Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Misss:

kallik писал(а):
Да, в таком состоянии все может быть - и послать и перепутать и раны под чужой язык подставить

ЫЫЫ))) Девочки, ещё чуть чуть и я лопну от смеха....
Одна царапает, другая зализывает, но!!! перед глазами только Алинааа....

...

Лаен:

Я новичок на сайте читала всегда без регистрации а тут попалам на тему Строгие правила и прям пропала прочла первую и вторую книгу за одну ночь. Спасибо дорогой автор за такие чудесные книги.Если можно до позвольте прочитать начало второй части

...

bazilika:

"Я ведь хотела рассказать ему в первый же день, как узнала о беременности, а он..."
Может, конечно я ошибаюсь, но ведь кажется во всем валяющиеся в мусоре использованные резиновые изделия виноваты- они и вызвали поток негатива, который и привел Алину к побегу в Париж?
Спасибо, Ксанка.. Жду продолжения...

...

Люсенька:

Ох,сколько эмоций,такие главы мощные!!!!Как же мне их жаль двоих-потерпают от собственной гордости и глупости,ну поговорите же как нормальные,взрослые люди!так нет же ж ,нужно помучить... Dur

...

kori:

Надя, а что там твой "волшебный дрын", дело к вечеру, а проды нет.... вчера он, правда, не помог, но может сегодня поможет?

...

-knigomanka-:

Девоньки, привет!

Леночек, спасибо за видео!
шикарное, классное, восхитительное !! Как лапусик ))
Женя с виски до ужаса сексуальный

natin писал(а):
Или он ей сказал, что она ошиблась номером?

я голосую за этот вариант
ПеРина писал(а):
Да, гордый.., только столько бегать за ней, а потом гордость взращивать свою, это несУрьезно как-то...

Зайка даже бегал за ней гордо так то ли за Алей бегал, то ли девушек в клубе снимал
natin писал(а):
Женечка очень гордый

я спокойна, когда меня нет Надюша ответит за меня
И Ириша
А Тома может и ударить, только не за меня, а за Женю
Ксанка писал(а):
НО!!! Кое-кто почти попал в цель... ПОЧТИ

Точно в цель у нас только Колосов попал
С первого раза Ванечку сделал

Ксанка писал(а):
так кто же проду будет писать? Иришка ( -knigomanka-), тебя я не подпущу к главе!!! И не мечтай! Знаю я, что ты там напишешь!

Ксана, ты меня чуть до инфаркта не довела *до сих пор сердце колит*
сижу такая на работе, пытаюсь понять, что выходные закончились, краем глаза читаю ответы и тут мне попадается фраза тебя я не подпущу к главе!!!
МЕНЯ! К НОВОЙ ГЛАВЕ! К ЖЕНИ!
вы представляете мою реакцию
я даже перестала делать вид, что работаю и стала усиленно вспоминать ЗА ЧТО!!
так, предположила смерть глав героини, ну мелочь же
потом прочитала полностью, но сердце болело весь день !

...

Uylichka:

Misss писал(а):
очень хочется посмотреть, что такое "Волшебный дрын"))

Девочки заинтриговали, мне бы тоже хотелось посмотреть что такое "Волшебный дрын", а то и работать не могу теперь)))

...

Uylichka:

natin писал(а):
"Дрыном" мою волшебную палку Лена назвала, видимо, для усиления образа)) А палкой этой волшебной я Ксану с форума и из контакта гоню,

мда... бывают в жизни разочарования... я уже настроилась слюни с пола подымать, а тут дрын как дрын)

...

Лаен:

Последние три главки просто бесподобны когда же Алька признается и что сделает Жека. огромное спасибо автор Very Happy

...

Uylichka:

-knigomanka- писал(а):
И я вспомнив как мы ждем их "примирение" , разборки и т.д. Подумала это про нас

ахахахаххаах rofl rofl rofl rofl девушки такие девушки, им только драму и подавай))))

-knigomanka- писал(а):
Ксан, сметанку охота

Ксаночка, мы каждый вечер, просим у тебя продочку, сжалься над нами, дай уже почитать продолжение Got Got Got Got Got Got

...

Panica:

Здравствуйте, стучусь к вам в тему) В восторге от вашего творчества. Очень хочется прочесть "Строгие правила". Добавьте в читатели, пожалуйста))

...

Iskorka:

Спасибо за продолжениеSmile))) Ar
Девочки у меня тоже есть версия (как Женя узнает про сыны) kookoo может Аля оставит где нибудь телефон,Smile))а тут звонок типа " мама" ну Женя решит поздороваться и.... тут то в трубку МАМА!!! shuffle ну как то так,а потом понеслось opleuha sex

...

alexa:

Оксана, примите пожалуйста в свой блог. Заранее спасибо.

...

Тоша:

Примите в блог пожжжж- ста!!!!!! Wink

...

Ainura kz:

Ксаночка спасибо большое за продолжение! Very Happy Такая долгожданная глава Вы замечательный автор Очень нравится как вы пишете Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню