Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Голые чувстваДиана Рымарь "Голые чувства".Ну, у автора многие мужики... чудаковаты ))) Вопрос только в том, с кем из властных чудаков останется героиня ))) В этой книге прямь увидел-подумал-полюбил-матерью будущих детей переставил. А она, наивняшка, не поняла, почему столько благ на ее голову посыпалось. А когда поняла - фыр-фыр, гадостные гадости о нём подумала, в случае, если не даст то, что он хочет. Он и не думал эти гадости творить, но узрел в этих страхах рычаг давления на героиню и - "да-да, именно так я и поступлю". Козёл? Ну да, есть чуток. Чуток- потому как: в отношении героини у него изначально самые серьёзные намерения (хоть она и не знает об этом); у неё были чуства к такому ничтожному козлищу, что герой - божий одуванчик на его фоне. Так что - поругались, подулись, помирились ...надцать раз, да и ХЭ в полный рост ))) Читалось вполне себе ровно, мило и чуток волнительно. На 4+. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » КоллекторОльга Лучезар "Коллектор".Детский наивный наивняк, сказочная сказка, но - видимо легло в настрой, потому вполне себе миленько прочлось. Да и читать не шибко много. И, даже первую с цикла попробовала, но там совсем уж со школьным сочинением подростка ассоциировалось. Ну, за старание, незатянутость и бесплатность, пусть будет 4. p.s: 4 необходимых для отзыва предложения вроде набрала ![]() _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » До пепла...Ольга Горовая До пепла...В целом довольно приятная книжка, герои не раздражали. Текст без скачков и практически вычитан. Основной акцент на чувства между героями, нежели на определенные события. Бывший героини подбешивал, тянуло от него гнильцой, что в итоге и вскрылось. ![]() Однако мне чего-то не хватило, ждала большего. 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
zazen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Девяносто девять и одинДевяносто девять и один. Катрин Корр.Аннотация: Когда мне было пятнадцать, я по уши втрескалась в сводного брата моей лучшей подруги Карины. В ночь, после которой впереди меня ждала только тьма, Максимилиан со своими друзьями закатил шумную вечеринку. Музыка грохотала до утра, выпивки было во много раз больше, чем закуски, и пьяные гости лежали где придется… Та ночь навсегда изменила меня. Понадобилось десять лет, чтобы снова научиться любить лето. Спустя долгие годы на пороге моего магазина появилась Карина. Все это время она пыталась найти меня, но ни одна ее попытка не увенчалась успехом. А теперь она сидит напротив и предлагает отправиться с ней в солнечную Италию, чтобы отметить ее день рождения. Неожиданно для самой себя я соглашаюсь. Но радость от времяпровождения с подругой оказывается недолгой. Гармонию нарушает Максимилиан, который решил во что бы то ни стало выяснить, почему я постоянно избегаю его. Ведь он меня совсем не помнит, а я так и не смогла его забыть… Я походу отравилась этой книжкой, а на Литрес, меж тем, восторженные отзывы. Динамично. О трагичном. Как-то слишком поверхостно для той драмы, которую пережила героиня. Хватило бы одного эпизода в самом начале, если без спойлеров. Все остальное - выжимание эмоций у читателя, чужое, пусть и книжное, горе на потеху толпе. На Литрес в тегах: любовные испытания и любовные интриги ![]() Оценка: 1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Украденная невестаФилимонова Лина "Украденная невеста".Все банально и жёвано-пережёвано, писано-переписано. Была любовь, он уехал, она ждала, он смс-прислал что её послал отпускает, она страдала-перестрадала чуть не померла, встретила другого, а первый приехал и вернуть решил... Она вся такая "пшёл нафиг", он рвётся поговорить, ему не дают, а когда говорит - все равно посылают, хотя всё оказалось не так, как она думала... Ну и и тог - догадайтесь сами. Ах да, обязательный штрих - тот, второй, обязательно должен слизняком оказаться - для подчёркивания хорошистости первого. На 3 -. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ангелы в бар не ходятГаврик Зинаида "Ангелы в бар не ходят".после разочаровавших "Деревенские кошмарики" и никакенного рассказа "Ведьма улыбается перед ударом", ничего хорошего я особо не ожидала, скорее - по привычке взяла ранее читаемого автора. Ну, прочлось вполне приятно. У героини в жизни наступает не самый весёлый период из-за бывшего бойфренда и двинутой на всю голову, но с большим влиянием (благодаря её папочке) подружки. И вот, в её жизни начинает все налаживаться, и она получает записки с подписью "твой Ангел-хранитель", указывающие что этот кто-то принял активное участие в том или ином благоприятном событии её жизни. Поскольку героиня как раз в баре случайно познакомилась с 2 молодыми людьми она всё пытается вычислить, кто же из них её благодетель. На 4+ вполне зашло, как для скоротать вечерок с ненапряжным чтивом. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Любовница императора Авискоты"Любовница императора Авискоты" Екатерина БакулинаСказка сказочная. Нет не по обстоятельствам, а именно по сюжету, правда сказка с примесью реальности и адекватности, но все же сказка. Герой прописан хорошо, действует в соответствии с характером, героиня тоже получилась адекватно действующей, НО 16 лет в борделе шлюхой и не сломаться, ой не знаю. Этот момент мешал поверить в героиню. В остальном мир прописан поверхностно, но т.к. мы все подозреваем что такое средние века, то описывать там сильно ничего не надо, все и так понятно. Но это не калька с средних веков, как-то почище, я про физическую чистоту если что, в остальном... люди, такие люди ![]() ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Любовь в заказе не значитсяЛюбовь в заказе не значитсяМарья Коваленко Вкусно почитала. Хотя, после прошлых романов автора особо ни на что добротное и не надеялась. А тут взяла и прямь за вечерок и заглотила. Написано достаточно динамично, эмоционально и... эротично ![]() ![]() Мне показалось что чем-то, пусть и отдалённо, похоже на её "Противостояние". Оба героя взрослые, сильные, состоявшиеся личности. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gekka писал(а):
Любовь в заказе не значится
Марья Коваленко Мне тоже понравилось. Не все у Марьи заходит, а этот роман прям весьма неплох.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мачеха для дочки снежного короляКсения Фави "Мачеха для дочки снежного короля" (Наш общий мир. Добрые мачехи - 3)Из-за сложных обстоятельств я стала суррогатной матерью, выносила и передала крошечную малышку настоящим родителям. Я думала, семья забудет обо мне. Но волею случая в мою реальность вновь врывается Никита Ледянский - бывший хоккеист, богатый и влиятельный красавец. Отец маленькой Ляли… Листая читалку наткнулась на книгу с какой-то абракадаброй в названии (оказалось это я так странно сократила это название ![]() Что могу сказать - сюжет не нов, суррогатная мать, отец ребенка что влюбился в нее, злобная невеста героя, что строила кучу своих планов пытаясь усидеть на всех стульях одновременно, родственники, что своей "помощью" только ухудшали ситуацию, бедная, несчастная героиня, которую все хотят использовать. В общем полный комплект клише, особенно под конец когда начались мексиканско-индийские страсти. Из того что понравилось - дочь героини, герой местами также был неплох на фоне всех остальных участников романа. Не знаю могу ли оценить этот роман после такого странного прочтения... поэтому пусть будет без оценки, но для справки - классическая мыльная опера со всеми стандартными клише. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zazen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Любовь в заказе не значитсяЛюбовь в заказе не значитсяМарья Коваленко Аннотация: Она красивая стерва, журналистка, известная разоблачениями знаменитостей. Он успешный бизнесмен, создавший собственную силиконовую долину и спасающий больных детей. У нее в прошлом тайна, которая не позволяет верить в нимбы над головами мужчин, а в настоящем репутация сердцеедки. У него - несостоявшийся брак, а сейчас - только работа. Он - ее новый заказ: "Разоблачить и стереть в порошок", даже если это разобьёт ей сердце. Она - его неожиданная удача, искушение и любовь. Отлично! В духе лучших работ автора. Динамичный сюжет, ни на страницу не провисающий темп, взрослые умные герои, противостояние, страсть, внешние враги и прекрасный финал. Всего хватило - и попереживать, и порадоваться, и проникнуться историей любви. Оценка: 5+ *давно я не получала такого удовольствия от чтения СЛР |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Темная история в третьем роддомеНарватова Светлана "Темная история в третьем роддоме".Автор писала что это планировался рассказ, который перерос в роман. Как по мне - рассказ смотрелся бы лучше. Все эти втискивания в текст клинических историй болезни восприниматься мной как что-то инородное, откуда-то выковырянное и в текст вставленное. А вокруг него 2-3 слова написано, чтобы как-то в тексте смотрелось. Обыгрывание сюжета "знакомства в слепую" - затянуто, имхо, не впечатлило. На 3. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Маленькая хозяйка замка Шгрив"Маленькая хозяйка замка Шгрив" Ирина СнегиреваНе смотря на наличие магов в книге - это самое обычное ИЛР, близко к нашему концу 19 века, турнюры например, но нет суфрожисток. Читалось неплохо, однако царапнул один момент. В начале книги герой женится на героине, он мужчина с сединой и морщинками, она юная, невинная дева, подходящего положения, но из совсем уж обедневшей семьи. Смысл женитьбы простой, герой - начальник разведки (или нечто подобного) спасает героиню от повес столицы. Ну и затем живет с оной героиней в замке, изредка уезжая куда-то на пару деньков. Нет ну надоели эти проходимцы и блатные на статусных местах, у всех ненормированный рабочий день, а у героя редкие отлучки на пару деньков, но участие в спецоперациях он принимает постоянно. Нет ну а че такого-то, явно других дел у героя на рабочем месте нету от слова совсем. И не надо мне говорить про порталы, он героиню семь дней до замка волок в карете без рессор похоже. И когда надо этих порталов вечно нет рядом, короче порталы Шрёдингера какие-то. Умилила главная соперница за сердце героя. Типа что бы не дурила ее замуж выдали и она после брачной ночи, когда отошла от зелья всего-лишь разнесла ползамка и тихо-мирно смирилась со своим положением? Нет ну серьезно? ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Нечаянное вдохновениеЕлена-Леночка "Нечаянное вдохновение"По целому ряду причин я редко пишу отзывы на авторов СТ, и совсем редко ставлю им высший балл. Но сегодня, в день рождения этой чудесной русской "леди", я снова зашла в тему ее стихотворений, и на душе сразу стало легче и свежее. Радостнее. Чище. Читая ее стихи, я всегда уверена в одном - они будут от полноты души и сердца, и они вызовут во мне настоящий отклик. Леночка чувствует рифму, ритм, и самое главное - пульс самой жизни. Всего того, что окружает нас каждый день, в том числе незаметных и милых мелочей )) А небольшие недочеты... настоящему таланту кое-что простительно, знаете ли ;) Цитата: .
Я так люблю, как пахнет осенью
Багряной свежестью трав. Как листья падают цветастые На дно оврагов и канав. Идешь по лесу, птицы стаями Крикливый разговор ведут. И все твои проблемы, маянья Вдруг за ненужностью уйдут. И ты спокойно без сомнения Беседу с ветром заведешь, И на все важные свершения Вдруг силу духа обретешь. Как-будто где-то там, невидимый, Устав от войн и от тревог, Спустившись с неба, так обыденно С тобой заговорил сам Бог (И это я еще промолчала про кулинарные таланты автора, которым бесконечно завидую ![]() Оценка - 5. Советую всем любителям поэзии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мой сводный братСаманта Аллен "Мой сводный брат"![]() ![]() По тексту, конечно, есть над чем работать, но за динамичность сюжета, за подачу характеров и отношений, я оцениваю книгу на "5". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |