фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 17:26
starlight dizzy огромное спасибо , я наИГЛЕСИАсилась от души
starlight писал(а):
Пройдусь по любимым дуэтам (часть первая)... отличные дуэты, под Биойнсе начала танцевать за компом Жду второй части Мармезонского балета ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:34
» Любимые дуэты от starlight, часть 2ая:)фьора писал(а):
Жду второй части Мармезонского балета Пожалуйста! Любимые дуэты (часть вторая, заключительная...) Шансон не люблю, но эту песню просто обожаю, её я пела маме, потому что песня 100%-но про меня!!! Ну и на мой взгляд самый лучший дуэт... Дуэт на все времена... И самая пронзительная песня о любви! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 12:41
starlight писал(а):
Любимые дуэты (часть вторая, заключительная...) Wink starlight очень жаль, что заключительная часть, а не очередная сегодня слушаю дуэты целый день! Большое-большое спасибо за подборку кстати, очень понравился клип про "Слова-слова", как по женски точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:47
» дуэты с праздничной тематикой!:)фьора писал(а):
starlight очень жаль, что заключительная часть, а не очередная Нууу, ещё можно подобрать "оригинальные дуэты" фьора писал(а):
Большое-большое спасибо за подборку Да не за что... самой нравится... фьора писал(а):
очень понравился клип про "Слова-слова", как по женски точно Дааа уж... Эээх... Сегодня была в большом магазине... и почувствовала настроение приближающихся праздников!!! Куча народу, все покупают подарки, весёлая музыка... В связи с этим родилось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 22:02
» Обалденные дуэты от Лорика:)Ох, какие дуэты, какие песни , спасибо, starlightфьора писал(а):
starlight очень жаль, что заключительная часть, а не очередная Я еще немножко могу добавить из недавних из любимых и отдельно стоят дуэты из мультфильмов и фильмов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 18:35
lorik писал(а):
Я еще немножко могу добавить Ооо, lorik, великолепное продолжение!!! Спасибо! И как я могла про них забыть... Шакира и Санс - великолепны!!! "Это судьба" - просто потрясающая песня!!! Ну а про "Ветер перемен" и говорить нечего, рядом с ней может стоять только разве что дуэт Софьи и Алёши из "Гардемаринов" и "Я тебя никогда не забуду" из "Юноны и Авось"! (ИМХО) А у Араша с Хеленой мне больше нравится вот эта: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:10
starlight писал(а):
lorik писал(а):
Я еще немножко могу добавить Ооо, lorik, великолепное продолжение!!! Спасибо! А у Араша с Хеленой мне больше нравится вот эта Рада, что угодила Эта песня Араша мне тоже очень нравится. Добралась сегодня до новогодне-рождественских, долго смеялась над первой песней от "Несчастного случая", очень настроение поднимает . Клип из "Реальной любви" - очень люблю И прекрасные ностальгические "Старый клен", "Летящей походкой", "Кабы не было зимы". А "Let It Snow" мне теперь всю жизнь будет напоминать о "Крепком орешке" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 5:33
Девочки Лорик starlight , ну Вы даете!!! Обалденные дуэты ! ноги под многие так и тянутся в пляс и главное все песни такие разноплановые - под любой оттенок настроения!
Кстати dizzy С ЗОЛОТОЙ АУРОЙ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 12:27
» всякоразные дуэты от Лорика:)Я еще парочку дуэтов вспомнила И не могу не поделитьсяПарочка ностальгических русских И мировые шедевры. Я всю неделю не могла спокойно работать, было ощущение, что я много всего классного забыла. ТАк оно и было Ну, и напоследок, чтобы вы взбодрились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 14:27
Как я люблю заходить на эту страничку Всегда есть, что послушать для души!
Девочки, Вам огромное! Лорик когда вернешься загадывать загадки? Без тебя очень скучно нам, не хватает поэтической составляющей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 4:06
ФЬОРА! С ЗОЛОТОМ!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 7:45
» классическая и всеми любимая с детства "Елочка":)Ира Лорик спасибо большое!!! Очень приятно!lorik писал(а):
и новым красивым комплектиком! вдвойне приятней lorik писал(а):
а потом со следующего 1 тура я вернусь и это утешает, ждать осталось недолго Ира у меня ощущение, что я пропустила поздравление тебя с золотом и starlight с серебром!!! Девочки, с повышениями ВАС!!!! Девочки, сосем неделька до НГ осталась Новогодние темы мы уже слушали, а я вот такой клип хочу Вам показать - вернемся в детство (это любимые новогодние клипа сына на Ютубе, какие там эмоции у детей - так не сыграть ) С наступающим Новым Годом, Вас!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 8:01
фьора писал(а):
Ира у меня ощущение, что я пропустила поздравление тебя с золотом и starlight с серебром!!!
Разве? А мне показалось что ты меня поздравила вот тут Но еще раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |