает тебя. Вера просто должна была про это написать.

оо, такая интересная история получилась радует, что:
Цитата:
Она придумала, как исправить, то, что она наворотила сгоряча. Как ей оживить принца Уланда.

Цитата:
На его лице, в принципе не предназначенном для выражения сильных эмоций, написано ВОТ ТАКОЕ удивление.

да уж, непривычен к такому))

Цитата:
Что там диетологи говорят? На ночь есть вредно. А ночью - в самый раз.

надо запомнить))

...

эля-заинька:

Sekarashka писал(а):
Высокий, крупный, с тяжелым взглядом, так ещё и молчаливый, стереотипами мыслю

А у меня сразу Виктор Крам нарисовался)))) Нда, Герасим предпочтительнее героя Поттерианы, все-таки классика)

...

Sekarashka:

Черт, мне надо срочно прочесть 7 книгу, скоро фильм, а я ещё последнюю книгу не прочла Smile все читала, причем по несколько раз, а последнюю не тронула Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню