претти:
Огромное спасибо за восьмое)))
Даздраперма)))) что-то мы недавно такое обсуждали)))
На праздновании Нового Года в кругу семьи Варю было жалко,когда вокруг витает столько любви и счастья, а она одна... Но утренняя колыбельная улыбнула))

они такие милые и такие влюбленные)))
А розы... очень жаль

надеюсь они разбились на счастье. Большое прибольшое счастье!
Тиша, ну что ж ты такой закрытый а? И последние строчки совсем не порадовали(( Это было последнее сообщение от него*... Надеюсь оно последнее в этой главе, в эту ночь, а не еще дальше.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий. Тихон для меня огромная загадка
...
Elena-top:
Спасибо,

за кусочек счастья.
...
Татика:
Дарья, спасибо! Как всегда очень понравилось!!!!
...
latina:
Какая неожиданная радость! Заглянула, а тут продолжение!!!
Когда разбились розы, честное слово, думала, что расплачусь сама.Так жалко и обидно стало.
Который раз замечаю, только думаю, что герои разойдутся, как в море корабли, ан нет ещё...
Спасибо за продолжение!
Поздравляю с новой пропиской!
...
venechka:
Девочки доброй ночи
Дарья спасибо большое прибольшое
Обо всём по порядку... Поздравляю с новосельем, чудесному роману - замечательный дом

С новой шикарной одежкой

И спасибо за восьмое
Я после седьмого малость загуляла

и девочки уже всё написали, разобрали от себя хочу добавить: бывший Вари - гоблин

и я против что Варе надо бросить Тихона, что это за советы такие Никодим

не надо уходить, надо научить его любить, и показать что это такое

Чем дальше читаю тем больше уверяюсь в том что я за Тихона, и буду за него
А дальше несёт их к обрыву с бешенной скоростью... И шанс на спасение только друг в друге... Только бы поняли и не натворили ошибок, не хочется их расставания на долгое время, к примеру как у Вариных родителей, т.к. любовь у Вареньки просыпается и расцветает, мысли какие появились, семья, любимый мужчина

И как бы сейчас Тихон не пытался отпугивать Варю от себя ничего у него не выйдет
п.с.
Розы жаль, и немного обидно за Варю, но ведь одна уцелела и будет нежно хранима и превращена в будущем семейную реликвию
(а может я просто размечталась, но мне так нравится)
Даша спасибо за Любаву, очень радостно видеть полюбившихся героев
...
Mari-Anna:
Дарья поздравляю с VIP

Спасибо за восьмое

Глава восхитительно умопомрачительная и душещипательная

После прочтения и радостно и слёзы наворачиваются одновременно
...
Elena MF:
Что я делала. Я читала. Пролог, первую, вторую. Дошла до восьмой - и вернулась обратно.
Не спорю, читаю каждую главу - и млею. Но когда вот так , потоком - захлебываюсь в этом потоке от эмоций.
Совершенно других ощущениях... Крутится волчок, крутится. Вырисовывается узор за узором....
Даша, ты умница! Даже не читала бы я ранее про Самойловых, в описании встречи Нового года я бы увидела их всех -
дружных, заботливых и счастливых. А еще Варю, которая с Тихоном в 27 лет открыла для себе мир чувственности,
а рядом с беременной невесткой - ощутила в себе желание стать матерью!
А еще она уверенными темпами идет к желанию быть с Тихоном .
Только перед этим раскрутить волчок - и увидеть все его картинки. Или не все, может остановить его, положить на бок?
Страшнооо, но хочется....
Ее подарок ко дню рождения. Разбитый вдребезги. К счастью? И одна уцелевшая роза...
Цитата:- Скажешь, у кого? Я повторно закажу такой же.
- Такой же уже не получится, - тихо ответила Варя. – Это же искусство, Тихон Аристархович. Оно уникально. Неповторимо.
На это Тин ничего не ответил.
Я одна читаю подтекст, увиденный Тихоном - это ВАРЯ УНИКАЛЬНА и НЕПОВТОРИМА ?!!! Не СЛОМАЙ !!!!
Цитата:Он в первый раз назвал ее по фамилии.
Вспоминаю реакцию Роси на известие, что Ирэн оказывается не Ирэн, а Галя -
Цитата:– Галя? А впрочем… - пожал плечами. – Какая разница.
Ведь Варе понятно, что Рося в этом не одинок, для Тина тоже череда "безымянных" блондинок, брюнеток типична.
А теперь она не солнышко, зайка, Вареник. Она САМОЙЛОВА!
Цитата:- Ты и в самом деле занимался греко-римской борьбой? Ходил в секцию?
- Да, - ответил он. Неохотно, но ответил. – Несколько лет. Хотя лучше бы я в шахматный кружок ходил.
Видимо, он хотел, чтобы фраза прозвучала смешно. А вышло тоскливо. Как и кривая усмешка в углу рта.
Цитата:- Я вообще хирургов боюсь панически.
Цитата:А еще она - хирург, подумать только. После всего… хирург. У него напрочь отказал инстинкт самосохранения, видимо.
Гадать не буду, все равно пульну мимо лузы. Но так и вертится -братва? война? плен? ППЖ ?
Стоп, машина))))) А теперь о самом грустном. О том, что никак не дается в руки/карандаш/на бумагу.
Не дает себя показать в седьмой, восьмой, да и в девятой тоже...
ОТЕЦ.
Цитата:
С днем рождения, сын.
Он долго и молча смотрел на экран. А потом быстро, словно боясь передумать, набрал ответ.
Не знал, что ты научился отправлять смс-ки.
Ощущение, когда сообщение ушло, было до невозможности гадким. Как вкус пригоревшей каши во рту. Ответа на сообщение не последовало.
И это волчок тоже.
Раскрутился, остановиться не может. Чиркает краями об пол, взвывает от кручения, а остановиться никак - если только пинком.
Кто пнет тебя, сын? Не мать, мама может только погладить, да поплакать. Не сестра - страшно встать между отцом и братом.
Вот и остается - либо сам, либо Варя. Она -ВЕДЬМА, она - сможет, она - не волчок, не сломается...
Даша, СПАСИБО тебе огромное!! Я еще буду смаковать, еще писать, терпи))) Ты - ТАЛАНТ !!!!!
...
Малинка:
Дарья, с переездом в VIP! ! !
...
natalia-a:
Поздравляю с переездом в VIP!Спасибо за шикарную главу!
...
Elen-ka:
Спасибо огромное Вам за такие книги!
По-хорошему завидую: Вы делаете то, что Вам нравится и при этом огромное количество людей получает удовольствие от результатов Вашего труда!
...
bonata:
Здравствуйте!
Радости и позитива Вам!
Спасибо, за такое теплое, хотя и немного колючее, греющее продолжение. Зима у героев совсем не сонная, а очень даже волнительная и переживательная получается.
Спасибо
...
khisvetlana:
Даша, спасибо за главу.
Да уж, Тихон себя настоящего за семью замками спрятал. Иногда выглядывает самый кончик носа. И то Ваше приходится такие усилия предпринимать для этого.
Такие они милые и забавные в своей переписке

Читаю и улыбаюсь...
В Новый год было жалко Верю до слез. Вроде бы и семья вокруг, а она одинока... Тяжело.
Тихон, вылезай уже из своей раковины, пора уже Вареньку счастливой делать!
...
Irisska:
Эх... и тяжело же Тину в праздники.. но наверное такая судьба у владельцев таких заведений.. А Варя мне кажется пытается понять нужна она Тину или нет... Сможет ли он к ней относится как ее брат к свое жене, или же нет... терпения ей...
...
Ландыш:
Красотааааааа! Спасибо, ДарьСанна!

Розы жалко, аж слезы навернулись... Хотелось кое-кого стукнуть, но он вовремя подсуетился, немного загладил вину... Эх, Тихон, Тихон...
...
workptv:
Спасибо за новую главу!
...