Leleta:
19.12.10 03:25
Araminta писал(а):Однозначно стоит Он как раз такой рождественско-новогодний, так что сейчас самое время
Да? Ну тогда я его обязательно посмотрю!
(надеюсь вместе с мультиком про прошлогодний снег это будет действенный способ "заработать" себе новогоднее настроение!
)
...
Светик:
19.12.10 03:31
Всем добрый вечер! Я тоже не сплю, смотрю 2 сез "До смерти красива"
...
Leleta:
19.12.10 03:36
Araminta писал(а):Так, потопала я в постельку, у нас уже полтретьего
Ну а у нас уже полчетвертого....
Спокойной ночи,
Юльчик!
Светик писал(а):Всем добрый вечер!
Привет,
Светик!!!!
Светик, я вот тут вчера думала про игру (ну ту, что типа "Я- джинн", но наоборот) И что-то я никак не соображу, как бы там красиво и при этом кратко задать правила...
...
Топаз:
19.12.10 03:52
Доброй ночи девочки!
Я на минутку зашла, сказать что у меня тоже туго с новогодним настроением
, не люблю что-то этот праздник, да и вообще что-то пердпочла бы будни, а не праздничную половину января.
Leleta писал(а):Светик, я вот тут вчера думала про игру (ну ту, что типа "Я- джинн", но наоборот) И что-то я никак не соображу, как бы там красиво и при этом кратко задать правила...
Может просто напиши, то в любой ситуации нужно искать положительные моменты, и несколько примеров
...
Leleta:
19.12.10 03:55
Привет,
Топазик!!!!
Топаз писал(а):Я на минутку зашла, сказать что у меня тоже туго с новогодним настроением
А мы тут как раз ищем способы это исправить!
Топаз писал(а):Может просто напиши, то в любой ситуации нужно искать положительные моменты, и несколько примеров
В принципе можно
Топаз, а ты придешь поиграть?
...
Топаз:
19.12.10 04:02
Приветик, Летик)
Leleta писал(а):А мы тут как раз ищем способы это исправить!
Ой, я даже не знаю что мне поможет, звтра ехать в гости с подарками, к племяшкам на праздник, и настроения как-то не особо. Домосед я страшный что-то. По фильмах вообще не выступаю. Помню всегда в праздники у нас показывали комедии с Чеви Чейзом - первые разы было над чем поржать)))
Мандарины это да - нужно, а еще бы елку не искуственную - так как она ничто не пахнет
Leleta писал(а):В принципе можно Топаз, а ты придешь поиграть?
В принципе могу, если настроение будет, в Джинна играла ведь изредка)
Усе, я спать)
...
Leleta:
19.12.10 04:13
Топаз писал(а):звтра ехать в гости с подарками, к племяшкам на праздник,
Здорово!
Желаю вам там хорошо провести время!
(Думаю, там по ходу дела настроение само постепенно придет )
Топаз писал(а):Домосед я страшный что-то.
Ну а что, это плохо что ли?...
Топаз писал(а):а еще бы елку не искуственную - так как она ничто не пахнет
А мне вот обычно на новый год друг сосну привозит (настоящую)
Она такая классная, пушистенькая, пахнет и ничуть не опадает!
Топаз писал(а):Усе, я спать)
Спокойной ночи!
...
Янюта:
19.12.10 04:23
Привет!!!
Оказывается народ то не спит!!!
Anna Verdi ты меня заразила сайтом по интерьерам и я теперь там ночами зависаю.... не могу выбраться.
...
Anna Verdi:
19.12.10 04:36
Топаз писал(а):Доброй ночи девочки!
Светик писал(а):Всем добрый вечер!
Оу, девочки, привет!!!
Так по всем соскучилась!
Янюта писал(а):Anna Verdi ты меня заразила сайтом по интерьерам и я теперь там ночами зависаю.... не могу выбраться.
Правда? Я так рада! Клёвый сайт! Там помимо интерьеров ещё куча всего интересного! Сама там частенько зависаю)))
Лета,
Наташа, а о какой игре речь? В "джина" я играла пару раз, весело было!
...
Leleta:
19.12.10 04:36
Янюта писал(а):
Привет!!!
Привет!
Янюта писал(а):Оказывается народ то не спит!!!
Ага, не спит!
(Только все сидят тихонько, потому что думают, что никого нету...
)
Нютик, как у тебя дела?
Anna Verdi писал(а):Лета, Наташа, а о какой игре речь? В "джина" я играла пару раз, весело было!
А это я предлагала начать игру типа "Джинна", но наоборот... чтоб начинали говорить о том, что плохого случилось, а другие отвечали, что в этом можно найти хорошего (эдакая тренировка, полезная для реальной жизни...
)
...
Anna Verdi:
19.12.10 04:41
Leleta писал(а):А это я предлагала начать игру типа "Джинна", но наоборот...
Жизнеутверждающая игруля будет я так понимаю! А как ты своё детище назовёшь?
...
Янюта:
19.12.10 04:41
Anna Verdi писал(а):Правда? Я так рада! Клёвый сайт! Там помимо интерьеров ещё куча всего интересного! Сама там частенько зависаю)))
Да я там по всем разделам шуршу.... вдохновения ищу
Leleta писал(а):(Только все сидят тихонько, потому что думают, что никого нету...
Я уже тоже хотела уходить, и так на всякий случай залезла на почту посмотреть... а тут тусня полным ходом
Leleta писал(а):Нютик, как у тебя дела?
У меня как оказывается и у многих, НГоднего настроения не наблюдается... Хоть и брат приехал и подарки шикарные подарил, а мну грустно!!!
...
Leleta:
19.12.10 04:53
Anna Verdi писал(а):Жизнеутверждающая игруля будет я так понимаю! А как ты своё детище назовёшь?
Ага, жизнеутверждающая!
(мне кажется, сейчас в жизни такого многим не хватает... то есть не только мне...
)
А вот как назвать....
Давайте вместе придумаем, а?
Может что-то типа "Найди хорошее в плохом"?
Янюта писал(а):У меня как оказывается и у многих, НГоднего настроения не наблюдается...
Нет, мы все-таки тут все на одной волне!!!
Янюта писал(а):Хоть и брат приехал и подарки шикарные подарил, а мну грустно!!!
А почему грустно?
Проблемы на работе? Или в жизни?
...
Янюта:
20.12.10 00:51
Привет всем кто не спит!!!
Leleta писал(а):А почему грустно? Проблемы на работе? Или в жизни?
Ой
Лета я вчера сразу спать ушла... глазки закрывались сами сабой
.
А почему грустно... а у меня всегда так, почему то на праздники, на меня наподает вселенский деприсняк, а про ДР вообще страшно говорить, не люблю его
...
Whitney:
20.12.10 01:05
У меня депрессняк обычно после праздников начинается. У меня идиотская привычка ждать каких-то невероятных событий от своего дня рождения и Нового года. Естесственно, ничего не происходит. В результате на следующий день я снова понимаю, что ничего особенного эти праздники мне не принесли и я только зря на что-то надеялась. Потом долго размышляю о том, почему же я такая дура. И почему с возрастом это не проходит. А самое страшное - подобные обломы совершенно не мешают мне с ослиным упрямством на следующий год опять на что-то надеяться и в дни этих двух праздников находиться в приподнятом настроении с мыслями: "Ну, вот щас что-то начнется", "Щас что-то произойдет", "Щас кто-то позвонит и..." и так далее.
...