Регистрация   Вход

ксюшка:

Читала затаив дыхание!И выдохнула когда дочитала!Спасибки за продолжение! Flowers

...

Евсения:

Девоньки! Всем привет!
Огромное спасибо за теплые слова. Я старалась.
Глава сама по себе тяжелая. Я долго не бралась за нее, ожидая трудностей, но, как ни странно, написала ее довольно легко и быстро. Выпустила пар, так сказать. Если честно, то мне стало даже легче, потому что вместе с Олегом и сама хранила тяжелую тайну.
Наядна писал(а):
как же Моисей не уберег дочурку тогда ..9 лет назад.. почему она оказалась в компании "обдолбышей" мажорчиков....

Ну... Ириш, мы не всегда оказываемся в том месте, в тот час... Особенно по молодости. Поэтому и вины Моисея я в этом не вижу. Но подробности той ночи мы узнаем позже, из мыслей самой Янки.
KimiR писал(а):
..так бывает...жизнь поворачивает совсем в другую сторону в одну секунду....

Да. Судьба, жизнь, случай, удача, "небесный кукловод"... Как хотите, так и называйте, но мы не застрахованы от подобных поворотов! Тьфу-тьфу-тьфу...
digori писал(а):
Судьба давно решила -он ее защита, она его слабость...

Хорошо сказано... Очень даже. Внесу эту фразу в аннотацию. Спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):
Не было у него выбора жить иначе... и не мог он стать другим...
И тут просто, как выстрел... крик Яны... его любимого Кролика...
Именно благодаря ей его жизнь стала такой...
Вот уж Судьба умеет разыграть партию...

Это точно... Главное - иметь выбор. Дав ему выбор в одной ситуации - уподобиться остальным или вступиться за девчонку, дав ей возможность жить дальше, судьба забрала шанс на выбор пути собственной жизни. Но ничего... Он выживет.
А по поводу выбора между отцом и Олегом... Да не допустит он этого. Не даст своему Кролику метаться меж двух огней. Я уверена. Не для того он так долго шел к этому.
А правильно или нет... Тут я с Олегом согласна. Нет правильных решений. Они остались на уроках геометрии и алгебры. Если есть правило, то на него всегда найдется исключение. Поэтому все относительно. Ведь, кто знает, насколько плохо будет всем, останься Янка с отцом?
Еще раз спасибо!

...

lo-ve:

Добрый вечер!!! Откройте ,пожалуйста, доступ. Ну очень интересно почитать!!!!спасибо

...

kanifolka:

Оля, спасибо! шикарная глава!
от судьбы, как говорится, не убежишь. Так получилось, что его судьба - Янка...
интересно теперь, как он от реагирует на новость,что 9 лет назад спас именно её?

...

Евсения:

kanifolka писал(а):
интересно теперь, как он от реагирует на новость,что 9 лет назад спас именно её?

Катюш... он узнал ее давно... В тот момент, когда вытащил из товарняка в свадебном платье. поэтому, увы... Здесь без интриги и сюрпризов )))))

...

lilic:

Оооо боже. Это просто нереально.
Олечка спасибо.

...

Ljuko:

Ух вот эта главка Gun 🙈🙈🙈

...

Ульяна Коржикова:

Оля, спасибо! Flowers Вот так поворот.

...

Вредный Ежик:

Я там где-то писала, что меня очень удивила 20 глава? Ха-ха! Это были цветочки Flowers ! 21-ая проехалась по мне как асфальтоукладчик ! Лихо закручено. Это, случайно, не после этого происшествия с Янкой Моисей взялся за тех, кто поставлял дурь в его город ?Спасибо за продолжение, Оля! rose

...

AlAngel:

Оля, ну ты даешь, неожиданно
Всем привет!
Спасибо за продолжение Умеешь ты заставить читателей волноваться)))
Про опрос: я бы тоже выбрала любимого.

...

Tessi:

Спасибо большое за главу, я сразу поняла, что они уже встречались и он её узнал, вот только не пойму она его почему не узнала? Или она не видела его в тот момент, а просто убежала?

...

VasilinaSh:

Спасибо за главу. Все что могу пока сказать, я в шоке. До этого никак понять не могла обрывки его мыслей что то про первую встречу. Еще думала когда они пересечься успели если она об этом ни разу не вспомнила. Вообще. Теперь конечно понятно.
Чего то меня теперь потрясывает, как и дожить до продолжения.
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Yeina:

спасибо за продолжение. вот это поворот...

...

летний цветочек:

Сколько чувств у Олега разбужено,душу открыл своей Янине,главное чтоб дальше не ранила,обнажился весь перед ней. Serdce Serdce
Боль его чувствовалась прямо. plach
Оля спасибо это потрясающе,сердце замирало при прочтении.

...

coquette:

Ольчик, спасибо за главу Guby Guby Guby Она шикарная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню