Angelocheck:
тео писал(а):Angelocheck писал(а):Полякова писал(а):Интересная у Вас версия развития сюжета. Сейчас Рихард после суда отправится в штрафную часть, в смертники. Как он останется жив после этого для меня загадка даже в моих предположениях. Мы по сполерам знаем, что он попадет в лагерь, и спасет его Адель. Она вернется в Германию вслед за союзниками. И я думаю что Рихард будет ей очень благодарен, и , как мужчина он даже может жениться на ней. Я так думаю. Либо он будет искать Лену. У Лены будет два пути, либо с Соболевым на Родину его женой, либо остаться в Германии ждать и искать Рихарда. Но мне кажется что она должна на какой то период вернуться домой на Родину. Но , как она сможет снова попасть в Германию для меня загадка. И очень много версий. Либо она может в Германии остаться работать у наших , когда наши войска придут и остаться на той территории , которые будут подконтрольны СССР. Я читала , как разделили Германию после войны между собой США, Франция , СССР и Великобритания. СССР , а именно Сталин был против разделения Германии, но 12 сентября 1944 года в Лондоне был подписан протокол о создании трех оккупационных зон – восточной, северо-западной и юго-западной. На три оккупационные зоны после победы должен был быть разделен и Берлин.После Ялтинской конференции была еще и четвертая оккупационная зона Французкая.Под контроль Советского Союза отдавалась восточная зона оккупации под управлением советской военной администрации. Она включала в себя земли Восточной Германии, которые к моменту подписания Акта о безоговорочной капитуляции были оккупированы советскими войсками. Это были Саксония, Тюрингия, Галле-Мерзебург, Магдебург, Анхальт, Бранденбург, Мекленбург и Передняя Померания. Для управления советской зоной оккупации была создана советская военная администрация в Германии со штаб-квартирой в берлинском районе Карлсхорст (первоначально администрация находилась в имении Хольцдорф под Веймаром). Может быть Лена и будет жить и работать и искать Рихарда. Очень много версий, но мы без автора не узнаем, что ждет наших героев. Интересно будет ли в их жизни моменты такие, что им придется например Рихарду между Леной и Адель в будущем, а Лене между Рихардом и Соболевым.
Я про Соболева и не вспомнила.
Может, он окажется патриотом и в чем то поможет Лене, про женится не знаю, может он на войне кого встретил и оба выжили.
Я все таки по споцлерам склоняюсь, что раз Рихард в Германии останется, то и Лена ни куда не уедет.
Очень, интересно вы про послевоенное время меня, просветили, со школы я уже ни чего не помню.
Была в музее, там про концлагеря, посмотрела я эти фото… ужас…
И ещё узнала, про асов люфтваффе, что настолько они ценились, что их любой ценой чуть ли не из мертвых готовы были поднять, и для этого был концлагерь с детьми, детей пускали на органы, донсрство для бравых летчиков люфтваффе….
Добрый вечер. Ужас какой! Вот ведь как можно так !
Я девочки тоже думала над сюжетом, и хоть сама предложила эту игру, а стройной версии у меня пока нет. В Россию вряд ли Лена вернется. Но куда-то уехать Лена определенно должна. Может во Францию? И еще мне кажется, что она усыновит ребенка, может даже эту девочку, которую спасет. Каким-то образом узнает мать Рихарда, что Лена жива. Помните, был такой спойлер? И ему скажет об этом. Что бы хоть как-то снять грех с души наверное. А может и еще с какой целью!
Про девочку, согласна с Вами, и про мать Рихарда тоже, как вариант, узнаёт и будет молчать, так как рядом с ним будет Адель, но так как мать Рихарда больна и осталось ей не так много, может она скажет Рихарду перед смертью?
Или например расскажет Адель, а та увидит, как Рихард мучается и скажет правду?
И ещё может, мать Рихарда встретит Лену, а Рихард уже с Адель, и она Лену отговорит появлялся, а потом все таки поймёт, что Рихард с Леной другой.
Про Лену мать сможет узнать, например из газет, напишут, что Лена спасла девочку (кто уже эту версию предлагал).
...
Varaksina L:
Очень нравиться автор, с нетерпением жду продолжения
...
тео:
Мы тоже ждем...!🙄
...
Angelocheck:
тео писал(а):Мы тоже ждем...!🙄
Надеюсь, скоро дождёмся.
Ни читаю сейчас ни чего…
Жду
...
Рена Алиева:
Как теперь дождаться продолжения!
...
тео:
Девочки, с Праздником! Всего Вам самого хорошего!
Надеюсь что наш автор к нам скоро вернется с добрыми вестями, как тот голубь на финальном видео!
Марина, с Праздником Вас! Возвращайтесь скорее! Ждем, очень Вас ждем!!!
...
Рена Алиева:
Жаль героиню
...
Драга:
Девочки, всех с праздником!!!
Тоскливо, что нечего почитать. Летом прочитала первые две книги " Третья истина ". Буду благодарна за ссылку на две следующие книги.
...
Лосли:
Мариночка, доброе утро!
Огромное спасибо за то, что пишите, что не останавливаетесь, что радуете нас. Даже сложно представить, что мы могли бы не прочитать Ваши произведения. Мы будем ждать, сколько нужно, Вы только пишите))
Может уже задавали Вам этот вопрос, а какие книги оставили след в Вашей душе? Есть ли книги, которые Вы перечитываете по нескольку раз?
...
Angelocheck:
тео писал(а):Девочки, с Праздником! Всего Вам самого хорошего!
Надеюсь что наш автор к нам скоро вернется с добрыми вестями, как тот голубь на финальном видео!
Марина, с Праздником Вас! Возвращайтесь скорее! Ждем, очень Вас ждем!!!
С праздником)
...
Плия:
Благодарю! Чудесная история.
...
Рена Алиева:
У героини очень тяжёлый выбор
...
тарана:
Девочки, милые. Всем салам. Всех обнимаю. Соскучилась очень. Читаю вот ответы. Коменты. Словно чувствую себя, будто вернулась домой. Любую из вас люблю очень сильно. Счастья и радости всем вам.
МАРИНА. ВЫ НАС ТУТ СОБРАЛИ. СРОДИНИЛИ. А ЩАС СЛОВНО МЫ ВСЕ НА РАСПУТЬЕ. ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ. БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ К ТЕМ, КОГО ПРИУРУЧИЛИ. НУ ПОЖАЛУЙСТА
ПОЖААААЛУЙСТААА. ВЫХОДИТЕ В ЭФИР УЖЕ. А ВЕДЬ И НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕРЯЕТСЯ ТОТ ЗАДОР И ИНТЕРЕС У НАС. ПОМНИТЕ, КОГДА МЫ НАЧИНАЛИ ЧИТАТЬ, КАК МНЕ ВЫ ПОМОГЛИ СВОИМ СОВЕТОМ. ПЕРВОЕ ПИСЬМО РИХАРДА О СМЕРТИ МАМЫ ЛЕНЫ. Я ТОЖЕ В ТО ВРЕМЯ МАМУ ПОТЕРЯЛА. В ЕЕ СМЕРТИ КОСВЕННО Я ВИНОВАТА, И ТО ПИСЬМО ✍ ЛЕНЕ ОТ РИХАРДА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ПОТРЯСЛО. Я НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО СОВЕТОВАЛ РИХАРД. И КАК Я ПСИХАНУЛА, ЧТО ВЫ УШЛИ В ПЕРЕРЫВ В ПЕРВЫЙ РАЗ. РЕАЛЬНО У МЕНЯ СРЫВ БЫЛ
ПОТОМУ, ЧТО Я ЦЕПЛЯЛАСЬ ЗА КАЖДУЮ БУКВУ ВАШУ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ САМОЙ
ВЫ ВЕДЬ МОЖЕТЕ. ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ СЕЙЧАС ТАК
ПРАВДА, СЕЙЧАС БОЛЕЕ ЛУЧШЕ. НО ТАКИМ КАК Я, НУЖНО ЛЮБИТЬ,,НУЖНО ЗНАТЬ, НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ СИЛУ. А Я ЕЕ ПОЛУЧАЛА ИЗ ВАШЕЙ КНИГИ. ПОТОМУ, ЧТО НЕТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ТАКИХ. ПОЖАЛУЙСТА. ДАВАЙТЕ ХОТЬ РАЗ В 10ДНЕЙ. НО БУДЕМ ТИХО ТИХО ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ.
ДЕВОЧКИ . КАК ХОРРШО. ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ЖТЗНЬ ТАКАЯ ТРУДНАЯ СТАЛА. ЧЕСТНО. Я НЕ РЕВУСЬ, НЕНОЮ. НО РЕАЛЬНО ТРУДНО. И Я ВОТ ЧИТАЛА ВАС, ЛЕГЧЕ НЕМНОГО СТАЛО. ЗАБЫЛА ПРОББЛЕМЫ. НИЩЕТУ, ВОЙНУ. КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ ВСЕ. БОГ ВАС ВСЕХ ПУСТЬ БЛАГОСЛОВИТ. АМИНЬ.
...
WeraAlekseeva:
Дорогой Автор. Дорогие читатели романа. Всех с наступающим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Всем мирного неба, здоровья близким и всем-всем огромного терпения.
...
тео:
тарана писал(а):Девочки, милые. Всем салам. Всех обнимаю. Соскучилась очень. Читаю вот ответы. Коменты. Словно чувствую себя, будто вернулась домой. Любую из вас люблю очень сильно. Счастья и радости всем вам.
МАРИНА. ВЫ НАС ТУТ СОБРАЛИ. СРОДИНИЛИ. А ЩАС СЛОВНО МЫ ВСЕ НА РАСПУТЬЕ. ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ. БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ К ТЕМ, КОГО ПРИУРУЧИЛИ. НУ ПОЖАЛУЙСТА
ПОЖААААЛУЙСТААА. ВЫХОДИТЕ В ЭФИР УЖЕ. А ВЕДЬ И НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕРЯЕТСЯ ТОТ ЗАДОР И ИНТЕРЕС У НАС. ПОМНИТЕ, КОГДА МЫ НАЧИНАЛИ ЧИТАТЬ, КАК МНЕ ВЫ ПОМОГЛИ СВОИМ СОВЕТОМ. ПЕРВОЕ ПИСЬМО РИХАРДА О СМЕРТИ МАМЫ ЛЕНЫ. Я ТОЖЕ В ТО ВРЕМЯ МАМУ ПОТЕРЯЛА. В ЕЕ СМЕРТИ КОСВЕННО Я ВИНОВАТА, И ТО ПИСЬМО ✍ ЛЕНЕ ОТ РИХАРДА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ПОТРЯСЛО. Я НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО СОВЕТОВАЛ РИХАРД. И КАК Я ПСИХАНУЛА, ЧТО ВЫ УШЛИ В ПЕРЕРЫВ В ПЕРВЫЙ РАЗ. РЕАЛЬНО У МЕНЯ СРЫВ БЫЛ
ПОТОМУ, ЧТО Я ЦЕПЛЯЛАСЬ ЗА КАЖДУЮ БУКВУ ВАШУ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ САМОЙ
ВЫ ВЕДЬ МОЖЕТЕ. ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ СЕЙЧАС ТАК
ПРАВДА, СЕЙЧАС БОЛЕЕ ЛУЧШЕ. НО ТАКИМ КАК Я, НУЖНО ЛЮБИТЬ,,НУЖНО ЗНАТЬ, НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ СИЛУ. А Я ЕЕ ПОЛУЧАЛА ИЗ ВАШЕЙ КНИГИ. ПОТОМУ, ЧТО НЕТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ТАКИХ. ПОЖАЛУЙСТА. ДАВАЙТЕ ХОТЬ РАЗ В 10ДНЕЙ. НО БУДЕМ ТИХО ТИХО ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ.
ДЕВОЧКИ . КАК ХОРРШО. ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ЖТЗНЬ ТАКАЯ ТРУДНАЯ СТАЛА. ЧЕСТНО. Я НЕ РЕВУСЬ, НЕНОЮ. НО РЕАЛЬНО ТРУДНО. И Я ВОТ ЧИТАЛА ВАС, ЛЕГЧЕ НЕМНОГО СТАЛО. ЗАБЫЛА ПРОББЛЕМЫ. НИЩЕТУ, ВОЙНУ. КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ ВСЕ. БОГ ВАС ВСЕХ ПУСТЬ БЛАГОСЛОВИТ. АМИНЬ.
Добрый вечер. Наверное все должно произойти в свой срок. Поэтому -не отчаиваемся, верим в лучшее и ждем!
...