Quadro:
Lin Lynx писал(а):Квадро, это как бы латте?

Вкууууусно))))
Lin Lynx писал(а):"Эдриан." - Анн Шу
Неееее))) Я сходила на страницу Ани, почитала, как она пишет. И на рассказ отзыв только вчера писала, мне кажется совсем другой стиль. Правда, автор утверждает что это подражание, но все равно... мне кажется, нет

)))
Araminta писал(а):твои уши из рассказа торчат на километр, но мы же приличные люди, не будем об этом кричать на всех углах
Да, лучше не надо)))

Все, на этот раз, точно завязываю с конкурсами)))От своих уже точно не скроешься, даже когда не даешь им рассказ на вычитку.

А все-таки может ты ошиблась?
...
Lin Lynx:
Quadro писал(а): 
Вкууууусно))))
Верюююю
Quadro писал(а): Lin Lynx писал(а):"Эдриан." - Анн Шу
Неееее))) Я сходила на страницу Ани, почитала, как она пишет. И на рассказ отзыв только вчера писала, мне кажется совсем другой стиль. Правда, автор утверждает что это подражание, но все равно... мне кажется, нет

)))
Как вариант могу предложить "Придурок, которого я люблю"
...
Araminta:
Quadro писал(а):А все-таки может ты ошиблась?
Через сорок минут узнаем

Но сомнительно мне что-то
...
Quadro:
Ириша П писал(а):А я связала и жену, и автора воедино, как партию и Ленина, не к ночи последние будут упомянуты..
Бывает))) значит, так и порешим: Мин-нет - наш пропавший организатор, бриллиантовый помидорчик)))
Lin Lynx писал(а):Как вариант могу предложить "Придурок, которого я люблю"

Низнаю

по-моему тоже нет))) Хотя я вообще не могу предложить, а что же - да. Может Маковая роса?
Фройляйн писал(а):Из всего списка я знаю, как автора, ОДНОГО!!! человека.))))
Так может на одного этого и погадать?
...
Altair:
Еще 10 минут!!
Ех, целая вечность....
Кто бы не победил я желаю удачи всем, но в особенности своим любимчикам!
"Время разрушать"
"Не можешь..."
"Шут и осень"
"Полынь пахнет горечью"
"Похождения бравого сапёра" (знаю-знаю про внеконкурс)
...
Rie:
Petrika - "Кодекс чести"
juli - "Лабиринт жизни"
...
Araminta:
Ну что, сняли маски.
Не сказать, чтобы сильно удивлена, но по некоторым пунктам разочарована - точно.
Отдельный цветочек

Оле-А, которая одновременно ухитрилась меня удивить как в приятном смысле, так и в не очень
...
Bad girl:
Araminta писал(а):Отдельный цветочек Оле-А, которая одновременно ухитрилась меня удивить как в приятном смысле, так и в не очень
Плюс много-много ))))
Отдельный цветочек Ташеньке, за то, что на голой интуиции вычислила Ремедио, Моран и автора "Ведьминого ложа" ))))
...
Rie:
Yanita Vladovitch писал(а):Rie писал(а):Petrika - "Кодекс чести"
Rie, уже авторство открыли.
Где?
все, уже вижу
...
Missis Cullen:
Авторов Внеконкурсных рассказов я сейчас пойду проставлю вручную! И таки да, ждём!
...
MacKayla:
дайте пожайлуста ссылки на странички видео и поэзии чтобы авторов посмотреть. пишу с телефона до завтра не дотерплю
...
Bad girl:
MacKayla писал(а):дайте пожайлуста ссылки на странички видео и поэзии чтобы авторов посмотреть. пишу с телефона до завтра не дотерплю
Mac, видео:
https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/video/
графика:
https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/picture/ ...
MacKayla:
что я могу сказатб Джули БРАВО!!!! Аплодирую стоя за ваши видео. столькл толков и разговоров а тут такой сюрприз!
...
Vlada:
Уважаемая
upssss)))))), Светик!

, даже не могу передать вам, как я удивилась, что вы автор "Маковой росы". Знаете, почему? В своем отзыве я вам написала почти о том же, о чем вы мне - к моим стихотворениям)))).
Совершенно не предполагала, кто автор Шута и Осени! Маша, аплодирую стоя!!!
Рем, и вам аплодирую. После прочтения долго вспоминала вашу историю.
Всем спасибо за доставленное удовольствие.
...
Ольга-А:
Araminta писал(а):Отдельный цветочек Оле-А, которая одновременно ухитрилась меня удивить как в приятном смысле, так и в не очень
Bad girl писал(а):Плюс много-много ))))

Я поняла про чего вы)) и изначально понимала что будет очень на любителя. Но! Я кайфовала пока писала, да и вроде любители нашлись
А вообще, главным судьёй была наш начальник ПТО она прошлогоднюю Ведьму до сих пор вспоминает!

(она же мне и помогла составить "шапку", человек до сих пор хранит свой партийный билет на видном месте в серванте

)
Таня! чесс слово! Я знаю что ВЛКСМ не партия!

Даже если много выпью, всё-равно знаю! Думаю просто формулировку выбрала не очень верную.
А я не так уж и плохо отгадываю!
Квадрик! Желаю победы!
Ann Schu пойду в гости
viorika не знакомы и мне очень интересно, ибо мне понравились обе работы.
PoDarena я таки голоснула за моего Зайчика, хотя и не признала)
Эля! см. что написано Квадрику
Поэзия!
Иришу я угадала!

Владу нет, но
Влада
...