Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:04
Может Светик на работе зашивается и ко всему этому простудилась?
Не ищите маньяка там, где его нет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:05
Свежая газета.
0-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Bender жив Mysterious жива RedQueen жива dimetra жива Whitney жива marakesh жива Светик жива Топаз жива uurta жива Temarka жива Smile in your life жива Ilaya жива katana жива Leleta жива orlova жива Бамбуля жива Голосование Bender голосует за marakesh Mysterious голосует за Smile in your life RedQueen голосует за RedQueen dimetra голосует за dimetra Whitney голосует за Whitney marakesh голосует за marakesh Светик голосует за Temarka Топаз голосует за Топаз uurta голосует за dimetra Temarka голосует за orlova Smile in your life голосует за Smile in your life Ilaya голосует за Светик katana голосует за dimetra Leleta голосует за orlova orlova голосует за RedQueen Бамбуля голосует за Бамбуля Пока на посадку (3 голоса): dimetra _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:07
Еще несколько человек не голосовали. Думаю, успеют. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:08
Светик писал(а):
Еще несколько человек не голосовали. Думаю, успеют. Успеют...ход будет завтра только... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:20
Ilaya писал(а):
да нет, я даже пока незнаю как выглядит мафское поведение, чтобы быть на него похожим.
ага, я тоже попробовала почитать предыдущие игры и ничего не узнала про поведение. там по другому играли Светик писал(а):
Может Светик на работе зашивается и ко всему этому простудилась? Светик. не болей!!! Нука витаминчиков гору выпить (это меня так на работе тоже лечат ) Светик писал(а):
Не ищите маньяка там, где его нет. Что-то очень активно отрицает маньячество . Может в самом деле не маньяк, а маф??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:24
RedQueen писал(а):
У меня в подозреваемых №1 orlova. Считайте это интуицией, но ее посты так и кричат - я мирный житель. А зачем об этом кричать, если ты чиж? Особенно в начале, когда на тебя не нападали даже. orlova писал(а): вот опять. И почему он не интересный, позвольте узнать? По моему мнению любая роль интересна. Но такое подчеркивание статуса...зачем?Ну и виновата ли я что мне достался такой неинтересный жребий! Всё равно мне как-то не вериться в мгновенную мафскую непосредственность . А Орлова кажется именно непосредственной мне пока. А Обвинение кажется натянутым каким-то. В общем, если выбирать из RedQueen и Орловой, мне более симпатична Орлова. RedQueen писал(а):
После аргументов Люды присмотрюсь повнимательнее к Whitney теперь. Как-то убедительны ее аргументы. Итого, если RedQueen и мафит, то не с Уитни и не с Орловой. RedQueen писал(а):
Динадо проверить. По любому. Уходит от ответов. Либо это опыт, либо.... либо?...такое ощещение, что кто-то один написал "уходит от ответов", скорей всего Люда, а остальные все у неё списали под капирку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:28
Кстати, вы заметили, что чем активнее и "громче" играет человек, тем больше его подозревают?
Нужно присмотреться к "середнячкам". katana писал(а):
Светик. не болей!!! Нука витаминчиков гору выпить (это меня так на работе тоже лечат ) Эх, месяц Амизон пью для профилактики. Не помог козел _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:30
Просто первый ход он самый сложный. Толком ничего сказать нельзя, лишь подозрения да интуиция.А мафы, как правило, ждут пока определится общее мнение(просто я когда играла мафом, то всегда ждала, пока выберут чел-ка на посадку, и у него будет больше всего голосов, а потом плюсовала свой голос к нему. Он мирный, но ты как бы в стороне: вроде и не ты обвинил, но и не особо подозревал его. Так, стоял в сторонке. И волки сыты, и овцы целы. Как-то так.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:36
Светик писал(а):
ко всему этому простудилась Выздоравливай! Чайку с малинкой и будеш бодрячком! Светик писал(а):
Эх, месяц Амизон пью для профилактики. Не помог Попробуй чай "Инсти", мне помогает)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:49
Топаз писал(а):
Привет спунам Я не спун . Я каторжник . Топаз писал(а):
dimetra писал(а): Не скажу за Мисти, а вот за Томаза вставлю словечко)Томаз и Мисти наоборот насторожили... Это пальчик соскочил, это непреднамеренная ачепятка была Топаз писал(а):
Чем насторожила? Тем что решилась написать что-то более чем Всем привет? Ну не знаю, чем, осторожностью какой-то . Тем более, что ты так статусы ловишь что мне и не снилось Из пяти игр четыре реза статус, два СЧЖ, и два раза мафский Два раза подряд мафить, это больше чем я могу вынести в этой жизни. Пока Дуг статусы раздавала, меня чуть трясти не начало, я подумала, что если щас ещё раз будет маф, то я просто умру на месте Топаз писал(а):
orlova писал(а): Интересный вывод. Но раз мафия знает что ты не мафия, тебе не кажется что среди подозревающих есть и чижи, которые не знают точно но хотели бы выяснить? Еу да ладно, я не высказывалась по Рижику, так как не заметила её раньше, а про Лету говорила что чижовой выглядит)По поводу подозрений в мой адрес, я не мафия и мафия это точно знает! По сему всплывает группа RedQueen Топаз Leleta. Вот кстати рассуждения Орловой по поводу, того, что если я не маф, а меня трое подозревают, то среди них могут быть мафы, это верно, не все трое конечно, врятли они кучкуются, если учесть, что Лелета чижовая, то остаются кто-то из Топаз и Куин Топаз писал(а):
dimetra писал(а): Привычка страшная вещь)Наташа, ты опять в засаде сидишь? Вылезай, у тебя много хороших мыслей бывает, не стесняйся их высказывать, даже самые бредовые бывают очень важными Топаз писал(а):
Leleta писал(а): Лета, а ты чего так Ди во всем слушаешься? Просто мнения совпадают или что-то большее?Добавляю! Ну во первых не во всём вовсе, а иногда можно и прислушаться Топаз писал(а):
Leleta писал(а): У меня один пост, но большой, не считаю себя тихушкой.Итак, подозреваемые-тихушники: Оля (Whitney), Даша (Smile...), Топаз и Бендер Ну видишь, у меня с одного твоего большого получился большой Топаз писал(а):
Рыжик вроде как искренней выглядит и не скованной Ага, спелись? |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:53
orlova писал(а): достаточно невнятное мнение.
Мнение о этой девушке я высказала ранее. orlova писал(а): ну советую, во-первых, перечитать стенку сначала. Я там заявила о своем статусе, а как вы, убеждать всех в том, что я чиж, крича об этом на каждом углу , чтобы убедить общественность, мне не нужно.
не в одном сообщение ни разу не обмолвилась о своем статусе.... orlova писал(а): вы только что доказали, что читаете очень поверхностно сообщения оппонентов.
сняю почему: не в одном сообщение ни разу не обмолвилась о своем статусе.... во всех сообщения переводит стрелки....... И самое главное ни разу не ответила не на одно обвинение в свой адрес, она просто их игнорирует будто не к не обращаются orlova писал(а): откуда вы это знаете, мне интересно? И обращайте внимание на смайлы. Чувство юмора - великая вещь. И переходить на личности зачем?
Знаешь я бы тебе может и поверила, и присмотрелась к этим людям, если бы точно не знала, что ты и раньше ошибалась в своих псих оценках! Топаз писал(а): тогда нас двое
orlova писал(а): Знаешь я бы тебе может и поверила, и присмотрелась к этим людям, если бы точно не знала, что ты и раньше ошибалась в своих псих оценках!
Мне кажется или это переход на личности? Smile in your life писал(а): если даже без Маракеш мафит.
Если ты мафишь с Маракеш то тебе очень удобно против RedQueen голосовать) Temarka писал(а): вот вот. Давайте учиться на ошибках. Я, конечно, с удовольствием опять поработаю рупором, но хотелось бы побыть в живой птичкой еще
Ага в прошлый раз тихих тоже понасажали, и все чижами оказались. Топаз писал(а): ага, посмотрела бы я на тебя, если бы ты была в моем статусе и тебя опять на первом ходу замочить собрались. Я прямо как увидела - обомлела.
RedQueen немного насторожила своим резким пробуждением чтобы ответить. Топаз писал(а): нет, ибо Пишет что рискует штрафом отвечая, но читать и следить за темой не опассно? RedQueen писал(а): А вот лезть и отвечать с рабочего инета - опасно, ибо служба айти и безопасности у нас работает на ура. Но это лирика и к делу не относится.
Я сижу на работе с нетбука, с 3G модема, скорость не айс, как вы понимаете. Поэтому стараюсь все читать, но отвечать вечерами. Топаз писал(а): ради бога)) я не против.
Обосновала только по RedQueen, позже посмотрю насколько верны её обоснования. Итак, по игрокам: Bender - его не любовь к типа к тихушникам настораживает. Тем более, что в этой игре я себя веду явно активнее, чем в прошлой. Плюс еще и игрок с большим опытом. Надо присмотреться. Mysterious думаю что чиж. dimetra - думаю, что м.б. мафом, но пока не уверенна. очень уж красиво она прикрывается возможностью объяснять правила. Но возможно это старая привычка и искренний порыв. Я бы проверила. Whitney - пока не поняла. Но помня, что будучи комиссаром в прошлой игре вела себя так же тихо и ни чем себя не выдала, то запросто м.б. мафом. marakesh пока не сделала для себя определенного вывода. Светик думаю что статус у нее есть. Пока не поняла какой. Слишком оживленный и радостные были первые посты. Топаз пока определяюсь. В прошлой игре ее статус пер в каждом слове, сейчас есть ощущение, что отслеживает каждое слово. Вопрос-зачем? надо понаблюдать. uurta Может быть мафом. Ибо была им в прошлой игре и явно все думают, что бомба в одну воронку дважды не падает. Ан нет, бывает. Под наблюдением. Temarka жива думаю чиж. Smile in your life возможно чиж. Ilaya жива - Ксю, появляйся почаще. Пока у меня нет определенного мнения. Но создает впечатление чижа. katana жива подозрительна. Думаю может быть мафом. Но в то же время все вопросы могут быть по незнанию. Leleta тоже двоякое впечатление. Но в мафа верится с трудом пока. orlova все уже пояснила. Куча нападок, минимум аргументов. Бамбуля пропал. Нет пока определенного мнения. Голосую за orlova . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:11
Свежая газета.
0-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Bender жив Mysterious жива RedQueen жива dimetra жива Whitney жива marakesh жива Светик жива Топаз жива uurta жива Temarka жива Smile in your life жива Ilaya жива katana жива Leleta жива orlova жива Бамбуля жива Голосование Bender голосует за marakesh Mysterious голосует за Smile in your life RedQueen голосует за orlova dimetra голосует за dimetra Whitney голосует за Whitney marakesh голосует за marakesh Светик голосует за Temarka Топаз голосует за Топаз uurta голосует за dimetra Temarka голосует за orlova Smile in your life голосует за Smile in your life Ilaya голосует за Светик katana голосует за dimetra Leleta голосует за orlova orlova голосует за RedQueen Бамбуля голосует за Бамбуля Пока на посадку (3 голоса): dimetra orlova _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:13
Я меняю голос и голосую за orlova _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:17
Bender писал(а):
Whitney писал(а): А вот тут соглашусь. Да и предыдущие сообщения Светика выглядят не столь раскованными, как у Орловой.А вот тут как будто Светик пытается отвести подозрения. Может быть, от себя. +1, я тоже чем дальше тем больше думаю, что "Свет наш девочка" словила статус Свет, третий день уже в голове крутится: Свет наш девочка скажи, да всю правду доложи, тыль на свете всех хитрее, мафиёзний и (сюда не могу придумать слова в рифму ) Bender писал(а):
dimetra писал(а): "Багира злой персонаж, поэтому она маф" тебе все равно не переплюнуть Бендер Пройдёмся по теории Джинджер "тот кто последний проснулся, тот маф" У нас теперь новая фишка: "Ди не отвечает на вопросы", а ещё "Ди даёт подсказки по игре", которую все друг у друга списали . А то, что Ди ещё кроме того просеивает город, расписывает на подозреваемых и честных, пытается теребить тихушников и ещё её надо всё это успеть сделать за пару часов вечером, это конечно никто не заметил и ещё я думаю, что в понедельник я действительно больше писала письма с подсказками, но вчера то я писала только по делу и теперь меня мучает ощущение, что все читают только те посты где упоминается их имя, а остальное просто пропускают. . Щас я короче начну сердиться . Bender писал(а):
Цитата: *Добрая и хорошая мафия. Никогда не подводит свою команду, стреляет так, чтобы жертва умерла мгновенно и без мучений.*И вообще, что поделаешь я вообще добрая и хорошая Бендер, тебя что-то конкретное смущает или пока только обычная параноя? Bender писал(а):
dimetra писал(а): А я люблю счижом быть, жаль, что так редко достается такой статус.Статсус честного жителя самый лучший на свете , самый любимый, самый присамый и только первое время хочется экзотики Я на Козе ещё очень часто была комиссаром, меня муж прозвал даже вечным комиссаром . marakesh писал(а):
Вопрос: "Что она все про маньяков в каждом своем посте пишет?" Усе энто подозрительно как-то Тут есть два варианта: Когда ты мафишь, то знаешь других мафов, а нужно создать видимость поиска бяков, а кроме мафов, кто у нас бяк - маньяк, поэтому начинаешь искать везде и всюду маньяков. И ещё когда сам маньячишь, очень хочется зарание заронить подозрение в других людях, что тот-то тот-то может быть маньяком, в общем кто угодно только не я. Я вот думаю, что могут у нас Куин, Светик и Топаз хором мафить ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:23
dimetra писал(а):
+1, я тоже чем дальше тем больше думаю, что "Свет наш девочка" словила статус Свет, третий день уже в голове крутится: Свет наш девочка скажи, да всю правду доложи, тыль на свете всех хитрее, мафиёзний и (сюда не могу придумать слова в рифму ) Ушлее На самом деле, я не могу быть мафом, потому что не играю в группе, а подозреваю всех подряд. И постоянные наезды со стороны некоторых людей выглядят очень подозрительно, поскольку это похоже на спланированную акцию по посадке чижа. Маньяком я тоже быть не могу. Должна была бы играть тихо, никого не трогая. В тихом омуте... ну вы знаете. Поэтому я, определенно, честный житель. Которому, кстати, не нужно оправдываться, что он честный. Пытаюсь словить пАдонков _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |