Juliana-N:
Девчонки, всем привет!!!
Ксана, спасибо дорогая за твои шикарные ответы)))
Ксанка писал(а):И отдельное спасибо моей душе, Надюше, за то, что буквально за сутки прошерстила, отредактировала и просто преобразила мою головную боль главу.
Наденька, спасибо тебе за твой труд)))

Ксанка писал(а):Отец, возможно, и не понял этого всего, все-таки дочь молодая, да еще и помнит, как она не сильно брыкалась, когда ему удалось разлучить ее в Москве с тем парнишей. Думает и здесь так же все будет просто. Хотя, возможно, так и будет
угу...так прям и поверили, что здесь будет все так....темнишь Ксан...
Ксанка писал(а):Если только от одних поцелуев Ника растеклась лужицей и выдала свой номер, то что будет после секса? Наверное, квартиру захочет на него переписать))))
так поздно уже...квартиру папаша продавать собрался.....
Ксанка писал(а):Довольно скоро мы уже увидим, как поведет себя Виталя и включит ли зеленый свет для Ники.
отдохнувший загоревший пузатенькие Виталик .....,после Ванечки, явно в пролете
Ксанка писал(а):Может появление Леночки обусловлено просто тем, что Лидия Васильевна просто решила отдохнуть, а автор для экспрессии на время заменила ее молодой секретаршей?
опять с трудом верится....не хватает только волшебного свиста..
Ксанка писал(а):В следующий раз буду бегущей строкой пускать анонс, куда Ваня собирается ехать)))))
ОТЛИЧНО.....буду ждать в своем городе)))))
Ксанка писал(а):Просто новость о причине его смерти станет... шокирующей. И для нас, и для Вани(
боюсь даже представить, что там случилось....
natin писал(а):Так спешили вчера, что аж тригоданазад проморгали
ахахахах....главное, что главу дождались)))))) а
тригоданазад можно пережить
претти писал(а):Получился небольшой коллажик к главе))
Даша, замечательный коллаж))) отражает главу)))) молодец)))
...
Minichka:
Девочки,всем приветик!)))
Ксаночка,спасибо огромное за главу!

Нереальное удовольствие читать!!)))
Руки друг к другу у Ванечки с Никулей тянутся,не могут никак оторваться !!))))

Даже как то приход Алисы не испортил момента!)))

Конечно хотелось бы услышать,что же Ваня ответил бы,а с другой стороны,может это и к лучшему,что не сказал громких слов
Переписка,это нечто)))Момент с цветами немного чуть не испортил все,но хорошо что все так обошлось))))
Ванюша молодец,поддержал на кладбище,был рядом!!Не то,что некоторые там,шляются где не попадя)))Вот пусть там и тусуется Виталя,нечего тут мешать))))
Леночка меня эта настораживает....

вот не хочу я,чтобы она рядом с Ивашей надохилась,вот хоть убейте...

Нехорошая она,вот не хорошая)))
Ну и конечно,как всегда все хорошее когда-нибудь заканчиватся.....Папаня в своем репертуаре((((Дочь пока на поводок не посадит,не успокоится же!!

Даже по шее ему дать захотелось,аж руки зачесались!!!Как так можно?Она должна теперь сидеть на привязи и бояться лишний шаг без его ведома сделать?.....вот не люблю я такое отношение родителей к детям((((Зачем пренебрегать чувствами своего ребенка?он таким отношением и поведением ее любовь не заслуживает,а только все больше отталкивает.
Ксаночка,спасибо еще раз большое за главу!
Дашенька,спасибо за коллажик

Красота да и только))))
...
Ксанка:
Эт снова я
Нютка писал(а):Но чувствую, над ними навис, как туча грозовая, папаша Ники. Интересно, как этот тиран будет разлучать наших голубков?
Не надо думать, что именно он станет причиной их разлада. Хотя нет, думайте
претти писал(а):Вот тебе и бриллиантовый король. Все про всех знает. Будто мысли умеет читать. И за ранее ходы продумывает.
Да, и об одном ходе дочери он позаботился
Ана-Стасия писал(а):Интересно, а ва-банк - это как?!))))
Попробовать рискнуть

А вот что в это понятие вкладывает Ника, узнаем)
Лана Черная писал(а):Но если исходить из Пролога, близость между Никой и Ваней должна быть, а это значит... Хотя ничего это не значит. Уже зная Ксану по предыдущим романам, я понимаю, что загадывать что-то бесполезно.
Нет, здесь автор пойдет по натоптанной тропе, изобретать велосипед не буду. Все будет банально. Так что все ваши предположения сбудутся однозначно)
Nastaska писал(а):Ваня незаметно комнаты обыскивал, а Ника мучилась, стоит ли объясниться с Кирсановым. А вдруг ему все равно, что ей кто-то цветы дарит, тогда выглядеть будет как полная дура.
Ника боится усложнять то, что для Вани кажется таким простым)
Nastaska писал(а):Есть у Ники еще один выход, это если Виталий сам расторгнет их отношения.
А вдруг Виталий нас всех удивит. Вдруг для него эти отношения тоже в тягость? А что? Шел просто на поводу отца, было удобно...
Nastaska писал(а):Какие они лапочки, наши Ника и Ванечка! Так восхитительно описано, как зарождается любовь!
Мне тоже нравится как ведут себя эти два голубка, когда у них все только-только наклевывается)
Тем интереснее будет смотреть, как они страдают друг от друга
Айсир писал(а):Он для дочери хочет хорошую крепость и финансовую устойчивость. А любовь часто такая изменчивая. Сегодня тебя любят, а завтра- кто ты такой не помнят. Спору нет- действует жестко, но может человек он такой.
Да, человек он именно такой. И не верит, что Ника может влюбиться. Юна еще слишком для подобных чувств. А ему виднее, кто дочери хорошая партия, а кто нет. Кто сделает ее счастливой, а кто растопчет нежное сердеШко его дочери(
Люсенька писал(а):Надеюсь,что Ника пойдёт таки ва-банк и отстоит себе хоть каплю свободы действий.
Ох.. не все ж так просто((( Блин, вы, девочки, своими комментариями заставляете меня хотеть быстрее вам главу написать, чтобы раскрыть все карты(
Misss писал(а):Все начинает закручиваться, да?
Пора пристегнуть ремни?)))
Не переживай. Нас буря не затронет. так... слегка подкосит

От этого еще никто не умирал)
Misss писал(а):Ника сейчас на седьмом небе от счастья, влюбленная, окрыленная,
Папочка то... понадрежет эти крылышки(
Misss писал(а):А говорил не романтик))
Еще не вечер

Настоящим романтиком он еще покажет себя! правда один раз всего)
Misss писал(а):Не думаю, что Ваня не обратил на это внимания, если честно, то я ждала, что то типа ироничного замечания...или что то в этом духе))
Я тоже этого ждала. Но Ваня уперся и не стал следовать моим желаниям и ожиданиям
Misss писал(а):Либо я не внимательно читала, либо об этом не говорилось, но я думала брат у Ники был старший, а оказалось, что он значительно младше ее.
Нет, об этом еще нигде не говорилось.
Misss писал(а):Что же случилось, что он умер? Ужас какой, так жаль(((
Почему, что могло послужить причиной смерти и почему мама Ники чувствует свою вину?
Столько вопросов...
Обещаю, что после следующей главы этот вопрос отпадет. Но легче не станет(
Misss писал(а):Ваня все таки повез Нику с мамой на кладбище, хотя понимал, что незамеченным это не останется...
А он и не собирался прятаться от отца Ники. Ваня не боится его. Как он сам признался, ему с Лариным-ст детей не крестить
Наивный
Misss писал(а):Но все равно эта его поддержка очень о многом говорит))) Ника для него не очередная девушка
Согласна. О человеке судят по его поступкам, а у Вани они пока только положительные)
Misss писал(а):Я вот тоже спрашиваю...почему нас не предупредили заранее...Целый месяц около Ванюши крутить задом будет... Кошмар!
Не будет. Ваня не даст ей это сделать
Misss писал(а):Такой человек и так слепо доверяет младшему Васнецову, откуда такое доверие? Этот Бараш гуляет черт знает где, развлекается на деньги отца, фиг знает с кем...
Когда он заслужил такое доверие? Да и чем?
Ириш, вот подумай: Ларин трясется за свою империю так, что даже готов пойти против желания дочери. Думаешь, он способен, не раздумывая, "отдать" все наследие человеку, в котором не уверен? Только из-за дружбы с его отцом? Если это так, то не такой уж Ларин и серьезный и страшный папа)
Misss писал(а):Я все таки надеюсь, что отец даст Ване шанс, даст шанс дочери быть счастливой)))
И.. конец романа?
Ириш, ты знаешь, для тебя хоть солнце с неба. Поэтому в следующей главе папа радостно пожимает руку Ване и ХЭ
llol писал(а):Надеюсь Нике хватит мужества принять важное решение в её жизни, и не перекладывать ответственность других людей на свои хрупкие плечи,жить своей жизнью.

Казалось бы, ответить один раз отпором и жизнь станет легче. Но что если человек не принимает отпора?
venechka писал(а):И почему у Ники такие родители... Папа пока представляется только монстром, этаким чертом с рогами и копытами и мама какая-то не такая, ни защитить, ни слова против сказать
Надеюсь, мы хоть немного поймем Олесю Игоревну в будущем...
venechka писал(а):ой не могу себя пересилить, рисуется мне ее отец таким гадом и всё ладно бы он был жестким, но он просто жестокий
Гад он... Иначе и не назовешь. Но могу вас порадовать, его тирания никого не доведет до добра. В выигрыше никто не останется. Все останутся несчастными
venechka писал(а):Или он думает у нее духа не хватит всё бросить и уйти в никуда, а мне кажется хватит, всему есть предел, а тут еще и эта слежка за каждым шагом
Танюш, а вот в "некуда" это как? У нее, как обычного человека, есть свои потребности. Но если лишится финансовой поддержки отца, здесь уж... К сожалению, одной любовью сыт не будешь. И то.. на сегодняшний день иван еще не любит(
venechka писал(а):ну уйдет Ника и кому нужны будут его бриллианты, или он планирует посадить ее под замок и держать на хлебе и воде, и кому от этого лучше, неужели не понимает, что это дорога в пропасть
Понятно дело, что посадить ее на замок он не сможет. Да и не станет. У папы другие методы борьбы с непокорностью дочери(
venechka писал(а):А еще эта Леночка... опять припрется на работу в прозрачной блузке Алексей там не хочет провести с сотрудниками компании ликбез по дресс-коду, а то ходят тут всякие бельем светят
За дресс-код не переживай

Прозрачных блузок не будет. Да и вообще блузок не будет
-knigomanka- писал(а):Но мне понравилась его реакция мне вообще все его поступки нравятся
Надо же! Прям удивила меня

Тебе нравится мой герой
-knigomanka- писал(а):(нашла у тебя старый смайл и решила, что ему снова пришло время )
Честно... этот смайл с тобой у меня не ассоциируется вообще
Charisma писал(а):Бейте ногами, но Алиса мне не нравится. совершенно неприятная особа.
Ну она не конфета, чтобы всем нравиться

да и не главная героиня. На второстепенных персонажей можно вообще внимания не обращать. Они там так.. для массовки
Charisma писал(а):Глава такая вообще как затишье перед бурей, такое ощущение что грядет большой хадащь, и от этого чего-то тревожно.
Да я смотрю все еще с первой главы ждут бурю

Интересно, с чего вдруг? Пролог вроде спокойный...
катарина писал(а):Хочется узнать побольше о семье Лёши и Инги.
Катюш, так как Леша и Инга всего лишь второстепенные персонажи, то много об их семье узнать не удастся(
Евгешечка писал(а):И разборки он Нике не устроил, даже словом не обмолвился, вот это выдержка
Может накажет просто потом за то, что от посторонних принимает букеты
siuzi писал(а):С Алисой все решили,и немного успокоились,вроде бы героям жить не тужить,
Ну ну...
siuzi писал(а):Ника прекрасно осведомлена о методах отца,поэтому безоговорочно согласилась покинуть свою квартиру
Она еще не согласилась
КатяТ писал(а):Надеюсь она найдёт правильное решение из сложившийся ситуации.
Мне тоже хочется в это верить, только вот пролог все равно своей мрачностью пугает(
КатяТ писал(а):Сейчас только все начинает развиваться,и с трепетом читаешь каждое предложение. И переживаешь за эту парочку )))
Не переживай. Чему быть, того не миновать
Uylichka писал(а):Ревнует, хотя думал что не ревнив, это просто у него Ники не было)
Конечно! Если предыдущие пассии не вызывали в нем чувства ревности, то это еще не значит, что у него отсутствует такая черта характера
Uylichka писал(а):На счет Алисы и Алексея...я до сих пор думаю что у них там что-то не чисто)))))
Да чисто у них там все. Просто один заигрался в старшего брата, а другая... Кстати во что заигралась другая узнаем в следующей главе, наконец
Uylichka писал(а):Папа...много говорить на его счет не буду, не нравится он мне..знаю что у него свои причины так поступать, свои тараканы которые нам не понять, но он для начала мог бы поговорить с Никой,а не так сразу кардинально все менять(
Они поговорят в следующей главе

Папа всегда идет на конструктивный диалог

И сделает все по правилам, как положено...
Кармен писал(а):И вот папочка показался на горизонте . Что ж теперь будет? И это похоже только начало ...
Не будем настолько сильно бояться папу. Серьезно... Не он самая страшная беда, что может случиться с героями
natin писал(а):Последние главы, когда читаю про него, на лице все время глупая улыбка Что со мной, девочки?
Пропустила процедуру в дурке?
natin писал(а):Улыбнула ситуация с букетом, как неревнивый Ванюша, кухню тайком глазами обшаривал
Да он не из ревности. Просто хотел прикинуть стоимость букеты и сообразить, стоящий ли соперник
natin писал(а):В очередной раз убедилась, что мама Нике не помощник, максимум, моральная поддержка...
Да. К сожалению, Олеся Игоревна не из тех, кто пойдет против мужа. Она, конечно, понимает, что у нее кроме Ники никого не осталось, но она верит, что ее Миша вреда не причинит дочери.
natin писал(а):Хочется главу
Надь, ну не прилюдно же

Ты раньше мне в личку писала о желании увидеть следующую главу
venechka писал(а):Уже можно просить, да Хочу главу пожалуйста И прячусь за Надюшу
Плохой пример заразителен
Люсенька писал(а):Да и потом,почему Ларин так уверен,что Виталик сможет стать достойным продолжателем их бизнеса?
Может Виталя у него какой-то там тест на айкью проходил?
Люсенька писал(а):Свинтус бесхребетный, за которого постоянно кто-то отстаивает их с Никой отношения
Дорогая, я уже боюс того, что ты скажешь глав этак через... две-три
Lucky star писал(а):понравился еще момент на кухне ,когда при Алисе положил руки на талию Нике))) молодец, не струсил.
Ваня не из тех, кто бояться чего-то будет. Он слишком уверен в себе. И в чувствах Ники уверен. Пока...
претти писал(а):Получился небольшой коллажик к главе))
Дашенька, спасибо тебе огромное за потрясающий коллаж! Очень стильно получилось! Вся глава в одном флаконе
Спасибо
Nastaska писал(а):И мне кажется, отец Ники мог сильно измениться после смерти сына. Что там случилось?
Мог

И он изменился. Ведь на фотографии то была дружная и веселая семья(
Misss писал(а):Он руководствуется принципом "Стерпится, слюбится"... Печально((
Он думает, что Ника если раньше была увлечена Виталей (в школьные годы *фэйспалм*), то эта симпатия вернется к ней еще(
Misss писал(а):Хотя, посмотрим, что скажет наш папочка))) Вдруг он нас удивит))
Вот я тоже очень надеюсь, что он нас удивит

Всеми фибрами души в это верю)
-knigomanka- писал(а):Наше единодушие с Люсей даже как то пугает меня
Еще не вечер, как говорится

У вас, милые, еще все впереди)
Девушки, позже еще вернусь
Может, с третьей попытки смогу прокомментировать всех)
Спасибо всем за отзывы))))))))) ...
nramar:
Всем добрый вечер!
Ксана,спасибо за новую главу!Становится всё интереснее и интереснее
Достойно повела себя Ника,в этой не простой ситуации.
Не стала подслушивать,и ждать ответа на вопрос,понимая,что это ни к чему(
сейчас))
Вот Ванечка попал,он уже и рукой готов пожертвовать,ради Ники
Если серьёзно,очень понравилось,как Ваня по-хозяйски "облапал"Никулю)))И пусть Алиса лицезреет и глупых вопросов больше не задаёт
Обоих тянет к друг другу,страсть бушует,а тут,то сестра,то Самара,то погодные условия,
чьёрт побьери!(с)))
Я думаю отношения изменились,назад,так сказать, дороги нет,предложив Ваня свою помощь с поездкой.
Здесь уже всё серьёзно,хочется постоянного присутствия Ники,видеть её,чувствовать,поддерживать)
Отец,папа,родной человек...Но всё поведение Михаила Вадимовича,говорит об обратном.Я просто не понимаю его,и не понимаю Нику,её безвольность...
Очень надеюсь,что Ника пойдёт ва-банк...
Ксана,благодарю!
Цитата:» Коллаж к 7 главе от Даши/претти
Даша,классный коллаж!Нереально круто,прочитать и визуально подсмотреть

Спасибо!
...