diamond:
Девочки, привет!

Забежала, посмотрела комменты и послушала красивую песню!
Ирочка, спасибо огромное, за чудо, которое ты принесла!

Музыка - просто космическая!

Это то, что будет всегда, и бесконечно трогает, и вызывает отклик в душе!
...
Ejevichka:
Доброночера!
Девочки, я вернулась. Если вы меня еще помните, конечно)))) Завал в реале: вышла на работу, старшая документы в ординатуру подала, с ней мотаемся с оформлением и поступлением...
Ирочка, я прочла главы, только, кажется, какую-то пропустила... Буду в выходные наверстывать. Очень рада за Томми и Лиз, пусть у них все наладится! И остров - это так романтично
Пы. Сы. Про солиста Линкин Парк вчера в новостях услышала, весь вечер их слушала и ревела - накатило на меня чего-то... ...
Ростовчанка:
Ириша, привет и спасибо за главу и за поздравление. Томми просто молодец, он очень нравится в последних главах. Молодой мужчина, который постепенно , шаг за шагом, завоевывает её. Хотя Лиз еще девчонка в своих почти 20 ( или 21) поправьте, если что. Очень жду их грядущей поездки на остров.
...
Калипсо:
Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
...
Sandrine Lehmann:
diamond писал(а):Девочки, привет!

Забежала, посмотрела комменты и послушала красивую песню!
Привет!
diamond писал(а):Ирочка, спасибо огромное, за чудо, которое ты принесла!

Музыка - просто космическая!

Это то, что будет всегда, и бесконечно трогает, и вызывает отклик в душе!

Отличная песня, я рада, что она понравилась!
Ejevichka писал(а):Доброночера!
О, какие люди! Привет!!!
Ejevichka писал(а):Девочки, я вернулась. Если вы меня еще помните, конечно)))) Завал в реале: вышла на работу, старшая документы в ординатуру подала, с ней мотаемся с оформлением и поступлением...
Да правда что "не помним". Я тут уже несколько раз спрашивала девочек, где наша Ягодка, написал кто-то, что в отпуске и тишина. Но девочки, не дайте соврать, ждали и скучали! Удачи со всеми делами в реале, Ягодка!!!
Ejevichka писал(а):Ирочка, я прочла главы, только, кажется, какую-то пропустила... Буду в выходные наверстывать. Очень рада за Томми и Лиз, пусть у них все наладится! И остров - это так романтично
Ага, отличная идея, чтобы все разрулить. Томми просто понимал, что его не оставят в покое.
И не могу не похвастаться, кстати, что в "Игре" объявилась почти единогласно принятая внешка Отто! Надеюсь, и тебе понравится!
Ejevichka писал(а):Пы. Сы. Про солиста Линкин Парк вчера в новостях услышала, весь вечер их слушала и ревела - накатило на меня чего-то...
Я не самый большой поклонник ЛП, слушаю под настроение, но конечно жаль... такой голос был у мужика...
Ростовчанка писал(а):Ириша, привет и спасибо за главу и за поздравление. Томми просто молодец, он очень нравится в последних главах. Молодой мужчина, который постепенно , шаг за шагом, завоевывает её. Хотя Лиз еще девчонка в своих почти 20 ( или 21) поправьте, если что. Очень жду их грядущей поездки на остров.

Привет, Наташик! Да, Лиз ещё 20, скоро 21. А Томми 22, и он конечно повзрослее будет. Он и раньше был в их паре ведущим, и теперь тоже, но теперь он умней и серьезней.
Калипсо писал(а):Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
...
ishilda:
Ира, спасибо)
Теперь я спокойна) Верно идем к светлому будущему)))
...
Deloni:
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):Девы, я в шоке.
У него осталось шестеро детей. Как можно наложить на себя руки когда у тебя столько детей. Жалко, у них много хороших песен.
Sandrine Lehmann писал(а):девочки, не дайте соврать, ждали и скучали!
Скучали, скучали! Ягодка, с возвращением!

)))
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброе утро! Пока семейство спит, я быстренько за ноут.
venechka писал(а):не люблю бег, от слова совсем
а я люблю. Когда первую дочку перестала кормить, за несколько месяцев 15 кг сбросила с помощью бега по утрам. И сейчас бегала бы, но коленка проблемная, врачи не разрешают.
venechka писал(а):да нет конечно

просто хочется чтобы было 4 тренировки в неделю
это очень круто. Респектос!
venechka писал(а):я писала

точно!
ishilda писал(а):Ира, спасибо)
Пожалуйста,
Мариша!
ishilda писал(а):Теперь я спокойна) Верно идем к светлому будущему)))
правильно, он знает дорогу
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):И не могу не похвастаться, кстати, что в "Игре" объявилась почти единогласно принятая внешка Отто! Надеюсь, и тебе понравится!
Я видела) Очень рада, что ты наконец-то ее нашла)
а тебе-то понравился?
Ejevichka писал(а):Я тоже не очень большой, но иногда слушала. А тут просто сам факт - молодой еще совсем, талантливый, дети остались... Реал еще подпер меня, вот и накрыло вчера.
у меня старшая дочка тоже полюбляла. Мы иногда с ней в машине включали диск, когда она просила.
Ejevichka писал(а):venechka писал(а):Ягодка ты совсем, совсем загорелая
Для меня это необычно, но да) Я плохо загораю, а в этот раз прямо как-то быстро и от макушки до пят)))))))
а где тебе столько солнца найти удалось? Где отпуск проводила?
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет!
Deloni писал(а):У него осталось шестеро детей. Как можно наложить на себя руки когда у тебя столько детей. Жалко, у них много хороших песен.
вот не говори, шестеро, и без папки... Да и группе теперь скорее всего хана... Кто им песни писал, кстати? Вроде ведь не он?
Deloni писал(а):Скучали, скучали! Ягодка, с возвращением!

)))
+1!
...
Deloni:
Всем дня!
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):а где тебе столько солнца найти удалось? Где отпуск проводила?
В Сочи 300 с чем-то солнечных дней в году)))) С младшей ездила, болеет весь год непрерывно.
Вот и мы заметили, что если выбраться на море хоть на недельку дети меньше болеют зимой. Моя мама возила нас на месяц минимум, я когда сюда приехала, думала, что Мюнхен на широте Сочи можно и не ездить, но жизнь доказала обратное, что-то есть в морском воздухе похоже, конечно на месяц мы не ездим, после 2 недель все зверски хотят домой. Вот в этом году похоже пролетели с морем, но у нас самих лето хорошее теплое, полно фруктов, может и переживем зиму не плохо.
Ejevichka писал(а):Он и писал, только не все. Там еще второй кто-то пишет. Не факт, что группе конец. Могут найти другого солиста,хотя непросто это.
Но их ждут очень не простые времена.
...
Айсир:
Всем привет.
Ира, спасибо за главу

Белль- за вычитку
Я сегодня немногословна, под стать настроению)))
Глава как всегда потрясающая, каждый из них в ожидании следующих шагов и утопает в любви. Все очень красиво, что слова лишние.
Для меня тоже непостижимо, как можно оставить своих детей полу сиротами... а так неплохие хиты у них были, по крайней мере звучали интересно.
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро всем заглянувшим!
Чего-то я опять рано... Ну, пока время есть и семейство спит, этим надо пользоваться.
Ejevichka писал(а):Всем доброго дня!
Привет!
Ejevichka писал(а):Не могу сказать, что для меня это 100% попадание, но неплох.
что 100 наверное и я не могу сказать, но 90 уж точно! Где-то плюс-минус на уровне Лакура - Райни и Уильямса - Флориана.
Ejevichka писал(а):В Сочи 300 с чем-то солнечных дней в году)))) С младшей ездила, болеет весь год непрерывно.
ух ты, накупались, наверное! Мы в этом году еще даже в Волге не купались, хотя планируем сегодня. Вроде бы ттт погода установилась. Но долго все равно не покупаться, неделя максимум, ну может две если очень повезет. Но в августе мы обычно перестаем, ночи становятся длинными и холодными, соответственно температура воды некомфортная.
Ejevichka писал(а):Он и писал, только не все. Там еще второй кто-то пишет. Не факт, что группе конец. Могут найти другого солиста,хотя непросто это.
не факт, но, порывшись в памяти, я не смогла найти пример группы, пережившей фронтмена. А вот других примеров полно - группа Queen не пережила Фредди, а Doors Джима Моррисона, хотя ЛП вроде и до Честера существовали, так что у них может шансов и побольше.
Deloni писал(а):Всем дня!
И тебе утречка, твой заказ выполняю, опять в трудах с утра пораньше! Надеюсь порадовать результатом!
Deloni писал(а):Вот и мы заметили, что если выбраться на море хоть на недельку дети меньше болеют зимой. Моя мама возила нас на месяц минимум, я когда сюда приехала, думала, что Мюнхен на широте Сочи можно и не ездить, но жизнь доказала обратное, что-то есть в морском воздухе похоже, конечно на месяц мы не ездим, после 2 недель все зверски хотят домой. Вот в этом году похоже пролетели с морем, но у нас самих лето хорошее теплое, полно фруктов, может и переживем зиму не плохо.
У нас, возможно, море будет, но холодное и мелкое, собираемся в Таллинн на неделю. (Оль, кстати, возьмешь бразды правления темой на это время?)
А вообще да, море конечно детям очень полезно, это без вопросов. Мои в этом году ни разу не заболели вроде бы (ттт) в прошлом году мы основательно прополоскались и просолились в Черногории. Хотя вообще и дача неплохо на них влияет. Все равно свежий воздух, природа. Но все же НАСТОЛЬКО благотворно, как горные лыжи, на моих девчонок еще ничего не влияло. Старшая пришла в секцию частоболеющим ребенком с аденоидами 3-4 степени, нас заставляли оперировать, вырезать, но после первой зимы вопрос отпал просто-таки сам собой, насморки прекратились, ттт. Младшая сразу была не настолько проблемной в этом смысле, но и ей закалка на пользу пошла. Вот бы так делать - каждую зиму в Альпах, а лето на море. Но увы... не знаете, где можно недорого прикупить миленький печатный станочек производительностью 100-150 тысяч рублей в день? Я не жадная и скромна в запросах.
Deloni писал(а):Но их ждут очень не простые времена.
скорее всего, сольники их ждут. А у него дети от одной жены были?
Айсир писал(а):Всем привет.
Привет!
Айсир писал(а):Ира, спасибо за главу

Белль- за вычитку
Пожалуйста и +1!
Айсир писал(а):Я сегодня немногословна, под стать настроению)))
бывает...
Айсир писал(а):Глава как всегда потрясающая, каждый из них в ожидании следующих шагов и утопает в любви. Все очень красиво, что слова лишние.
Спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, с новой обложкой
Спасибо! Хотя основная обложка не изменилась - все так же с лыжником и девушкой с кулоном.
...
Ejevichka:
Доброе утро!
Sandrine Lehmann писал(а):что 100 наверное и я не могу сказать, но 90 уж точно! Где-то плюс-минус на уровне Лакура - Райни и Уильямса - Флориана.
Ну, этих двух я другими и не представляю. Может, потому, что внешки были найдены до того, как я читать начала.
Sandrine Lehmann писал(а):ух ты, накупались, наверное!
Накупались, хотя сильной жары не было, и ночи прохладные. И море, соответственно, тоже. Зато на удивление чистое!
Sandrine Lehmann писал(а):Мы в этом году еще даже в Волге не купались, хотя планируем сегодня.
У нас ночью дождь прошел, опять в речке не покупаешься. По интернету баян гуляет: "Многие купались в этом году всего один раз - 19 января!" Это так и есть
Sandrine Lehmann писал(а):порывшись в памяти, я не смогла найти пример группы, пережившей фронтмена. А вот других примеров полно - группа Queen не пережила Фредди, а Doors Джима Моррисона, хотя ЛП вроде и до Честера существовали, так что у них может шансов и побольше.
Поживем - увидим. Грустно все это...
Sandrine Lehmann писал(а):не знаете, где можно недорого прикупить миленький печатный станочек производительностью 100-150 тысяч рублей в день?
Ириш, узнаешь - шепни мне, оооочень надо!
Sandrine Lehmann писал(а):А у него дети от одной жены были?
От двух. Но они все еще не очень взрослые.
Ирочка, спасибо за подарок, только увидела
...
venechka:
Доброе утро девочки!
Sandrine Lehmann писал(а):это очень круто. Респектос!
спасибо
Ириша 
сегодня я уже с утра сходила
Sandrine Lehmann писал(а):вот не говори, шестеро, и без папки...
причем двое деток приемные у него
Ejevichka писал(а):Я плохо загораю, а в этот раз прямо как-то быстро и от макушки до пят)))))))
замечательный отдых
Sandrine Lehmann писал(а):Чего-то я опять рано... Ну, пока время есть и семейство спит, этим надо пользоваться
а у меня каждый день в 6 утра подъем

если не встаю получаю мягкой лапой по голове и громкое мяу прямо над ухом
Sandrine Lehmann писал(а):не знаете, где можно недорого прикупить миленький печатный станочек производительностью 100-150 тысяч рублей в день? Я не жадная и скромна в запросах.
и я, и я скромная

мне вообще немножечко надо

уже даже меньше 1 млн. руб
Девочки всем хорошего дня
...
sensa:
Хм, сны, казалось бы, совсем разные, но есть много и общего: подсознание как правило "говорит" о главном, о чем человек много думает, что его беспокоит, что было или что будет... Если раньше вся инициатива была у Томми, то нынче и Лиз не будет пассивной, чувствуется, что наша девочка выросла...

Хотя Томми и не знал, что Лиз говорила ему в больнице, он сейчас имел возможность "увидеть", впрочем сновидение ещё раз ему доказало, сколько всего у них ещё "не было", что он на данный момент "выбрал" правильный темп в их отношениях...
Сказано ими самое важное друг другу, без этого любые отношения обречённые...а со всем остальным они со временем справятся, потому что "фундамент" прочный, есть доверие и стремление с желанием все исправить...
Наконец-то его "сокровища" из сейфа вызывают положительные эмоции, правильно он сделал, что все сохранил, это их общее прошлое, и как правило память сохраняет больше приятных моментов... И мне кажется, что все же кое-что должно вернуться к "прежней" хозяйке, только на этот раз эти вещи будут значить для нее ещё больше...
Фотографии, которые Томми отправил, наверное, будут единственными в таком стиле... сомневаюсь, что Томми допустит обнаженку Лиз с кем-то, если он и на этот раз не допустил, чтоб с ней позировал другой парень...
Все же сила воли и внутренняя организация у него на высоте, перепил накануне, болен...но тренировки всегда по расписанию

таким спортсменам и "улыбается" удача, где лени нет места...
Часто интуиция Томми правильно направляла, и решения не были ошибочны, надеюсь, что и на этот раз "параллелька" пройдет на ура
Диалог Томми со своими "друзьями" нужно увидеть своими глазами, потому что это нечто

Хотя в итоге имеется свой результат

Лиз однозначно будет в восторге от такого сюрприза

это чуть ли не Робинзон и Пятница, только на современный лад и по "правилам" Томми
Ира, спасибо за главу
...
Deloni:
Девочки, всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Всем дня!
И тебе утречка, твой заказ выполняю, опять в трудах с утра пораньше! Надеюсь порадовать результатом!
А уж я как надеюсь, вчера то конфетка была, девочки не поверите вчера читали про свадьбу.
Sandrine Lehmann писал(а):У нас, возможно, море будет, но холодное и мелкое, собираемся в Таллинн на неделю. (Оль, кстати, возьмешь бразды правления темой на это время?)
Да не вопрос я то дома, маякни когда будете уезжать. Ну и надеюсь вы с Беллой пару тройку глав вперед вычитаете и мне перешлете, что бы я знала что и в каких объемах вы поделили.И наверное лучше все же снова меня сделать в НБД модератором, ну так, на всякий случай. Хотя конечно буду делать все как и в прошлый раз.
sensa писал(а):Часто интуиция Томми правильно направляла, и решения не были ошибочны, надеюсь, что и на этот раз "параллелька" пройдет на ура
Естественно на ура, это же наш Томми, но результатом станет то, что тренер откажется от Томми, а он от тренера. Успехи они такие коварные могут быть и не всегда приносят радость.
...