Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

kristisha:

Люся так ты определись, то у тебя коза, то слон, то кошка))) Гибрит прям получается))) rofl rofl rofl rofl

А мой таких мышек съедает!!! Ему что ни купи - сожрет!!!

...

Whitney:

Мы своему кошаку шарики покупаем с погремушкой внутри. Он за день выспится, потом в час или два ночи начинает носиться по квартире со своими погремушками. Муж подымается и начинает отбирать у кота его игрушки, попутно пытаясь выяснить за каким чертом я их купила и почему такой-рассякой кот по ночам не спит, а стоит на ушах и мешает спать хозяину, которому завтра рано вставать. Мы с котом игнорируем подобные неуместные вопросы, а кошак, оставшись без погремушек, заваливается спать. Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Кристина ей уже лучше. Чуть слезится. Я промываю фурацилином. . . Тьфу тьфу тьфу уже лучше. . .
Осталось чтоб желтый цвет под глазами прошел. . .
А я тоже хотела купить эти игрушки на палочках но не нашла , взяла обычные маленькие мячики и мышки Smile она с ними носилась по всей квартире Smile
но мячик она постоянно теряет , я ей пару раз нашла вытаскивала из каких то недоступных для нее мест . . .
Сейчас тоже надо найти Smile
Кристина а твой игрушки кушает?
Оля а ты вечером играй с ним чтоб ночью сил не было Smile

...

kristisha:

Айша еще как кушает!!! Ему маленькие и пушистые давать нельзя - на один зуб!!

...

Brili:

Кристина Ну он у тебя опасный Smile а мебель дома не портит?

...

kristisha:

Портит, и не только мебель, эта зараза все обои виниловые на кухне и в моей комнате подрал!!

...

Ассоль:

Всем добрый вечер thank_you

Леди, пока все прочитала,что за два дня пропустила, ухохоталась!!! rofl rofl rofl

Картинки все прелесть, рассказы чудные. Молодцы, хорошо поработали эти деньки Very Happy Very Happy Very Happy

Я была 2 дня на даче.

Первый раз в этом году Вывезли Аську на природу! Да все они понимают, вот только говорить по человечески не умеют, Shocked

Обычно только суму в руки берешь, она прятаться, а вчера не только не спряталась, а только что не сама в сумку залезла. За всю дорогу ни разу не пикнула, только головой
крутила, проверяла,туда ли ее везут? А когда приехали - понеслась , хвост трубой,проверять свои владения. Извалялась на радостях вся, не белая, а серая стала!

По деревьям лазала, птичек гоняла, травы наелась, Ar даже в туалет на улице сходить забыла, домой в лоток принесла.

Зато какой концерт устроила, когда обратно поехали...... Non pirat

Сейчас развалилась в своем любимом кресле и отсыпается

Айша,

Бониточку с днем рождения - ей игрушка

Авер

С повышением

...

Авер:

Ассоль, спасибо! Guby Guby Guby
Жалко, что я не могу видео выложить, я свою Лиссу засняла когда она пыталась достать мячики с полки. Так забавно вышло, сегодня на работе смотрели, все смеялись. Laughing

...

Brili:

Кристина да уж, это проблема

Ассоль приветик
спасибо

Ассоль писал(а):
даже в туалет на улице сходить забыла, домой в лоток принесла.

Ассоль писал(а):
Я была 2 дня на даче.

Первый раз в этом году Вывезли Аську на природу! Да все они понимают, вот только говорить по человечески не умеют, Shocked

Обычно только суму в руки берешь, она прятаться, а вчера не только не спряталась, а только что не сама в сумку залезла. За всю дорогу ни разу не пикнула, только головой
крутила, проверяла,туда ли ее везут? А когда приехали - понеслась , хвост трубой,проверять свои владения. Извалялась на радостях вся, не белая, а серая стала!

какие вы молодцы, хорошо отдохнули...

Авер
а ты не сможешь через контакт хоть показать нам? ммм? Туда выкладывать легко и не долго

...

Авер:

Айша, я пока вообще не представляю как туда попасть, не говоря уже о том как грузить ролики.

...

Brili:

Авер писал(а):
я пока вообще не представляю как туда попасть, не говоря уже о том как грузить ролики.

ну тогда не видать нам твоего ролика

...

Ассоль:

Авер,
Я тоже не умею выкладывать видео. мне сказали что на Ютубе надо зарегистрироваться и выложить сначала туда, а оттуда,уже со ссылкой, куда угодно
Будем учиться Smile

Посмотри в разделе Как сделать, там уже такой вопрос задавали и есть ответ.

Айша,

Отдыхом я бы это не назвала (не считая Аськи), все уработались, Спинки бо-бо, Sad ручки, ножки бо-бо Sad .

Занимались уборкой зимнего мусора, открыли розы, сожгли лапник и мусор , ну и т.д. и т.п.

Что то сегодня тихо, никто картинок не выкладывает, интересных рассказов???

...

Авер:

Ассоль,надо будет посмотреть, может и научимся... Laughing Laughing Laughing
Хотела картинок? Ну смотри...

...

Brili:

Ассоль писал(а):
йша,

Отдыхом я бы это не назвала (не считая Аськи), все уработались, Спинки бо-бо, Sad ручки, ножки бо-бо Sad .

Занимались уборкой зимнего мусора, открыли розы, сожгли лапник и мусор , ну и т.д. и т.п.

так вы полезным делом занимались, ну совсем молодцы

Аверкакие смешные такая морда у кошки в шкафу

...

Ассоль:

Авер,
Во позитивчик!!!

Мне как раз и не хватало чего то такого для поднятия духа,
Дай ссылочку, где такое берешь???

Да , моя мымра тоже вечно в шкаф забирается, как уж дверцы не закрываю,откроет Ar

Вот уж правда, что кошки не переносят закрытых дверей !

Айша,

Дело то конечно полезное, но.......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню