Misss:
kallik писал(а):Да, в таком состоянии все может быть - и послать и перепутать и раны под чужой язык подставить
ЫЫЫ)))

Девочки, ещё чуть чуть и я лопну от смеха....
Одна царапает, другая зализывает, но!!! перед глазами только Алинааа....
...
Лаен:
Я новичок на сайте читала всегда без регистрации а тут попалам на тему Строгие правила и прям пропала прочла первую и вторую книгу за одну ночь. Спасибо дорогой автор за такие чудесные книги.Если можно до позвольте прочитать начало второй части
...
bazilika:
"Я ведь хотела рассказать ему в первый же день, как узнала о беременности, а он..."
Может, конечно я ошибаюсь, но ведь кажется во всем валяющиеся в мусоре использованные резиновые изделия виноваты- они и вызвали поток негатива, который и привел Алину к побегу в Париж?
Спасибо, Ксанка.. Жду продолжения...
...
Люсенька:
Ох,сколько эмоций,такие главы мощные!!!!Как же мне их жаль двоих-потерпают от собственной гордости и глупости,ну поговорите же как нормальные,взрослые люди!так нет же ж ,нужно помучить...
...
kori:
Надя, а что там твой "волшебный дрын", дело к вечеру, а проды нет.... вчера он, правда, не помог, но может сегодня поможет?
...
-knigomanka-:
Девоньки, привет!
Леночек, спасибо за видео!
шикарное, классное, восхитительное !! Как лапусик ))
Женя с виски до ужаса сексуальный
natin писал(а):Или он ей сказал, что она ошиблась номером?

я голосую за этот вариант
ПеРина писал(а):Да, гордый.., только столько бегать за ней, а потом гордость взращивать свою, это несУрьезно как-то...
Зайка даже бегал за ней гордо так

то ли за Алей бегал, то ли девушек в клубе снимал
natin писал(а):Женечка очень гордый
я спокойна, когда меня нет
Надюша ответит за меня
И
Ириша
А
Тома может и ударить, только не за меня, а за Женю
Ксанка писал(а):НО!!! Кое-кто почти попал в цель... ПОЧТИ
Точно в цель у нас только Колосов попал
С первого раза Ванечку сделал
Ксанка писал(а): так кто же проду будет писать? Иришка ( -knigomanka-), тебя я не подпущу к главе!!! И не мечтай! Знаю я, что ты там напишешь!
Ксана, ты меня чуть до инфаркта не довела *до сих пор сердце колит*
сижу такая на работе, пытаюсь понять, что выходные закончились, краем глаза читаю ответы и тут мне попадается фраза
тебя я не подпущу к главе!!!
МЕНЯ! К НОВОЙ ГЛАВЕ! К ЖЕНИ!
вы представляете мою реакцию
я даже перестала делать вид, что работаю и стала усиленно вспоминать ЗА ЧТО!!
так, предположила смерть глав героини, ну мелочь же
потом прочитала полностью, но сердце болело весь день !
...
Uylichka:
Misss писал(а):очень хочется посмотреть, что такое "Волшебный дрын"))
Девочки заинтриговали, мне бы тоже хотелось посмотреть что такое "Волшебный дрын", а то и работать не могу теперь)))
...
Uylichka:
natin писал(а): "Дрыном" мою волшебную палку Лена назвала, видимо, для усиления образа)) А палкой этой волшебной я Ксану с форума и из контакта гоню,
мда... бывают в жизни разочарования... я уже настроилась слюни с пола подымать, а тут дрын как дрын)
...
Лаен:
Последние три главки просто бесподобны когда же Алька признается и что сделает Жека. огромное спасибо автор
...
Uylichka:
-knigomanka- писал(а):И я вспомнив как мы ждем их "примирение" , разборки и т.д. Подумала это про нас
ахахахаххаах
девушки такие девушки, им только драму и подавай))))
-knigomanka- писал(а):Ксан, сметанку охота
Ксаночка, мы каждый вечер, просим у тебя продочку, сжалься над нами, дай уже почитать продолжение
...
Panica:
Здравствуйте, стучусь к вам в тему) В восторге от вашего творчества. Очень хочется прочесть "Строгие правила". Добавьте в читатели, пожалуйста))
...
Iskorka:
Спасибо за продолжение

)))
Девочки у меня тоже есть версия (как Женя узнает про сыны)

может Аля оставит где нибудь телефон,

))а тут звонок типа " мама" ну Женя решит поздороваться и.... тут то в трубку МАМА!!!

ну как то так,а потом понеслось
...
alexa:
Оксана, примите пожалуйста в свой блог. Заранее спасибо.
...
Тоша:
Примите в блог пожжжж- ста!!!!!!
...
Ainura kz:
Ксаночка спасибо большое за продолжение!

Такая долгожданная глава

Вы замечательный автор

Очень нравится как вы пишете
...