khisvetlana:
О, с такими картинками и ожидание не так мучительно ))
Что же там Алекс вытворяет с нашей Лерой, пока мы тут ждем ....
И конечно же мы будем продолжать ждать сколько потребуется!
...
Queen of dreams:
привет Лерочка

это самый ах...й

улетный роман,прости за мой французикий,я наверное еще под впечатлением книги.

. Персонажи настолько крутые,реальные от героини я просо в восторге- вот это девуля!Ух прям !хороша чертовка.

жду продолжения.
...
галиночка:
Fame писал(а):картинка 34)...401 жду!.)))
красиво
Яночка, очень красиво, талантище
Лера
шепотом что там с продолжением, фон Вейганд все еще не хочет падать в обморок от счастья
...
Мосиевская Екатерина:
Мне вот интересно, а сам то он не нарвется за что так боролся.
...
Rayna:
Лично мне вот первая часть понравилась))) И для меня ее было достаточно.
А дальше уже на любителя. Я все же не поклонник садистов-мазохиствов, причем тут что моральный, что физический. Хотя сюжет книги интересный, вчера всю ночь читала. Но все же подобные отношения меня немного коробят. Ну а если сравнивать с 50 оттенками, то даже они мне кажуться мягче.
...
Мосиевская Екатерина:
Так и знала что этим все обернется

.С нетерпением жду проды.
...
Nata-lia:
Лерочка, привет) когда продолжение будет?))) не могу больше ждать, ооочень хочется узнать реакцию Алекса)))))
...
MAYXAE:
Лера ты гда пропала?Очень хочу проду!!!Отзовись!!!!
...
Мосиевская Екатерина:
Я реально подсела на этот роман, хотя не скажу что мне все в нем нравиться. С нетерпением жду продолжения. Желаю удачи в Вашем творчестве.
...
katerinket:
я тоже заглянула, узнать, как у тебя, Лер, дела? что нового?когда в отпуск? на море? или работа и еще раз работа?
...
Queen of dreams:
не переживай,покорно жду,:-),что еще остается и желаю тебе массу мыслей.

.блин,уже извелась по поводу Алекса,какая же у него реакция будет: мне кажется он ее отправит куда-нибудь на остов,а сам будет гулять,заниматься своими делами и изредка проведывать ,интересовать ее здоровьем ,а там посмотрим что ты придумаешь?:-)
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, простите за долгое молчание. Опять я потерялась, сейчас с телефона, поэтому не могу написать много. Всем обязательно отвечу подробно. А пока по продолжению - я работала все эти дни, и сегодня тоже работаю, но завтра у меня начинаются 'каникулы', надеюсь, все завершу. Вроде как спорный момент решен и писать станет легче....
Спасибо всем за поддержку! Простите, что долго.... Скоро буду и всем отвечу!
...
Ms Mystery:
ValeryAngelus, спасибо вам большое за ваш изумительный роман. Мне он очень нравится,скажу вам больше я просто в восторге. И я как все здесь жду каждую главу с большим нетерпением,но,к сожалению, только недавно получилось зарегистрироваться на этом сайте и написать вам. Надеюсь, вы примете меня в свой дружный и теплый коллектив

Я желаю вам успехов,вдохновения и много новых творческих идей.

P.S. С нетерпением жду следующую главу.
...
CatherineCatherine:
Доброе утро! Настроение с утра - лирическое-лирическое. Хочется прочитать про эротические нежные и чувственные сцены героев, страниц так на 3-4, не меньше, а не на несколько абзацев.
С нетерпением жду продолжения. Желаю удачи!
...
nnastia:
Ваш роман - самый лучший на леди. Мне нравятся ваши герои, такие непохожие, но очень интересные образы. Хочется читать дальше. Пишите автор, пишите, у вас талант. Я читаю главу то смеюсь, то сопереживаю. Всего хорошего!
...