Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 18:00
Romashka писал(а): Конечно, не далеко. Пока вся эта религиозная фигня существует, от этой дури люди не избавятся...
- ну,мы сейчас,кажется,не далеко ушли - шахиды тоже за "истинного бога" убивают людей.....Печально...Прошло 500 лет,а ума так и не набрались...... Romashka писал(а): Красивые картинки
Картинки в тему(может,несколько эротишные....зато с мечами..... ) Мне особенно нравится вторая. На обложке одной книги-фэнтези видела эту картинку Romashka писал(а): Винни-Пух явно не разделяет радости Пятачка))И немного позитиффа... |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 18:16
Не зря,по-моему,Остап Бендер сказал - религия наркотик для народа.(Или я опять что-то путаю.....)
Rin писал(а):
На обложке одной книги-фэнтези видела эту картинку - да?Ух-ты!А что за книга,не помнишь? Rin писал(а):
Винни-Пух явно не разделяет радости Пятачка)) - он в глубоком шоке..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 18:44
Romashka писал(а): Ага)) Только "опиум для народа", но не суть важно
Не зря,по-моему,Остап Бендер сказал - религия наркотик для народа.(Или я опять что-то путаю.....) Romashka писал(а): Сара Дуглас "Искупление путника"
- да?Ух-ты!А что за книга,не помнишь? https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=12533 Romashka писал(а): - он в глубоком шоке..... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 18:47
Rin писал(а):
Жанна д'Арк Мда, раньше если хотели, могли какое угодно обвинение выставить под эгидой церкви... Rin писал(а):
Она подозревается в идолопоклонстве, вероотступничестве, сквернословии и зловредном хулении Бога и его святых. Она является смутьянкой, мятежницей, возмущающей и нарушающей мир, подстрекательницей к войнам, злобно алчущей крови людской и понуждающей к её пролитию, полностью и бесстыдно отринувшей приличия и сдержанность своего пола, принявшей без стеснения позорное одеяние и обличье воинское. Ну шо, мля, за законники в то время были??? Факты, факты-то где? Rin писал(а):
Жанна Д'Арк (Франция, 1999) Не очень его люблю. Romashka писал(а):
Картинки в тему Прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 18:57
MessalinaVP писал(а): А зачем им какие-то факты?!.. Стоит лишь ляпнуть один раз что-то не то, против бога, этого и вполне хватало, чтобы обвинить. Тем более, что Жанна в мужских одеждах ходила, оружие носила, а это считалось совершенно неприемлемо для женщин тех времён. Да и все эти её видения - это ж от Дьявола, дескать
Ну шо, мля, за законники в то время были??? Факты, факты-то где? MessalinaVP писал(а): А мне понравился Правда, я его давно смотрела, может, щас бы и не понравился, не знаю Не очень его люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 19:10
Rin писал(а):
Только "опиум для народа" - точно!!!!Как обычно напутала.... Rin писал(а):
Стоит лишь ляпнуть один раз что-то не то, против бога - та даже просто что-то,что не понравилось церковнику.Даже если это было что-то весьма безобидное.Вспомните наши 1935-39 годы.....И станет всё понятно.Не зря говорят - история циклична,а у нас её извратили так,что вместо того,чтоб учиться на ошибках мы совершаем новые.Можно сказать - стали на грабли и слезать с них не хотим,лбу и так удобно........ А фильм не смотрела,актрису не люблю.И вообще - какая из неё Жанна??????Она ж ужас ходячий!!!(в смысле - Йовович... ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 19:42
Romashka писал(а): О, вот, кстати, ты как раз вспомнила эти времена советские, когда ни чуть не легче было людям жить... кошмар какой-то устроили, сволочи! А этот Сталин...
- та даже просто что-то,что не понравилось церковнику.Даже если это было что-то весьма безобидное.Вспомните наши 1935-39 годы.....И станет всё понятно. Romashka писал(а): Да мне она тоже как-то не очень))
А фильм не смотрела,актрису не люблю.И вообще - какая из неё Жанна??????Она ж ужас ходячий!!!(в смысле - Йовович... ) Зато я очень люблю фильм "Обитель Зла" (первый, остальные фуфло!). Она там играет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 19:55
Rin писал(а):
кошмар какой-то устроили, сволочи! - поддерживаю руками и ногами!!!!!!!!!!Правда,глядя на то,что сейчас происходит в нашей стране(Украине) - сразу хочется на них "Сталина" найти!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 3:59
Привет, воительницы!
Romashka писал(а):
.Я где-то читала,что в Европе мало красивых(по-настоящему)женщин из-за того,что во время инквизиции уничтожали красивых как ведьм,а за компанию и ген красоты.....Вот так-то... Я тоже про это слышала. Нам даже об этом где-то (или в школе или в институте) говорили. А ведь в Европе и правда женщины далеко не красавицы. Немцы любят русский и чаще всего на них женятся. Я просто с этим сталкивалась, а на форуме посмотрите сколько девочек из Германии. Конечно, можно сказать, что родители переехали на постоянное местожительства, а возможно и мужья немцы. Я знала когда-то болгар, у которых жены были русскими. А фигура Жанны Д'Арк неоднозначная. Про нее до сих пор ходят легенды. Говорят, что ее вовсе не сожгли, а подменили другой барышней. Что она жила и произвела на свет потомство, что ее правнучка была точной копией прабабушки. Я не помню, где это вычитала, но такие слухи и домыслы ходят. А вот Милла в роли Жанны. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 11:25
Привет!!!!Наташ,ты во сколько встаёшь? У меня твоё сообщение стоит временем - 4:59.......
Legacy писал(а):
Говорят, что ее вовсе не сожгли, а подменили другой барышней - вот это да!!!!!Я такого никогда не слышала!!!!Иногда слухи не лишены основания,может и было что-то.Кто теперь скажет наверняка..... Legacy писал(а):
А вот Милла в роли Жанны. - зачем они так с бедной Жанной?????Это ж ужас,летящий на крыльях ночи.... Смотрели наш фильм с Чуриковой "Начало"?Она там как бы в фильме играет Жанну д'Арк.Так вот - мне кажется,что наша воительница была примерно такой:ни красивой,ни страшной,но с внутренней силой и обаянием. А это?????Да от неё бежать хочется!!!!Понятно,почему её сожгли.....Ой,эт я увлеклась,пардон...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 11:54
Лидия, привет!
Romashka писал(а):
ты во сколько встаёшь? Shocked У меня твоё сообщение стоит временем - 4:59...... Так я же на Дальнем Востоке живу. У меня было где-то в районе 10 часов утра. Romashka писал(а):
Смотрели наш фильм с Чуриковой "Начало"? Ой, ну ты сравнила! Да Чурикова вообще вне конкуренции! (Одна из моих самых любимых актрис!). Romashka писал(а):
А это?????Да от неё бежать хочется!!!! Ну, ты знаешь, в принципе Милла тоже не плохо сыграла, с душой. Она ведь наполовину русская (мама у нее русская или белорусска, все одно, корни славянские). Да и талантлива Милла тоже. Конечно, ей с Чуриковой не тягаться, но все - таки. И в фильме прозвучало лейтмотивом, что Жанна обладала даром предвидения, чего не было в нашем фильме. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Норатар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 12:05
Мммм, тук-тук, а к вам можно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 14:17
Legacy писал(а): А мне кажется, это всё выдумки
Говорят, что ее вовсе не сожгли, а подменили другой барышней. Что она жила и произвела на свет потомство, что ее правнучка была точной копией прабабушки. Я не помню, где это вычитала, но такие слухи и домыслы ходят. Romashka писал(а): Да ладно, в фильме (в действии) она не так уж и ужасна была)) Главное, как она роль сыграла... мне понравилось
А это?????Да от неё бежать хочется!!!!Понятно,почему её сожгли..... Норатар писал(а): Конечно, можно Добро пожаловать))
Мммм, тук-тук, а к вам можно? Что интересненького смотрела/читала про воинов и наёмных убийц? |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 14:25
Legacy писал(а):
Да Чурикова вообще вне конкуренции! Обожаю Чурикову! Классная актриса! А для меня Йовович ассоциируется с Лилу из "Пятого элемента" и еще согласна с ее "Обителью зла", она там органична и фильм ничего так - напряженный. Норатар писал(а):
Мммм, тук-тук, а к вам можно? Нора привет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 14:45
Rin писал(а):
Да ладно, в фильме (в действии) она не так уж и ужасна была)) - да?Ну,ладно,уговорили!Может,просто ракурс картинки не очень удачный.... Legacy писал(а):
Так я же на Дальнем Востоке живу - точно!Я как-то забыла,что у нас разница во времени ого-го!!!! Норатар писал(а):
а к вам можно? - у нас пополнение!!!!! К нам всегда можно!!!!Особенно,если есть что-то вкусненькое,в смысле - интересненькое!!!!!Добро пожаловать! Аpple писал(а):
Обожаю Чурикову! - да,актёры раньше были - нынешние им не чета....ИМХО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |