Lineage:
Kiki писал(а):Лин, я предлагаю потрясти жирком, костями, ну и у кого чего эсть, а заодно и очистить организьм от лишних шлаков естесственным путем под хорошую музычку и собираюсь сделать вас соучастницами этого безобразия!
Ну че я могу сказать... АйДА безобразие!!!!!!
...
Оксаночка:
Lineage писал(а):Ну че я могу сказать... АйДА безобразие!!!!!!
Кики, а тема безобразия какая?)))))) Я тоже согласна потанцевать!)))))))
Харис, а я как-то привыкла уже к электронным книгам)) Оч удобно - всегда под рукой в телефончиГе)) Не нужно макулатуру в сумке таскать))

Красота!))
Ласки, эта ава более жизнерадостная)) Хочешь изменить жизнь - измени прическу и накрась губы яркой помадой!))))))

Молодечик!))))
Леди, сходите по ссылке
oooooooo Я поначалу глазам своим не поверила, что можно ТАК рисовать)))))))
...
Тира:
Окси, спасибо за ссыль. Супер! Действительно, настолько реалистичные рисунки, что не поверила, пока не увидела, что в центре провала стоит человечек)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Здраствуйте, наставник. А разве вы меня не спихнули товарищу? Ой, пардон, передали. Нет? Это не он мне теперь являться должен?
Рафаил: Ну что за детские обиды,
Бэс? «Спихнул», «передал»… У меня, образно говоря, командировка, поэтому нет возможности проводить уроки и выставлять оценки. Это образно говоря. Но «являться» тебе я буду, потому как я твой наставник и обязан следить за твоим моральным обликом. Так что придется тебе с этим смириться.
Arabeska писал(а):Ага, на солнце под пальмой... Отпуск, что ли?
Еще раз повторяю: это командировка. Говоря... как? правильно, образно. А то, что на солнце под пальмой - ну не мне тебе говорить: чем жарче атмосфера, тем больше блуда и грешников и тем больше для нас работы.
тира писал(а): А ещё и про Библию вспомнил...чего же сам её не читает, возле кокосов то?
Иегудиил: Так,
Тира. Это что еще за комментарии? Мы Библию не читаем, ибо это наша жизнь. Мы храним ее в памяти, она всегда с нами, и вспоминать нам ее не надо. А ты что, возле кокосов обычно свою биографию читаешь? Тогда, боюсь, нам снова придется подняться на Синай. Для нравственного очищения.
...
Arabeska:
Рафаил писал(а):Ну что за детские обиды, Бэс?
А я и есть дитё. Заблудшее....
*всхлипнула*
Цитата: нет возможности проводить уроки и выставлять оценки
Ага, вот нравоучения читать - это есть, а на нормальное общение - нету?
*снова всхлипнула* Шожзажисть такая...
Цитата:я твой наставник и обязан следить за твоим моральным обликом. Так что придется тебе с этим смириться.
*Тихо, под нос* Вот хоть бы раз спросил: Как дела, Бэс? Плесенью ещё не покрылась? Так нет же...
Цитата:А то, что на солнце под пальмой - ну не мне тебе говорить: чем жарче атмосфера, тем больше блуда и грешников
*Мечтательно* А я б щас без всякого блуда... под пальму... на солнышко... позагорать...
...
Тира:
Ой, Иегудиил, здравствуйте, хорошо выглядите. Тоже, наверно, в отпуске недавно были?
Его благородие писал(а):А ты что, возле кокосов обычно свою биографию читаешь?
так я бы не отказалась под кокосами...почитать камасу...кхе-кхе, извините, свою биографию. Только про моё житие ещё не написали.
Очень добрый Архангел писал(а):Тогда, боюсь, нам снова придется подняться на Синай. Для нравственного очищения.
*почёсывая синяки и ссадины после предыдущего восхождения* Вы знаете, я тоже боюсь...
...
Miss Amy:
Так))) Уважаемый Са, Си, Се.(постоянно забываю, может как-то скоротим?) Архангел!!!! Боюсь не заработать свои законные два балла) так-что пишу то, что на ум сбрело.
Внешностью, характером, привычками и самим складом ума Александр III мало походил на своего отца, да и вообще на кого-либо из своих державных предков. Император отличался огромным ростом, от его исполинской фигуры веяло силой и мощью. В юности он обладал исключительной силой - пальцами гнул монеты и ломал подковы, к старости сделался Тучным и громоздким, но и тогда, по свидетельству современников, в его фигуре было что-то грациозное. Он совершенно лишен был аристократизма, присущего его деду и отчасти отцу. Даже в манере одеваться было что-то нарочито непритязательное. Его, например, часто можно было видеть в солдатских сапогах с заправленными в них по-простецки штанами. В домашней обстановке он одевал русскую рубаху с вышитым на рукавах цветным узором. Отличаясь бережливостью, часто появлялся в поношенных брюках, тужурке, пальто, или полушубке, сапогах.
А дальше...как хотите))) Может как-то договоримся?
...
Rusa:
Ласки! Вот это даааа!

За очками хоть и не видно, но мне очень интересно куда ж ты смотришь))) красивый мэн? Сладкое?
Эми писал(а):...постоянно забываю...
(напевает) Я всё время забываю, как тебя зовут.
Эми, может это... сканвордов тебе, для тренировки памяти)))) Иль ты просто напрашиваешься? На доп. задания естестно)))
...
Miss Amy:
rusa писал(а):Иль ты просто напрашиваешься? На доп. задания естестно)))

Какое занятие!!! с этим нету времени справиться)))) Просто и правду, не помню как его) Сложное какое-то))) Вот, если бы покороче))))))
Хотя...... если что-то конкретное и приятное)))))
Русик!!!! Сетик обалдеть!!!! Супер!!
...
Rusa:
Эми, за приятностями к мужу)...
или демону... А Архангелы, тока и знают, что нравоучения читать...
а жаль...
Спасибо))) Фильмом одним навеяло))))
...
Оксаночка:
Русик, какой сет летний!))))))) и... и... у тебя там с букв что капает? КРОВЬ? А почему?
...
Kiki:
Рафаил писал(а):Бэс, подумай лучше о Боге
Ага, я тут давеча посмотрела, как одне о Боге думают. Усердно думают, а он им в ответ:"Отвяжитесь, браццы!". Отак оно(((
Такшта неча,
Раф, свои обязанности на шефа спихавать, ему оне не интересно
Окси, тема безобразия
"Под что грущу". Грусть бывает разная - светлая, темная, красная...
И, дамочки,
готовим купальники и крем для/от загара!
И еще,
Окси, почитала я ту аннотацию - интригующе. Скинешь и мне по аське, окей? Я тебя поймаю, когда там появлюсь.
А я вот с электронками не дружу, печатаю на работе под шумок на оборотках - глаза болят уже на 15 странице((( да и вообще я приверженец старых традиций: под пледиком, на диванчике при желтоватом свете бра да с книжечкой. И чтоб страницы пахли типографской краской... Только пахли, а не воняли непонятно из чего мешаными чернилами!
А рисунки потрясающие! У меня когда-то целый файл был с такими. Удалила, идиотка! Теперь жалею(((
Эми, а че за вопрос-то был?
Русиииик! Зашибиська какая!
...
Miss Amy:
Kiki писал(а):Эми, а че за вопрос-то был?
Что-то о бережливости Александра, личной))) вроде.....
...
Rusa:
Окси,
Кик, пасиб))))
Да,
Окси, крооооф там))) ну что, насмотрелась я "Потрошителей" вот теперя крооофь, крооофь... вездееее)))
...
Оксаночка:
Kiki писал(а): тема безобразия "Под что грущу". Грусть бывает разная - светлая, темная, красная...
Хорошая тема!))))))))

Погрустим вместе!))))))
Kiki писал(а):А я вот с электронками не дружу, печатаю на работе под шумок на оборотках - глаза болят уже на 15 странице(((
Меня по-началу тоже "ломало")) Хотелось чтобы с перевёртыванием страниц, запахом типографской краски... читала-мучилась)) А потом подруга принесла почитать обычную книгу, а она в новую сумочку не помещается - пришлось с пакетом, на работе начальник сразу "спалил", а так заходит, а у меня в руках мобильный... мало ли что, может из дома звонят или смс читаю)))))))
...