Другие страны мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Мишель Аддисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.11.2011

>27 Фев 2012 18:11

Проспала почти весь день. События прошедшей ночи вымотали меня, и физически, и морально. Когда проснулась, солнце уже уходило на боковую, последний раз озаряя небо своим пламенным янтарным огнем. Как его глаза.
Выбравшись из постели, накинула шелковый халатик Молли. Организм требовал никотина. Прихватив сигареты, вышла на балкон. Закурила. С неописуемым удовольствием вбирая в себя, за тем выпуская изо рта дым, что растворялся в воздухе.
Что это было?
Надоедливый вопрос без остановки звучал в голове. Искать ответ было бессмысленно. Можно найти себе оправдание, типа, выброс адреналина, гормоны, долгое отсутствие секса и все такое. Но, самой себе не очень соврешь.
Девид Торнтон умел поразительную способность врываться в мою жизнь без особого на то разрешения, приносить с собой хаос, беспредел. Он как сладкий яд, постепенно внедрялся в кровь, доходил до сердца. Противоядия у меня не было. Этот мужчина имел необъяснимую власть надо мной, и это было неоспоримо.
Телефонный звонок вырвал из прошлого, оповещая о настоящем. Шаркая босыми ногами по паркету, я весьма недовольно поплелась к телефону. Номер засекречен. Интересно.
- Слушаю?
Смешок, затем знакомый голос произнес мое имя.
- Мишель?
- Ты ведь знаешь, что я.
Не узнать этого типа, его голос, было невозможно.
- Прости, крошка, беспокою в столь поздний час.
- Уверенна, ты искренне сожалеешь, - я не удержалась.
- Твой язычок, еще все такой же длинны, я смотрю. И за что малыш Бобби его так любит?
- Твоему извращенному разуму, не понять всех тонкостей его души, - и добавила, - в чем дело?
- Надо увидеться, дело есть.
Я прикинула, сейчас восемь вечера. Из-за пустяков Джо не стал бы мне звонить. Значит, дело не терпит отлагательств.
- Когда?
- Как можно быстрее.
- Жди, - я повесила трубку.

Джинсы Молли сидели на мне идеально. Чего не скажешь о блузке. Пропорции у нас с сестрой одинаковые, а вот вкусы... Тут все запущено. В отличие от сестры, я предпочитала темные цвета, жесткие ткани. Мне было не совсем уютно в ее шелковой, кремовой блузке и балетках. Пришлось, смириться, другого в ее арсенале не было.
Ровно. Вскоре, после нашего с Джо разговора я входила в бар.
Джо уже был там. Привычка старого волка – приходить на встречи раньше назначенного времени. Сидел за отдаленным столиком, попивал Блек Джек, не выделяясь из общей массы посетителей.
Усевшись напротив, я поприветствовала его.
- Вечер добрый, Джордан.
- Привет, красотка, - он поднял на меня стальные глаза, - выпьешь со мной?
- Почему бы и нет, - я пожала плечами, усаживаясь поудобней.
- Плесни двести, мне и моей даме, заголосил Джо, привлекая к нам внимание.
Официант разлил виски и ретировался
Джо повертел головой по сторонам и, не обнаружив видимой угрозы и любопытных, заговорил по существу.
- Одного моего парня взяли.
Веселые отблески исчезли из взгляда, как рукой сняли. Теперь в нем сочилась лишь серьезность.
- Кого? – задала я вполне логичный вопрос.
- Уэстморленда.
- Сочувствую, - совершенно искренне произнесла я, - но зачем тебе я?
- К нему не так легко пробраться, а ты единственная из моих знакомых, у кого есть юридическое образование.
- Ты что, хочешь, чтобы его засадили на веки вечные? Свидетельство о моем высшем юридическом пылиться на чердаке родительского дома, где я не была черт знает сколько лет.
- Я знаю, хреновый из тебя адвокат, но...
- Но?
- Ты, единственная кто может к нему попасть, не вызывая лишних вопросов.
Теперь все стало ясно. Джо не имеет желания светиться самому, и поручает мне роль связного.

Утром, ровно в десять таксист плавно притормозил у широких ворот «Ада Земного» под названием - Тюрьма.
Тут похоронены разбитые мечты, люди захоронены заживо в мрачных стенах. Кто- то платит за свои грехи, кто-то за чужие. В этом злачном месте заканчивается жизнь, та, что течет по ту сторону высокого забора жизнью назвать невозможно. У меня не получается по крайней мере. Живые мертвецы, покорно ожидающие логичного конца. Тут не места мелким воришкам или авантюристам. Люды в этом месте отбывают срок за более тяжкие преступления, серийные убийства, изнасилование. Надежда обходит эти места стороной. Тут ею и не пахло.
Едва я шагнула на территорию, в ноздри ударил тошнотворный запах. Аромат моих духов вмиг улетучился под натиском запаха блевотины, дерьма и пота. Подавила приступ тошноты, взяла себя в руки. Темные, запачканные стены, безлюдный двор, лица, на которых уже давно не было улыбки.
Меня провели в кабинет начальника тюрьмы. Игнорируя похотливые взгляды, я преодолела путь, не оборачиваясь, не выдавая брезгливости, отвращения.
Всю дорогу меня не покидала мысль, какого это очутиться тут вольной птице, а если быть точнее, такому орлу как Стефан Уэстморденд. Лично мы не были с ним знакомы. Знала точно, таких профессионалов как он – в нашей армии мало. А если Джо предпочел спасти его, а не грохнуть, значит, он дорого стоит.
Здешний «большой босс» встретил меня радостно. Предложил кофе, чай. Его попытки поухаживать за мной, пресекла в корне.
- Мое имя Мишель Аддисон, и я адвокат Стефана Уэстморленда.
Казалось, начальник тюрьмы проглотил язык.
- Везет этому сукины сыну. Что ни день, то посетительницы, да и еще...
Под моим взглядом, он поспешил заткнуться, и позвал некого Сайласа.
- Проводи Мисс Аддисон к Уэстморленду.
Отведя начальнику тюрьмы кивок, я пошла следом за Сайласом.
Пройдя по коридорам, меня, наконец, привели к нужной комнате.
Сержант, все тот же Сайлас, впустив меня, закрыл дверь. Проигнорировав табличку «no smocking», я закурила. Дым сигарет с ментола разбавил тошнотворный, ветхий запах тюрьмы.
Не прошло и пять минут, как за дверью раздались шаги. Сайлас ввел Уэстморленда.
Не знаю, кого он ожидал увидеть, но точно не меня. Прошелся я по моей скромной персоне дерзким, оценивающим взглядом. Я улыбнулась.
- Ты значит и есть Стефан.
А если выражаться точнее, то, что от него осталось. Парень лишь изредка напоминал Уэстморленда с фотографий, из досье, что дал почитать Джо. Тут больше подошло бы просторечивое выражение «кожа да кости», только глаза выдавали сталь и силу воли.
- А ты кто черт возьми такая?
Уэстморленд не стал медлить, сразу рванул к делу. Такой настрой мне нравится. Чем быстрей я закончу, тем быстрей покину это зловещее место.
Но торопясь, я достала еще одну сигарету и закурила, протянув пачку Стефану. Он не двинулся с места. Затем, покручивая в руках зажигалку, нажала на почти незаметную кнопочку. Стефан не без интереса наблюдал за моими действиями.
- Конспирация, - ответила я на немой вопрос.
Помимо разжигания огня, эта маленькая металлическая штуковина, выполняла так же функцию глушителя. Если в комнате присутствовали жучки или прочее чудо техники, мое устройство легко блокировало звуки в радиусе пяти метров. Кончено, таким образом, чего таить, не о Стефане я пеклась.
- Меня прислал Джо, - произнесла я, левая бровь недоверчиво поползла вверх, взгляд выражал недоумения. – Меня зовут Мишель и я твой адвокат.
Стефан не стал сдерживать смешок.
- Я должен разразиться благодарственной молитвой, и пропеть как ужасно рад нашему знакомству?
- Я в свою очередь этого делать не собираюсь, так что, дело твое. Я тут по делу.
- Выкладывай, - теперь он уже не побрезговал протянутой мною пачкой, и закурил.
- Отличная вещица, - повертев в руках чудо – зажигалку, - протянул Стеф.
- Дарю.
- Поболтали, и хватит, ближе к делу.
- В общем, ты попал, по самое... Короче, хуже не куда.
Губы Стефана скривились в усмешке.
- Представляешь, я в курсе. Так ты и правда адвокат?
- Предъявить диплом?
- Не обязательно.
- Имею юридическое образование, а диплом пылиться где-то на чердаке. Я с передачькой.
- Почему Джо сам не пришел?
- Не захотел светиться, решил подослать меня. Он тебя конечно, ценит, но свой зад ближе.
- И?
- Судья все еще в долгосрочном отпуске, твое дело застыло на месте, и в ближайшее время лед тронуться не обещает.
- Я выберусь отсюда, - пропел Стефан, глядя сквозь меня.
- Как? - приглушив голос, будто нас могли услышать, поинтересовалась я. Было ясно, он не ответит. Я перефразировала вопрос, - Что требуется от нас?
Стефан усмехнулся в ответ.

»» 01.03.12 14:32 Отголоски прошлого

Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эндрю Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.03.2011
>27 Фев 2012 18:58

На планете Земля

На пределе пульс не остановлюсь
Я от такой любви сейчас взорвусь
Тает лед и вот курок на взвод
На вылет в сердце поцелуем бьет

Сойти с ума, умереть всего на пару часов
Но умереть от счастья, а не от пули в висок
Взлететь и вновь разбиться, в реальность возвратиться, не потерять твое биение сердца

После всех песен плясок, поздравлений и прочего ( что казалось никогда не кончится), мы с Рейчел наконец попали в номер. Этого момента я, наверное, ждал больше всего остального. Через порог гостиничного номера я пронес Рей на руках. И только войдя внутрь, мы застыли. Номер, что выбрал для нас Майк, был великолепен ( и то даже не уверен, что это то слово, коим можно описать, все что я видел). Посреди комнаты стояла огромнейших размеров кровать, устланная красными простынями. Множество маленьких подушечек и валиков расположились у изголовья. Венки в виде сердечек из белых тюльпанов лежали посреди кровати. Столик у левой стены комнаты полностью забился свечами, некоторые из них отбрасывали тени , создавая невероятную картину. Наверняка работа Каролины.
Недалеко от кровати была ванная черно-мраморная. На бортиках также горели свечи. Приятный запах витал вокруг. Атмосфера была прекрасная.
Рейчел спустилась с моих рук и, подойдя к столику для цветов, взяла в руки коробочку, которую я даже не заметил. Приоткрыв крышку, она охнула, глаза заблестели, и она ушла в соседнюю комнату, ничего не сказав.
Пройдя глубже в номер, нашел бар и налил вина в два фужера. Сделав глоток , побарабанил пальцами по столешнице. Вообще я очень нервничал. Было такое чувство, словно я девственник и понятия не имею что и как делать. Углубившись в свои мысли и не заметил, как вышла Рейчел. Она сняла с себя «свадебное платье» и сейчас стояла передо мной в просвечивающем пеньюарчеке и очень сексуальном нижнем белье. Волосы она распустила и те спадали по спине и плечам, обрамляя личико. Так и хотелось запустить руки в эти волосы, почувствовать их мягкость и запах…Желания желаниями, а в брачную ночь накидываться как зверь на жену? Я бы не против.
-Это подарок Майкла, -пробормотала Рейч, смущаясь. Румянец появился на щечках.
-Хочешь чего-нибудь выпить?
-Было бы не плохо.
Она протянула руку за фужером. Взгляд ее бегал с места на место, рука чуть подрагивала, румянец с лица не сходил.Радует, что не я один волнуюсь.
-Кто сделал это все?- поинтересовалась Рейч. Толи ей действительно было интересно, толи просто искала тему для разговора.
-Не знаю, но думаю Майк с Каролиной.
-Красиво.
-Да… Ну что еще я мог сказать?
-Эндрю, -как то нерешительно начала жена.
-Да?
-Я сегодня кое-что вспомнила.
А вот это уже интересно.
-Ту ночь,…когда… мы… кхм..
-Я рад, - прервал я ее, подходя ближе.
-Очень четко я вспомнила момент падающей звезды и желание, которое загадала.
-Это замечательно. –Я забрал у нее стакан вина., подходя еще ближе.
-Еще я вспомнила песню, так замечательно, что нам ее пели в живую.
-Да, это был подарок Роба.
-Церемония была такая красивая…
Я прервал поток ее слов поцелуем. Мягко касаясь губ, стараясь не спугнуть. «Как в первый раз»-, мелькнуло в голове.
Она встретила меня открытым ротиком и так жарко ответила на прикосновение моих губ, что контроль стал теряться и поцелуй из нежного и мягкого превратился в самый страстный. Он становился все глубже ,все жарче и мысли, что раньше заполняли мозг, стали ускользать, бесследно исчезать. Единственное, что бегало вдоль извилин, так это «Боже, какая она сладкая» и «как же я ее хочу…».
Прильнув ко мне всем телом, Рейчел вытащила рубашку из брюк, ее ручки описывали круги по спине и плечам. Оторвавшись от моих губ, она куснула меня в шею, от чего мое возбуждение могло превратиться в хроническое. Попятилась к кровати, я за ней. Опустил ее на кровать, сам устроился меж ее раздвинутых ног. Чуть не порвал пеньюар, но все- таки расстегнул лифчик, каким-то непонятным образом. Наконец мои губы нашли ее грудь. Вобрал в рот сосок, покусывая, поглаживая пальцами второй наблюдая за выражением лица жены. Глаза закрыты, губы приоткрыты, тяжелое дыхание, тихие стоны. Как только сосочек набух, превратившись в чувствительную, красную жемчужинку, я перешел к другому. Руки бродили вдоль бедер. По внутренней стороне. Она оторвала меня от груди и притянула к себе для поцелуя. Пальчики расстегивали брюки и ремень. Рубашки на мне уже давно не было. Наконец справившись с брюками, она запустила ручки туда, куда было не нужно. Я был на таком взводе, что боялся кончить, прям в ее ладошки.
-Нет, -шепчу , отстраняясь.
-Эндрю…
Снова прильнул губами к соску, прошелся по плоскому животику, дальше вниз. Покрыл поцелуями внутреннюю сторону одного бедра, потом другого. Приближаясь к заветному местечку.
-Энд…
Она вцепилась в мои волосы, чуть царапнула шею. Наверно нечаянно.
Приблизился, наконец-то к пульсирующему клитору, провел по нему языком.
-Нет, нет, в следующий раз. Присев она снова потянула меня на себя. Поцеловала.
-Войди…войди..
Ну, разве я мог отказать своей женушке?
И я вошел. Одним резким толчком я ворвался внутрь. Почувствовав, как тугие мышцы расходятся, встречая и пропуская дальше. Глубже. Она пошевелила бедрами. Я вышел. Снова вошел. С каждым толчком ее стоны становились громче. Она сильнее и сильнее выгибалась мне на встречу .Я все приближался к финишу, она бежала впереди.
-Еще…-просит она. Я выполняю просьбу. Сознание летело в бездну, В глазах потемнело. Она сжала меня внутри.
-Я сейчас…я сейчас…
-Смотри на меня -, рыкнул я. И как только она открыла глаза, громкий хрип или крик вырвался из горла. Она вторила мне своими возбуждающими кровь криками. Дрожь прошла по всему ее телу, передаваясь мне. Новая волна окатила меня с головой. Мы финишировали.
Тяжело дыша, обессиленный я лежал на ней сверху, она, обняв меня за талию, дышала мне в ухо. Потом прошептала свое желание, от чего я вновь возбудился. И поднявшись вместе с ней с кровати, направился к Ванне.

Следующее утро.

Как всегда проснувшись раньше своей жены(Я вновь и вновь повторял это слово. Это было так ново. И так звучало. А еще, оно очень шло Рейчел), заказал завтрак, позвонил некоторым лицам, осведомляя, что медовый месяц у меня все же будет. Наконец дозвонился одному мужчине, с которым вели переговоры о цене вот уже несколько дней.
Как только Рей проснулась, позавтракала, и собралась, мы, попрощавшись с теми, кто остался после свадьбы, сели в самолет.
-Куда мы летим?- спросила Рей, садясь на мои колени и обвивая шею руками.
-Это сюрприз ,-отвечаю я, покусывая ее нижнюю губку.
-Сюрприз так сюрприз. Она пожала плечами. Все остальные слова потонули в поцелуе.

Спустя 3 дня.

-А ты уверен, что цунами все таки будет? -Рейчел сидела на складном стуле, рисуя ножкой узор по песку. -Мне тут понравилось.
-Ну, не думаю ,что сейсмологи будут тревожить понапрасну. Не будем рисковать. Если захочешь, позже мы снова можем вернуться на этотостров и провести все дни и ночи напролет в палатке, занимаясь любовью.
-А ты будешь ловить мне рыбу, мой Неандерталец?
-Все что захочешь.
Вертолет прилетел минута в минуту.

Целый месяц мы летали по миру, рассматривая самые красивые и необычные места планеты. В некоторых задерживались подольше, в некоторых проводили всего около получаса.
В горах «Аллилуйя , Аватар» мы пробыли один неполный день. Выяснилось, что ночью на охоту выходят тигры, и если мы не хотим, чтобы нас сожрали, надо оттуда драпать.
Голубая Лагуна Исландии моей девочке понравилась, правда она не сразу решилась войти в довольно горячую воду.
На остров сердце возле Во мы смотрели с высоты. Оказалось ,что почти всю сушу там затопляет вода, а на том клочке земли ,что остается, обитают крокодилы. Спуститься мы не решились.
Остров Джеймса Бонда Рейчел покорил. Но и там нам пришлось побыть лишь на лодке. Мы оплыли все острова, рассматривая каменные глыбы снизу.
Поплавали в Мертвом море. Но соль потом вычесывали в течение трех часов. Казалось, что полностью от нее избавились, но она откуда-то все равно сыпалась.
С горы Рорайма , моя женушка решила спрыгнуть с парашютом. Я не позволил. Было слишком туманно и на что она там снизу могла приземлиться- неизвестно. Рей на меня обиделась и дулась где-то около 10 минут, потом улыбка вновь засияла на ее лице.
На каменном «Языке Тролля» мы установили палатку и провели там одну ночь. Какой там костер не разводи и как долго любовью не занимайся, все равно продрогнешь до костей.
По самому большому зеркалу в мире мы гуляли несколько часов. Рейчел прыгала от восторга, когда облака плывя по небу, отражались на водной глади.
Дольше всего мы пробыли в Индии. В этой стране действительно есть на что посмотреть. Особенно понравился ступенчатый колодец. Донизу мы дошли спустя 2 часа. Лесенки были очень узкие и, судя по всему никто, не брался их реставрировать.
В Полуккале, тот ,что в Турции мы были всего 2 часа. Нам этого в принципе хватило.
Большой барьерный риф и водопад Виктория мы облетели на вертолете.
Каньон Кристаяс. (Река пяти цветов) в Колубии, Рейчел поразила. Она хотела даже водорослей в баночку набрать. Не получилось. Зона охраняемая. ЮНЕСКО следило за каждым шагом.
В Легендарной Петре несколько разочаровало, что в некоторых дворцах нет входа внутрь. Двери оказались «обманками». Рей очень хотелось поглядеть на скалу изнутри.
Позже выяснилось, что моя девочка никогда не была в Ирландии. Сей пробел мы восстановили. Она была как никогда счастлива, что делало счастливым и меня. Ее восторг. Восклицания «Ва-ау», «Ух ты!!!». Ее выражение лица, когда она что-то рассматривала. То как она улыбалась. Хватала за руку. Просыпалась по утрам, потянувшись несколько раз. Все, что она делала, умиляло меня. Все это мне нравилось. С каждым днем я все больше и больше убеждался в том, что сделала правильный выбор.

Медовый месяц у нас закончился на Йелоустонском заповеднике. До того мы еще посмотрели на Огненный водопад в Калифорнии.
С заповедника мы отправились в Нью-Йорк к Майку. Он сообщил, что удочерил девочку, сразу после нашей с Рей свадьбы и теперь звал нас познакомиться с маленькой Либерти. Рейчел очень воодушевилась идеей побывать в НЙ, посмотреть на клуб Майка и понянчить дите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Мэтисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2010
>27 Фев 2012 19:11

Где то....... Между небом и землей

Дела остались вдалеке,
В твоих объятьях, близко, рядом,
Ласкает шепот по щеке,
И ничего сейчас не надо...

Как вольный ветер в парусах,
Теплом, как парусом обвита,
И счастья искорки в глазах,
Достигнув этого зенита...

Я в невесомости с тобой,
Средь звезд души моей парение.
Разлит по венам всем покой,
Люблю! До умопомрачения!

Марина Авс

Весь прошедший месяц после свадьбы, запомнился чередой сплошных перелетов, переездов и посещением самых прекрасных и невероятных мест. А ночи... ночи проходили в объятиях самого дорого и любимого человека на земле. Моего мужа.
Каждый раз, произнося это слово, я словно перекатывала его на языке, и получала истинное удовольствие от его звучания.
И сейчас, сидя на диванчике, в частном самолете, напротив своего мужа, я из под ресниц наблюдала за ним. Наблюдала и пыталась прикинуть, сколько у меня есть времени на воспоминания, до того, как мы оба начнем сходить с ума в объятиях друг друга, на высоте…. а Бог его знает, какая там под нами высота…
А пока, пока он занят, какими то там переговорами, со своими сотрудниками, я могу немного предаться воспоминаниям.
Приоткрыв глаза, я посмотрела на мужа, то, что ему говорили, ему явно не нравилось. Ну что ж, надо спасать бедного сотрудника, и я попыталась состроить самое обещающее выражение лица. Брошенный взгляд на меня, и тон становится немного мягче. Трубка перекочевывает из одной руки в другую, и мягкая понимающая улыбка в ответ. Я усмехнулась, процесс пошел, значить времени осталось еще меньше, я прикрыла глаза, и откинулась на диван.

Итак, первое и наверно самое яркое воспоминание. Наша брачная ночь.
Воспоминания о ней, останутся на всю мою оставшуюся жизнь. И очевидно, что ничто в целом свете не способно стереть ее из моей памяти.
Каким образом нам удалось с Эндрю улизнуть от гостей, я не знаю. А может они просто тактично все сделали вид, что ничего не заметили. Ну и ладно. Сбежали, значить сбежали.
Возле дверей номера, не успела я и пискнуть, как Эндрю подхватил меня на руки, и со словами «Так положено», перенес через порог.
То, что открылось нашему взору, словами передать очень сложно. Я потихоньку спустилась с держащих меня рук, и стараясь не очень таращиться прошлась по комнате. Далеко я не ушла, на столике, уставленному цветами, лежала небольшая на вид коробочка. Сверху была надпись « Для Рэнди». Так как номер был явно для нас, то соответственно и подарок наш. Приоткрыв крышку, я увидела черное нечто, а сверху записка «В эту ночь вы должны сломать кровать, голубки, и именно в этом» Майкл.
Господи, мои щеки наверно были краснее клубники. Слов, что бы что то объяснять Энду, у меня просто не нашлось, и я ничего лучшего не нашла как молча ретироваться в соседнюю комнату, вместе с коробкой. Надеюсь, он все правильно поймет.
В коробке оказалось черное нижнее белье, если то, что там находилось, можно так охарактеризовать. Ну что ж, мистер Ховард, кажется, вас ожидает небольшой сюрприз. Скинув все с себя, я облачилась в «подарочек». Посмотрев на себя в зеркало, я покрутилась в разные стороны. Очень довольна увиденным, накидываю пеньюар и выхожу.
Сюрпризом и подарком для меня был взгляд, обращенный мужем в мою сторону. Кровать мы конечно же не сломали, но пеньюарчик немного повредили.
Скованность и напряженность, присутствующая между нами вначале, растаяла как мороженное на губах, стоило нам прикоснуться друг к другу. Объятия поцелуи, и мое нетерпеливое
-Войди.
Я хотела его сейчас и не минутой позже. Принять, ощутить и вспомнить. Что бы в моей голове не осталось не одного белого пятна. И он мне не отказывал, ни в чем. Чувствовал и угадывал малейшее мое желание. А желания были безграничны. Еще, еще и еще.
Не успели выровняться наши дыхания, как я на ухо Эндрю прошептала:
-Продолжим?
Ответная реакция последовала незамедлительно. Эндрю подхватил меня на руки и понес в ванную. Хм.. ванная….Эта ванная комната наверно будет еще очень долго «помнить» наше «купание»/

От воспоминаний меня отвлек голос пилота, сообщающий, что полет проходит нормально. Ну раз все нормально, можно и дальше предаваться воспоминаниям. Эндрю все еще продолжал кого то распекать по телефону. Да это и не удивительно, отсутствовал он в агентстве очень и очень долго. А бизнес не терпит попустительства. Значит, продолжим воспоминания, и не будем пока перетягивать «одеяло внимания» на себя. Кстати, о перетягиваниях. Вот всплыло и второе не менее яркое воспоминание.

После проведенной ночи в отеле, Эндрю, ничего не объясняя, вызвал самолет и мы куда то полетели.
-Сюрприз.
Был его ответ. Замечательно. Сюрприз так сюрприз. С ним мне хотелось лететь куда угодно и на чем угодно. Лишь бы с НИМ.
Как оказалось, доставили нас на не большой и абсолютно необитаемый остров. Спали мы в палатке и спальнике. И вот тут то, я и решила сделать своему мужу малюсенький сюрприз. Надеюсь, он это ТАК воспримет. Не все ж ему меня удивлять, думаю, настала теперь моя очередь.
В скорости, после нашего устройства на месте, и отлета самолета, мы перешли к нашему «основному» занятию. И вот тут то, мистера Ховарда, поджидала небольшая неожиданность.
Привязать мне было его не к чему, да и как то жалко стало. Пришлось взять с него слово:
-Обещаешь сдержать свое слово?
-Рей??? Что ты задумала?
-Просто пообещай, что данное тобой сейчас слово, ты сдержишь.
Секундное колебание и я получаю согласие.
-Хорошо, значить я прошу дать мне слово, что ты не прикоснешься ко мне, ни при каких обстоятельствах, пока я сама не разрешу.
-Даю.
И он его сдержал. Плотоядно улыбнувшись, лег на спину, а я приступила к выполнению своей задумки. Задумка была проста как мир, довести своими ласками мужа до безумия и не дать к себе прикоснуться.
Начала я с поцелуя, все углубляя и углубляя. Руки Эндрю дрогнули, но слово есть слово. Насытившись поцелуями, я легкими невесомыми поцелуями, начала спускаться по шее ниже. Опускаясь все ниже и ниже, я добралась до его соска. Губы накрыли затвердевший комочек, и я стала дразнить его язычком, иногда слегка прикусывая.
Эндрю лежал с закрытыми глазами, сжав челюсть, и делал вдохи через раз. С его губ слетел негромкий стон, когда я сжала зубами сосок, а потом зализала причиненную ему боль.
Пока мои губы путешествовали по его телу, пальцами пробежала по члену, и ласково погладила мошонку. Я чувствовала, как его член запульсировал от переполнявшего желания, а яички подтянулись к телу.
И все же, я не спеша начала поцелуями спускаться все ниже и ниже, не забывая при этом наблюдать за реакцией мужа, на мои действия. Реакция, превзошла все мои ожидания. Эндрю глубоко дышал , а руки давно мяли простыни.
Пройдясь поцелуями по кубикам пресса, я кончиком языка пощекотала ямку пупка и слегка укусила кожицу над ним. А после опустилась еще ниже и захватив губами член, начала ласкать языком головку.
Я чувствовала, что долго этой ласки муж не выдержит. Он был почти на грани. И я отстранилась.
-Рей? Ты.. Не останавливайся…
-Не все так просто любимый. Мне нужно от тебя еще, кое что.
-Рей, я очень туго соображаю. И единственная мысль, которая сейчас присутствует в моей голове, как бы поскорее закончить, а вернее кончить, и желательно держа тебя в своих объятиях.
-Не вопрос, только что ты мне можешь пообещать за это?
Ответ последовал незамедлительно:
- Всегда любить тебя. Быть рядом, защищать и заниматься любовью, только с тобой.
От его слов у меня почти выступили слезы. И я не нашла ничего лучше как ответить:
-Я люблю тебя, очень. И освобождаю от данного тобой слова.
После чего, я в доли секунд оказалась уже под ним, а мое жаркое лоно крепко обхватило его. Я наслаждалась каждым ритмичным движением его плоти, чувствуя, как нарастает страсть, которая готовая была проглотить нас обоих . Обхватив ногами его ягодицы, я выгнула спину, принимая глубокие толчки Энда. Казалось, что глубже уже невозможно проникнуть, но каждое мощное движение, еще глубже погружало его. Наши дыхания смешались, и когда я почувствовала, как теряю контроль над своим телом, взрываясь, то ощутила, как Эндрю, выкрикнув мое имя, излился.

-Милая?
Я так углубилась в воспоминания, что не услыхала, как Эндрю закончил разговор, и теперь сидел рядом со мной, и очень внимательно всматривался в мое лицо.
-Ты вроде бы как и со мной рядом, но мыслями ты точно где то очень далеко.
-Ты прав, я была очень далеко. Как дела в агентстве?
-Не так плохо, как казалось в начале. И все же, где ты была? Ты последние полчаса, точно была не со мной.
Что я могла ему на это ответить? Обняв мужа за шею, я приблизила свои губы к его и прошептала:
-Я была с нами, любимый. Я была с нами.
Все возражения если у кого то и были, были заглушены поцелуем. До приземления в Нью- Йорке, оставалась пара часов, которые мы и заполнили новыми событиями для очередных воспоминаний.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2012 20:01

Бруклин

Была любовь и счастье было,
Как жаль, что это всё нам снилось
И всё куда-то вдруг ушло,
Как жаль, что так вот получилось.

Как жаль, а счастье ведь казалось –
Нам предначертано судьбой.
Как жаль, что это оказалось
Большой несбывшейся мечтой.

И все мосты разведены
Назад дороги больше нет.
До тла сгорело всё, увы…
Потух любви волшебный свет!

После приземления в аэропорту, мы поехали к Майклу. Встреча объятия, поцелуи. Но больше всего меня поразила малышка Либерти. Ребенок 4 лет от роду, а взгляд….Взгляд мудрый, взрослый. Такое впечатление, что она не разговаривает с тобой, а читает с твоей души.
Оставив мужчин обсуждать встречу и их дела, мы с Либ удалились в ее комнату, смотреть все ее «сокровища», которые ей успел накупить папа- Майкл.
Я смотрела на нее и представляла, а кто будет у нас с Эндрю? Мальчик? Девочка? Я ведь даже не знаю, кого он больше всего хочет. Возможно как все отцы сына, но как не странно, многие папочки наоборот хотят дочь. Вот, даже Майкл, взял девочку, а не мальчика.
Перебирая в руках очередную игрушка, демонстрируемую малышкой, я думала. «А ведь я так ничего Энду и не сказала». Нет, не специально. Просто…….. так получилось. Свадьба, перелеты. О своем состоянии я конечно же не забывала ни на минуту. Но мне казалось, что о ТАКОМ событие, надо сообщить как то по особенному, что ли. Как о величайшем событие во вселенной, коим оно по сути и являлось. Вот по этой то причине все откладывала и тянула. И сейчас в компании этого милого создания, мне показалось, что мое время пришло. Медовый месяц закончился, пора спускаться на землю, а не витать в облаках.
-Рейчел?
Либерти, сидела рядом со мной, крутя в руках очередную куклу, и очень внимательно на меня смотрела.
-Что малышка- принцесса?
Она действительно очень смахивала на маленькую принцессу.
-А у тебя кто будет, мальчик или девочка?
Воздух определенно не дошел до моих легких, застряв на полпути. Я замерла, смотря на это не по годам мудрое создание, со смесью ужаса, радости и восхищения.
-Либерти,- я пыталась подобрать слова, ведь как ни крути, а передо мной был ребенок,- с чего ты взяла, что у меня, кто то вообще будет?
-Не знаю,- она пожала плечиками, ну прям сама невинность, а затем, подумав о чем то своем, выдала,- просто ты так смотришь на мои игрушки….
-Принцесса, я не заберу твои игрушка…
-Да знаю, я ,- махнув ручонкой, она перебила меня,- ты не забрать хочешь, а купить, себе, точно такие же. Но ты большая, и в игрушки не играешь, значить своему мальчику или девочке. Но Вы приехали без него, значить он только будет. Вот поэтому я и спросила. Так кто у тебя будет?
Я была в шоке. Я просто не знала, что ей ответить, и что сказать. Безупречная, ничем не омраченная чистая, детская логика. Или это я так стала меняться, взгляд, поведение. Эндрю видит меня почти ежеминутно, и конечно же не мог замечать, а эта малышка…
-Либерти, я еще не знаю, кто у нас будет, но что будет, это точно.
От моего ответа ее глазенки загорелись, как от предвкушения чего то необычного
-А когда он будет? Скоро?
Прикинув в уме все сроки я с улыбкой ответила:
-Знаешь, это произойдет точно не завтра, а где то к середине лета или чуть раньше.
-Ууууу, так долго.
Мне стало очень смешно, от ее надутых губок, но смех застыл на моих губах от спокойного, но от этого не менее ледяного тона:
-Это правда?
Я резко повернула голову. В дверях стояли Майкл, с не читаемым выражение лица и Эндрю, с видом громовержца. На его лице казалось застыла вся мускулатура, и только ходящие ходуном желваки выдавали на сколько он зол.
-Эндрю, здесь ребенок,- это было все, на что я была способна выговорить в эту минуту.
Но по моему, ему было все равно. Где он, и кто рядом с ним.
-Просто ответь. Это, правда, что у ТЕБЯ будет ребенок?
-Почему у меня? У нас. В чем ты меня обвиняешь?
-Если время родов, которое ты сказала Либерти, правда, то он точно не может быть моим. Точка.
Господи, как же мне было стыдно и обидно в эту минуту. Стыдно перед смотрящей на нас крошкой, которая казалась, понимала больше чем ей положено в ее возрасте. Стыдно перед хозяином этого радушного дома, который молча, стоял и смотрел. Представляю, ЧТО он обо мне думал в эту минуту. Ведь мы только-только поженились, и тут такое обвинение. Стыдно, стыдно, стыдно. Господи, как же стыдно то.
Но еще более сильны были боль и обида. Я смотрела в такие родные, любимые глаза и прощалась. Я не буду ничего ему доказывать. Не в моем это характере. По нему и так видно, что для себя он все решил и вынес приговор. Сейчас, меня просто не услышат.
Ну что ж, видимо мое посещение Бруклина на этом и закончится. Улыбнувшись Либерти, показывая девчушке, что она ни в чем не виновата, я встала с кресла. Гордо вскинув голову вверх, и распрямляя плечи, прошла на выход. Поравнявшись с мужем, я остановилась и смотря прямо ему в глаза, очень тихо и твердо произнесла:
-ОН, твой. И в любом случае будет жить , хочешь ты этого или нет. Он уже заявил свои права на жизнь и ОН уже живет в этом мире. А будет ли его отец рядом с ним, это уже ТЕБЕ решать.
На лице не дрогнул ни один мускул, лишь сильнее сжались кулаки и слегка прищур глаз. Ну что же, как я и думала, меня просто не слышат.

Я сделала пару шагов в коридор, но словно наткнувшись на что то, остановилась и обернулась. Эндрю продолжал стоять на том же месте, глядя на меня в упор. Как же мне хотелось с ним поговорить, все ему объяснить, и рассказать. Я не могла понять, почему он так? Его недоверие разъедало душу как кислота. Сделав над собой нечеловеческое усилие не разреветься, я вздохнула и прошептала:
- Ставлю тебя в известность, о том, что я уезжаю. Я возвращаюсь домой. Майкл,- я повернулась к хозяину дома,- спасибо за прием. Была очень рада вновь с вами встретиться. Прошу прощения, за доставленные неудобства. До свидания.
Отвернувшись от смотрящих на меня мужчин, стараясь ничем не выдать и не показать, что у меня происходило внутри, я на ватных, еле переставляемых ногах пошла в сторону выхода. Благо, что хоть чемоданы мы еще не успели распаковать. Горькая усмешка скользнула по губам. Да уж, это был самый короткий визит в гости, за всю мою сознательную жизнь.

Я не дошла и до конца коридора, как услышала:
-Рейчел, подожди.
Я остановилась как вкопанная, не в силах повернуться и посмотреть на человека, который был свидетелем моего позора. Но как бы мне не было тяжело, и что бы про меня не думали, я не была виновата, а соответственно и стыдиться мне нечего. Потом, все потом. Я пожалею себя и расклеюсь по полной, но не здесь и не сейчас. Гордо вкинув голову и сверкнув глазами, я повернулась к Майклу.
Пристальный взгляд с прищуром и ходящие ходуном желваки, выдавали его совсем не радостное настроение хозяина. Не знаю, что он хотел мне сказать, добить окончательно или еще что то, но я его перебила:
-Я все прекрасно понимаю. ОН твой друг, ты просто обязан верить ЕМУ и поддерживать его. Но одно, я тебе все таки сейчас скажу. Пусть, пусть он, - я кивнула головой в сторону, где остался Эндрю,- думает что хочет. Или, верит, во что ему очень ХОЧЕТСЯ верить. Но дело в том,- я горько усмехнулась и посмотрела Майклу прямо и твердо в глаза,- я с точностью до секунды знаю, КОГДА МЫ этому малышу дали жизнь. Вот пожалуй и все, что бы я хотела добавить.
Что Майкл хотел мне сказать, для меня так и осталось загадкой.
Выдержав его взгляд, я отвернулась, подхватила чемодан на колесиках, и вышла из этого дома и возможно из чьей то жизни, навсегда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>01 Мар 2012 18:14

Монако.

Мы решили остановиться в том же отеле, что и в прошлый раз. Переодевшись, и немного отдохнув, поехали на встречу с Эндрю, тем более она была обговорена давно. Встретившись с женихом Рейчал возле больницы, до мельчайших деталей разобрали план по похищению девушки. И раз уж, я втянута в это дело, то предложила помощь по доставке Рейчал и ее жениха Эндрю до самолета. Представив реакцию девушки, на все это я улыбнулась. И вообще настроение было хорошее. Оставив мужчин совершать это благородное дело, я вернулась к машине и стала ждать. Потом был снова перелет и наконец-то мы прибыли по месту назначения.

Мальдивы.
Полет прошел нормально, я даже немного вздремнула в самолете на крепком мужском плече, досыпала то, что ночью не успела доспать. Вспомнила, как испортила очередную рубашку Ноя, - на губах появилась улыбка. Если так дальше пойдет, у него их совсем не останется. Нужно прекратить рвать на клочки его рубашки, но все выходит иначе. Меня словно подменивают, нетерпение делает свое дело, и я с наслаждением освобождаю Ноя от рубашки. Но после приходит раскаяние, как сейчас. Поселились в одном из домиков, Ной пошел проведать Рейчал, а я тем временем привела себя в порядок и немного отдохнула. Когда он вернулся, я с ног до головы привела себя в порядок и готова была к продолжению приключения. По случаю свадьбы я даже решилась надеть легкое платье как бы мне это не было не привычно. Мне оставалось только расчесать волосы. Он встал за спиной и начал любоваться мной.
- Ты прекрасна, - прошептал он, подходя ко мне. И судя по выражению его лица, одними комплиментами дело бы не ограничилось.
- Ну, уж, нет! У нас нет времени, - улыбаясь, я увернулась от его рук. - И тебе не мешало бы переодеться, - добавила я.
- Хорошо, оставим это на потом.
Закончив с прической, я бросила взгляд на Ноя, он был в рубашке с коротким рукавом и брюках. Решила ему отплатить той же монетой и немножко подразнить.
- Ммм.. какой ты соблазнительный, - кокетничая, начала, было я. Но тут уже он проявил характер.
- Э-э-э нет. Если ты не прекратишь, то мы опоздаем!
- А кто-то совсем не давно поступил так же и его ничуть не волновало, что мы можем опоздать, - при этом я провела пальчиком по рубашке.
- Еще одно слово или движение, и твое платье будет на полу! – с опасным блеском в глазах ответил Ной.
- Хорошо, хорошо, все молчу, – подняла руки в знак того, что сдаюсь. – Ну, что ты готов? Можем идти?
- Да.
- Тогда пошли.

»» 01.03.12 18:30 Нечто чудесное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>01 Мар 2012 18:44

Мальдивы.

Когда молодожены, а затем и гости после фейерверка начали расходиться, мы решили прогуляться и посмотреть на Индийский океан ночью при лунном свете. В воде играли блики и манили к себе. Мне захотелось искупаться. Не долго думая, положила букет на песок, рядом поставила свои туфли, которые до этого несла в руках, и стянула платье, оставаясь в одном белье без верха. Увидев меня в таком виде, Ной, по-моему, дар речи потерял, хотя в каком только виде он меня уже не видел. Его взгляд так и скользил по мне то вниз, то вверх, вызывая во всем теле жаркие волны тепла, но, сделав вид, что этого не замечаю, спокойно так произнесла:
- Ты пока постой тут, а я пойду, искупаюсь.
Повернулась и пошла в воду, зайдя примерно по грудь, почувствовала, как обхватили крепкие руки Ноя, и повернул к себе.
- Я говорил, что у вас Кейт Картер роскошное тело? А особенно в лунном свете.
Не успела я ответить или запротестовать, он наклонился и провел своими губами по моим. Язык проник, внутрь сплетаясь с моим, а ловкие пальцы прошлись по телу. От Ноя исходил такой чудесный запах. А его губы были такими приятными на вкус, что я обхватила руками его шею, и погрузила пальчики в его короткие темные волосы. Прижавшись еще плотнее, почувствовала, как грудь напряглась, а когда он прикоснулся к обнаженной груди, по телу пробежала дрожь. Затем его ловкие пальцы скользнули вниз и начали медленно ласкать. Я застонала. Голова закружилась еще сильней, в ответ слегка прикусила его губу, затем мочку уха. В теле еще сильней начали циркулировать электрические токи, а сердце оглушительно стучало.
Я хотела его, да, хотела немедленно, невыносимо, прямо здесь и сейчас. Тоже хотелось кое-куда запустить свои шаловливые ручки.
- Нет, сейчас, я тебе доставлю удовольствие, - произнес Ной низким и хриплым голосом, продолжая водить пальцами. Даже не представляю, каких усилий ему стоило сдерживаться. Обхватив его ногами и стиснув зубы, тихо застонала и выгнулась ему на встречу.
- Ты такая сладкая….- Ной поцеловал меня в ямку у шеи.
Вскоре от этих невообразимых ласк, почувствовала внизу живота легкое покалывание. Еще немного, и я... Да, это было неописуемо. Раньше мне тоже так делали, но сейчас, с ним, это было сильней и приятней. Когда мы не много отдышались, он на руках вынес меня из воды. Кое-как натянув на мокрое тело платье, прихватив остальные вещи и букет, мы вернулись в наш домик. Поставив букет в небольшую вазочку, а потом, прихватив некоторые женские принадлежности, попросила Ноя, меня подождать на кровати, скрылась ванной.
Мне надо было собраться с духом для того, что я собиралась сделать дальше. Последний раз это делала очень давно, а точнее около четырех лет и то не по своей воле. Но сейчас так хотелось ему сделать приятный сюрприз, переступив через свои прошлые страхи, не все же ему потеть. Ополоснулась, приняла таблетку, надела короткую на тонких лямочках вещичку и вышла. Милый так и сидел на кровати не шелохнувшись, ка квидно еще не отпустило. Встав прямо перед ним, слегка толкнула его на кровать и села сверху. Потом отодвинула ящик тумбочки, достала наручники с мехом и шелковый шарфик. Опять же подарочек из прошлого. Увидев, сей комплект, он озадачился.
- Кейт, что ты задумала?
- Небольшой сюрприз, - наклонившись к нему, прошептала я. Стянув с него рубашку, привычным движением застегнула их на нем, потом завязала глаза шарфиком.
- Кейт, объясни, что все это значит? – спросил он.
- Не бойся, никуда я не уйду, и так тебя надолго не оставлю. Тебе даже понравится, - и загадочно улыбнулась.
Посмотрев на него все сверху, я даже улыбнулась. Красавец мужчина, прикованный кровати, никогда бы не подумала, что это может таким возбуждающим зрелищем. Наклонившись, медленно поцеловала его шею, прикусила мочку уха и провела по ним кончиком языка, опустилась к губам и так же провела по ним и поцеловала. Потом слегка прикусила, прошлась кончиками пальцев по его груди, потерлась сосками, которые обтягивала тонкая ткань. Спустилась ниже. Потянулась к ремню и молнии на брюках, когда все было снято, прикоснулась к тому месту, где они раньше топорщились. Ной тут же отреагировал на это прикосновение, издав тихий стон. С каждым новым движением и мгновением он все сильней возбуждался, его грудь все чаще вздымалась, он тяжело дышал, да и я тоже. Чувствовала, как Ноя переполняет желание, его бедра стали двигаться чаще, с губ срывались фразы: - Вот, так, да, возьми еще глубже, - поощрял он. В ответ мои руки ласкали его грудь, а губы скользили то вверх, то вниз по всей длине крепкой плоти, облизывали, гладили, каждый раз я доводила его до грани и останавливалась. В общем, вела себя, как озабоченна маньячка. Постепенно приближая его к пику блаженства, в последнее мгновение он, кажется, прорычал, что я еще за это отвечу, и кончил. Остальные дни мы провели в прогулках и купании на пляже, а потом улетели обратно в Лондон.

»» 07.03.12 23:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марк О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2011

>01 Мар 2012 23:04

Мальдивы. Аэропорт.

Мужчина должен отвечать за свои слова, даже если они были сказаны лишь для него самого. Я вчера принял решение, что оставлю Ник, я это сделал. Несмотря на то, что она подарила мне шикарную, неповторимую ночь. Самую яркую в жизни - несмотря на то, что она была даже чересчур... простой. Николь не была похожа ни на одну из любовниц моего прошлого, хотя в глазах девушки плясали искры, которым позавидовали бы многие.

Но теперь я должен уйти, хотя бы ради неё. Не передать словами, как тяжело было утром вылезти из постели, забрать чемодан и уйти. Я специально не оставил записки - лишь один билет до Сиднея на тумбочке. Пусть не подумаем, что мне есть до неё хоть какое-то дело. Нет ничего хуже, чем женщина, считающая, что ты к ней привязался. Хотя...

Я открыл ноутбук. Оставлять записки пошло. А вот в электронном письме нет ничего такого. Оно ничего не значит, потому что ответ можно даже не читать.

"Привет, Крошка. Спасибо за восхитительную ночь. Надо признать, что ты была великолепна. Далеко пойдёшь. *подмигивающий смайлик*
Извини, но мне, к сожалению, пора сматываться. Даю совет, за который любая заплатила бы целое состояние - не ищи меня. Ничего хорошего из этого не выйдет, вот увидишь. Если тебе интересно, убить меня жаждет добрая половина злодеев земли. Почему они до сих пор этого не сделали, известно лишь моей службе безопасности.

Найди себе хорошего мальчика. Чао"

Вот и всё. Я - последний мерзавец. Но так будет правильно. Вряд ли кто-то хотя бы на минуту поверит, что я к ней по-настоящему привязался. А значит и трогать не станут.

Конспиративная квартира в Швейцарии. Спустя некоторое время.

Снова новое место, снова я от кого-то бегаю. Хотя это уже привычка. Какое-то время на то, чтобы отлежаться на дне и... Меня ждут будни. Красивые женщины, интриги. Надо разобраться, как отнять бизнес у папаши Николь, надо избавить от сицилийцев и грохнуть испанцев прежде, чем они успеют сделать это раньше. Впрочем, в перерыве между жизненным экшном есть будни - вроде званых вечеров, где на меня будут вешаться богатенькие дамочки. Ближайшее торжество в Стенхоуп парке, хотя я не собираюсь туда вовсе. Потому что она скорее всего будет там - и наверняка захочет поговорить.

На секунду я зажмурился, представил себе, что вижу её. В шикарном белом платье - подобно тем, что можно увидеть в великолепном детском фильме "Анастасия" - посреди зала. Она танцует за руку... со мной. Мы смотрим друг на друга. Фантастика. Которой не будет.

Рука невольно потянулась к бокалу. Мне нужно выпить. Открыл бутылку, почти до краёв налил виски. Отпить я не успел, потому что зазвонил телефон. Незнакомый номер. Стало не по себе, но я ответил. Холодный голос собеседника ударил похлеще любого кинжала.
- Развлекаешься, О'Хара? Не надоело бегать?
- Ну, раз ты сам звонишь, я уже не бегаю. Не так ли?
- Ты стал слишком заметен. Но не радуйся - ты отлично знаешь, что твоя голова просто так мне не нужна. Верни то, что взял. Умрёшь без боли.
- Чёрт с два!
- Вот как? А не боишься ли ты, что... некая "крошка", подарившая тебе "восхитительную ночь" окажется у нас?
- Только попробуй! - сердце забилось в груди, я сжал бокал - тот лопнул и виски вылился на мой ноутбук.
- Попробую. Приезжай с ЭТИМ в Стенхоуп парк. Иначе, попомни моё слово, моя пуля не заставит себя ждать. Ты же не хочешь, чтобы мозги твоей девушки отмывали от пола этого замечательного особняка?
- Почему ты думаешь, что я приеду?
- Прибежишь, как миленький. Зря мои люди ломали твою почту? - он усмехнулся. - Мне надоела болтовня. Приезжай, иначе Николь конец. Имей в виду, мои люди будут держать её на мушке каждый час. Пока она будет танцевать, пить вино, болтать с подругами. Поэтому советую не опаздывать.

В трубке раздались гудки. Я закричал и швырнул телефон об стенку. Вот и "помог". Лучше бы вернулся тогда с ней в Сидней. А теперь лечу в Англию и не знаю, увижу ли её живой.

»» 13.03.12 23:56 Родовые поместья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2012 18:20

Бруклин

В аэропорту нас никто не встретил, потому пришлось самим ловить такси и ехать к Майку. По дороге мы зарегистрировали номер на двоих, приняли душ, поели и отправились в квартиру друга. Дверь открыл Майк. Таким я его видел впервые. Громкий счастливый смех так и рвался из его груди. Откуда-то позади слышался детский визг вперемешку со смехом. Майк, проговорил: «проходите» и сам побежал на звук. Мы с Рейчел отойдя в холл остановились у двери и с огромным удивлением смотрели на друга. Он нес на плече барахтающиеся тельце, во все горло кричащее «Папа, пааапа». Друг смеялся. Да, таким я его никогда не видел.
Опустив девчушку на пол, Майк представил нас друг другу. Рейчел Либерти улыбнулась чистой яркой улыбкой, а передо мной сделала книксен. Хотелось мне сказать, что это лишнее, но взгляд друга меня остановил. Подойдя к девочке, я поклонился и поцеловал протянутую мне ручку. Что и говорить Бети (так я уже начал мысленно ее называть) была красавицей. Маленьким ярким лучиком, которого так не хватало моему другу.
Майк повел нас в гостиную, там немного пообщавшись, мы разошлись по разным комнатам. Бети увела жену смотреть ее игрушки, а мы с Майклом пошли на кухню в пить пива. Друг рассказывал как идут дела в клубе, что он ищет новую квартиру, в которой будет не стыдно жить маленькой девочке. Правда, ни разу я не услышал про маму, которая так же должна у малышки Бети быть. Спрашивать я не стал. Выпив по бутылочке и похрустя чипсами, мы отправились на поиски своих женщин, которые удалились в неизвестном направлении.
Когда Майк только схватился за ручку двери пытаясь ее приоткрыть ,чтобы пройти внутрь, я остановил его и прислушался.
Цитата:
Но ты большая, и в игрушки не играешь, значить своему мальчику или девочке. Но Вы приехали без него, значить он только будет. Вот поэтому я и спросила. Так кто у тебя будет?

Я нахмурился, пытаясь понять, о чем речь. Начало диалога мы явно пропустили, теперь придется как-то складывать головоломку.
Цитата:
-Либерти, я еще не знаю, кто у нас будет, но что будет, это точно.

Что????? У меня перехватило дыхание. Неужели у нас будет ребенок? Не знаю, я вроде как обрадовался. У нас будет ребенок, живое существо. Мое и ее. НАШЕ.
Цитата:
-А когда он будет? Скоро?

Звонкий голосок врезался в сознание, словно говоря, не забудь, ты подслушиваешь.
Цитата:
-Знаешь, это произойдет точно не завтра, а где то к середине лета или чуть раньше.

То есть как? Если Рейчел забеременела во время медового месяца, значит, ребенок должен появится где-то осенью, ближе к зиме. Но летом?
-Это правда?- вырвалось у меня. Майк открыл дверь .Мы стояли в проеме. Рейчел повернула ко мне лицо. Такое счастливое, такое…родное. Словно только и ждала, когда представится возможность обрадовать папочку, да вот только папочка явно не я.
-Эндрю, здесь ребенок.
Господи, как, как она могла? Получается, что пока я места себе не находил, пытался найти ее или избавится от мыслей о ней. Пока я был в клубе Майкла полном проституток, которых так и хотел трахнуть, чего я конечно не делал, она залетела. Какой-то сукин сын зафигачил моей жене ребенка. РЕ-БЕН-КА! Господи. Боль обожгла сердце. Этот чертов холодный комок о котором я не в вспоминал в течении медового месяца снова дал о себе знать. Не знаю почему , но я рассчитывал это как измену. Измену мне. Да я за чертовы месяцы даже не дрочил, а она спала с каким-то уродом, который заделал ей ребенка и сбежал. Теперь понятно ,почему она делала вид, что не помнит меня. Что бы остаться с тем скотом, а когда не вышло, решила выдать чужого ребенка за моего. СУКА!
-Просто ответь. Это, правда, что у ТЕБЯ будет ребенок?
-Почему у меня? У нас. В чем ты меня обвиняешь?
-Если время родов, которое ты сказала Либерти, правда, то он точно не может быть моим. Точка. Я ведь все посчитал….
На глаза наворачивались слезы, такой острой была боль. Женщина которую я люблю, носит под сердцем НЕ моего ребенка. Господи, за что????
-ОН, твой. И в любом случае будет жить , хочешь ты этого или нет. Он уже заявил свои права на жизнь и ОН уже живет в этом мире. А будет ли его отец рядом с ним, это уже ТЕБЕ решать.
Мой, как же. Не я был тем ублюдком, который сделал тебе ребенка. Почему-почему? Это должен был быть я, Я!
Она прошла мимо меня и уже почти у двери оглянулась сказать, что уезжает.
Я смотрел ей в след, ничего не предпринимая. Пусть уходит. Пусть уходит, она всегда именно так и поступает….

Спустя 5 часов.

Мы с Майком выпили около 15 бутылок. В основном пили ром и водку. Ром обездвиживает, водка затуманивает. Я так был поглощен горем. Майк нес какой-то пьяный бред о том что все женщины стервы, что им так положено по статусу, а мы профаны которых они обводят вокруг пальца. Последнее что я услышал, был уже похрапывающий голос Майкла:
-Из тебя все равно херовый гей получится.

3 дня спустя.
-Дядя Энди, дядя Энди, а можно я вам косички заплету, а то у папы волосы короткие на нем эксперириминировать , нет, экспиревинтировать, нет экс-пе-ре-мен-ти-ро-вать, вооот, неудобно. –спрашивала малышка Бети сидя на моей коленке угрожая мне разноцветными резиночками.
Я недоверчиво посмотрел на девочку, потом на резиночки, на вошедшего друга, вновь на просящие глазки девочки и с тяжелым вздохом согласился. Мне было велено сесть на пол. Девочка устроилась на диване, положив свои коротенькие ножки на мои плечи. Что она творила с моей шевелюрой. Сколько волос она мне повыдергивала, но двигаться и «ныть» мне было запрещено.
-Ты же мужчина, мальчикам стыдно должно быть плакать! -выдала девчушка, не зная, как нежна у меня кожа головы.
-Энд, может, хочешь поговорить?
Майк посадил свою пятую точку напротив наблюдая за своей девочкой.
-Не о чем здесь разговаривать. Это не мой ребенок, что еще нужно?
-Она подала на развод.
-Что? В смысле, оформила бумаги и и… В этот момент я почувствовал, что что-то тяжелое и большое рухнуло вниз и разбилось на кучку малюсеньких осколков. Как выяснилось в следующую секунду, сердце мое перестало биться.

»» 08.03.12 06:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2012 18:55

Подальше от всех

Луг был прекрасен. Огромное море зелени в перимешку с цветами.
С высоты небольшого холма, на котором я сидела, открывался такой вид,
что дух захватывало. Куда ни брось взор, была трава
и всевозможные цветы. Я наслаждалась ощущением покоя
и полной гармонии с миром и собой. Впервые, за такое долгое время.
Я потянулась сорвать травинку и увидала малышку, лет двух-трёх,
не больше. Она сидела напротив, смотрела на меня огромными
зелеными глазенками, и улыбалась. Господи, откуда здесь это дитя?

-Малышка, где твоя мама? -Кроха заулыбалась и потянулась ко мне.
Я осмотрелась вокруг, но никого из взрослых, предположительно ее родителей,
в поле зрения не было. А эта крошка, продолжая улыбаться,
потянулась ко мне и схватила за руки.
-Что малышка? Где твои, мама или папа?
При слове «папа», она резко повернула головку вправо и стала куда то смотреть.
Я проследила за её взглядом. В нашу сторону, вверх по холму,
поднимался какой то мужчина. Лица его не было видно, он шёл опустив голову
и плечи вниз так, как будто все проблемы Мира легли на них.
-Крошка, это твой папа?
В ответ она ещё больше заулыбалась и потянула одну ручку к нему.
-Беги к нему, он ведь тебя ищет. Давай, беги же. Он наверно потерял тебя.
Видишь, как он расстроен.
Я попыталась аккуратно отнять свою руку, что бы она могла бежать к отцу.
Но малышка насупившись, с еще большей силой, продолжала крепко держать
меня одной ручкой, а второй тянуться к тому мужчине . Я растерялась.
И тут отец этой крошки поднял голову и посмотрел, прямо на нас.
Мне стало трудно дышать. Я задыхалась под этим взглядом.
Нет, этого не может быть! Неет!!

Я резко распахнула глаза. Моё сердце стучало с такой силой, что причиняло боль. В комнате было еще достаточно темно, значить утро еще не настало или было слишком раннее.
Что означал этот сон, я поняла сразу. Это был ОН, тот самый комочек, который жил во мне. А вернее, я теперь точно знала, что это была ОНА. И она очень хотела иметь рядом с собой, обеих родителей. Слышать не только мой голос, но и голос своего непутевого папаши. Расти в окружении любви и заботы. Но, случилось то, что случилось. Мы осталась с ней один на один.
Я повернулась набок и поджала колени к животу, оберегая и сохраняя ее и себя. Ох, малышка, что ж я могу сделать? Ну не поверил он нам, не поверил. Я знаю, он нам с тобой нужен, очень нужен. Нужен, как кислород. Но нужны ли мы ему? Нет. Он НАМ с тобой дал четкий и однозначный ответ. Пойми, я была вынуждена так поступить.
Одинокая слеза скатилась по щеке и впиталась в подушку. За ней последовала следующая. Я не мешала им. Пусть себе катятся. Вместе со слезами из моей души выходило оцепенение, в котором я пребывала последние недели. Мне просто необходимо было определиться со своим положение и понять, КАК жить дальше. Сказки есть сказки, и они не могут длиться вечно. Так и у меня. Моя сказка закончилась, и пора было переходить к реальности.
Я пролежала без сна, до утра, т.к. уснуть больше не смогла. В голове были слишком грустные мысли. Но когда на востоке небо озарилось рассветом, и я наметила примерный план своей дальнейшей жизни, как гром среди ясного неба раздался телефонный звонок.

Конечно же, это был не первый звонок после моего ухода из дома Майкла. По началу, была абсолютная и глухая тишина. Звонили подруги, знакомые. Позже стала звонить адвокат. Только один единственный человек, который был нам очень и действительно нужен, в этот момент, упорно молчал. Ну что же, значить не одумался, не передумал и не прости. Хотя, ЧТО тут прощать? Что ж, так тому и быть.
Спустя некоторое время, начали поступать звонки и от мужа. Зачем он мне звонил, я так и не узнала. Хоть и догадывалась. Я, конечно, легко могла это узнать, и подтвердить свои домыслы, простым нажатием пальца на одну единственную кнопочку. Но я этого не делала. Не могла. Пока что не могла. Я поставила на его номер специальную мелодию, и просто слушала ее. Представляя, пусть, хотя бы в мечтах, что МЫ ему нужны, так же, как и он нам. Что, если подниму трубку, то услышу голос зовущий, а не упрекающий, и не гонящий еще дальше. Слушала, и сердце понемногу оттаивало. Время. Мне просто нужно было время. И я попыталась его себе обеспечить.

Нет, конечно же, я не сбегала. Просто я уехала. Туда, куда рвалось мое сердце. Туда, куда муж меня возил в медовый месяц, узнав, что я брежу этой страной, уже очень и очень давно.
Я поехала в Ирландию. Чем меня привлекала эта страна, я не знала. Но чувствовала с этой страной, какое то странное, сверх естественное единство.
Вернувшись из Бруклина и бесцельно побродив по квартире, я поняла, что просто зачахну. Мне нужна была сила. Я должна была стать, очень сильной. Ради себя, ради ребенка и еще бог знает для чего. Я побросала вещи в чемодан, и улетела. Туда, где точно, смогу найти силы стать самой собой.
Мир не рухну, от нас просто отказались. Значить будем вместе с малышом учиться жить по новому.
И сейчас, я встречала рассвет в одном из номеров Дублинских гостиниц, и слушала абсолютно не знакомую мелодию. Как гласит пословица « Не посмотришь, не узнаешь», так и я. Не стала гадать, а просто протянула руку к тумбочке и взяла телефон.
Увидев имя, горевшее на экране, чуть не выронила трубку из рук. Это был – Майкл.

Когда то, еще во время путешествия, Эндрю попросил меня забить этот номер в свой телефон. «На всякий случай», как он тогда сказал. И вот, по моему, этот случай настал. Майкл - адвокат по профессии, а значить….Ну что ж, рвать так рвать. Делать это нужно, быстро и резко, будет не так больно. И я нажала на прием:
-Слушаю.
-Рейчел, пожалуйста, не бросай трубку, а просто выслушай.
-Майкл, а скажи мне пожалуйста, с чего ты вообще взял, что я ее собираюсь бросать? Если бы я не хотела с тобой разговаривать, я просто, не взяла трубку и все.
-Хорошо, я понял. Я, вообще то, по делу. Ты указала меня как адвоката Эндрю, и ко мне пришли на рассмотрение, бумаги, которые ты подала на развод.
-Да, и что тебе там не понятно?
-Мне не понятны пункты о разделе имущества, содержании тебя и ребенка.
-Извини, а что там такого не понятного?
-Рейчел, мне не понятно, ПОЧЕМУ они отсутствуют в этих бумагах?
-Майкл, скажи пожалуйста, ты точно адвокат моего мужа?
-Причем здесь это?
-Да при том, что ТЫ должен за это ухватиться, бегом все подписать, а не звонить мне и что то там уточнять.
В трубке повисло абсолютное молчание. Молчала и я. Спустя какое то время, Майкл произнес
-Объясни мне, почему?
-Майкл, извини, но по моему ты не мой адвокат, что бы я тебе что то поясняла, а моего мужа. Я своему адвокату, уже все объяснила, когда мы составляли те документы.
-Рейч, я звоню не как адвокат?
А вот после этих слов, да еще произнесенных каким то особым, мягким, дружеским тоном, мне стало плохо. Кожа стала покрываться холодным, липким потом, в ушах появился звон, а руки мелко - мелко задрожали. Я откинулась назад, на подушку, но потолок продолжал выделывать акробатические трюки. Возможно, я как то не так стала дышать, я не знаю. Майкл вроде бы что то кричал в трубку, но я его не слышала. И тут я поняла, что просто теряю сознание. Мой первый утренний обморок. Сколько я так пролежала, я не знаю, но когда я пришла в себя и выровняла дыхание, в трубке были уже не просто крики, а крики смешанные с нецензурной речью.
-Рейчел …….!!!!!!!
-Да тут я, тут, не кричи пожалуйста. А то всех соседей перебудишь своим криком.
-Да мне по***** на них. Что там с тобой такое происходит????
Дальше шла опять ругань перемешанная с бранью.
-Майкл, послушай, выслушай меня, пожалуйста, и не кричи. Да, я немножко грохнулась в обморок. Явление для моего состояния почти что обычное. Но сейчас я в норме.
Пока я говорила, Майкл что то бурчал, или кому то что то пояснял, я не поняла. Очевидно, он закрыл динамик рукой, что бы я не слышала.
- Как ты сейчас?
Голос изменился, стал мягкий и заботливый, словно боялся, что я могу рассыпаться от одного его тона. Я впервые за это время наверно чуть не рассмеялась. Майкл, Майкл, не знаю, для чего ты на самом деле позвонил, но мне стало значительно легче. Хоть ты об этом и не догадываешься. А я и не скажу.
-Спасибо, уже все хорошо. Мне значительно легче. Не надо делать из этого трагедию века. Каждая вторая беременная падает в обморок, и что?
-ТЫ не каждая вторая, а моя жена, коей и останешься, НАВСЕГДА. Ты меня слышишь?
А вот это уже был удар под дых. Как я могла не допустить, что раз звонит Майкл, то и муж может находиться рядом с ним. Я была еще не готова с ним сейчас разговаривать. Просто не могла. Не сейчас.

И я молчала. Молчала, потому что не знала что сказать. Молчала, потому что не была готова поверить его словам. Но и отключиться я тоже не смогла. Я просто слушала его голос. Слушала и впитывала как губка воду. Сейчас, мне не нужны были его слова, пока не нужны. Мне просто нужен был его голос.
Я повернулась на бок, положила телефон на подушку и стала слушать, не понимая и не принимая слов. Не хочу. Не сейчас. Пока только голос.
И он говорил. Говорил много и долго. Нервное напряжение, державшее меня все это время, боль, переживания, от его голоса стали понемногу отступать. Я расслабилась, и меня стало клонить в сон.
-Я очень хочу спать. От твоего голоса, я почти что засыпаю, как от колыбельной.
Зачем и почему я так сказала, я понять не могла. Я была на грани сна и яви. И просто сказала то, что в тот момент думала.
-Рейчел, милая, скажи мне, где ты. Я приеду, и буду говорить, сколько захочешь. Петь колыбельные и сторожить твой сон.
Уже почти проваливаясь в сон, устраиваясь поудобнее на подушке и натягивая на себя одеяло я прошептала.
-Дублин. Гостиница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2012 14:53

Ирландия

Ни через день и ни через два, муж, пока еще муж, в дверях моего номера так и не материализовался. Был ли тот телефонный разговор на самом деле или не был, я так и не поняла. Возможно, мне все это только приснилось. Возможно, мне просто слишком этого хотелась, услышать и простить. Любить и быть любимой. Несбыточная мечта, иллюзия. Я усмехнулась, и по плотнее запахнула куртку. Погода стояла холодная, а с залива ветер гнал холодный и сырой воздух.
Именно то, что сейчас и надо, что бы проветрить и освежить мозги. Я вздохнула полной грудью ледяной соленый морской воздух, и призадумалась. Что могло такого случиться, что он резко передумал? Ни звонка, ни СМС. Как я ни ждала, что вот- вот раздастся такая знакомая мелодия, но все было напрасно. Была абсолютная тишина.
Хоть и не совсем тишина. Сегодня был один, весьма неожиданный звонок. Звонила Каролина, по поводу какого то бала, который якобы дает ее семья, уточняла, будем ли мы с мужем, и на какой адрес слать приглашения. В ту минуту я была на таком взводе от обиды и боли, от того, что как последняя, наивная дура, посмела поверить и понадеяться, что просто не выдержала и выпалила «На оба адреса». Надо отдать должное выдержке и степенности Каролины. Не меняя тона, спокойно и невозмутимо ответила «Хорошо», и попрощалась. Ни вопроса, ни любопытства, ничего. Почему недавно поженившаяся пара просит приглашения на два адреса. После разговора я сама себя чувствовала идиоткой. Ну зачем надо было срываться на человека? Кому интересны чьи то проблемы? Естественно никому. Остается надеяться, что Лина за всеми хлопотами не сильно обратит на это внимание.
Очередной порыв ветра подхватил и закружился вокруг меня. Как же я любила такую погоду. Когда ветер в лицо, а ты вдыхаешь, и почти задыхаешься от переизбытка кислорода. Любила, и в данный момент наслаждалась всем своим естеством.
Такие прогулки на берег залива стали моим любимым и ежедневным ритуалом. Я просто стояла, смотрела на воды залива, куталась от порывов ветра и думала.
Мыслей было очень и очень много. Но были и моменты, когда в голове была блаженная тишина. Как например сейчас. Когда смотришь в одну точку, не думая абсолютно не о чем. Когда наступает блаженное оцепенение, и все вокруг становится равнодушным и абсолютно безразличным. В такие моменты господствует здравый смысл и разум. Словно само сердце, все чувства и эмоции, были заморожены тем самым ледяным ветром. Да и я сама словно кусок льда. Холодная и безразличная ко всему.
Боже, Ховард, что же ты со мной сделал? За что? Я же совсем не такая. Все что я хотела, это дать тебе всю свою любовь и кусочек счастья. Быть просто рядом. Видит бог, я очень этого хотела. Почему, почему ты этого не понял и не увидел?
От очередного порыва ветра я вздрогнула, и поняла, что на самом деле продрогла до костей. Значить, пора возвращаться в номер.
Я прожила в Ирландии еще несколько дней. Естественно я уже не ждала, что мой, пока еще муж, вдруг ни с того ни с сего появится. У него была масса возможностей дать о себе знать. Но, ни одна из них не была реализована. Значить так тому и быть.

Лондон

В один из дней, проснувшись, я просто поняла, что пора возвращаться домой. Время моего пребывания здесь, истекло. Собрав вещи, мы с Зеленоглазкой, возвратились домой.
Зеленоглазкой, я стала называть ту кроху, внутри себя. Почему? Да потому что из того сна, особенно мне запомнились ее огромные, «говорящие» зеленые глазки.
Над именем я пока не задумывалась. Но мне очень хотелось обращаться к ней не просто, «кроха» или «малышка», а как то особенно, и не стандартно, как все мамочки к своим будущим малышам.
Она была зачата не совсем обычно, и сама вся была не обычная. Поэтому и обращаться к ней я решила соответственно.
В благодарность, МОЯ девочка не мучила меня ни утренней тошнотой, ни головокружением, ни обмороками. Ну не считая одного единственного. Это у нас был так сказать форс – мажор обстоятельств.
Дома меня уже ждало приглашение на бал. Не долго думая, и не откладывая в долгий ящик, после отдыха, я поехала по магазинам в поисках платья. Я хотела что то необычное, и самое - самое. Почему? Не знаю. Наверно, как каждой женщине, мне хотелось выглядеть сногсшибательно. Но тут на мой выбор наложила свой отпечаток моя девочка. Она потихоньку начинала давать знать Миру о своем присутствии. Иначе говоря, у меня начал слегка округляться животик. Учитывая все сроки, это было вполне нормальное и естественное явление.
Взяв на вооружение девиз «Шикарно для мамы, комфортно для дочери», мы потратили на поиски большую часть дня. Наконец то, наши поиски увенчались успехом. Очень довольная результатом я вернулась домой.
Прием в Стенхоуп парке был назначен на День влюбленных. Для кого то, это возможно и есть такой день, яркий, необычный и волнующий, но не для меня. Для меня это был самый обычный, будний день. Мне в этот день отмечать нечего, как и некого поздравлять. Любви в моей жизни уже нет. А я, я просто перестала в нее верить.

Стенхоуп парк

После прибытия в Стенхоуп парк, я отдала приглашение охраннику и прошла в холл, к встречавшим гостей хозяевам.
Если не ошибаюсь, это были брат Каролины Девид, и ее кузен Виктор.
Теплое приветствие, взаимный обмен дежурными фразами и я прохожу дальше.
Боже, дай мне сил пережить этот день. День любви, которой в моей жизни больше нет.

»» 08.03.12 09:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Д`Велла Салль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2011
>04 Мар 2012 20:38

Мальдивы – Сидней – Англия.

Утром следующего дня, меня разбудил настойчивый писк моего нетбука. Не открывая глаз, я вытянула руку к тумбочке в надежде просто закрыть крышку, мучающего меня устройства. Тут рука коснулась, какой -то бумаги, взяв конверт я присела на кровати и принялась его распечатывать, уже не обращая внимания на противный писк. Видимо вчера из за долгого ожидания Марка, который так и не явился я не заметила этот конвертик. В конверте лежал билет до Сиднея, на одного. В этот момент стало ясно как день что мое ожидание было напрасны. Я, конечно догадывалась, но почему то на душе стало гадко. Отшвырнув билет, я взяла нетбук и увидела пришедшее электронное письмо.
Содержание письма было словно удар в солнечное сплетение.

Цитата:
"Привет, Крошка. Спасибо за восхитительную ночь. Надо признать, что ты была великолепна. Далеко пойдёшь. *подмигивающий смайлик*
Извини, но мне, к сожалению, пора сматываться. Даю совет, за который любая заплатила бы целое состояние - не ищи меня. Ничего хорошего из этого не выйдет, вот увидишь. Если тебе интересно, убить меня жаждет добрая половина злодеев земли. Почему они до сих пор этого не сделали, известно лишь моей службе безопасности.

Найди себе хорошего мальчика. Чао"

Хлопнув крышкой я быстро покидала вещи в чемодан, и собравшись за час, отбыла в аэропорт. Оставляя все связанное с Марком в прошлом на Мальдивах. В надежде более ни когда не видеть, не слышать об этом человеке.

Аэропорт Мальдивы

Выйдя из отеля, замешкалась, у выхода словно, что то заставило меня остановиться. Собравшись мыслями, я села в такси и кратко бросив
- В Аэропорт.
Откинулась на спинку сиденья. В какой -то момент я кинула взгляд на водителя, и в этот же миг мне стало не по себе. Взгляд мужчины был холодным как лед Арктики и пронзительным как северный ветер. От изучающего, колючего взгляда водителя я постаралась как можно скорее отвернуться. В аэропорту меня стало преследовать чувство, словно я предмет наблюдения. Сев в самолет я, уже изрядно нервничала. Пассажир, летевший на соседним кресле показался более подозрительным, чем водитель.

Сидней

В Сиднее я провела две недели, забивая дни работой и переговорами. Мне удалось восстановить все три контракта и дела пошли в гору, стал появляться не большой, но стабильный доход.
Просидев три дня после прилета я окончательно убедилась, что это не моя паранойя, а за мной однозначно следят. Куда бы я ни направлялась, тень в деловом костюме, пускай фактически не заметно, но двигается. Остаток отпуска по этому и провела в запрети в номере.

Время шло, но выполнить обещание данное себе оказалось не реально, каждую свободную минуту мои мысли возвращались к Марку.

Да, что и говорить когда эти чертовы сторожевые псы скорее всего дело рук Марка. Уйти ушел, но следит, словно за шкодливой школьницей. Тоже мне добродетель.

Отбросив мысли, я решила, устроить себе шопинг. Благо по документам удалось сделать дополнительную кредитку (действующую за пределами страны моего проживания).

Выйдя из номера я направилась в один приглянувшийся торговый центр, и неизменно, «тень» бесшумно двигалась за мной.

Эта игра в кошки мышки меня уже порядком достала.

Отпуск подходил к концу. По этому не дожидаясь последнего дня я вылетела в Англию.

»» 04.03.12 21:05 Квартиры Лондона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефан Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>06 Мар 2012 23:20

Кажется жизнь подсылала мне девушек под стать. Надменный изучающий взгляд, четкая речь... И куда только подевались те самые соплячки, что рыдали лежа на кровати, когда я покидал их? Бог мой, кажется, я даже стал по ним скучать.
Ухмыльнувшись я бесцеремонно разглядывал приставленного ко мне Джо якобы адвоката. И это адвокат? Черт возьми, он наверное веселился, когда вводил ее в курс дела, прекрасно зная, что женщин я терпеть не могу. Хотя если быть точным, я не терплю лишь женщин занимающихся не женскими профессиями: копов, адвокатов, судей.
Они привыкли чувствовать, и судят о людях по средствам своих чувств, что приводит к плачевным результатам. Мужчины же это другое - рационализм, уверенность, сила. Для кокеток это неприемлемо.
Как я и предполагал, судья скитался по теплым странам, распивая мартини и загорая на пляже. Мое дело остановилось и теперь наверное пылилось где-то на полке.
Я прекрасно понимал, что мой побег повлечет за собой катастрофические последствия - они будут копать под каждый камень, на который я когда-либо ступал в своей жизни, будь мне пять лет или двадцать. Для начала они перетрясут всю семью, перероют их поместья. И когда ничего не найдут, они продолжат свой список лицами посетившими меня - Джо, Даяна, Мишель.
Их затаскают по судам, будут угрожать, предлагать большие деньги, сулить славу и власть. Джо? Никогда не признается в моем побеге, под ним все чисто и они отстанут от него быстро. Потом очередь Даяны. Предаст? Возможно. Я уже однажды доверился этой девушке, чтобы убедиться в этом. Мишель?
Я взглянул на девушку. Кажется ее ни в чем заподозрить не смогут, хотя ей бы следовало придумать правдоподобную версию нашего разговора.
- Я выберусь отсюда, - сказал я, сосредоточившись на плане.
Мишель писал(а):
- Как? Что требуется от нас?
- Она даже чуть наклонилась и притихла в ожидании.
Я ухмыльнулся и побарабанил пальцами по краю стола.
- Думаю, что мне нужна машина к десяти часам вечера у черного хода в тюрьму, так же мне нужен частный самолет с надежным пилотом, который не будет распространяться направо и налево обо мне. - Я посмотрел девушке в глаза. - Еще я хочу, чтобы Джо приволок на самолет одну особу.
- Какую? - Удивленно спросила Мишель.
- Даяну Ситон. Я хочу, чтобы ее и ее вшивого пса похитили из квартиры и ночью привезли на самолет. Возможно она будет гулять с собакой вечером, пусть выстрелят в собаку чем-нибудь усыпляющим, но для начала усыпят девушку хлороформом. Лучше послать двоих-троих человек. Пусть сделают все быстро, так как я уверен что пес будет мстить за хозяйку, как и хозяйка за пса. Их должны доставить на самолет, и они не должны очнуться раньше моего прихода. Передай это Джо.
Девушка кивнула. Без лишних вопросов - это мне понравилось.
- Так же я хочу чтобы на самолете было что-нибудь из выпивки покрепче и что-то из еды. После этой тюряги особых предпочтений нет. Поэтому, то что найдет Джо мне подойдет.
- Хорошо, а куда ты полетишь? - Спросила она, откидываясь на спинку стула.
- Я думаю это будет сюрпризом. Джо знает мои предпочтения, поэтому решит сам.
- Когда тебе нужна машина?
- Завтра, как и самолет и девушка с собакой. - Я ухмыльнулся. - Только предупреди Джо, что она кусается.
Мишель улыбнулась и кивнула.
- Что ж, кажется я свою миссию выполнила.
- Да, я думаю ты представляешь как будут тебя трясти копы, после моего побега?
- Да, я в курсе. - Она улыбнулась и встала. Я кивнул ей.
- Тогда до встречи, Мишель. Если решите лететь с нами, купите билет у Джо. - Я хмыкнул и пожал ее руку. - Вы неплохой адвокат.
- Спасибо. Я подумаю. До встречи, Стефан. - С этими словами она вышла из камеры.
Через несколько минут за мной зашел военный и повел обратно в камеру.

»» 07.03.12 23:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мишель Аддисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.11.2011

>09 Мар 2012 10:33

Мужчины считают себя умней, и более умней женщины в костюме на тысячу баксов, с сумочкой Шанель, легко и изящно скользящей на шестидюймовых шпильках. Чем длиннее ноги, тем скуднее количество серого вещества скрыто под идеальной прической.
Я никогда не старалась переубедить кого - либо в обратном. Зачем? Неожиданность – это еще более опасное оружие, чем улыбка или обольстительная походка. Кто предупрежден, тот вооружен, я же люблю обезоруживать своих противников, не давая шанса к отступлению.
Стефан не был исключением – явно из тех, кто считал, место женщины на кухне или в спальне, все другие радости жизни, дозволительны только для мужчин. И сейчас, он размышлял, стоит ли посвящать меня в свои Наполеоновские планы. С выбором было не густо, Стефан решился. Как оказалось, план побега был уже готов, нам с Джо оставалось лишь приложиться к реализации. Выражался Уэстморленд четко, ясно. Лишь раз вызвал мое полное недоумение, пожелав прихватить с собой некую особу с ее собачкой.
Особа – Даяна Ситон, спец - агент ФБР. Странное предпочтение. Мир полон сюрпризов. Кто бы подумал. Неужели он запал? Взмахом руки отогнав от себя пелену женского любопытства, я попрощалась со Стефаном.
- Тогда до встречи, Мишель. Если решите лететь с нами, купите билет у Джо. Вы неплохой адвокат.
- Спасибо. Я подумаю. До встречи, Стефан.
Кажется, Уэстморленд уже почувствовал пряный аромат свободы, если шутит.
Разговор был окончен, прихватив зажигалку, я поспешила покинуть сие место. Оно навевало на меня тоску.
Я стояла у ворот Ада земного, все еще находясь под впечатлением от встречи. Все-таки Стефан не такой идеальный, каким считал его Джо. Он заимел брешь – Даяна Ситон. Иначе, зачем ему неприятности в лице агента ФБР?
Таксист смиренно ждал у входа. Едва заприметив меня, вылез из машины, учтиво приоткрыл дверь. Садясь в машину, в одном из многочисленных окон заметила местного президента, провожал меня взглядом.
Через два часа я сидела в сомнительной забегаловке, напротив Джо. Тот вовсю уплетал бифштекс, из черт знает чего.
- Значит, говоришь, у него есть план? – спросил Джо.

Заморачиваться с маскарадом я не стала. О привычках мисс Ситон была осведомлена. Утром рана гуляет со своей любимой псиной, едет на работу, возвращается после наступления темноты.
Из своих парней Джо дал мне самых доверенных. Лайм и Мэтт. Ни с кем из них ранее не пересекалась. Сами мужчины в восторг от меня не пришли. Их гордость явно пострадала, когда Джо произнес заветную фразу.
- Слушать и исполнять.
Возразить Джордану не смели, конечно. Но взгляд полный недовольства скрывать не стали.
- Дуться будете позже, мальчики. А сейчас надо раздобыть и упаковать подарок мистеру Уэстморленду, - пропела я, подбадривая своих партнеров на пару часов.
- Пес готов?
- Конечно, - весьма натянуто пробормотал один из парней. Вывел из соседнего помещения красавицу – добермана. Я погладила собаку.
- Ну что, красотка, настройся на нужную волну, сегодня тебе предстоит покорить одного типа.
Собака издала лай, в знак согласия.
Еще раз проверила свою сумку. Все на месте. Электрошок, снотворное, оружие – куда без него. На часах, шесть утра. Скептически посмотрела на парней. Спортивнее костюмы явно были к лицу. Оружие не топорщилось. Джо не без улыбки наблюдал за нами.
- И чего ты скалишься?
- По нраву Ваш маскарад.
- Чего только не сделаешь, ради старой дружбы, - иронично произнесла я.
Еще раз прокрутила в голове план. Теперь он уже не казался мне идеальным. Но, иного не было.
- Фургон?
- У въезда в парк.
- Самолет и тачка?
- Обижаешь, - протянул Джо.
- План помним? – парни, насупившись, молчали, но кивком подтвердили что помнят.
- Сначала собака, потом дама. Собаку беру на себя, надеюсь, с дамочкой Вы справитесь.
Самодовольная ухмылка пробежала по лицам.
- Ну, значит с Богом... Или дьяволом.
Второй вариант нам подходит больше.

Она выполняла утреннею пробежку по Гайд Парку. Каждый день, в одно и тоже время, огибала парк с северной стороны. Блэк Джек неизменно следовал за ней попятам. Одета в строгий спортивный костюм. В каждом уверенном читалась сила, уверенность. Я, не замедляя шага, пошла на встречу. Моя девочка трусила впереди меня. Мы пересеклись на одной из дорожек. Завидев самца, самка принялась вертеть хвостом. Не зря, как оказалась.
Молодец девочка. Умница!
Пес замедлил ход, и одарил мою красавицу взглядом. Девушка – агент так же остановилась.
- Блэк Джек, - позвала она пса, тот неохотно пошел к хозяйке. Лав подала голос, пес замер в нерешительности.
- Он красавец, - завела я разговор, призывая свою красотку и преодолевая расстояние между нами, - моя Лав оценила.
Взгляд Даяны прошелся по мне, затем по Лав. Подозрений возникнуть не должно. Хозяйка выгуливает свою красавицу рано утром. Внешний вид соответствовал легенде.
- Она ему тоже понравилась, - удивленно произнесла Даяна.
Доберман, как и хозяйка, излучал недоверие и подозрительность, я же старалась не оборачиваться по сторонам в поисках парней Джо. Лав – повела себя как истинная обольстительница, повиляв хвостом, подошла ко мне.
Пес был явно в растерянности, не мог отойти от хозяйки, но и Лав его заинтриговала.
- Я Милли.
Имя звучит мило, доверчиво. Не то, что Мишель. Так называла меня сестра, все еще свято веря в мои светлые качества. Я же таких иллюзий давно не питаю.
- Даяна, - произнесла девушка.
Было видно, продолжать знакомство она не желала. Всем своим видом выдавай отстраненность, я бы сказала отчуждение. В темно синих, огромных глаза, сквозила ... неужели печаль? А может мне просто показалось.
- Они приглянулись друг – другу, - с доверчивой улыбкой произношу я, делая попытку приблизиться к псу. Сажусь на корточки, глажу мою Лав. Пес не далеко.
- Пойдем, красотка, негоже тебе так плотоядно на «парней» глазет.
Лав отрицательно качает головой, поглядывая на нового знакомого.
Парень же, тем временем осмелев, подошел ближе.
Еще немного, малыш, еще чуть – чуть.
Села на корточки, между девушкой и ее псом. Последний явно нервничал. Электрошок в широком рукаве спортивного костюма. Лав кружилась вокруг самца, как сучка во время течки. Поправила солнцезащитные очки на голове. Это был условный знак.
Погладила пса, тот недоверчиво зарычал. Я улыбнулась. Он как мне показалось, успокоился. Один миг и в руках у меня электрошок, пес среагировал отменно. Пока я глушила его, прокусил мне ладонь и замер. Позади слышен шорох. Даяна боролась как дикая кошка, свалила одного парня Джо, второй грозил не справиться. Силы были равны. Пришлось помочь. Пока девушка вовсю противостояла Мэтту, я оглушила ее тем же электрошоком. Перед тем как потерять сознание, оно умудрилась заехать парню Джо по носу правой ногой. Сразу подъехал фургон. Лайм уже приходил в себе. Благо, в семь утра в этой части парка народу не густо. Аккуратно уложив девушку, а рядом с ней собаку, погладила Лав. Она может быть собой довольна.

Фургон отъехал. Я набрала Джо.
- Дело сделано, подарок Стефана упакован и отправлен. Жаль бантика большого не нашла. А так, все в лучшем виде…
Отключилась. Пора к Молли.

»» 23.03.12 16:37 Родовые поместья

Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2012 23:19

Бруклин

Майк устроил мне настоящую головомойку. Не ожидал я такого. Он постоянно названивал моей жене. Это меня настораживало. Я даже было принялся ревновать, а потом понял, что друг так никогда не поступит. Сам я отправил одного из своих агентов наблюдать за ней и быть по близости на всякий случай. Другой был якобы работником в гостинице, в которой она поселилась. В общем, сделал все, лишь бы быть уверенным, что с женой все в порядке. Каждый день мне отчитывались по каждым ее выходам, прогулкам и прочим делам. Женушке там явно понравилась, из Дублина она уезжать не собиралась. Как Майк и говорил, пришел пакет документов. Развод…боже, моя без 3-х месяцев жена хотела развода. Какой же я сукин сын. Да признаю, я сделал ей больно, но и она сделала. Неужели нельзя было сообщить до свадьбы, ну или во время. Сказать, что она ждет моего ребенка, тогда возможно все было бы по-другому. Чего гадать, как было бы, я все равно не поверил бы. Ни тогда, ни сейчас. Сэм (один из моих лучших агентов) улетел в Монако говорить с лечащим врачом Рейчел. Скоро я точно узнаю, чей это ребенок. Так страшно ждать ответа. А потом слушать. Что если не мой? Я потеряю свою женщину, человечка, который мне дорог, лишь по тому что какой-то ублюдок воспользовался ею. Или она воспользовалась им назло, чтобы отомстить мне и не думала, что дело обернется так….появлением ребенка? А что если мой? А если мой, то нужно будет сделать все, чтобы ребенок рос с отцом в нормальной полной семье и постараться обеспечить его еще братиками и сестренками. Я один в семье, это так грустно, всегда хотелось иметь сестричку и чистить за нее свои кулаки. Ладно, с детьми понятно, а с женой что делать? Если думаю, что все обойдется как во время свадьбы, то я совсем кретин. Тут уже придется заслуживать, вымаливать прощение. Черт, не умею я извиняться. А говорить, что я так больше не буду? Не зарекайся Воо-оу, Не зарекайся…. Кажется, только я могу вляпаться в такую ситуацию. Полюбил ведь Бет , смог бы и ребенка Рейчел полюбить, но как быть…? Я не смогу, не смогу… Опустив голову и согнув плечи я оперся о перила балкона, смотря на ночной Бруклин. Красота, да и только. Вот бы Рей показать…

Сегодня я чуть не сошел с ума. Майк наконец дозвонился до Рейчел и включил громкоговоритель, разговаривая с моей женой. Вдруг в телефоне повисло молчание. Затянулось где-то минут на 15. За эти минуты я постарел лет на 30. Мы кричали в трубку, а она не отзывалась. Ни слова, ни дыхания, ничего. И тут, наконец, в трубке послышался ее голос. Я вздохнул полной грудью, какая-то усталость накатила на меня.
-Каждая вторая беременная падает в обморок…
Вот, она уже в обмороки падает , а меня при этом нет. А что будет, когда она будет спать на особенной подушке и хотеть есть что-нибудь особенное. Кто будет приносить ей кушать? Черт, кто ее на обследования возить будет? А появится у меня дочь или сын и я не увижу их сморщенные красные лица. Не потрогаю маленькую ручку. Не услышу первое «папа» , не увижу первых шагов? Так стала грустно. И тут, только тут я понял, что все равно чей ребенок, от какого ублюдка. От меня или от другого. Главное быть рядом, лишь бы быть рядом! Толкнув Майка вбок, я пальцами попросил его молчать и выдал первое, что пришло в голову.
-ТЫ не каждая вторая, а моя жена, коей и останешься, НАВСЕГДА. Ты меня слышишь?
Она молчала. Лишь тихое дыхание говорило, что трубку она держит у уха. И слушает меня. Я говорил, что приходило на ум. Про нашу свадьбу, про то, как увидел ее впервые. Про огни города и песочницу, которая будет в одном из домов. Я столько всего говорил, а она молчала и слушала меня.
-Я очень хочу спать. От твоего голоса, я почти что засыпаю, как от колыбельной.
Она раньше- то хоть спала? Я не спал. Круги залегли под глазами. Недосып и похож на зомби перед женой появиться стыдно.
-Рейчел, милая, скажи мне, где ты. Я приеду, и буду говорить, сколько захочешь. Петь колыбельные и сторожить твой сон.
Чуть не проговорился, что знаю, где она и в принципе мог приехать в любой момент, но без ее разрешения? Я уже увез ее однажды на свадьбу. Она, наверное так жалеет, что согласилась выйти за меня…
Дублин. Гостиница.
Это было приглашение.

Городок близ Ирландии

Второпях я оставил сотовый телефон в такси. Самолет который я снял, сломался. Что-то там с какой-то деталькой случилось и, в общем, пришлось лететь на каком-то корыте. Которое остановилось по дороге в неизвестном месте из-за поломки. Связаться с кем либо, не было возможности. А еще меня ждала Рейчел в Дублине, а я застрял в дыре и ей не позвонить . Жизнь прекрасна! Через несколько дней ( я превратился почти в аборигена) мы наконец выбрались из аварийного городка. В Ирландию я прилетел как раз спустя 4 дня. Жены моей в стране уже не было. Купил новый билет, в Лондон. Пора бы уже и дома побывать.

Лондон

Не успел я войти в квартиру, как дворецкий протянул мне конверт. Это было приглашение на бал. Семью Ховард приглашали на бал. Семья Ховард, приписал снизу фразу. Получилось «Семью Ховард, 2,5 человека». Дома занялся всем тем, чем не занимался очень давно. Во –первых подстригся. Во-вторых, снова стал нормально питаться. В-третьих залез на тренажеры. В конечном итоге созвонился с Сэмом и выяснил, что жена моя собирается на бал. Ну что же, бал так бал. Негоже обижать хозяев своим отсутствием. Лина обидится. Но ведь это только предлог…

»» 19.03.12 11:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Мондвэйл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010

>10 Мар 2012 21:38

После событий, произошедших в моем доме, на глазах у Лиры, мы с Эндом решили посетить мой клуб. Чтобы отвлечься, забыться. Я и сам был не против, имея собственные проблемы и переживания. Лира осталась с Рин, которая была как никогда понимающей.

Который час, вместе с Энди, мы сидела в моем кабинете и пили. Здесь – потому что в основном зале «Зоны» возможности поговорить не было. Как и приват комнатах, которые сегодня были заполнены.
Энди сидел за моим столом, а я на столе, лицом к другу. Мои ноги были раздвинуты, а среди них стояли две рюмки и бутылка. Чего, Энд как раз пытался прочесть, водя пальцем по букоффкам:
- Во-га-ка… - силился он, потом ещё раз, осознавая провал очередной попытки, - Во-да-го
- Не понятно написали, черти… - поддержал я друга, и отнял бутылку. Разлил по рюмкам.
- За мою жену, - Энд поднял бокал и чокнулся с моим, - За мою верную опору…
Сарказм? А ну да пофиг… Мне всегда нравилось, как друг бухает. Он быстро выпивает то, что надо, а затем нюхает рукав. Мой. Однажды перед серьезной водохлепкой (наш университетский друг устаивал мальчишник) я намазал рукав перцем. И вот, когда Энди занюхал… В общем, я впервые увидел, как он плачет.
А сейчас, после того, как Ховард опрокинул рюмку, он просто скривился. Что с парнем брак сделал…
- Знаешь, Энд… Бабы это такие существа, что, наверняка, только мужчинам планеты Земля посланы… - я наполнил рюмки, - И как не странно, чтобы мы их защищали, заботились…
- Ну а что нам ещё делать…
- Да, - я согласился с уточнением друга, - И вот, сейчас они все сами испортили… Ну не дуры.. Зачем стали феминистками? Нет бы быть хрупкими и невинными, учить их всему
- Жизни, например, - Энд серьезно на меня смотрел, а пальцами на ощупь искал рюмку
- Можно и жизни, - я на мгновенье соединил наши мини-стаканчики, и выпил. Энд повторил за мной.
- Но мы, как последние *охи, умудряемся их любить…
- Майк, я чувствую себя девственницей, - серьезно поделился Энди, забирая у меня бутылку и наполняя наши рюмки, - Но ты продолжай, все равно интересно.
- Любить их за… стервозность, колючесть, язвительность.. То, что они приобрели в процессе эволюции..
- Мы тоже приспособились, если смогли их принимать такими.. стервами! – друг заулыбался.
- Истину несешь, друг мой…
- Только знаешь, моя Рейч совсем не такая. Она добрая, нежная, ранимая… Я себя матерью-Терезой чувствую рядом с ней.. Не представляешь, как люблю.
- Не представляю.. Завидую тебе, - я хлопнул рюмочку.
Энд пить не стал, а наклонил голову:
- Да чему тут… Женился, а она беременна не от меня. Ещё завидуешь?
- А какая разница, чей ребенок? – я серьезно не понял проблемы. – Отец тот, кто вырастит. Вот моя Лира… Я ее не рожал, а люблю как свою. Да она и так моя
- Почему она не сказала? Мне, до свадьбы? Ничего не изменилось бы, да.. но черт, я имею право знать, не находишь?
- А кто ее знает… Сам бери, звони и спросишь
- Не хочу.
- Ее не хочешь?
- Не хочу.
Я встал со стола, причалил к стенке, и для пущей уверенности, опираясь на нее, дошел до двери.
- Джессика! Иди сюда, красавица, - сказал первой попавшейся на глаза стриптизерше, которая была свободна.
Она вошла к нам, и стала, ожидая указания.
- Стриптиз, давай по быстрому
Девушка исполнила. Я особо на нее не смотрел, больше привлекал Энд. В смысле его реакция на древний танец . Когда Джесс ушла, я спросил:
- Встал?
- Вообще нет. Может от спиртного? - я удивился. Дажу у меня Майк-младший проснулся.
- Вряд ли. Энд, тебе нужна Рейч, - я подвел итог всех действий.
- Я и так знал, - друг нахмурился и встал с моего кресла, - Я сейчас ей позвоню, все выскажу
Я подошел к нему и прихлопнул по плечу:
- У меня есть вариант лучше. Сейчас мы домучаем эту бутылку и пойдем спать, ко мне. Клуб скоро закрывать.
- А я уже было забыл, что ты мамаша.. ээ то есть папаша, - Энд постарался быстро ретироваться к двери, но споткнулся на пол пути и шлепнулся на пол.
- Разучился ты пить… Что с тобой сделала эта женщина
- Нормальная она женщина!
- Да я ж не спорю. Вставай, Энди-женатик.

Следующие дни Энд был поглощен первыми семейными проблемами. Устраивал слежку за благоверной, звонил. Я его отговаривал самому поехать к ней, пусть баба ползает на коленях. Ее проблемы. Раньше я считал, что мне тоже пора обзаводиться семьей, женой. А сейчас понимаю что лишний геморрой ни к чему. Мне и так хорошо. Люблю Рин и Лиру, как двоих дочерей. Вот они мне в старости и подадут водички…
Я дозвонился Рейч, потому что эта особа подала на развод. Нормально? Для приличия пожили бы годик, хотя я понимал всю абсурдность своих мыслей. Зачем соблюдать чертовым стереотипам? Утопить их в слюне! Жить нужно один мгновеньем, днем, часом, ибо вспоминать мы будем поступки, а не мысли. А когда делаю то, что хочу, то и помнить все буду.
Разговор с Рейч получился очень насыщенным и интересным! Она пару раз хлопнулась в обморок, я как следует поорал, Энд скакал вокруг меня требуя телефон. Лира плакала видя как я кричу, Рин скакала вокруг нее. Ну, Рейч умеет поднять ахунт. Когда жена Энди наконец вернулась в реальность, говорить с ней стал муж. И они договорились! Энди быстро собрал вещички, поцеловал Лиру в шеку и свалил.

- Ну что, бабоньки… - я вернулся домой и посадил Лиру на плечи, - мы снова вместе
- Майк, по электронке письмо пришло. Приглашение на бал, в Лондоне, едем? - оповестила Адриана красивая.
- Нет, не едем. Куда я без своей принцессы, - я поцеловал Лиру в ногу, которая была на одном уровне с моим лицом.
Девочка рассмеялась. Рин тоже усмехнулась.
- Я пошла в клуб, ведите себя хорошо, - сказала Эд и ушла работать.
Мы остались одни, я решал что делать.
- Так, Либерти Батьковна, хочешь спать или посмотрим телек?
- Телек!
На том и порешили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:30

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я еще в процессе... Отзывы пока не читаю. Что-то у меня с чтением совсем туго идет. Вечером голову бы до подушки донести, буквально... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Другие страны мира [9738] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение