Регистрация   Вход

fima:

Девочки, привет мои хорошие!
Спасибо вам за отзывы, так приятно почитать о ваших рассуждениях

Аленчики, девулички мои дорогие, вчера не успела дойти до ваших обсуждения, ответила только на отзывы, потому ка время было уже ого-го, но сегодня никак не могу пройти мимо этого:

alenatara писал(а):
Хи, у меня союзник! Аленки всея Руси объединяются и идут одним фронтом!

аха, щас Ксюхи придут, мы ответную коалицию за Юльчонка сделаем Tongue

alenatara писал(а):
Вот и я о том же говорю, что ни черта это расставание не решит, если Юлька любит, значит и ревновать будет, даже осознавая, что сама выдала полный карт-бланш. Юлька такая же собственница как и Волчик и то, что официально они будут порознь, не означает, что сердце перестанет ныть от "лимонадов" Дениса...

нет, не решит само собой, проблему надо убивать на корню, т.е Верку ликвидировать пора. Кстати, даже вариант есть, кого на нее натравить.. вон у Карпуши ручки так и чешутся кого-нидь на тот свет отправить

alenatara писал(а):
Может никаких игр Юля и не планировала, но все выходит так, что хотела что-то решить и поставить Дениса передфактом, но ставка ее проиграла...хотя может и не совсем

Алёнчик, м.б и проиграла, но тут важнее по моему имхошному мнению, что она вообще высказалась, выступила со своим заявлением. Денис теперь точно знает о ее мыслях, имеет представление о ее реакциях. Иногда не сам результат важен, а процесс. Свои выводы из этой беседы они сделают, что-то ценное для себя вынесут.
И я еще хочу отметить вот это:
OksiSs писал(а):
Ден –счастливчик! Ему не нужно додумывать, копаться, ковыряться в ее мозгах, пытаться подмести ненужное, разобрать нужное…Пытаться собрать пазл! Она сама все говорит, притом в лоб!

Оксик, ППКС! Она говорит сама, в лоб, прямо. Да. Так что он каждый раз сигаретой готов подавиться Но это Юленька. Соласитесь, очень ценное качество, Денис и сам такой, потому они в этом на одной волне, разобраться бы только. Но между ними уже есть взаимопонимание большое. Далеко не лучше бы было, если б Юю молча глотала все, а потом в один момент выдала бы. И что? Шиза накрыла?.. Столько времени молчала, что все тебя устраивает, а тут выдала.. родила свои обидки. Вот в таком случае очень трудно надеяться на взаимопонимание. Зачастую бесполезно что-то менять в отношениях, потому что пазлы сложены, конструкторы собраны, все детальки на местах.

alenatara писал(а):
Может Деньке уже ранить себя в ногу, чтобы Юлька думала о том, какая опасность ему грозит и забыла уже о его любовнице?!

alen-yshka писал(а):
Вот и я о том же! Я ж раньше еще больничку предлагала, а Ксюня все: "Та-та-та, у меня не криминал, у меня любофф!"

Ахахаха! roflнепристойно ржу в голос) Хотите, да? надо, да? хорошо будет вам реанимация.

alen-yshka писал(а):
А вот побыл бы чуток в реанимашке, глядишь и Юю б отвлеклась!

Так м.лучше Юлю в голову ранить, для пущего эффекта?)

alenatara писал(а):
Вооо, вообще все проблемы от головы
А у Юльки ваще много времени на думки всякие, значит нужно это самое свободное время подсократить - ну придумать ей дело какое-то безотлагательное, на подработку устроить иль волонтером пусть идет, чтоб не было лишнего времени думать и всякие решения принимать...

А ты представь, скоро у девочки каникулы, времени на размышления вагон! Надо ее срочно в заморские края отправлять, чтобы Волчику нервы не трепала и Волчика самого в реанимацию, пусть отлежится.. можно в две ноги его ранить, чтобы совсем к Верке не бегал

фухх, блин... уржалась я с вами... нате, называется получите новый фанфик

alen-yshka писал(а):
Ох, Ксюня, чует мое сердце - мудришь ты что-то, химичишь!

Я??? Да никогда в жизни!!!

alen-yshka писал(а):
Отвечаешь как-то обтекаемо - вроде и Деня прав, и Юю все позволяешь! Ох, темнишь ты, мать!

Я ж автор, мне положено говорить и за Юльку и за Дениса, кто их поймет как ни мамка родная) Балую я своих деточек, балую))

рики писал(а):
Ксюша, спасибо за главу!

всегда пожалуйстаSmile

OksiSs писал(а):
Ксюшик
Ну я собрала остатки мозга в кучу и щас нацарапаю что. За адекватность не отвечаю)))))
Оксик, ты меня все равно не напугаешь, жду с нетерпением, горю желанием узнать о чем ты так))) Лю, целу, моя девочка

OksiSs писал(а):
Начало, конечно, убило сразу. Вот этот индюк Карпов просто бесит! У меня от него мороз и хочется все время помыть руки, как его почитаю! Фуу!!
Вот такой он гад. И в жизни таких, к сожалению, пруд пруди, скользких как болотная тина.

OksiSs писал(а):
А то, что он вытворил на кухне…Идиотина! Как таким дают оружие? У него реально уже башню сносит ! Его точно пристрелят! Нашел чем играться и с кем! Конечно, на сильного не лезем,а то обделаемся, а на пожилого почему бы. Показать надо какие мы крутые типы!
Гадко конечно. Сильного не вывезет, Денис его прижал только когда появился, а сейчас и подавно. Дал бы повод только.

OksiSs писал(а):
Шаурин везде вовремя! Молодца! Аплодирую просто ему! С такими вот так и надо! Слов не понимают! Представляю, какая кость, в лице этого дуратины, у него… Карп доумничается, однажды Шаур прижмет пальчик куда надо! И я буду этого ждать! Не особо хочется , чтоб Д марал руки, конечно...
Замарается об него Деня, собственноручно.. этот момент я буду во всех цветах радуги описывать, потому как заваруха нехилая будет..

OksiSs писал(а):
и вообще я даже не хочу, чтоб он к бамбине приближался!
только если в качестве "посыльного" к Верочке..

OksiSs писал(а):
И тут бац и на Юльку)) Милый такой он с утрецаа))))) Ты чего здесь))Крутой вопрос ей)))))) Хорошо не спросил -кто ты??
ну а че она ни свет ни заря подорвалась? Шаур такой злой был, что пусть скажет Юю спасибо, что не послали ее одиннадцатый сон досматривать

OksiSs писал(а):
Да, сцену она лицезрела...жесть. Вот на лицо разница между пониманием и видением ...И ничего не помнит он. Ну амнезия дурацкая))))))
Угу, и она тут со своими разговорами

OksiSs писал(а):
Нравится мне, что не падает он на колени, как только малышку видит.
такие не падают.. ну м.б только иногда

OksiSs писал(а):
Не знаю, наверное, моя логика странная… Но этот микс меня прям будоражит! Он то жаркий парень такой -моя, иди ко мне, щас слопаю…то ведро воды со льдом, типа, барышня, я вас не особо знаю. Бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны))) Разные эмоции , живые. Короче, Шаурина прям обожаю каждой клеточкой! Такой он крутой! Все в меру! Брутал такой и бывает прям нежный котик! Мурмур! Но люблю его жесткость и даже не особую сговорчивость, властность))))Спорить с ним кайф! Конечно, если это Ю.С))) Особая моя страсть!!
Брутальный котик канеш, он и обнять может чтобы кости затрещали, и приласкать нежно.. смотря какие обстоятельства.. все, что любезнице надо

OksiSs писал(а):
Сцена перед Валентиной Петровной меня улыбнула)) Началось! Юхуу)) Я мечтала давно на людях увидеть)Конечно, хочу еще больше живых тел, но мне уже по кайфу!!Ой, как они развернули диалог!! Класс!! Юлькаа ващее молодчина)))
Да, это только начало, будет покруче наверное, не с этими героями ни при этих обстоятельствах..

OksiSs писал(а):
Мне нравится, как ведет себя малышка! Она не какая то там Муся комнатная, а она Юлия Монахова, е-мое! Да, она принцесса! И когда Шаурин покусился на такой плод, то осознавать должен был, кого забирает. Но не раскусил он малышку до конца Она шкатулочка с сюрпрайзами Вон, как удивляет каждый день! Она тебе мозги скушает все, сам рехнешься!
Муся комнатная rofl Да уж, сюрприз был нашему мальчику.. а как откроет он шкатулочки, так вообще подарки посыплются

OksiSs писал(а):
Насчет ее предложения. Я ее очень понимаю. И уважаю за честность!Какая прелесть, что она не играет , не одевает маски , не строит из себя куклу барби! А все прямо, в цель и по существу!

OksiSs писал(а):
Конечно, расставание в ее сердце ничерта не изменит – как любила, так и любит, как ревнует, так и ревновать будет. Но, думаю, что она все понимает. Осознает, что продолжится все так, она реально слопает Шаурину всю печень, что ему тяжко будет. Ей тоже очень сложно . Отдает себе отчет, что ему предъявлять собственно может? Ну что скажет? Она уже на этот счет высказалась и ничего…А крутит внутри…Не отпускает...Кто ж понимал, что тут такой карнавал то! Да, вот что значит - бойся своих желаний..тк вместе с ними еще довесок лезет...а вот тут уже думай, что важнее. (((
Вот и Юю придется задуматься, лучше сиеминутное спокойствие, или все же большое будущее.. все зависит от того, как сейчас они построят свои отношения..

OksiSs писал(а):
На самом деле, если посмотреть со стороны, что есть… Они встречаются, спит он с другой, никто о их романе не в курсах, все прячутся, вырывают минутки эти, чтобы побыть наедине, насладиться друг другом…Короче просто дурка.
угу, вот и я говорю..

OksiSs писал(а):
У девочки первые отношения! Все неизвестное. Она не может врубиться сразу во все и поступать верно с его точки зрения. Она сама личность. И , мне кажется, что удивляться то ее словам? Чему Денис так удивился?)) (Хотя я опешила. Какой напор!) Тому, что она не приемлет всякие фигуры, похожие на треугольники? Режут они ее сердце? Что не этого ждал котенок! Странный ты, а кому это нравится…))) Он офигел от ее предложения)))) Притом грамотно как она))Не навсегда, а на времяя))) Ну куклаа))))))) Типа , ты пока поспи со всеми, с кем хочешь, а я потом явлюсь))
Она рассматривала эту проблему только со своей стороны, ей обидно конечно, что его все устраивает. Но вот Денис тоже обрисовал позицию, и свои опасения, и свои мотивы, потому теперь м.б она еще раз все обдумает..

OksiSs писал(а):
Дениса могу понять тоже. Без вопросов! Он , все-таки, думает башней своей. Юлька более эмоциональная . Она девочка и все у нее воздушное сейчас и хочется ей всего и сразу. Здесь и сейчас. Денис думает о тумороу.
ей хочется уверенности, откуда Юю знать, что он думает о завтра? каким он видит это завтра.. если бы он больше говорил.. а то пока вот так не наедешь, слова не вытянешь)

OksiSs писал(а):
Ясное дело, что Юлик для него ни на день, ни на два и проч…а задумывается о серьезном будущем. Поэтому сделать все сейчас реально опасно. Тут у него голова впереди, пока не клинит так, что гори все и полыхай) Думаю, что такие мысли причапают)Доведет малышка)))
Не клинит?? мало что ли, еще надо? у него и так уже в глазах темнеет

OksiSs писал(а):
Ненуаче, вполне реакция адекват! Шляется там по выдрам всяким! Реально! Значит детка его тут доводит до края, запускает ракету, а потом бац и все сливки какой – нить чувырле!))
rofl

OksiSs писал(а):
Но его не отпущу, поздно...прям до мурашек!! Не может ничего! Поработила!И, вроде и крутанула его, а он, все равно хиро!! И кремень! Он умелец!
да ладно) поработила.. не верю я, что его можно поработить)

OksiSs писал(а):
Цитата:
У нас новый герой или так... шиза накрыла?

Вот я хохотала над этим! Денис как скажет, атас!
ну, думаю, другого и не стоило ожидать)

OksiSs писал(а):
Ага, а как предложила кроха стать на ее место, так сразу удушит. Ляля. Умник! Вот и поразмышляй чуток.))
ну а че, мы же знаем, что кирдык тому, кто на его девочку позарится, вот пусть девочка тоже знает, а то вдруг в кино следующий раз соберется

OksiSs писал(а):
И понимаю насчет чувств, что, типа, она сама лезет к нему и соблазняет. Денис же как бэ тихо и скромно. НО…что будет с мужчиной, если он еще надумает ее соблазнять ? Да капец! Это ж ни душ, ни лед, ни даже какая-нить пони, не поможет. Да и Дэн не остановится просто уже…никак))) Поэтому лучше не трогать то, что может выстрелить и долбануть не по деццки))) Вот и сторонится. А как малышка распускает ручки , так куда ему…никак назад не может сдать, только уперед! И по полной) Но…ведь тормозит! )))
так лучше бы и согласился м.б, ходил бы спокойнее, а то еще пару таких вечеров и пиши пропало.. что его потом остановит, замкнет в голове и усе, будет любить свою девочку без остановки..

OksiSs писал(а):
Денис прямо тоже все ответил. Что изменится, когда они поволшебничают…Нравится мне их диалоги! Просто до безумия!!Каждый раз читаю и не могу начитаться…хочу еще и больше!!
Юю прям проняло от его слов быстренько тиснул ее как надо, чтобы спесь маленько спала)

OksiSs писал(а):
Она не простая девочка. Она особенная! Она его принцесса! И с ней не проканают многие вещи и глотать не будет она многое, всегда все на языке у нее. Терпеть не будет массу вещей. Говорит об этом открыто и на будущее! И сейчас…она как бэ и дала себя и обнять , поцеловать , прижималась там, а все равно стоит на своем)Куколка! И прямо заявила, что будут ссоры, посуду бум крошить, по фейсу получать))) Прально, пусть готовится! Монахова уже Шаурину объяснила, как обстоят дела! Чтоб не думал, что истеричка))
Наша Юлька не какая-то там холодная снулая рыба, эта девочка знает, что ей нужно и как нужно и в каких количествах. Знает как сказать и потребовать. Но и сама на любовь и ласку не скупится, любит так любит, всей душой. Зато Деня будет знать, что кроме безупречной любви его и другие страсти ждут, и пока он не сможет направить эту страсть в другое русло, будет и по фейсу получать

OksiSs писал(а):
Юльк все донесла, открыла сердце, выложила то, что тяготит ее! Она тоже не робот и не может улыбаться тогда, когда хреново! Ну кому ей сказать, выплакаться, если не ему…Ну как еще? Тем более, его это касается в первую очередь. Мне кажется, это так здорово и ценно, когда любимому можно и поплакать, и рассказать, и открыть душу. И пусть Денька и осадил там ее, но, блин, любит как малышку! Глупая говорит и не надышится ей....Мей би и глупенькая...но она так любит его...и так больно ей(( Он же ради них старается. Конечно, ясное дело, что все дрянь…и плоховастенько…Но…но…
Главное, что ему высказывается, плачется.. а то м.б поговорила бы с кем, рассказала, обсудила, с ним бы молчала.. мож и поднаучили ее бы..

OksiSs писал(а):
Ну вот эти его мальчик не мальчик, типа бегать. Шаурин, порой, мало думает и не то))
roflда ну ты че! забыла? Шаур у нас мегамозг!

OksiSs писал(а):
Она хочет вполне нормальных вещей. Чистоты и искренности. Можно сказать, что она знала на что шла? Ну не совсем. Тут какой то перевес случился! На одно ненужное тело!
ага, офигенный такой перевес)

OksiSs писал(а):
Но пока нормальных и открытых отношений не предвидится.. У них вообще пока нет свободы…Не могут делать то, что хотят…Если б можно было, то давввно уже Дени показал , как умеет любить!
ой, Дени сильно умеет, оч сильно

OksiSs писал(а):
Ситуэйшен , конечно… отпадная. К чему придут, ума не приложу. Сейчас каждый подумает о своем…Может быть что - то выплывет...Эх, там же еще встреча с Верко. Капут!
к чему-нибудь да придут)это точно)

OksiSs писал(а):
И эти его слова, а мей би отпустить тебя. Кого он обманывает)) Первый запищишь без нее! Реально, ломать его будет… жуть!!
Если он что решил.. ломать будет, но не сломает..

OksiSs писал(а):
Я с каждой главой вижу то, как он погружается в эти отношения и в Юлю...все сильнее…без возможности повернуть все вспять. Как она проникает во внутрь и везде ставит метки. И случись что, уверена, его крутить будет просто охренеть как сильно и серьезно!! Денис безумно сильный человек, но вот перед бейби слаб.
Думаешь все? приплыл мальчик уже??))посмотрим-посмотрим..

OksiSs писал(а):
В том плане, что жить без нее ну никак и ни за что...Она стала его потребностью…и когда он не допускает близости, то лишь от того, что осознает, если переступили черту , то все…он не сможет... Не сможет контролировать жажду! Она станет постоянной! И за себя не отвечает! А он и за нее- то еще в ответе.
Очень хорошо сказала, ему надо себя контролировать и отвечать за свои действия, потому как за Юю он тоже в ответе.. супер

OksiSs писал(а):
А как Ю.С его ловко!! А! Ну предупредила, что будет скандалить, что, мол, ты сам виноват, Шаурин!))) Те при каких то его наездах, что , типа, кроха моя, ты что то разшумелась, сбавь громкость. Она смело ему на перемотку и до сего момента! И потом плэй. Кушайте –не обляпайтесь, май принц! А я вас предупреждала!,
вот именно! за такими как Денис надо все записывать, а то будет как в этот раз: Помнишь, милый я хотела с тобой поговорить? Ничего я не помню

OksiSs писал(а):
Давайте расстанемся. А что он ответит? Вот что? Он не отпустит! Он дошел до ручки!! Отпустить ее, не видеть ее…это его маленькая смерть…Малышка молодец! И плотских док-в требует!! Тащусь с нее!! Эта пара бомба!!
Только одежонку прочь и сразу взрыв, разорвет хомячков

OksiSs писал(а):
Но ведь не совсем с ума свела, раз не наобещал, что встречалки в постели закончатся ))))
да он и не думал такого обещать)

OksiSs писал(а):
Вот почаще ты прижимай ее, Шаурин , и , так сказать, дай почувствовать свою любовь! Пусть детка ощущает ее все время!!)))Ну что тебе жалко! А ей приятно!!
как думаешь, он будет стараться? или теперь шарахаться станет, тоб не завалить на какую-нибудь горизонталь

OksiSs писал(а):
Если резюмировать. То понимаю Юльку всей душой и дико рада этой беседе! Очень! Понимаю ее боль, ее нервы, очень хорошо! И мне жаль бамбину! Мое сердце с ней))))
Бамбина после этих разговоров такой заряд бодрости получает что боюсь я она скоро начнет скандалить не от отчаяния, а для удовольствия ради

OksiSs писал(а):
И понимаю умом Дениса! Он смотрит вперед.Он прекрасно осознает, что он рулевой, что от него много зависит! Что ошибется и капут всем! Потеряет все…И он готов терпеть вот такую неудовлетворённость, ради будущего…ради того, что может быть…Стоит ли это того? Уверена, что да! Ведь спрашивать будут , в основном, с него! А кто у нас мужчина ? Во-во! Поэтому он и старается и так, и сяк. Но малышку не может понять. Но уверена, придет время и сам осознает))Мы редко может понять , что ощущает другой, пока не окажемся в его шкуре…Тогда осеняет…
Наверное, Денис уверен, что стоит вот так переболеть ему, да и сам он это сказал, зато потом принцесса вся его без остатка.. а как он хотел? и амбиции свои удовлетворить, самореализоваться и девочку себе отхватить.. да не какаю-нибудь, а дочку самого СВ.. думать надо куда полез..

OksiSs писал(а):
Насчет учебы и прочего…ну пока есть время. Если для Дениса остальное не проблема, но это, наверное, его волнует еще меньше. Хотя…расставание…расстояние…хз, что будет к тому времени…
время покажет, посмотрим, что дальше..

OksiSs писал(а):
Ксюнька, милая!! Я в восторге! Я каждый раз тебя похвалить хочу как- то по –особенному, найти слова, подобрать их, чтобы выказать все свое восхищение, мои эмоции…и как то мне кажется, не нахожу…или не в полной мере. Очень хочется, чтобы ты реально ощущала, что испытываю я после глав, вообще , что на душе и как ты ковыряешь глубоко своими героями! Это правда вышка! Я уже перечитала раз сто главу! Мне мало….и мало! Мне их всегда мало) Спасибо, дорогая! Спасибо, что все вот так…на таком уровне! Мне все нравится! Все шикарно! Спасибо за эмоции, спасибо за таких героев и такие отношения!! Читаешь их и веришь…во многое!! И просто летаешь от счастья,что есть возможность прикоснуться к такому!! Обнимаю, мася! Ты такая умничка!! И безмноо жду продолжения!!!
Оксик, дорогая, я не знаю каким внятными словами тебя благодарить.. Спасибо тебе за такой отклик, очень рада, прям бальзам на душу, что пишу не зря, что чувствуешь вот так наших деток)

alenatara писал(а):
Ксения Стаевна, вашу позицию мы выслушали и уяснили, но в силу склочности своего характера и собственной должности не могем оставить Ваши аргументы без ответа

Так на то и было рассчитано
Алёнчик, это ж была провокация чистой воды, ты ж понимаешь.
Спасибо, дорогая, за твои ответы, за наш диалог. Я конечно отвечая сейчас уже не буду выстраивать оборонительные сооружения. Туточки мы уже обсудим все с обоих позиций. Это вчера мне чей-то захотелось наехать на Шаурина, он сильный, даже автора выдержит, обидно стало немного за нашу девочку)

alenatara писал(а):
Ну собственно после уточнения, что ты идешь в оппозицию, я другого и не ждала

я потому и обозначилась сразу, чтобы ты сильно не офигевала

alenatara писал(а):
Вот мне жутко интересно откуда у него взялся комплекс "всевластия", если до сих пор он особого веса не приобрел в работе на Монаха? Денис потихоньку вверх идет и друзей за собой тащит, а вот у Карпа пока и перспектив особых не намечается, а все повадки королевские уже приобрел...самомнение у него весьма зашкаливает!
Хотя, если взять в расчет, что в ближний круг Монаха он все таки вхож и к семье допущен, значит какое-никакое положение занимает

Ален, шо характерно, у таких вот как Карп этот комплекс всегда налицо и ничего тут не поделать, потому и просит их лицо хорошего мордобоя..

alenatara писал(а):
Вооот, это добило больше всего, потому как если Карп прет, по сути, против своих, то он не то что Михалыча ни во что не ставит, но и самого Монаха не особо уважает, потому как даже Папа себя не ведет с таким превосходством над окружающими. Возможно как исполнитель Карп хорош и его гнилой характер тоже можно использовать себе на пользу, вот только проблемный он шибко...но видимо Монаха пока все устраивает

Я не думаю, что он при СВ себе позволяет что-то подобное, ну и навряд ли СВ размышлял о проблемности его характера, таких как Карпов полно..

alenatara писал(а):
Ну так это мы уже привыкшие ко всякому Денису, а Юлька видела пока только его одну сторону (ну максимум две), а вот то, что он может быть грозным и весьма опасным - Юльке такого видеть еще не доводилось...ну так у нее все впереди - еще пару таких разговоров как сегодня и Юлька может углядеть всю многогранность натуры Шаурина

Ну вообще-то все же я не думаю, что она сильно удивится, у нее папа вон под боком. Юля хоть как знакома с такими проявлениями. Я уверена, что ей довелось быть свидетельнице чего-то подобного, только в исполнении папы.

alenatara писал(а):
Да вот как-то я сомневаюсь, что сможет - слишком уж она открытая и искренняя для этого. Ну может загонит она все думки глубоко внутрь и будет днем сама собой, но ночью-то отвлекаться будет не на что и все это будет лезть наружу... Уж с саму себя обманывать ей трудно будет

Вот поэтому Волчик ее и не отпустил, точнее я Волчику не позволила, а то вообще не разгребем потом, у них и так все сложно, пусть лучше худенько, но так

alenatara писал(а):
А такие случаи в истории случались? Хотя, если человек не склонен сам себе надумывать проблем, то и разум у него способен с сердцем договориться, но у женщин этот разум настолько непостоянен, что сегодня они договорились, а завтра войну объявили...так что фиг его знает...

ой и не говориииии..... а вообще, если начинает разум преобладать, то сразу возникает "ты меня не любишь" вот как тут быть

alenatara писал(а):
Вот мой разум вообще от тела отделился и гуляет где-то, скотина такая!

как так может быть) rofl

alenatara писал(а):
Вот не надо меня перевирать! Я не говорила, что Юля не имеет права чего-то требовать, также как не говорила, что у Дениса имеется железный аргумент для отношений с Верочкой - вопрос физиологи можно и другими методами решать, без наличия партнера, в конце концов, секс-шопы уже в то время были, ну и руки ему не просто так даны
Лана-лана, тихо усе поняла я)
Не поднимается у меня рука, не могу я таким онанизмом заниматься мож не будем, а?) ой не выдержит моя слабая неустойчивая психика пусть лучше Денис Верочку потрахивает а руки у него, чтобы Юю ласкать, доживем даст бог и до секса нормального

alenatara писал(а):
Я говорила о другом...одно дело, если бы Юля села и сказала - не хочу чтоб у тебя была какая-то там..."лимонад", вот если я должна ждать совершеннолетия, то ты тоже садись рядышком и жди - вполне конкретное предложение, потому как Юлю волнует на данный момент именно то, как Денис разрешает проблемы физиологии, а у нее еще ничего такого не было и помыслы у нее все чистые, поэтому и отношения она видит в стандартной интерпретации - мальчик/девочка и никаких потусторонних напитков (блин, звучит как о приведении )
А это и правда выход. Ну, м.б Юля пока не дошла до этого, м.теперь кгда он сказал свое слово Юю решит быть кардинальному ультиматуму Вот в прошлый раз она давала ему свободу, а в этот раз скажет. Вот фиг тебе а не свобода, чтобы ни лимонада, ни какой другой хрени тебе.. все! сухой закон! пьем только кофе с молоком, оно меж прочим, очень бодрит хорошо, и для здоровья не вредно, а если вместе молока сгущенки набадяжить, так ну вообще вкуснотища разопрет чую Волчика от таких сладостей

alenatara писал(а):
А Юля сразу молотом по яй...в общем, по больному месту - а ну давай разбегаться, а то меня мысли о твоих любовницах замучили!

главное, чтобы урожай совсем не срубила, пригодиться же еще а так ниче, превентивные меры, так сказать, чтобы знал, кого любит

alenatara писал(а):
Для меня, лично, разница колоссальная - потому как если бы она предложила вместе ждать достижения ею нужного возраста - это конструктивное предложение решения проблемы в их отношениях, а так получается...а ничего так не получается

Ален, ну не хватило у нее мозгов пока до такого додуматься ну что поделать)))

alenatara писал(а):
Не, понятно, что до этого, именно Денис решил за обоих, что Юльку он хочет до щенячьего визга, а любовница у него так - для тела...ну так и не стоит уподобляться Шаурину - если они оба будут решать каждый сам для себя, то это уже зоопарк какой-то.

Если это зоопарк, то спасибо, я буду в нем царь зверей

alenatara писал(а):
Вот пусть Юлька и учит Дениса как девушек любить нужно, он-то в этом плане тоже девственник - таких отношений, как с Юльхен у него еще не было! Может он несмышленыш и не подозревал до сих пор, что кого-то может не устраивать наличие у него друга женского полу для тела?!

Нифига он не девственник. Я не представляю его настолько неотесанным в этом плане, ты уж прости. Не вяжется это как-то с его образом. Все он знает, все он умеет, просто у него как всегда для всего свои взгляды и свои правила. Не думаю, что в обычных нормальных отношения между парнем и девушкой есть что-то запредельное, по-моему никто из нас никаких спецкурсов не проходил и академий не заканчивал. А уж с его трезвым мышлением, чуйкой и общечеловеческими понятиями... Tongue

alenatara писал(а):
Так вот Юльке и нужно ему объяснить, что в его представлениях об их отношениях есть некоторые недоработки, как то, что Юля это не Вера и терпеть такого не хочет и не может, что у нее тоже имеются собственные понятия об их отношениях...
Вот!

а она что делала? ну так он сам кажись должен понимать, что Юля не Вера. Неужели все на пальцах нужно объяснять, элементарно же..

alenatara писал(а):
Ну как же она не предполагала, если сама вела беседы о его шлюхах? Потом, когда она узнала про любовницу - она же не сказала ему, что шибко против, она сказала, что уже ее ненавидит! А вот как Денис ее слова воспринял - это уже другой вопрос
не, мне точно пора на пенсию. однозначно. пакую чемодан.
беседы она вела... у нас у всех со временем, под влиянием каких-то обстоятельств меняется взгляд на определенные вещи. Бывает, что то, что раньше вызывало отторжение становится размытым, а на что не обращал внимания, дико раздражает. а мы тут не о банальной вещи говорим, а о постельной подружке любимого.

alenatara писал(а):
Денис - эгоист до мозга костей и ему в голову не могло прийти, что оказывается его девка на стороне задевает Юльку - он же не привык думать о чувствах других, не привык думать, что такие отношения устраивают его и абсолютно не устраивают его солнечную девочку. Вот я и говорю, что Юле предстоит научить Волчика всему этому...ну правда ей самой поучиться еще нужно

не согласна я с этим

alenatara писал(а):
Тут как бы только время покажет...но факт остается фактом - расставание ничего не решит!

а я разве говорила, что расставание что-то решит? я утверждаю, что подобный разговор им очень нужен для глубокого понимания друг друга..

alenatara писал(а):
Денис, конечно, не спрашивал и если бы Юля не завела разговор о любовницах, сейчас бы этой ситуации не было, потому что сам бы он ей не рассказал, что у него кто-то там есть. Я не говорю, что Юля обязательно должна давать, а Денис должен только принимать - ничего подобного.

ну да, Юля виновата во всем.. Юля не кукла, не идиотка, сегодня мог быть другой разговор, возможно, о любовнице..

alenatara писал(а):
Только вот девочку Юлю, еще до начала отношений с Денисом, предупреждала мама, что лучше бы ей приглядеться к сверстникам, потому как проблем там меньше - выбор киношки или кафе, но Юле сверстники не нужны, ей взрослого мужика захотелось, а вместе со взрослым мужиком, она получила взрослые проблемы
эхххь, а кто из нас маму слушает, когда сердце кричит.. никто, вот и Юля, полюбила, захотела.. и будет ей хорошоооооо

alenatara писал(а):
Я не осуждаю Юльку за то, что она хочет получить от Волчика гораздо больше, чем пара тайных свиданий в неделю, но и ставить в вину Денису не буду, что он не может дать ей всего, что она хочет - потому как Денис ну не тот это экземпляр, который может выступить в роли романтического героя...он не идеален, совсем неидеален - я вот, лично, тыщу раз бы подумала, прежде чем связываться с таким как Шаурин, потому что с ним легко и просто не будет никогда, но вот то, что это каменная стена, за которой чувствуешь всегда себя в безопасности и спокойствии - это факт!

я вообще никому из героев в вину ничего не ставлю, а уж Денису и подавно, просто хочу чтобы понимали обоих, и я рада, что Юльку со своей стороны ты понимаешь ,просто Денис тебе ближе Юлька наверное уже поняла, что просто ей не будет, раз пошла такая пьянка..

alenatara писал(а):
Ой, ну это же к слову было, че уж прям так...если уж говорить на чистоту, то Юля особо ни с кем и не общается, круг общения у нее весьма и весьма ограничен, так что не факт, что она нигде бы не спалилась...а то что Папа пока ничего не заметил, так ему пока не до этого, вон сколько проблем на работе...

лана)) на на будущее говорю, что ЮЮ тот еще мастер конспирации, придется ей научиться

alenatara писал(а):
Я ниче не понимаю! Я когда коммент писала, уже вроде отошла от эмоций и приняла в принципе позицию Юли, мне единственно не понравилось ее предложение разбежаться на время - не понимаю я таких ходов, потому что это ничего не решает И не понимаю, почему создается впечатление, будто я Юльку недолюбливаю

Да я поняла, не недолюбливаешь) просто всегда рассуждаешь с позиции Дениса, потому Юю в косяках бедная моя девочка))))

alenatara писал(а):
Я же нигде не писала, что Юлька категорически неправа - во многом права, по крайней мере, в том, что не струхнула и попыталась донести свои мысли до Волчика - для этого тоже нужно не мало смелости.

Вооот.. вот это мне важно, нам главное сам разговор и его течение.. понятно, что итога не будет, ну такого,как Юю запланировала, но важно что они друг друга услышали.. да и вообще, мне кажется Юю должна была испытать огромное облегчение, что Денис воспротивился ее предложению.. где-то внутри ей стопроцентно хотелось, чтобы он сделал как сделал, поступил как поступил..

alenatara писал(а):
Может я слишком эмоционально защищаю Дениса? Ну так люблю ж его искренне и беззаветно
Эхь, в общем не знаю я, где переборщила, но против Юльки я ничего не имею против..

это хорошо, с женами клиентов тоже лучше дружить а защищать Дениса твоя работа, мил моя лучше тебя этого никто не сделает, даже я Я тоже его люблю, но иногда наезд ему полезен, и хорошо, что такие события вызывают бурные обсуждения и эмоции) хотя цель моя не эпатировать публику)))

alenatara писал(а):
Эээ, нет - помнится, когда Дениска захотел Юле устроить нормальное такое свидание, с кином, с мороженым и с поцелуями на задних рядах, Юлька завела тему про любовниц и идти куда-либо отказалась...так что тут претензии и к ней тоже Я б на месте Дениски уже поостереглась бы заводить разговоры о свиданиях, а то вдруг Юля найдет еще один косяк с его стороны и начнет его смаковать

Пофукала Юю свое счастье со свиданием, теперь ее Денис не скоро позовет, следующее только на кофе в постель

alenatara писал(а):
А теперь получается, что Денис подлец такой и Юльку любит, и от Верки не отказывается?

Неа, он хитрец, наглец и молодец, правда он все правильно делает, просто дамочка у нас юная и характерная)

alenatara писал(а):
Ну так Денис скорее всего ожидал чего-то подобного от Юли...Чего уж тут обижаться, раз сам пошел на эти отношения...хотя да, мог бы сделать лицо кирпичом и прикинуться глухонемым, списать все на женское непостоянство и продолжать жить своей жизнью. Но Денис потихоньку начинает понимать, что он в отношениях не один, а значит придется ему печься не только о своих интересах, но и про Юлькино душевное спокойствие не забывать...

Ой, он тоже у нас заморский фрукт, то есть не совсем понятный товарищ, а потому душевное спокойствие с ним, вещь весьма редкая)))
Но он будет стараться, как может правда)))

alenatara писал(а):
Да за эту выпавшую сигаретку Юльку можно и орденом наградить Не каждый день у Волчика все валится не только из рук, но и из пасти

ахахаха! rofl ой не могу, вот сказала же

Nailm писал(а):
Ксюш, спасибо за продолжение. Я понимаю Юлю, понимаю это желание дать ход назад... Действительно очень сложно мириться с тем что у твоей "большой любови" - есть девушка для постельных утех. И даже скажу больше с таким характером как у Юли - это вообще нонсенс, что она эту тему позволила свести на нет.

Ната ну как себе на горло наступить? трудно, особенно в таком возрасте, да и не видит она пока таких резонов, только все начинается..

Nailm писал(а):
денис тоже хорош, я тебя не отпущу. но и дела останутся так как они есть...Мужики одним словом.

у них на эти вещи взгляд особый..

Malekula писал(а):
Спасибо за главу! Неожиданное решение Юли,глупо было,конечно,рассчитывать,что он просто ее отпустит)))

главное, попробовать)))

natakiva писал(а):
Ксюша (можно на ты? ), принимай в читатели!!! Прочла пролог, зацепило конкретно, да и вообще судя по описанию этот роман МОЁ!!! Сегодня вечером начинаю читать, ПРОСЬБА ДОБАВИТЬ МЕНЯ В БЛОГ!!!! По ходу чтения глав буду делиться мыслями, если конечно взахлёб не проглочу , а то глядишь завтра уже и до 32 главы доберусь!!!! и буду хоть понимать о чём девульки рассуждают здесь!

Наталья, спасибо за внимание к моей истории. Очень рада приветствовать, в блог добавила)))
Буду рада пообщаться!

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

всегда пожалуйстаSmile

kailyn писал(а):
Ксюша, привет!

ДА! Продолжение - бомба. Я под впечатлением до сих пор. Прочла вчера, но мысли разбегались, написать ничего не могла.
Да и сейчас не могу конкретно выразить мысль, но попробую. Если что, кидай тапки.

Светочка) Я рада, что продка произвела впечатление

kailyn писал(а):
Юльку не поняла совсем (извини). Как то наивно полагать, что она таким образом сможет сделать лучше, почувствовать по другому.

Наивно или нет, но она имеет право что-то сделать, даже просто попробовать. Дело не в том, чтобы что-то изменить, а что этот разговор уже должен дать свои плоды.

kailyn писал(а):
Ведь Денис не пропал совсем. Она его так же видеть будет, общаться с ним, даже если не так как сейчас. Что, думает, что ей легче станет?

она будет шифроваться))))

kailyn писал(а):
Очень рада была, когда Денька не сдался. Вот где боец! Респект! Не поддался убеждениям, но и не скрывал свои чувства.

Хотя у Дениса после разговора с Папой больше было поводов поддаться на Юлькину провокацию)

kailyn писал(а):
Может быть именно этот разговор подтолкнет его к тому, что к Вере он больше не пойдет? (ил, уж очень наивно теперь с моей стороны? Он ведь может поддаться Юльке хоть в этом?)

кто его знает, мож он туда уже дорогу забыл и вообще не вспомнит)

kailyn писал(а):
Короче у них серьезный момент. Интересно как будут разбираться с проблемой Лондона.

до Лондона далеко еще)

kailyn писал(а):
Насчет первого кусочка со стволами... просто жду, когда Денька найдет способ "убрать" Карпова без проблем. Так и хочется помочь. Так, что если надо, Денис пусть только свистнет.

долго нам еще ждать, к сожалению..

kailyn писал(а):
Ксюш, спасибо. Зачитываюсь. Столько эмоций, всяких разных при чтении. Жду продолжения!

Светочка, спасибо за отзыв!

Morskaya писал(а):
Ксюша, начала читатать ваше произведение, очень понравилось, приятный стиль написания! Продолжайте в том же духе и принимайте в читатели!))))

Morskaya, с большим удовольствием приветствую! Очень рада новому читателю!

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем привет!

Ой-ой.. эт что счаззз было?! Я как прочитала про «расстаться», хоть и на время, что-то мне прям поплахело. Где? Где мои капельки?! Если честно, такой Юлькин выпад я не ожидала... но и где-то понимаю ее. Но! Деню тоже понять можно и он молодец! С этим своим категоричным - нет! Меня прям сразу отпустило, а то что-то я и прям волноваться начала.
Вообще, когда я прочитала главу, то начала размышлять, так сказать на чьей я стороне. Но поняла, что ни на чьей, т.е на их обоих, потому как у каждого своя правда. Но однозначно уверена в одном - очень хорошо, что Юля все Денису сказала. Не юлила, а высказала все прямо в глаза, что ее мучит и «клинит», хоть и тяжело ей пришлось, а уж выдержать Шауринский взгляд, тут надо закалку иметь, не иначе! А уж если Шаурин чуть сигаретой не подавился... сайгака задавать и сайгачить без оглядки! Не, у меня самой варежка открылась, поэтому понимаю изумление Дениса. Просто к изумлению у меня ещё давление поднялось, а Деня.. Деня он и есть Деня, что тут ещё скажешь)) Блин, и все таки, одно слово «расстаться», а столько разносторонних чувств вызвало: удивление, страх.. а вдруг.. если, а потом сигарета - бац! и жарко стало, ибо сие не предвещало ничего хорошего. Ну и, конечно, сам разговор.. Ксюнь, просто не устаю удивляться и восхищаться, как это у тебя здорово получается. Что ни фраза, то в цитатник, что ни в бровь, то в глаз. Заслушиваешься ими, и млеееешь.. и опять их мало, хочется ещё и ещё. Спасибо, дорогая, у тебя это (да и все тоже, что уж нам мелочится ), получается просто - феерично!
Не берусь судить, правильное ли решение надумала Юля с этим расставанием, и принесло бы ей оно спокойствие и душевное равновесие, но мне почему-то кажется, что нет. Сейчас ее клинит на этом, но она ведь не может знать, не переклинит ее ещё хуже, если не будет рядом Дениса. Ведь тут могут загрызть и другие мысли, мол, а почему он согласился на «заморозку», почему не отказался от "лимонада", а отказался от нее.. хоть и на время. Да и сам этот лимонад никуда не уйдет из головы, потому как не сможет она от Дени отказаться, хоть и на время. Вот, Денис это понимает, поэтому и заявил свое емкое - нет! А ведь ещё не известно, что за это время может произойти... Сейчас они в начале своего пути, вместе растят свою любовь, а продолжится ли этот путь после "заморозки"?
Юльку понять можно, как и согласится. Ведь права она на счет того, а не перекинется ли эта ненависть на самого Дениса? Она не хочет пачкать их любовь этим лимонадом, и принять это не может. Да и можно ли вообще это принять, понять и жить дальше, как будто нет этой девки? Если у Дениса образовался свой треугольник с Монаховыми, то и есть ещё один.. другой, куда входит Верка. А как строить любовь с третьем лишним? Она не была к этому готова. Да, тут можно сказать - но ведь знала на что шла, (а знала ли?), кого полюбила, (а был ли выбор?) она просто полюбила и все, и любовь не выбирает подходящего время. Дениса ведь тоже насильно никто не обраслетевал, лялькать на скамейке никто не заставлял, он сам сказал - не захотел бы, фиг бы Юля нацепила ему этот браслет, а то и вообще близко подходила. Но случилось то, что случилось, поэтому выходить из сложившийся ситуации им надо обоим, Юлька сама не выберется.
Дениса тоже понять можно, как и правда у него своя, а также не согласится с ним нельзя. Но меня бесконечно порадовало и согрело душу, как он отреагировал на Юлькино "предложение". Хоть в каких то моментах резко, даже грубовато отвечал, но нежность к нему так и лилась, затискала бы и зацеловала б.. до смерти! когда он ещё Юльку перекинул через колено, а потом ещё и цапнул девочку... прям током бац! шарахнуло! ой, скоро и до контузии недалеко. Ксюнь, вот что ты делаешь со слабой женщиной? Мдааа.. разозлился волчик не на шутку, но злись не злись, а подумать ему надо будет, как помочь своей девочке. Еще раз повторюсь, главное что он знает, и правильно, что Юлька ему открылась. Как и понимаю эту девочку) но на стороне обоих!))
А! Про Карпушу, гадюшную, забыла сказать. Хотя что тут говорить? Как был гадом - так и остался. Это уже натура такая человеческая, что будь тебе на ринге мозгу вколачивают, а фиг что туда вколотишь. Сволочь он, причем скользкая. Мне даже удивительно, как такой м*дак отмороженный, вхож в дом к Монаховым. Может он боец хороший, но человек гнилой. Думаю, увидь сам СВ эту сцену, не уверена, что Карпину сносить свою бестолковую голову на плечах. А мы ведь малек расслабились с этим типом, вроде, скачет на ринге да и пусть колошматиться. Один раз, правда, полез к Шаурину со своим "карьерным ростом", а тут такое... легко представить, как Дени хотелось спустить курок. Теперь Карпуша ещё больше будет раздуваться своей ненавистью к Денису, и выжидать подходящего момента, когда сможет ему отомстить. Только вот мстят такие уроды, со спины и втихарца, тeм они и опасней.
Юльчику малек довелось увидеть своего мальчика.. хм.. в рабочей атмосфере. Приятного, конечно, мало.. но Юлька опять держалась молодцом, хоть и подрастерялась, да ещё настойчиво Деню на прогулку начала вытаскивать. А ведь и, правда, он мог запросто ее отправить погулять с кем нибудь другим, с тем же Самарушкой. Просто видел и чуял, что дело серьезное, надо идти! самому! в лес! Ой, счастлива видеть (хоть и одно упоминание) Самарина! Одно "Самарин" и всеее лыбюсь))

Ксюньчик, этот кусик, ну такой взрывным получился, опять с переменными чувствами, своими думами.. Начиная с Дениной пробежки, его "патриотской" куртяшки и голубыми (хоть и не труселями) джинсами, сигаретой потерянной, потом прикуренной, потом «придушу» и ещё много таких "потом" Все хочется выделить, процитировать, каждое слово, каждое движение.. и все это находит такой взрывной отклик.. спасибо тебе, родненькая! Честно, я безмерно восхищена тобою. Низкий тебе поклон за твое творчество и талант. Спасибо тебе за Дениса Шаурина и Юлию Монахову, и ту любовь, что растет между ними, а мы ею пропитываемся.
Жду дальнейшее развитие событий, с большим нетерпением жду! Еще раз спасибо тебе, лапуль! Люблю тебя, целую и крепенько обнимаю!

...

Pragmatik:

Молодец девочка либо со мной и ни с кем больше, либо со всеми но без меня.
Мужчины относятся к этому проще, а вот нам ревность просто крышу сносит. А если еще накрутить себя да додумать, то вообще армагедон.
Очень понравилось продолжение, огромное спасибо. Very Happy

...

alen-yshka:

fima писал(а):
alenatara писал(а):
Может Деньке уже ранить себя в ногу, чтобы Юлька думала о том, какая опасность ему грозит и забыла уже о его любовнице?!
alen-yshka писал(а):
Вот и я о том же! Я ж раньше еще больничку предлагала, а Ксюня все: "Та-та-та, у меня не криминал, у меня любофф!"
Ахахаха! roflнепристойно ржу в голос) Хотите, да? надо, да? хорошо будет вам реанимация.

Ага, с белыми стенами и со светом в конце туннеля!

fima писал(а):
alen-yshka писал(а):
А вот побыл бы чуток в реанимашке, глядишь и Юю б отвлеклась!
Так м.лучше Юлю в голову ранить, для пущего эффекта?)

[ges/smiles/icon_lol.gif[/img] Надо ее срочно в заморские края отправлять, чтобы Волчику нервы не трепала и Волчика самого в реанимацию, пусть отлежится.. можно в две ноги его ранить, чтобы совсем к Верке не бегал [/quote]

Ха! Товарищ автор, да ты еще кровожаднее нас!

[quote="fima"]
alenatara писал(а):
Я говорила о другом...одно дело, если бы Юля села и сказала - не хочу чтоб у тебя была какая-то там..."лимонад", вот если я должна ждать совершеннолетия, то ты тоже садись рядышком и жди - вполне конкретное предложение, потому как Юлю волнует на данный момент именно то, как Денис разрешает проблемы физиологии, а у нее еще ничего такого не было и помыслы у нее все чистые, поэтому и отношения она видит в стандартной интерпретации - мальчик/девочка и никаких потусторонних напитков (блин, звучит как о приведении )
А это и правда выход. Ну, м.б Юля пока не дошла до этого, м.теперь кгда он сказал свое слово Юю решит быть кардинальному ультиматуму Вот в прошлый раз она давала ему свободу, а в этот раз скажет. Вот фиг тебе а не свобода, чтобы ни лимонада, ни какой другой хрени тебе.. все! сухой закон! пьем только кофе с молоком, оно меж прочим, очень бодрит хорошо, и для здоровья не вредно, а если вместе молока сгущенки набадяжить, так ну вообще вкуснотища разопрет чую Волчика от таких сладостей

Ма-маааа! Дефки, вы чего, счас договоритесь до диатезного Денькиного состояния! Не надо нам кардинальных ультиматумов, не любим мы их, боимся...

fima писал(а):
alenatara писал(а):
Денис - эгоист до мозга костей и ему в голову не могло прийти, что оказывается его девка на стороне задевает Юльку - он же не привык думать о чувствах других, не привык думать, что такие отношения устраивают его и абсолютно не устраивают его солнечную девочку. Вот я и говорю, что Юле предстоит научить Волчика всему этому...ну правда ей самой поучиться еще нужно
не согласна я с этим

Я тоже не согласна! Он думает о чувствах Юльки, прежде всего о ее чувствах и думает, тут не подкопаешься!

[quote="fima"]
alenatara писал(а):
Может я слишком эмоционально защищаю Дениса? Ну так люблю ж его искренне и беззаветно

Ооуууууу! Как же я тебя понимаю... И поддерживаю!

...

alenatara:

fima писал(а):
аха, щас Ксюхи придут, мы ответную коалицию за Юльчонка сделаем

Не, так нечестно - вас, Ксюшек, здесь шибко много и вы нас массой задавите
fima писал(а):
т.е Верку ликвидировать пора.

Так, госпидя, Сашулька тут и так давно ждет в предвкушении, когда добро будет дадено, чтобы устранить эту помеху...главно, сигнал подать, а мы уж Верку в два счета Gun
fima писал(а):
тут важнее по моему имхошному мнению, что она вообще высказалась, выступила со своим заявлением.

Ну это бесспорно, рано или поздно им пришлось бы поговорить по душам, и то что Юля не отступилась и все таки попыталась донести до Дениса свои сомнения - очень даже хорошо, потому как эти сомнения никуда просто так не денутся, а Денис теперь по крайней мере, в курсе будет, чего его девочка нервничает так
Если совсем честно - если бы Юля втихомолку страдала и копила эти обиды в себе - я бы еще больше возмутилась Smile , потому что это такая тема, что держать в себе это не стоит. Сомнения у нее и так никуда не уйдут, но по крайней мере, Денис теперь знает, что его девочку терзает и гложет, а значит ему будет проще ориентироваться в отношениях с ней
fima писал(а):
хорошо будет вам реанимация.

Неть, это был шутка юмора! Как-то за Деньку в реанимации особенно боязно, потому как он контролировать даже сам себя не сможет, а всякие темные личности могут этим воспользоваться...
fima писал(а):
Алёнчик, это ж была провокация чистой воды, ты ж понимаешь.

Ну я таки с чистой совестью на эту провокацию поддалась
Я ж в курсе, что ты любишь всех своих героев, а вот у меня круг любимчиков строго ограничен - так пара-тройка мужских особей и все
fima писал(а):
Ален, шо характерно, у таких вот как Карп этот комплекс всегда налицо и ничего тут не поделать, потому и просит их лицо хорошего мордобоя..
Ну так таким как Шаур херней страдать некогда, им работать нужно и контролировать все вокруг, а вот таким как Карп, у которых ни власти, а соответственно ни ответственности никакой не имеется, вот такие как раз и строят из себя "королей мира", хотя мир этот им и не принадлежит...
fima писал(а):
ну и навряд ли СВ размышлял о проблемности его характера, таких как Карпов полно..
Что довольно странно - одно дело, когда человек просто охранник и личные качества его в принципе не должны интересовать, и совсем другое, что человек вот с таким гнилым характером к семье приближен, более того - с дочерью плотно общался, а вдруг плохому научит?
fima писал(а):
Ну вообще-то все же я не думаю, что она сильно удивится, у нее папа вон под боком. Юля хоть как знакома с такими проявлениями. Я уверена, что ей довелось быть свидетельнице чего-то подобного, только в исполнении папы.
А вот я как-то сомневаюсь, что Юле доводилось видеть отца вот в таком настроении как Денис в данный момент - грозным, с пистолем на перевес...все таки авторитеты, чаще всего старались своих детей оградить от этой жизни по максимуму...

fima писал(а):
Не поднимается у меня рука, не могу я таким онанизмом заниматься мож не будем, а?) ой не выдержит моя слабая неустойчивая психика
Вооот, я ж тебе предложила способ как Юльке жизнь упростить, а ты боишься Денькины руки замозолить
Любовницу вы сами отказываетесь убирать, а значит придется Юльке терзаться сомнениями, потому как Дениске воздержание ни к лицу...да и если взять в расчет, что в повествовании Верочка давно не появлялась, то можно наивно представить, что Денис ваще с этим делом завязал - тоже своеобразная иллюзия, только моя иллюзия более действенная, а вот Юлькина бы явно не проканала
fima писал(а):
Вот в прошлый раз она давала ему свободу, а в этот раз скажет. Вот фиг тебе а не свобода, чтобы ни лимонада, ни какой другой хрени тебе.. все! сухой закон! пьем только кофе с молоком, оно меж прочим, очень бодрит хорошо, и для здоровья не вредно, а если вместе молока сгущенки набадяжить, так ну вообще вкуснотища разопрет чую Волчика от таких сладостей
Блин, я как представила подобный монолог из уст Юли - тут у деньки не только сигарета изо рта выпадет, тут у него челюсть отвалится и руки опустятся, потому как противопоставить он ничего не сможет
Но если серьезно, то вот такой вариант более честный - если уж мы за равноправие Юльки и Деньки, значит если Юля непотребством не занимается, значит нече и Денечке захаживать к Верочке...пусть в узелок завязывает
Ой, уволит меня День Алексеич...
Но ваще, если предварительной договоренности между "твиксами" не было и Юльку о наличии всяких там лимонадов блохастых никто не спрашивал, значит она имеет полное право выдвигать собственные требования...главно, чтоб Деньку инфаркт не хватил, а то уже пофиг будет - есть у него там чего на стороне иль нет
fima писал(а):
Ален, ну не хватило у нее мозгов пока до такого додуматься ну что поделать)))
Ну так я ж подсказываю - понимаю, что Юльке посоветоваться не с кем, так вот я по доброте душевной ей подкидываю советики, как с Волчарскими скорпионами обращаться нужно Главно, чтоб Босс не спалил, а то мне самой молотом прилетит по самому болезному
fima писал(а):
Не думаю, что в обычных нормальных отношения между парнем и девушкой есть что-то запредельное, по-моему никто из нас никаких спецкурсов не проходил и академий не заканчивал.
Конечно нет - в обычных открытых отношениях парня и девушки ничего запредельного нет, а вот когда конспирация главный сопровождающий, да еще все свои желания закручивать приходится, то собственно и реакции запредельные...

fima писал(а):
Пофукала Юю свое счастье со свиданием, теперь ее Денис не скоро позовет, следующее только на кофе в постель
Ну так нече было на него бочку катить, теперь уж когда Волчик сподобится на всамделишное свидание?! Или бочку нужно было катить уже после романтического свидания - а так и свиданку не получила, и душу себе разбередила...счастье было так близко, а Юлька момент упустила
alen-yshka писал(а):
Я тоже не согласна! Он думает о чувствах Юльки, прежде всего о ее чувствах и думает, тут не подкопаешься!

Ну я сужу со своей колокольни - я эгоистка до мозга костей, и даже сильно любя, в первую очередь всегда думаю о себе...и хотя понимаю, что могу задеть чьи-то чувства, но вот первостепенными для меня они не являются - да вот така сучка и отлично это понимаю, но вот такая у меня натура...
alen-yshka писал(а):
Ооуууууу! Как же я тебя понимаю... И поддерживаю!

...

Bellamy:

Спасибо, за такую шикарную главу! Да, ну и утро у Шаурина, с начала Карпов (вот у него закидоны), потом Юлька! Laughing Вот видно как накаляются отношения у Дениса и Саши, принципы у них разные,а отсюда и поступки. Правильно, что Денис не мирится с таким подлым и жестоким поступком, таких как Карпов сразу надо на место ставить! А отношения у влюбленных выходят на новый уровень, Юлька все равно правильно поступила, что сказала о своих переживаниях Денису, даже решение придумала Very Happy Ну, Денис, держись, а с другой стороны, кто предупрежден, тот вооружен! Laughing

...

fima:

Девочки, всем привет, кого не видела!
Спасибо за такие эмоциональные отклики
Тысяча поцелуев!!!

Флудим-блудим дальше и не только...)))

sheri писал(а):
Ксюшенька, девочки, всем привет!

Санечка

sheri писал(а):
Ой-ой.. эт что счаззз было?!
Это была глава над которой я кропотливо трудилась и корпела ночами

sheri писал(а):
Я как прочитала про «расстаться», хоть и на время, что-то мне прям поплахело. Где? Где мои капельки?!
вот сколько раз предупреждала, что сначала капельки, а потом глава.. вот зачем автора до инфаркта доводить своей беспечностью

sheri писал(а):
Вообще, когда я прочитала главу, то начала размышлять, так сказать на чьей я стороне. Но поняла, что ни на чьей, т.е на их обоих, потому как у каждого своя правда.
Это точно, правда у каждого своя, и тут, как ни крути, а обстоятельства помогают нам оправдать как Д., так и Ю.

sheri писал(а):
Но однозначно уверена в одном - очень хорошо, что Юля все Денису сказала. Не юлила, а высказала все прямо в глаза, что ее мучит и «клинит», хоть и тяжело ей пришлось, а уж выдержать Шауринский взгляд, тут надо закалку иметь, не иначе!
Бесспорно, я с тобой согласна. У них и так такая карусель, если еще и свои обиды копить начнут, то тогда вообще ни за что не разберутся. А так есть шанс с честью разрулить все ситуации. Главное, знать им о переживаниях друг друга. А Юлька, поди, уже нехилый опыт по выдерживанию взгляда имеет. Хош не хош, а придется.

sheri писал(а):
А уж если Шаурин чуть сигаретой не подавился... сайгака задавать и сайгачить без оглядки! Не, у меня самой варежка открылась, поэтому понимаю изумление Дениса. Просто к изумлению у меня ещё давление поднялось, а Деня.. Деня он и есть Деня, что тут ещё скажешь)) Блин, и все таки, одно слово «расстаться», а столько разносторонних чувств вызвало: удивление, страх.. а вдруг.. если, а потом сигарета - бац! и жарко стало, ибо сие не предвещало ничего хорошего.
Да уж, его вообще трудно удивить, а тут такая подача Замахнулась детка далеко.. ага, так Денис ее и отпустил А будет часто проситься, точно выпишет ей билет в один конец)

sheri писал(а):
Ну и, конечно, сам разговор.. Ксюнь, просто не устаю удивляться и восхищаться, как это у тебя здорово получается. Что ни фраза, то в цитатник, что ни в бровь, то в глаз. Заслушиваешься ими, и млеееешь.. и опять их мало, хочется ещё и ещё. Спасибо, дорогая, у тебя это (да и все тоже, что уж нам мелочится ), получается просто - феерично!
Спасибо, Санечка! Это не я, это Шаурин. Живет уже сам по себе, творит у меня в голове что попало.

sheri писал(а):
Не берусь судить, правильное ли решение надумала Юля с этим расставанием, и принесло бы ей оно спокойствие и душевное равновесие, но мне почему-то кажется, что нет.
Правльно ей сказал Денис, это ничего бы не изменило в их отношениях. Важно, что Денис не согласен, так что Юля хоть сколько бы из себя снежную королеву строила.. пока Денис ее в каком-нибудь углу не зажал

sheri писал(а):
Сейчас ее клинит на этом, но она ведь не может знать, не переклинит ее ещё хуже, если не будет рядом Дениса. Ведь тут могут загрызть и другие мысли, мол, а почему он согласился на «заморозку», почему не отказался от "лимонада", а отказался от нее.. хоть и на время.
О, такие мысли они просто обязательно возникли бы. Сейчас Денис вышибает их, а если ее наедине с собой оставить, то в голове у детки такой муравейник будет

sheri писал(а):
Да и сам этот лимонад никуда не уйдет из головы, потому как не сможет она от Дени отказаться, хоть и на время. Вот, Денис это понимает, поэтому и заявил свое емкое - нет! А ведь ещё не известно, что за это время может произойти... Сейчас они в начале своего пути, вместе растят свою любовь, а продолжится ли этот путь после "заморозки"?
я думаю, у нас будет возможность понаблюдать и сделать выводы, правда, не сейчас..

sheri писал(а):
Юльку понять можно, как и согласится. Ведь права она на счет того, а не перекинется ли эта ненависть на самого Дениса?
Очень щекотливый конечно вопрос, и если заговорила, значит не зря..

sheri писал(а):
Она не хочет пачкать их любовь этим лимонадом, и принять это не может. Да и можно ли вообще это принять, понять и жить дальше, как будто нет этой девки?
Наверное, можно принять, но только она должна прийти к этому сознательно. Тут никакие доводы Дениса не помогут.

sheri писал(а):
Если у Дениса образовался свой треугольник с Монаховыми, то и есть ещё один.. другой, куда входит Верка. А как строить любовь с третьем лишним? Она не была к этому готова. Да, тут можно сказать - но ведь знала на что шла, (а знала ли?), кого полюбила, (а был ли выбор?) она просто полюбила и все, и любовь не выбирает подходящего время. Дениса ведь тоже насильно никто не обраслетевал, лялькать на скамейке никто не заставлял, он сам сказал - не захотел бы, фиг бы Юля нацепила ему этот браслет, а то и вообще близко подходила. Но случилось то, что случилось, поэтому выходить из сложившийся ситуации им надо обоим, Юлька сама не выберется.
Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь.. так кажется.. ну разве Ю виновата, что полюбила Д, сердце ведь само выбирает.. химия там всякая, физиология.. я думаю, не встреть она его в семь лет, а только в 15, все равно втюрилась бы.. разве мимо Шаура спокойно можно пройти

sheri писал(а):
Дениса тоже понять можно, как и правда у него своя, а также не согласится с ним нельзя. Но меня бесконечно порадовало и согрело душу, как он отреагировал на Юлькино "предложение". Хоть в каких то моментах резко, даже грубовато отвечал, но нежность к нему так и лилась, затискала бы и зацеловала б.. до смерти!
Денис в своей манере, слава богу, что не послал девочку на икс с таким заявлением, а ведь хотел, как пить дать, порезче сказануть

sheri писал(а):
когда он ещё Юльку перекинул через колено, а потом ещё и цапнул девочку... прям током бац! шарахнуло! ой, скоро и до контузии недалеко. Ксюнь, вот что ты делаешь со слабой женщиной? Мдааа.. разозлился волчик не на шутку, но злись не злись, а подумать ему надо будет, как помочь своей девочке. Еще раз повторюсь, главное что он знает, и правильно, что Юлька ему открылась. Как и понимаю эту девочку) но на стороне обоих!))
Хотелось ему встряхнуть ее, чтобы мысли бродящие устаканились. Ну и куснул, чтобы знала, когда не стоит свой милый ротик открывать)
Он разозлился, еле сдержался, чтобы не поорать на нее)

sheri писал(а):
А! Про Карпушу, гадюшную, забыла сказать. Хотя что тут говорить? Как был гадом - так и остался. Это уже натура такая человеческая, что будь тебе на ринге мозгу вколачивают, а фиг что туда вколотишь. Сволочь он, причем скользкая.
С этим все понятно, гад он, змей ползучий.

sheri писал(а):
Мне даже удивительно, как такой м*дак отмороженный, вхож в дом к Монаховым.
Я думаю, что таких в принципе немало может быть...

sheri писал(а):
Может он боец хороший, но человек гнилой.
Это однозначно. Может читатели скажут, что вот, мол, ярлык сразу повесили и все - не любите героя. Так любят у нас рассуждать. Но знаешь, пусть висит этот ярлык, и в жизни такие люди есть, которые сомнения в своей непорядочности не вызывают, а зачем мне как автору накидывать поводов, чтобы его оправдать. Когда мы смотрим кино и видим главного злодея, мы же не возмущаемся, что режиссер повесил ярлык.

sheri писал(а):
Думаю, увидь сам СВ эту сцену, не уверена, что Карпину сносить свою бестолковую голову на плечах.
Я согласна. Потому при СВ Карпуша тише воды ниже травы.

sheri писал(а):
А мы ведь малек расслабились с этим типом, вроде, скачет на ринге да и пусть колошматиться.
так последние мозги выбьют opleuha

sheri писал(а):
Один раз, правда, полез к Шаурину со своим "карьерным ростом", а тут такое... легко представить, как Дени хотелось спустить курок. Теперь Карпуша ещё больше будет раздуваться своей ненавистью к Денису, и выжидать подходящего момента, когда сможет ему отомстить. Только вот мстят такие уроды, со спины и втихарца, тeм они и опасней.
в открытую Карпов не пойдет, иначе бы уже выступил.

sheri писал(а):
Юльчику малек довелось увидеть своего мальчика.. хм.. в рабочей атмосфере.
Теперь по всем статьям проникнется к нему еще большей любовью

sheri писал(а):
Приятного, конечно, мало.. но Юлька опять держалась молодцом, хоть и подрастерялась, да ещё настойчиво Деню на прогулку начала вытаскивать.
ей срочно вишь надо было свои фееричные идеи высказать

sheri писал(а):
А ведь и, правда, он мог запросто ее отправить погулять с кем нибудь другим, с тем же Самарушкой. Просто видел и чуял, что дело серьезное, надо идти! самому! в лес! Ой, счастлива видеть (хоть и одно упоминание) Самарина! Одно "Самарин" и всеее лыбюсь))
Деня легко мог отправить ее гулять с охраной, чтоб неповадно было)
Самарин да, был, вот только не солировал, сказать ему пока нечего)

sheri писал(а):
Ксюньчик, этот кусик, ну такой взрывным получился, опять с переменными чувствами, своими думами.. Начиная с Дениной пробежки, его "патриотской" куртяшки и голубыми (хоть и не труселями) джинсами, сигаретой потерянной, потом прикуренной, потом «придушу» и ещё много таких "потом"
Заметила куртяшку да?)))) она у меня давно в голове засела а потом Лена про флаг написала, я вообще в осадок выпала, как знала Лена))))

sheri писал(а):
Все хочется выделить, процитировать, каждое слово, каждое движение.. и все это находит такой взрывной отклик.. спасибо тебе, родненькая! Честно, я безмерно восхищена тобою. Низкий тебе поклон за твое творчество и талант. Спасибо тебе за Дениса Шаурина и Юлию Монахову, и ту любовь, что растет между ними, а мы ею пропитываемся.
Жду дальнейшее развитие событий, с большим нетерпением жду! Еще раз спасибо тебе, лапуль! Люблю тебя, целую и крепенько обнимаю!
Это тебе, моя хорошая, безмерная моя благодарность. Спасибо за поддержку и понимание. Люблю тебя, целую мильен раз, обнимаю крепко

Pragmatik, спасибо за отзыв!
Pragmatik писал(а):
Молодец девочка либо со мной и ни с кем больше, либо со всеми но без меня.

я тоже думаю, что Юле не лишне будет напомнить Денису о своих приоритетах.

Pragmatik писал(а):
Мужчины относятся к этому проще, а вот нам ревность просто крышу сносит. А если еще накрутить себя да додумать, то вообще армагедон.

Это точно. И тога конец света наступит очень быстрою

Pragmatik писал(а):
Очень понравилось продолжение, огромное спасибо.

Очень рада, благодарю за отклик

alen-yshka писал(а):
Ага, с белыми стенами и со светом в конце туннеля!

с белыми стенами есть еще один вариант

alen-yshka писал(а):
Ха! Товарищ автор, да ты еще кровожаднее нас!

alen-yshka писал(а):
Ма-маааа! Дефки, вы чего, счас договоритесь до диатезного Денькиного состояния! Не надо нам кардинальных ультиматумов, не любим мы их, боимся...

Ален, да он нас и так карамелизированный диатез ему точно не грозит

alen-yshka писал(а):

Ok

alenatara писал(а):
Ну это бесспорно, рано или поздно им пришлось бы поговорить по душам, и то что Юля не отступилась и все таки попыталась донести до Дениса свои сомнения - очень даже хорошо, потому как эти сомнения никуда просто так не денутся, а Денис теперь по крайней мере, в курсе будет, чего его девочка нервничает так

по-хорошему, ему бы ее другим способом успокоить, но раз пока только разговоры вести можно, будет вспоминать все свои умения по разглагольствованию, будет искать доводы и внушать свою правоту он это может, мы знаем)

alenatara писал(а):
Если совсем честно - если бы Юля втихомолку страдала и копила эти обиды в себе - я бы еще больше возмутилась , потому что это такая тема, что держать в себе это не стоит. Сомнения у нее и так никуда не уйдут, но по крайней мере, Денис теперь знает, что его девочку терзает и гложет, а значит ему будет проще ориентироваться в отношениях с ней

так и Денис потом не понял бы ее, молчала-молчала и нате - выдала.. и что, скажет он ей: А что тебя детка раньше не устраивало?.. и будет в сущности прав..

alenatara писал(а):
Неть, это был шутка юмора! Как-то за Деньку в реанимации особенно боязно, потому как он контролировать даже сам себя не сможет, а всякие темные личности могут этим воспользоваться...

лана) *стерла 5 стр описания комы Волчика*

alenatara писал(а):
Ну я таки с чистой совестью на эту провокацию поддалась
Я ж в курсе, что ты любишь всех своих героев, а вот у меня круг любимчиков строго ограничен - так пара-тройка мужских особей и все

rofl я во мож хочу, чтобы ты Юльку полюбила че те жалко что ли?

alenatara писал(а):
Ну так таким как Шаур херней страдать некогда, им работать нужно и контролировать все вокруг, а вот таким как Карп, у которых ни власти, а соответственно ни ответственности никакой не имеется, вот такие как раз и строят из себя "королей мира", хотя мир этот им и не принадлежит...

такие как Карп покупаются и продаются...

alenatara писал(а):
Что довольно странно - одно дело, когда человек просто охранник и личные качества его в принципе не должны интересовать, и совсем другое, что человек вот с таким гнилым характером к семье приближен, более того - с дочерью плотно общался, а вдруг плохому научит?

Ничего странного. Карпов бесприкословно подчиняется СВ и выполняет любой его приказ на отлично. Личные тараканы Шурика Св не волнуют, просто потому что разговор в случае непослушания будет короткий. У Монахова же не офис-контора. Карпов не дает повода, а СВ некогда попусту рассуждать. Ты еще скажи, что он должен на астрологические прогнозы ориентироваться, на гороскопы

alenatara писал(а):
А вот я как-то сомневаюсь, что Юле доводилось видеть отца вот в таком настроении как Денис в данный момент - грозным, с пистолем на перевес...все таки авторитеты, чаще всего старались своих детей оградить от этой жизни по максимуму...

А ты не сомневайся, я тебе говорю, что этот момент по-умолчанию. И предпосылок по тексту было достаточно.

alenatara писал(а):
Вооот, я ж тебе предложила способ как Юльке жизнь упростить, а ты боишься Денькины руки замозолить

ахаха! rofl я скоро соглашусь..

alenatara писал(а):
Любовницу вы сами отказываетесь убирать, а значит придется Юльке терзаться сомнениями, потому как Дениске воздержание ни к лицу...да и если взять в расчет, что в повествовании Верочка давно не появлялась, то можно наивно представить, что Денис ваще с этим делом завязал

или между делом еще куда заглянул поди в Эгоисте у СВ полно всяких красоток

alenatara писал(а):
Блин, я как представила подобный монолог из уст Юли - тут у деньки не только сигарета изо рта выпадет, тут у него челюсть отвалится и руки опустятся, потому как противопоставить он ничего не сможет

это полный нокаут, сразу кома

alenatara писал(а):
Но если серьезно, то вот такой вариант более честный - если уж мы за равноправие Юльки и Деньки, значит если Юля непотребством не занимается, значит нече и Денечке захаживать к Верочке...пусть в узелок завязывает

давай попробуем уговорить Дениса.. или завязать с этим делом, или Юльчонка полюбить

alenatara писал(а):

иди объяснительную пиши))))))))

alenatara писал(а):
Но ваще, если предварительной договоренности между "твиксами" не было и Юльку о наличии всяких там лимонадов блохастых никто не спрашивал, значит она имеет полное право выдвигать собственные требования...главно, чтоб Деньку инфаркт не хватил, а то уже пофиг будет - есть у него там чего на стороне иль нет

пусть кардиомагнил пьет, сердечко крепче будет, потому как Ю девушка страстная, еще не раз выдаст ему

alenatara писал(а):
Ну так я ж подсказываю - понимаю, что Юльке посоветоваться не с кем, так вот я по доброте душевной ей подкидываю советики, как с Волчарскими скорпионами обращаться нужно

Аха, сам забыл, что такой же.. у самого скорпионов в голове полно

alenatara писал(а):
Короче, то что нас так долго напрягало, как раз было той изюминкой, которая нас долго связывала

я надеюсь, что не наш случай, не наших голубков))

alenatara писал(а):
Ну так нече было на него бочку катить, теперь уж когда Волчик сподобится на всамделишное свидание?! Или бочку нужно было катить уже после романтического свидания - а так и свиданку не получила, и душу себе разбередила...счастье было так близко, а Юлька момент упустила

так и я ж не сказала, когда кофе с молоком будет.. может, счастье так близко
и таки да, Юльчонку не будет еще 18-ти

Bellamy писал(а):
Спасибо, за такую шикарную главу!

Танюш, спасибо за отзыв!

Bellamy писал(а):
Да, ну и утро у Шаурина, с начала Карпов (вот у него закидоны), потом Юлька!

взбодрили парнишу нашего))) из огня да в полымя)

Bellamy писал(а):
Вот видно как накаляются отношения у Дениса и Саши, принципы у них разные,а отсюда и поступки. Правильно, что Денис не мирится с таким подлым и жестоким поступком, таких как Карпов сразу надо на место ставить!

верно сказано - накаляются.. сорвутся как пить дать когда нибудь..

Bellamy писал(а):
А отношения у влюбленных выходят на новый уровень, Юлька все равно правильно поступила, что сказала о своих переживаниях Денису, даже решение придумала Ну, Денис, держись, а с другой стороны, кто предупрежден, тот вооружен!

этот разговор им поможет, я думаю.. все-таки важно говорить о своих переживаниях, правильно, что Юля сказала, да и Денис свою позицию обрисовал

...

Shaurita:

Привет всем девчёнкам!
Ксюша я дочитала наконец....Всё!Нет таких слов,чтобы выразить свои чувства и эмоции!
Герои такие живые и красивые!
ДЕНИС. ..Обожаю! С самого детства не сломало ничего, не отравился злостью на всех, сумел стать сильным и целеустремлённым....Конечно цинизм и фобия любви в избытке, но покорил своими поступками и делами.
ЮЛЯ....Эта девочка, выросшая в роскоши и достатке, не стала гнилой из нутри, сумела вырости в умную и отзывчивую девушку...но хитрости и упорства там мама не горюй! Из ангела в чертёнка,упрямо идя к своей мечте!
МАНАХОВ...Этот человек пока для меня не понятен...То ли плохой, а может и нет.Жестокий в меру, отличный любящий муж и отец..Делишки его не в счёт, здесь в этом романе все занимаются не совсем законно и бои и т.д. Не буду мозг всем колупать.
Короче Ксюша, весь роман классный,Денис с Юлей наконец как бы вместе,не смотря ни на что.Денису страшно потерять свою Красоту,но он упорно ждёт 18.
Юля добилась своего рыцаря, влезла в его скорлупу и пустила корни.
Эти поцелуи, нежность, чувства,всё так красиво с таким трепетом..Правда Денис на грани..бурлит и кипит.Последние главы нечто!
Жалко парней убитых, Маркелов очень понравился...рыдала,когда убитая горем жена его,такая потерянная и разбросанная на части, не могла прийтив себя.Юля умница,добрая душою, поддержала.

Ксюша, я очень тебе благодарна за такой замечательный,крышесносный роман! Моё тебе огромное спасибо!Подсела,жду проду с нетерпением.

Всех отзывов не читала, видео первое супер!Песня шикарная!
Постараюсь всё рассмотреть!
Спасибо!

...

alenatara:

Ксюшик!
Стайка!
fima писал(а):
по-хорошему, ему бы ее другим способом успокоить, но раз пока только разговоры вести можно, будет вспоминать все свои умения по разглагольствованию, будет искать доводы и внушать свою правоту он это может, мы знаем)
ну будь у них все по-хорошему и проблем бы нынешних не было Да и ваще, чего Юлька торопится в этот разврат? А вдруг через годик решит в монастырь уйти, а тут такое пятно на этой...на репутации
fima писал(а):
лана) *стерла 5 стр описания комы Волчика*

Фух! Отвели от греха, а то уж я прям переживать начала, что нонче моему клиенту вместо защитных речей апельсинки понадобятся
fima писал(а):
я во мож хочу, чтобы ты Юльку полюбила че те жалко что ли?
Неее, ну если ты отменишь жениха заморского , тогда я впишу ее в список, а так
fima писал(а):
Ты еще скажи, что он должен на астрологические прогнозы ориентироваться, на гороскопы
А чеб нет? Пусть и на кофейной гуще заодно гадает, так оно все надежнее будет
А то понаберут всяких Карпов, а Денису потом думай как их устранять и главное за что
fima писал(а):
А ты не сомневайся, я тебе говорю, что этот момент по-умолчанию. И предпосылок по тексту было достаточно.
Лана, уговорила Юлька значит у нас девушка ученая мож она тоже свою "империю" построит отдельно от Папы, а потом они с Денисом заключат политический союз между своими королевствами???
fima писал(а):
или между делом еще куда заглянул поди в Эгоисте у СВ полно всяких красоток
Ксюш, ну вот чего ты делаешь? Я тут для Деньки отмазки придумываю, чтобы Юльке спокойнее было, а ты такие подставы выкидываешь Laughing
fima писал(а):
давай попробуем уговорить Дениса.. или завязать с этим делом, или Юльчонка полюбить
Ну завязать с этим делом довольно трудно - раз попробовал и уже втянулся Laughing , так что придется Дениса подталкивать к тому, шоб он Юльку полюбил во всех возможных смыслах и позах...может хоть сигаретки у него выпадывать перестанут
fima писал(а):
alenatara писал(а):
иди объяснительную пиши))))))))

А че я-то? Это вы меня провоцируете, так что объяснительную тоже вам писать...я ваще не виноватая, и сами мы не местные
fima писал(а):
пусть кардиомагнил пьет, сердечко крепче будет, потому как Ю девушка страстная, еще не раз выдаст ему
Ой, а кстати...
Если уж Юльке верности захотелось от Дениса - пусть ему бромчику подсыпает в кофий с молоком и всё - у Верки ему делать нече будет rofl
Нет, все таки уволят меня с адвокатов
fima писал(а):
так и я ж не сказала, когда кофе с молоком будет.. может, счастье так близко и таки да, Юльчонку не будет еще 18-ти
Да? Таки для Волчика уже пора готовить оправдательные речи

...

fima:

Девочки, всем привет!

Shaurita писал(а):
Привет всем девчёнкам!

Мариночка, очень рада тебя видеть!

Shaurita писал(а):
Ксюша я дочитала наконец....Всё!Нет таких слов,чтобы выразить свои чувства и эмоции!
Герои такие живые и красивые!

Я тебя услышала очень хорошо) Спасибо большое, что поделилась своими впечатлениями. Читать отклики всегда приятно, а положительные - вдвойне)

Shaurita писал(а):
ДЕНИС. ..Обожаю! С самого детства не сломало ничего, не отравился злостью на всех, сумел стать сильным и целеустремлённым....

Вот и мне не хотелось, чтобы он захлебывался своими комплексами, потому оставила в нем большой потенциал для любви)))

Shaurita писал(а):
Конечно цинизм и фобия любви в избытке, но покорил своими поступками и делами.

любовь накрыла с головой, а вот от цинизма мы навряд ли избавимся)

Shaurita писал(а):
ЮЛЯ....Эта девочка, выросшая в роскоши и достатке, не стала гнилой из нутри, сумела вырости в умную и отзывчивую девушку...но хитрости и упорства там мама не горюй! Из ангела в чертёнка,упрямо идя к своей мечте!

Девочка, под стать Волчику, целеустремленная, упрямая, и хотя доброты и искренности ей не занимать, палец ей в рот не клади) как ты правильно сказала, из ангела в чертенка - легче легкого)

Shaurita писал(а):
МАНАХОВ...Этот человек пока для меня не понятен...То ли плохой, а может и нет.Жестокий в меру, отличный любящий муж и отец..

Монахов не очень положительный персонаж при кажущейся его правильности по отношению к семье. А по дороге к счастью, лично для героев он станет самым большим препятствием. Даже больше, чем можно предположить.

Shaurita писал(а):
Делишки его не в счёт, здесь в этом романе все занимаются не совсем законно и бои и т.д. Не буду мозг всем колупать

да, там одни нелегалы почти

Shaurita писал(а):
Короче Ксюша, весь роман классный,Денис с Юлей наконец как бы вместе,не смотря ни на что.Денису страшно потерять свою Красоту,но он упорно ждёт 18.

Спасиб) Вот и вместе, мы долго ждали этого момента, хотя полного воссоединения пока не произошло)

Shaurita писал(а):
Юля добилась своего рыцаря, влезла в его скорлупу и пустила корни.

и теперь пытается им командовать

Shaurita писал(а):
Эти поцелуи, нежность, чувства,всё так красиво с таким трепетом..Правда Денис на грани..бурлит и кипит.Последние главы нечто!

Я этим моментам уделяю особое внимание, любовь все-таки)

Shaurita писал(а):
Жалко парней убитых, Маркелов очень понравился...рыдала,когда убитая горем жена его,такая потерянная и разбросанная на части, не могла прийтив себя.Юля умница,добрая душою, поддержала.

Вот так и живут, рискуют, хотят всего и сразу, а потом.. кому это все.. рыдающим вдовам, человека ничем не вернуть и ничего не надо..
Юлю, конечно, после этого случая очень сильно тряхнуло. Как представила а месте Маркелова Дениса, так чуть крышу не снесло у девочки..

Shaurita писал(а):
Ксюша, я очень тебе благодарна за такой замечательный,крышесносный роман! Моё тебе огромное спасибо!Подсела,жду проду с нетерпением.

Спасибо за отзыв! Рада, что эта история находит в душе отклик, а продочка как только, так сразу.
У нас там лето - шорты, майки, пальмы, крокодилы

alenatara писал(а):
Ксюшик!
Стайка!

Алёнчик

alenatara писал(а):
ну будь у них все по-хорошему и проблем бы нынешних не было

аха, а мы же не можем чтобы все хоршо да гладко, нам с проблемами горрраздо интереснее

alenatara писал(а):
Да и ваще, чего Юлька торопится в этот разврат? А вдруг через годик решит в монастырь уйти, а тут такое пятно на этой...на репутации

ну ваще-то она сильно не торопится, просто хочет занять в жизни Волчика призовое место, а он все холоден, замкнут и сух..

alenatara писал(а):
Фух! Отвели от греха, а то уж я прям переживать начала, что нонче моему клиенту вместо защитных речей апельсинки понадобятся

Денису и так проблем хватит, если мы еще ему больничку припишем, то вообще бразильский сериал получится

alenatara писал(а):
Неее, ну если ты отменишь жениха заморского , тогда я впишу ее в список, а так

заморского меняю на нашенского так пойдеть?)

alenatara писал(а):
А чеб нет? Пусть и на кофейной гуще заодно гадает, так оно все надежнее будет
А то понаберут всяких Карпов, а Денису потом думай как их устранять и главное за что

rofl
не боись, за что будет железобетонное.. вот тут мы Деню увидим без масок, прям во всей боевой красе наверное, будет страшно

alenatara писал(а):
Лана, уговорила Юлька значит у нас девушка ученая

канеш, щас папа ее начнет в свет выводить, а там и посмотрим, как наши твиксы без палева....

alenatara писал(а):
мож она тоже свою "империю" построит отдельно от Папы, а потом они с Денисом заключат политический союз между своими королевствами???

а зачем ей отдельно от Папы? пока наш Волчик состояние сколачивает, Юю растет и хорошеет, Папа ей свою империю в наследство, а тут уж сам Бог велел политический союз создавать

alenatara писал(а):
Ксюш, ну вот чего ты делаешь? Я тут для Деньки отмазки придумываю, чтобы Юльке спокойнее было, а ты такие подставы выкидываешь

это не я вовсе, неча ходить, куда не надо.. кстати был у меня в задумке один момент со шлюшкой, размышляю как его представить..

alenatara писал(а):
Ну завязать с этим делом довольно трудно - раз попробовал и уже втянулся , так что придется Дениса подталкивать к тому, шоб он Юльку полюбил во всех возможных смыслах и позах...может хоть сигаретки у него выпадывать перестанут

ох, я уже сама не дождусь этого момента, глядишь, он вообще после любовных ночей с Юю и курить бросит

alenatara писал(а):
А че я-то? Это вы меня провоцируете, так что объяснительную тоже вам писать...я ваще не виноватая, и сами мы не местные

ладно, я шепну Денису, что сильно не гневался, все ж таки сам виноват, взял бы Юльку с собой в душ разок и все проблемы...

alenatara писал(а):
Если уж Юльке верности захотелось от Дениса - пусть ему бромчику подсыпает в кофий с молоком и всё - у Верки ему делать нече будет

угу, а для Юю потом последствий не будет??? ну если не бром, то хотяб питательный рацион надо пересмотреть, белка поменьше

alenatara писал(а):
Да? Таки для Волчика уже пора готовить оправдательные речи

или для Юльки

...

natakiva:

fima писал(а):
natakiva писал(а):
Ксюша (можно на ты? ), принимай в читатели!!! Прочла пролог, зацепило конкретно, да и вообще судя по описанию этот роман МОЁ!!! Сегодня вечером начинаю читать, ПРОСЬБА ДОБАВИТЬ МЕНЯ В БЛОГ!!!! По ходу чтения глав буду делиться мыслями, если конечно взахлёб не проглочу , а то глядишь завтра уже и до 32 главы доберусь!!!! и буду хоть понимать о чём девульки рассуждают здесь!

fima писал(а):
Наталья, спасибо за внимание к моей истории. Очень рада приветствовать, в блог добавила)))

fima писал(а):
Буду рада пообщаться!

Ксюша, спасибо большое!!!!! Flowers Надеюсь, завтра начну читать, уже не могу дождаться!!!!! Ar Просто загруз на работе эти два дня! И я тоже буду рада общению!!! Flowers

...

alenatara:

Цитата:
аха, а мы же не можем чтобы все хоршо да гладко, нам с проблемами горрраздо интереснее
Не-не, мы ж не звери - можно парочку спокойных главок оформить, а потом снова зубодробительный драйв
Цитата:
ну ваще-то она сильно не торопится, просто хочет занять в жизни Волчика призовое место, а он все холоден, замкнут и сух..
Вы ж сами со мной спорили, когда я Деньку эгоистом назвала (кстати, я от своих слов не отказываюсь и мнение свое не поменяла! - до боли знакомые слова Smile )...
Так вот, получается Денька не "холоден, замкнут и сух", а он просто беспокоится об Юлькиной душе, ну чтоб ее сильно не тревожить (душу то есть), он ведет себя холодно, замкнуто и сухо
Цитата:
заморского меняю на нашенского так пойдеть?)
Нууу, я так не играю И ведь нашла лазейку! Я-то жду ответа, надеюсь, что ты напишешь - всё, жОних отменяется, Юлька будет только Деньку любить, а ты ток нац. принадлежность и сменила
Цитата:
не боись, за что будет железобетонное.. вот тут мы Деню увидим без масок, прям во всей боевой красе наверное, будет страшно
Ух, блин! У меня аж слюнки потекли от предвкушения вот эту сцену хочется прям со всеми кровавыми подробностями
Цитата:
кстати был у меня в задумке один момент со шлюшкой, размышляю как его представить..
Э-э-э, мы тут еще Верку не обезвредили, а ты нам новую жертву подкинуть хочешь? Ну мы этой выдре все ноги повыдергиваем и вместо рук вставим, чтоб знала как лезть к Волчику...нече ей там делать
Цитата:
угу, а для Юю потом последствий не будет??? ну если не бром, то хотяб питательный рацион надо пересмотреть, белка поменьше
dont Юлька невинные глазки сделает - Волчик и забудет, чего вообще вой поднял

...

Latinskaya:

Ксюш))!!
Какая глава. Ради таких глав и стоит ждать продолжения)
Мне вот кажется Юля еще чересчур спокойно отреагировала.. А расстаться не поможет им, немного может, но не до конца.. Потому что несмотря на такое "формальное" расставание, в мыслях и душевно то они вместе , и все равно будет также и больно и обидно ей знать все
Вот теперь интересно в Лондон ее в восемнадцать отправили или раньше? Если в восемнадцать, то чего Монахов переживал, Денису наоборот надо было памятник.
Карпов опять "отличился".. Деня молодец, снова герой. И правда, сразу надо было от него избавляться (нет, я не злая и не жестокая, чесна!) Зависть, злоба, агрессия, ненависть, все это годами вынашивал в себе и страшно подумать что еще вообще..
А глава прелесть, как и всегда)

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Потеряла твою страничку в закладках, а когда обнаружила ее отсутствие, еле оправилась от шока. Один из любимых романов хотел потеряться! Зато, когда восстановила, то обнаружила сразу два продолжения: двойная радость. Да, умеет Юлька завести Шаура с пол оборота! И как только он смог остановиться, не наделать глупостей!
А Юлька что удумала! Будто бы можно выключить свои чувства до того времени, пока она повзрослеет.
Очень понравилось выражение: ". Жар между их телами, тлеющий огонь, пропаливающий одежду."
А Денис молодец: придумывай, Юля, что хочешь, а будет, как я сказал. Настоящий мужик! Только что у них получится в действительности?
Спасибо, Оксана, огромное за продолжение! Жду с нетерпением следующего.

...

fima:

natakiva писал(а):
Ксюша, спасибо большое!!!!! Надеюсь, завтра начну читать, уже не могу дождаться!!!!! Просто загруз на работе эти два дня!

Наталья, привет Я очень надеюсь, что читая мою историю, ты расслабишься после такого загруза

alenatara писал(а):
Не-не, мы ж не звери - можно парочку спокойных главок оформить, а потом снова зубодробительный драйв

эхх, где бы мне найти только их, эти спокойные главы

alenatara писал(а):
Вы ж сами со мной спорили, когда я Деньку эгоистом назвала

так он ведет себя так не потому что он совсем эгоист.. он большой эгоист, но я все же оставляю в нем чуток потенциала для большой любви, иначе не бы просто не смог бы чувствовать то, что чувствует сейчас к Юляшке..

alenatara писал(а):
Так вот, получается Денька не "холоден, замкнут и сух", а он просто беспокоится об Юлькиной душе, ну чтоб ее сильно не тревожить (душу то есть), он ведет себя холодно, замкнуто и сухо

а иначе искры полетят и любовные игрища случатся раньше времени

alenatara писал(а):
Нууу, я так не играю И ведь нашла лазейку! Я-то жду ответа, надеюсь, что ты напишешь - всё, жОних отменяется, Юлька будет только Деньку любить, а ты ток нац. принадлежность и сменила

а если Юлька будет только Деньку и любить а с жонихом у нее даже секса не будет.. так пойдеть?

alenatara писал(а):
Ух, блин! У меня аж слюнки потекли от предвкушения вот эту сцену хочется прям со всеми кровавыми подробностями

все кровавые подробности обещаю потому как этот козел посягнет на самое слабое место День Алексеича

alenatara писал(а):
Э-э-э, мы тут еще Верку не обезвредили, а ты нам новую жертву подкинуть хочешь? Ну мы этой выдре все ноги повыдергиваем и вместо рук вставим, чтоб знала как лезть к Волчику...нече ей там делать

зато будет вам чем заняться в перерывах между продками

alenatara писал(а):
Юлька невинные глазки сделает - Волчик и забудет, чего вообще вой поднял

Latinskaya писал(а):
Ксюш))!!
Какая глава. Ради таких глав и стоит ждать продолжения)

Надюш, я рада

Latinskaya писал(а):
Мне вот кажется Юля еще чересчур спокойно отреагировала..

пока хватит, а то надоесть Волчику со своими припадками

Latinskaya писал(а):
А расстаться не поможет им, немного может, но не до конца.. Потому что несмотря на такое "формальное" расставание, в мыслях и душевно то они вместе , и все равно будет также и больно и обидно ей знать все

Да, наверное.. хотя человек такое существо, может себя на что угодно уговорить..

Latinskaya писал(а):
Вот теперь интересно в Лондон ее в восемнадцать отправили или раньше? Если в восемнадцать, то чего Монахов переживал, Денису наоборот надо было памятник.

Как это чего переживал? Переживал потому что не нужен ему такой зять, как Денис, потому что он Дениса не для того к себе брал (с) СВ

Latinskaya писал(а):
Карпов опять "отличился".. Деня молодец, снова герой. И правда, сразу надо было от него избавляться (нет, я не злая и не жестокая, чесна!) Зависть, злоба, агрессия, ненависть, все это годами вынашивал в себе и страшно подумать что еще вообще..

да не говори, завалить в каком-нибудь темном уголке..

Latinskaya писал(а):
А глава прелесть, как и всегда)

Спасибо, Надюш!

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана. Потеряла твою страничку в закладках, а когда обнаружила ее отсутствие, еле оправилась от шока. Один из любимых романов хотел потеряться!

Привет, Ириш
Ну ничего себе мистика)

Марфа Петровна писал(а):
Зато, когда восстановила, то обнаружила сразу два продолжения: двойная радость.

очень приятно слышать, что моя писанина доставляет радость

Марфа Петровна писал(а):
Да, умеет Юлька завести Шаура с пол оборота! И как только он смог остановиться, не наделать глупостей!

Аха, ромашка наша

Марфа Петровна писал(а):
А Юлька что удумала! Будто бы можно выключить свои чувства до того времени, пока она повзрослеет.

невозможно выключить, еще хлеще будут, мне кажется..

Марфа Петровна писал(а):
Очень понравилось выражение: ". Жар между их телами, тлеющий огонь, пропаливающий одежду."

Марфа Петровна писал(а):
А Денис молодец: придумывай, Юля, что хочешь, а будет, как я сказал. Настоящий мужик!

Волчик сработал как надо, кто-то же должен быть мозгом в их отношениях)

Марфа Петровна писал(а):
Только что у них получится в действительности?

в этой ситуации?

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо, Оксана, огромное за продолжение! Жду с нетерпением следующего.

Спасибо, Иришенька, за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню