Dog-Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Страница голосования

purse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.01.2014
>18 Авг 2016 9:34

Летиция писал(а):

Ира, какая прелесть! Сколько вашему красавцу-ротвейлеру и как зовут?! Я просто очарована вашим любимцем!

Ротвейлер Оска. 12 лет. Ласковй, как теленок.

Летиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.12.2015
>18 Авг 2016 11:26

purse писал(а):

Прекрасный изумительный Оска, дай Боже тебе здоровья и долгих лет на радость хозяевам! А говорят ротвейлеры мало живут от силы 10 лет, а у вашего красавца ни одного седого волоска, весь лоснится и светится здоровьем. Да ещё я читала, что в силу избыточного веса(а ротвейлеры все тяжеловесы) у них обычно проблемы с сердцем. Берегите своего, он же у вас, наверное, призер престижных конкурсов? А есть ли у него потомство? хотя сейчас уже вряд ли... возраст всё-таки... А чем Вы его, Ира, кормите? он в великолепной форме!

>18 Авг 2016 18:48

Летиция писал(а):
purse писал(а):

Прекрасный изумительный Оска, дай Боже тебе здоровья и долгих лет на радость хозяевам! А говорят ротвейлеры мало живут от силы 10 лет, а у вашего красавца ни одного седого волоска, весь лоснится и светится здоровьем. Да ещё я читала, что в силу избыточного веса(а ротвейлеры все тяжеловесы) у них обычно проблемы с сердцем. Берегите своего, он же у вас, наверное, призер престижных конкурсов?

Честно говоря, зверь наш уже плохо ходит. Гуляет, но не долго. Устает. А усыплять его жалко. Все же член семьи. Может, еще годик протянет. У него нет избыточного веса (всего 55 кг).
В конкурсах мы нигде не участвовали.
Мы Оска взяли в возрасте шести лет из одной странной семьи. Семейная пара разводилась и никто не хотел забирать собаку. Оска тогда был худой (45 кг), с ухом проблемы прочее.

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>19 Авг 2016 10:23

Всем привет! Давненько нас тут не было.
Что бы вы нас окончательно не забыли, мы вам фото принесли.

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2016 15:37

Этерия писал(а):
мы вам фото принесли.

какой очаровательный малыш! Рия, а это тойчик? а у него хвостик есть, или купирован? а какой у вас возраст? мне показалось , или малышонок уже седеет? он же блонди, наверное, я ошиблась
purse писал(а):
У него нет избыточного веса (всего 55 кг).

purse писал(а):
Мы Оска взяли в возрасте шести лет из одной странной семьи. Семейная пара разводилась и никто не хотел забирать собаку. Оска тогда был худой (45 кг), с ухом проблемы прочее.

Вы просто молодцы! Огромный вам респект и уважуха. Бедняжка Оска, какое страшное предательство он пережил plach оказался никому не нужным... Что неужели бывшие хозяева никогда не интересовались его судьбой?
Я, наверное, максималистка, но:
Хочу, чтобы появился закон, который разрешал бы делать с мучителями животных то же самое, что сделали они. Засунул ты петарду в рот собаке, будь добр, мразь, сам ее сожри. Оторвал котенку уши, подожди, я догоню тебя и твои отрежу. Кинул мясо со стеклом в кусты, чтобы собачки изрезали себе все внутренности, значит, и тебе, ушлепок, они не нужны.
предал собаку и сам стал никому не нужен, у них, у этой семейной пары, видимо так и получилось, а если нет, то потом они всё равно останутся у разбитого корыта.
purse писал(а):
В конкурсах мы нигде не участвовали.

А жаль, очень красив!

>19 Авг 2016 18:26

Летиция писал(а):
]
Вы просто молодцы! Огромный вам респект и уважуха. Бедняжка Оска, какое страшное предательство он пережил plach оказался никому не нужным... Что неужели бывшие хозяева никогда не интересовались его судьбой?

Эм... дело происходит в Англии (мы там живем). По местным законам в консил (государственное) жильё нельзя заселяться собакой, если здание выше третьего этажа. Бла-бла-бла как раз о защите зверюшек.
Та семейная пара, что разводилась, хотела собаку отдать в приют, поскольку никто по жилищным условиям не мог взять. Но мама "раводящейся дочери" дала информацию на внутреннеам сйате фирмы, где мой муж работал. Тот сразу сказал, что мы возьмем зверя. Вообще-то, когда забирали Оска, то мы с той девушкой-хозяйкой рыдали на пару. Но я потом присылала ей фото, что собак вполне счастлив и доволен жизнью.

>20 Авг 2016 8:56

purse писал(а):
Вообще-то, когда забирали Оска, то мы с той девушкой-хозяйкой рыдали на пару. Но я потом присылала ей фото,

Ну вот! Верно говорят не суди, да не судим будешь! поспешила я осудить людей, не зная правил английских. Мне стыдно, а вы, семья ваша молодцы, сразу откликнулись на беду Оска - зайчик, это его диванчик, или он валяется где захочет? так захотелось ему пузико почесать люблю всех собак! У нас во дворе лет 5 назад много ротвейлеров было, а сейчас ни одного не осталось Sad

>23 Авг 2016 9:54

Летиция писал(а):
Рия, а это тойчик? а у него хвостик есть, или купирован? а какой у вас возраст? мне показалось , или малышонок уже седеет? он же блонди, наверное, я ошиблась

Чихуахуа, чистых кровей. Самое простое правило как отличить той-терьера от чихуа, это окрас. У тоев строгая градация в цвете, а чихуа, едва ли не единственная порода где допущены все расцветки... ну кроме мерле. Если поставить моего жука рядом с тоем, то различия будут весьма заметны, а так конечно многие по незнанию путают. Чихи, более коренастые, головка яблочком (что видно по фото) стоп (переход носа от лба) 90%
Хвост не купирован, это наша гордость, по всем породным признакам сабелькой четко смотрящий в середину поясницы. Не седеет, наоборот он этим летом сильно загорел... да-да, есть и такая фишка у них, и вот этот так называемый загар проглядывает сквозь шерстку. Окрас у него бело-кремовый. Возраст - 4,6 лет, вес - 2,100, чихуа единственная порода, которая измеряется весом.

На первой фотке, ему год, на второй (с котом) 2 месяца назад.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2016 11:21

Этерия писал(а):
На первой фотке, ему год, на второй (с котом) 2 месяца назад.

Офигеть: кот в 2 раза больше!
Рия , у Вас 2 домашних питомца? и как уживаются? Котяра не обижает? на фотке он как-то злобненько смотрит...

>26 Авг 2016 17:25

Летиция писал(а):
Рия , у Вас 2 домашних питомца? и как уживаются? Котяра не обижает? на фотке он как-то злобненько смотрит...

Кот хмуро смотрит, потому что буквально за несколько секунд до фото, получил от жука Живность моя не дружит от слова "СОВСЕМ". Спустя 4 года научились терпеть и по возможности игнорить друг друга. В принципе в такой ситуации виноват сам кот, изначально именно он его не принял, обижал когда мелкий к нему тянулся. Потом жучок подрос, окреп и стал за себя заступаться. Так, что теперь котик подумает лишний раз, стоит подходит к жуку или нет. Котейке уже 13 лет, до этого он 9 лет был полноправным и единственным хозяином дома.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>26 Авг 2016 20:59

Этерия писал(а):
. Котейке уже 13 лет, до этого он 9 лет был полноправным и единственным хозяином дома.

Ну в таком возрасте коту уже сложно было настроить себя на принятие нового члена семьи, в котором он был королем. Я много слышала о таком. Девочки, спасибо за такие фотки с любимчиками и рассказами о них! wo Flowers

>30 Авг 2016 7:41

Собаки могут отказываться даже от еды в пользу общения с человеком
Собаки способны отказываться от пищи ради ласки и внимания хозяина, что указывает на то, что "лучшие друзья человека" действительно привязываются к нам, а не просто видят в человеке источник бесплатной еды, говорится в статье, опубликованной в журнале Social, Cognitive and Affective Neuroscience.

"Мы пытаемся понять, что заставляет собак общаться с нами – еда или сами отношения с человеком. Почти все 13 собак, которые участвовали в наших опытах, предпочитали получить похвалу от владельца и отказаться от пищи, или по крайней мере считали их равноценными.
Авторы статьи проверили, какая из этих гипотез верна, научив собак различать три разных предмета, выбор каждого из которых приводил к трем разным последствиям. К примеру, если псы выбирали розовый игрушечный паровоз, то тогда они получали пищу.
Когда они брали в рот синюю фигурку рыцаря, их за это хвалил хозяин. Последняя вещь, зеленая расческа, ничего не обозначала и служила индикатором того, что животные понимают, что происходит, когда они берут предметы.

Все эти фигурки находились внутри магнитно-резонансного томографа, что позволило ученым следить за тем, что происходит внутри их мозга во время совершения подобного выбора и как их нервная система реагирует на "награду" в виде пищи или похвалы хозяина.

Бернса и его коллег интересовало то, что происходило в центре удовольствия собак – сравнивая степень его активации в момент получения награды, они пытались понять, какое действие более ценно для питомцев.

Как показал этот опыт, все собаки испытывали удовольствие от похвал хозяев и поедания еды, однако их реакции на то и другое несколько различались. Так, четыре из тринадцати собак предпочитали выслушивать похвалы хозяев, а не есть еду, что отражалось в рисунке активности их мозга, а еще семь особей в равной степени любили и то, и другое, и только у двух особей мозг активнее реагировал на еду, чем на ласки людей.

Нечто схожее наблюдалось в другом эксперименте, в котором собаки должны были выбрать путь на развилке – один из них вел к хозяину, а второй – к миске с едой.

Результаты опытов распределились аналогичным образом - собаки предпочитали идти к хозяину в 80-90% случаев.

Этерия писал(а):
Потом жучок подрос, окреп и стал за себя заступаться.

не совсем понимаю, как он может за себя заступиться у меня их трое, недавно на прогулке обнаружили кота под машиной, а.т.к. было темно, то я не увидела и не успела взять свою стаю на поводок, так результат: вполне себе здоровый котенок и сумасшедший визг и разорванный нос у самой ретивой из моих

>31 Авг 2016 22:28

Летиция писал(а):
не совсем понимаю, как он может за себя заступиться

Еще как может! Только нечуствительным натурам я показывала его истинное лицо, остальные так и продолжают думать, что у меня мимими... Нет, он конечно мимими, но с комплексом наполеона, после трех лет стал залупаться на больших собак, кошек игнорит на улице, они ему не интересны, маленьких собак любит особенно йориков.

_
Девочки, нам недавно замечательный человек подарил рассказ. Это очень приятно, тем более получить его, от нее. Никогда не думала, что соцсети могут быть полезны. Рассказ написала Татьяна, вы можете набрать в поисковике ДамаПанама и вам будет счастье, тем кто есть на ФБ, так же можно найти ее в ИГ, который собственно и свел нас вместе. она пишет разные истории, смешные, стебные, грустные... но каждый раз сердце замирает от того как она пишет. Совсем недавно она решила написать рассказы "про своих людей" как она выразилась, и как же было приятно обнаружит, что мы с жучком свои люди. Хочу поделиться с вами этой доброй историей.
Я вам еще не говорила, но в этом году мы прошли обследование и у нас выявили выпадение коленных суставов на обеих задних лапках, жить не мешает и пока прямых показаний к операции нет, но все же... хотя я очень боялась другого диагноза, дисплазии задних суставов, чихи предрасположены к ней. К чему, я это, Таня отразила, это в рассказе, так что вы не пугайтесь. Мы там в очень забавных образах. У Немо, есть несколько домашних прозвищ, чаще я его зову креветка и жук так, что некоторые даже путают и спрашивают меня как же все таки его зовут

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>01 Сен 2016 10:57

Рия, спасибо за рассказик. Самое главное в нём, что:

Этерия писал(а):
Жук тоже пропитался ароматами мира. Лапки его давно зажили,

Искренне желаю чтобы и в реале ваши лапки не болели.
Этерия писал(а):
чаще я его зову креветка и жук так, что некоторые даже путают и спрашивают меня как же все таки его зовут

У нас та же история. Мы c дочерью своего в быту чаще всего зовем Булкой или Упитышем, иногда Жиробасиком
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2016 11:12

nayz писал(а):
Искренне желаю чтобы и в реале ваши лапки не болели.

Спасибо Таня за пожелания! Сначала, я конечно восприняла, это как трагедию века, очень переживала, но врач меня успокоил, сказал, что он даже не чувствует как они у него вылетают и тут же встают на место, отражается только на походке, со стороны смотрится как будто он пьяненький. Но операция конечно нам все равно предстоит.

nayz писал(а):
У нас та же история. Мы c дочерью своего в быту чаще всего зовем Булкой или Упитышем, иногда Жиробасиком

И самое смешное, что у меня жук откликается на все три своих имени он бедолага наверное сам не разобрался, так как же все же его зовут.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Dog-Club [7507] № ... Пред.  1 2 3 ... 230 231 232 ... 234 235 236  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение