Belle Andalouse:
19.12.18 20:46
Герои дня))))
Ну и Лоик, красава)))
Я на Лешика завтра ставить не буду, как только ставлю, так сразу сливается, вредина, а вот на Ноэля поставлю))))
...
Sandrine Lehmann:
19.12.18 21:22
Belle Andalouse писал(а):Герои дня))))
Спасибо! Молодцы парни!!! Сейчас сяду запись смотреть.
Belle Andalouse писал(а):Я на Лешика завтра ставить не буду, как только ставлю, так сразу сливается, вредина, а вот на Ноэля поставлю))))
я тоже на него поставлю и на Дани тоже.
Представляете, как Марсель и Крис завтра рвать и метать будут?
ну ладно, ставки на завтра.
Поскольку мы теперь ставим на 2, 3 и 4 места, то пусть будут
Даниэль Юл
Клеман Ноэль
Хенрик Кристофферсен
и ничо не знаю
...
Deloni:
19.12.18 22:59
Всем вечера!
Так так на завтра....
1. Хиршер
2. Мюрер
3. Цернхаузерн
4. Ноэль
...
venechka:
20.12.18 07:37
Что-то у меня опять со вчера ничего не работает
Надеюсь что это сообщение пройдет
На сегодня
Хиршер
Мюрер
Ценхаузерн
Нойройтер
Кристоферсону удачи, поболею за Матта как обычно
Девочки привет!
...
Sandrine Lehmann:
20.12.18 08:41
Доброго утречка!
Вчера Марсик вернулся домой (или в отель, что ли, хотя он вроде там и живет где-то недалеко) в кои-то веки в чистом стартовике (не в шампанском) - посмотрим, что сегодня будет.
Ната, твои ставочки где?
...
Ната Р:
20.12.18 10:14
Девочки привет!!!
Ага, я тут!!!
После вчерашней гонки даже не знаю на кого ставить.
Пусть будет так:
Хиршер
Ноэль
Эрни
Юл
...
dara:
20.12.18 11:03
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение, наши голуби практически в нирване, и фиг их там достанут всяческие бяки и неприятности.. Надеюсь, плохие сны Фила больше не беспокоят, и хорошо бы они вообще сгинули..
Поздравляю Зайку с получением прав! Молодец, целеустремленная барышня..И самостоятельная..И готова с боем отстаивать свою самостоятельность и независимость, слишком их ценит, даже против Фила взбрыкнула.. Его тоже можно понять, над ним довлеет страх потерять её, и это ещё долго, похоже, будет преследовать беднягу.. Но он справляется и со своим навязчивым кошмаром, и с безудержным желанием руководить и направлять по отношению к Софи, считается с её мнением, и это здорово.. Впрочем, такую, как Софи, подавить авторитетом сложно ))..
Похоже, впереди кульминационный момент, предстоит решающее событие, которое определит счастливое будущее Фила и Зайки.. Ира, ты уж сильно их не напрягай там ))..
...
Sandrine Lehmann:
20.12.18 21:24
Всем вечера и поздравляю всех с потрясающим адреналиновым гоночным днем!!! Разбор полетов чуть ниже.
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение, наши голуби практически в нирване, и фиг их там достанут всяческие бяки и неприятности.. Надеюсь, плохие сны Фила больше не беспокоят, и хорошо бы они вообще сгинули..
Оля,
dara писал(а): Поздравляю Зайку с получением прав! Молодец, целеустремленная барышня..И самостоятельная..И готова с боем отстаивать свою самостоятельность и независимость, слишком их ценит, даже против Фила взбрыкнула.. Его тоже можно понять, над ним довлеет страх потерять её, и это ещё долго, похоже, будет преследовать беднягу.. Но он справляется и со своим навязчивым кошмаром, и с безудержным желанием руководить и направлять по отношению к Софи, считается с её мнением, и это здорово.. Впрочем, такую, как Софи, подавить авторитетом сложно ))..
Да, вот Филу сейчас трудно, он должен мириться с тем, что его Зайка, толком еще не умея ездить (ну кто сразу после курсов так уж умеет прямо, это с опытом приходит) садится за руль ненадежного по его мнению автомобиля. И ведь он не только может, но и хочет исправить хотя бы это, ему надо, чтобы она была в безопасности, а она упрямая, отказывается. Но он очень старается смирять своих тараканов. А так скоро и Софкины проснутся.
dara писал(а): Похоже, впереди кульминационный момент, предстоит решающее событие, которое определит счастливое будущее Фила и Зайки.. Ира, ты уж сильно их не напрягай там ))..
как-то так. Сильно не буду (постараюсь)
ну и разбор полетов. Вторая шикарная гонка за два дня! Молодцы, парни!!!
Сразу говорю то, что нельзя не сказать - мы не ставим на Марселя, но он прекрасен. Молодец, и с очередной победой!!!
На Кристофферсена поставили только я и Белла, соответственно мы с ней по одной угадавшей ставке.
Таня хорошо шла после первой, но ее ставочки на второй, к сожалению, слились. И Феликс, и Рамон, и Мюрер - все мимо пьедестала. А какой молодец Лоик, я просто в восторге от него! Писала сегодня Белке в процессе обмена впечатлениями, что он лучше в гиганте, чем в слаломе, поэтому я на него не ставлю, и как же я была неправа! Сегодня он был просто великолепен. Молодец, мальчик!!! Швейцария, вперед!
Даня немножко расстроил своим не призовым пятым местом (разделенным с Майком Маттом) зато порадовал новой фисовской аватаркой - очень хорош, ему так к лицу улыбка.
На Клемана Ноэля аж четверо поставили, а он возьми да и мимо пьедестала. Хотя седьмой в 21 год в боях с такими слаломными монстрами - тоже ведь очень даже круто. Так что... какие его годы!
...
venechka:
20.12.18 22:09
Ириша, спасибо большое за продолжение
Можно мне БМВ первой серии раз София отказывается
А если серьезно, то наша парочка живет здесь и сейчас
о будущем не задумываются, ну вот только если Фил немного подумал чем бы мог заниматься
И мне вот очень интересно как Фло воспримет что Фил опять возник в жизни
Ждем встречи с будущим зятем
Зайка молодец, так что привыкай Фил и на пыжике иногда ездить
...
Sandrine Lehmann:
20.12.18 23:20
venechka писал(а):Ириша, спасибо большое за продолжение
Танюша,
venechka писал(а):Можно мне БМВ первой серии раз София отказывается
а мне мини-купер. Да, мелкий, но дури в нем немерено
venechka писал(а):А если серьезно, то наша парочка живет здесь и сейчас
о будущем не задумываются, ну вот только если Фил немного подумал чем бы мог заниматься
ну может еще успеет придумать. Он действительно сейчас живет настоящим, одним днем, ему хорошо
venechka писал(а):И мне вот очень интересно как Фло воспримет что Фил опять возник в жизни
Ждем встречи с будущим зятем
это очень интересный вопрос, ответ на который мы скоро выясним.
venechka писал(а):Зайка молодец, так что привыкай Фил и на пыжике иногда ездить
это наверное все равно как меня сейчас на копейку жигулей посадить (хотя в ней тесно мне не будет - лучше на оку
)
Завтра у нас гигант в Куршевле у девочек, так что ставлю:
Ворли
Шифрин
Бриньоне
А если мы на Мику не ставим по тому же принципу, как у мальчиков на Марселя, а ставим на 2, 3 и 4 место - то заменю Мику на Холденер. Венди пока в этом году не радует, но может вдохновится успехами Лоика и постарается выдать что-нибудь столь же эпичное и красивое.
...
Deloni:
21.12.18 02:27
Ночи, всем!
Мои ставочки:
1.Шиффрин
2. Мувинкель
3. Бриньоне
...
venechka:
21.12.18 07:12
Доброе утро девочки!
Мои ставочки
Шиффрин
Бриньоне
Ребенсбург
Брунер
Может хоть с кем-то повезет
...
Ната Р:
21.12.18 10:19
Привет девочки!!!
И я хочу в Куршевель…
Но пока только ставочки:
Ворли
Мовинкель
Холденер
Прям как в старт-листе! Может мне хоть сегодня повезет! Давайте девоньки!!!
...
Sandrine Lehmann:
21.12.18 10:21
Утра, девочки!
Ура, все ставочки на месте. Сегодня у нас аж 9 претенденток. И да, я тоже хочу в Куршевель.
Всем удачи!
...