mariatos:
ой... и нам бы 25...
п.с. я там опрос для шокоголиков сделала.. узнаем нашу популяцию
...
QUEEN:
mariatos писал(а):ну уж не слезами.. но хоть "вошли в наше положение"!
Lapunya писал(а):та да, холодно у нас - почки еле-еле проклюнулись, о цветении еще и речи нет...
хм-м...по ходу эт только здесь весна? девчонки, айда все к нам!
mariatos писал(а):п.с. я там опрос для шокоголиков сделала.. узнаем нашу популяцию
о, отлично!

а хде?
...
ОЛЯ:
Жаль, я не "шоколадоманка"

Я мясо люблю
...
mariatos:
ОЛЯ у меня муж живет по принципу- лучшее съедобное что-то --- это ТОЛЬКО мясо
...
Lapunya:
mariatos писал(а):ОЛЯ у меня муж живет по принципу- лучшее съедобное что-то --- это ТОЛЬКО мясо
у меня подруга не признает никакого мяса, кроме свинины - птичье, например, она мясом не считает
...
mariatos:
птичье тож не признает- мясо- это ТОЛЬКО корова-синья-баран и т.п. лосятину, изюбрятину уважает.. всякую лесную живность в общем о четырех лапах/копытах.
...
Selenee:
Приветик всем девчонки!!!!
mariatos писал(а):ОЛЯ у меня муж живет по принципу- лучшее съедобное что-то --- это ТОЛЬКО мясо
а у меня мч по этому принципу живет) и когда приготовишь к-н овощи тушеные или салат овощной, он говорит что он не козел и траву есть не собирается))))
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Ну, я птичку кушаю

да я тоже, особенно курочку и уточку. Свинина, как по мне, уж слишком жирная
mariatos писал(а):п.с. я там опрос для шокоголиков сделала.
где???
...
Федор:
Froellf Как видишь до сих пор не всегда получаются картинки, хотя действия по их созданию всегда
одинаковы.
Lapunya писал(а):Так что угощайтесь, девушки
Не люблю суши, а вот от тарелочки с креветками я бы не отказалась и от фруктов: грейпфрут, папайя. Обожаю!
Шашлык - мечта идиота.

[/b]
...
mariatos:
Selene 
вот вот! мой тоже так же.. раньше.. счас более терпим стал.. но ест траву только если есть чем ее закушать(мясом естесственно!!) но выражаться на эту тему стал со временем более изящно- а раньше вот прямо как твой мч
...
Lapunya:
Федор писал(а):Не люблю суши, а вот от тарелочки с креветками я бы не отказалась и от фруктов: грейпфрут, папайя. Обожаю! Шашлык - мечта идиота.
я старалась на любой вкус подобрать))) А суши даже не пробовала, смущает меня сырая рыба
...
ОЛЯ:
Если сделать винегрет- мой муж "балдеет" - ЭТО НЕ ЕДА ! А я ем ВСЁ!
...
Selenee:
Федор писал(а):Не люблю суши, а вот от тарелочки с креветками я бы не отказалась и от фруктов: грейпфрут, папайя. Обожаю!
Шашлык - мечта идиота.
а я вот люблю роллы))) могу порции 3 за раз слопать точно)))) ну я и фрукты люблю)))
кстати на счет сырой рыбы там - она в роллах не чувствуется, она чувствуется только в сушах - т.е. где она сверху
...
mshush:
Всем доброе утро, точнее уже день! Только примчалась на работу, но скоро отчаливаю на курсы. Так что я ненадолго.
QUEEN писал(а):ну так приезжай к нам...
Я кстати думаю об этом. У нас есть парочка хороши туров, вот выбираю из них и по времени... Авось приеду к вам.

А ты где живешь?
QUEEN писал(а):еще раз пасибо!
Ну что, послушала? Как тебе песни?
Федор писал(а):Молодец и удачи.
Спасибо огромное!
mariatos писал(а):шоколад ведь это порок? особенно в тАААААких!! количествах!!
Да бросьте вы, какой еще порок в безвредной любви к шоколаду?!

Это же тааак здорово, наслаждаться сладким вкусом и райским мгновением, когда густая нуга нежно скользит по горлу!!!
Virgin писал(а):Маришка, ты просто неугомонная!
Ну да,

Не могу спокойно сидеть на месте. Мне постоянно надо что-то делать, иначе я схожу с ума от ничегоделания!
Сеннкю.

Курсы начинаются сегодня, так что мне есть чем еще позаниматься, кроме основной работы, репетиторством, переводом Питерсон и нашим общением.
Virgin писал(а):Даже как-то стыдно за праздность....
Да брось ты! Каждый действует по своей ситуации и энергетике. Ты ж ребенка воспитываешь и растишь!!! Это тоже непросто дело!
Virgin писал(а):Вроде еще можно натереть водкой и одеть - сядет по ноге.
Не слышала про это. Возьму на заметку.
Девочки, такие тут у вас угощения!!! Мне плохо стало. В суши-бар хочу!!! Немедленно!!! Может в выходные схожу! Подбили меня на грешно-прекрасное дело!
Кстати у нас сегодня такая хорошая погода: солнце светит, птицы поют, на площади к параду готовятся, музыка играет!

К нам тоже можете приехать.
...