Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тося, молодец что начала ![]() я его вчера только скачала ![]() Геба, еще раз спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
Главное я в вес форума уместилась Вот, кстати да, с весом беда. Приходится столько кадров удалять. Никто не знает, как сразу в ААЕ выставлять количество рамок? Фанта же дает дают возможность. Должен и ААЕ... найти бы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в самом начале, когда создаёшь композицию. |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я щас тоже учу АЕ.
Вот в одном из уроков было) ![]() Количество это походу частота. Или я совсем пень ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
Тося, молодец что начала Такая интересная прога!!!!!! Smile in your life писал(а):
Количество это походу частота. Точно, как же это я так проглядела??? Сейчас попробуем подправить. Вот, два варианта, как вам? ![]() ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, а можно и мне ссылочку выслать на АЕ?Пожалуйста! А портативная есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня портативная стоит, сейчас кину ссыль, а пока, вот еще работка:
![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Помнится, что-то я с этими "фрейм пер секонд" делала... но все равно для Extentions выдавало мне до 900 рамок.
Может это трабл именно готового узора? В приниципе, я ради узоров ААЕ и качала. Тося, прикольные авики. Хорошо смотрится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "фрейм пер секонд" это количество кадров в секунду.
Если на нем поставить 10 к примеру, а время 3 секунды, то будет 30 кадров. Тоесть больше 30. Почему их больше получается я не знаю ![]() Вот моё первое "дитё" из АЕ ![]() Надписи правда на самой авке не хватает ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AE, я смотрю, уже изучаете. Молодцы, что могу сказать. Прогресс не стоит на месте. У меня эта прога стоит мертвым грузом, как-то пыталась в ней что-то делать, но не получилось. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 2008 писал(а):
Но, принципе, меня еще ни один эффект аешный не восхитил так, чтобы я стала изучать урок, как когда-то это было с Партиклом. Им я буквально загорелась. А у меня, наоборот, вот так Партикл мумией лежит))) Никак руки не доходят. Smile in your life писал(а):
Почему их больше получается я не знаю Аналогично. Я уж исхитрилась, когда в ФШ открываю, то беру не весь узор, а выделяю кусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Тося, прикольные авики. Хорошо смотрится Спасибо! Kliomena писал(а):
А что это за плагин? И можно ссыль на урок? Мне Геба давала... но где-то я тот сайт посеяля((( Это не плагин, а стандартный эффект, вот ссылка на урок: http://artfulstudio.ru/lessons/45-lessons-animation/444--after-effects _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это не плагин, а стандартный эффект, вот ссылка на урок:
http://artfulstudio.ru/lessons/45-lessons-animation/444--after-effects Я тоже по этому уроку делала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Smile in your life писал(а):
Я тоже по этому уроку делала Неплохо вышло, но текста реально не хватает. ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Неплохо вышло, но текста реально не хватает. Майн фантазия иссек. ![]() Все ушло на сочинение ![]() Попытка обойтись без текста плюс мои любимые края ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |