kristisha:
Люся так ты определись, то у тебя коза, то слон, то кошка))) Гибрит прям получается)))
А мой таких мышек съедает!!! Ему что ни купи - сожрет!!!
...
Whitney:
Мы своему кошаку шарики покупаем с погремушкой внутри. Он за день выспится, потом в час или два ночи начинает носиться по квартире со своими погремушками. Муж подымается и начинает отбирать у кота его игрушки, попутно пытаясь выяснить за каким чертом я их купила и почему такой-рассякой кот по ночам не спит, а стоит на ушах и мешает спать хозяину, которому завтра рано вставать. Мы с котом игнорируем подобные неуместные вопросы, а кошак, оставшись без погремушек, заваливается спать.
...
Brili:
Кристина ей уже лучше. Чуть слезится. Я промываю фурацилином. . . Тьфу тьфу тьфу уже лучше. . .
Осталось чтоб желтый цвет под глазами прошел. . .
А я тоже хотела купить эти игрушки на палочках но не нашла , взяла обычные маленькие мячики и мышки

она с ними носилась по всей квартире
но мячик она постоянно теряет , я ей пару раз нашла вытаскивала из каких то недоступных для нее мест . . .
Сейчас тоже надо найти
Кристина а твой игрушки кушает?
Оля а ты вечером играй с ним чтоб ночью сил не было
...
kristisha:
Айша еще как кушает!!! Ему маленькие и пушистые давать нельзя - на один зуб!!
...
Brili:
Кристина Ну он у тебя опасный

а мебель дома не портит?
...
kristisha:
Портит, и не только мебель, эта зараза все обои виниловые на кухне и в моей комнате подрал!!
...
Ассоль:
Всем добрый вечер
Леди, пока все прочитала,что за два дня пропустила, ухохоталась!!!
Картинки все прелесть, рассказы чудные. Молодцы, хорошо поработали эти деньки
Я была 2 дня на даче.
Первый раз в этом году Вывезли Аську на природу! Да все они понимают, вот только говорить по человечески не умеют,
Обычно только суму в руки берешь, она прятаться, а вчера не только не спряталась, а только что не сама в сумку залезла. За всю дорогу ни разу не пикнула, только головой
крутила, проверяла,туда ли ее везут? А когда приехали - понеслась , хвост трубой,проверять свои владения. Извалялась на радостях вся, не белая, а серая стала!
По деревьям лазала, птичек гоняла, травы наелась,

даже в туалет на улице сходить забыла, домой в лоток принесла.
Зато какой концерт устроила, когда обратно поехали......
Сейчас развалилась в своем любимом кресле и отсыпается
Айша,
Бониточку с днем рождения - ей игрушка
Авер
С повышением
...
Авер:
Ассоль, спасибо!
Жалко, что я не могу видео выложить, я свою Лиссу засняла когда она пыталась достать мячики с полки. Так забавно вышло, сегодня на работе смотрели, все смеялись.
...
Brili:
Кристина да уж, это проблема
Ассоль приветик
спасибо
Ассоль писал(а):даже в туалет на улице сходить забыла, домой в лоток принесла.
Ассоль писал(а):Я была 2 дня на даче.
Первый раз в этом году Вывезли Аську на природу! Да все они понимают, вот только говорить по человечески не умеют, Shocked
Обычно только суму в руки берешь, она прятаться, а вчера не только не спряталась, а только что не сама в сумку залезла. За всю дорогу ни разу не пикнула, только головой
крутила, проверяла,туда ли ее везут? А когда приехали - понеслась , хвост трубой,проверять свои владения. Извалялась на радостях вся, не белая, а серая стала!
какие вы молодцы, хорошо отдохнули...
Авер
а ты не сможешь через контакт хоть показать нам? ммм? Туда выкладывать легко и не долго
...
Авер:
Айша, я пока вообще не представляю как туда попасть, не говоря уже о том как грузить ролики.
...
Brili:
Авер писал(а):я пока вообще не представляю как туда попасть, не говоря уже о том как грузить ролики.
ну тогда не видать нам твоего ролика
...
Ассоль:
Авер,
Я тоже не умею выкладывать видео. мне сказали что на Ютубе надо зарегистрироваться и выложить сначала туда, а оттуда,уже со ссылкой, куда угодно
Будем учиться
Посмотри в разделе Как сделать, там уже такой вопрос задавали и есть ответ.
Айша,
Отдыхом я бы это не назвала (не считая Аськи), все уработались, Спинки бо-бо,

ручки, ножки бо-бо

.
Занимались уборкой зимнего мусора, открыли розы, сожгли лапник и мусор , ну и т.д. и т.п.
Что то сегодня тихо, никто картинок не выкладывает, интересных рассказов???
...
Авер:
Ассоль,надо будет посмотреть, может и научимся...
Хотела картинок? Ну смотри...
...
Brili:
Ассоль писал(а):йша,
Отдыхом я бы это не назвала (не считая Аськи), все уработались, Спинки бо-бо, Sad ручки, ножки бо-бо Sad .
Занимались уборкой зимнего мусора, открыли розы, сожгли лапник и мусор , ну и т.д. и т.п.
так вы полезным делом занимались, ну совсем молодцы
Аверкакие смешные

такая морда у кошки в шкафу
...
Ассоль:
Авер,

Во позитивчик!!!
Мне как раз и не хватало чего то такого для поднятия духа,
Дай ссылочку, где такое берешь???
Да , моя мымра тоже вечно в шкаф забирается, как уж дверцы не закрываю,откроет
Вот уж правда, что кошки не переносят закрытых дверей !
Айша,
Дело то конечно полезное, но.......
...