Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Laskiell:

Цитата:
я ничего (невинно шаркнув тапком по паркету)
так.. мимо проходила ))) нескуш.. спокойной ночи всем пожелать хотела ))

да уж после такооого ( нервно сглотнув и отдернув юбку) спать как-то совсем не хоцца...
на всякие свершения сразу тянет(язык мой -враг мой) - типа полистать записную книжку Wink
боюсь не дожить до завтрашней передачи, всю ночь ведь буду ворочаться))))

P.S. а вас там еще кто-нито неразобранным не остался случайно? может какой завалящий типа братик В'лэйна?? а то я тоже хочу)))))

...

Kriska:

Laskiell писал(а):
а вас там еще кто-нито неразобранным не остался случайно? может какой завалящий типа братик В'лэйна?? а то я тоже хочу)))))

эт что же получается? в мое отсутствие мужчинков разбирали? опять я самое интересное пропустила plach
вот так оставь вас тут бес присмотра на два дня: 30 страниц понаписали, я ж читать не успеваю!!!!!!

кто мне в кратце расскажет все что было, начиная страницы этак с 203?

...

Lady Elwie:

(подхватывая Син) Kriskа, вкратце не получится ))) придется читать )))

...

Sayra-hafize:

Девочки! подбросте свободного оставшегося,а то после таких фото... Embarassed

...

Primavera:

Kiki писал(а):

Primavera, спасибо! И давай на "ты".

Я только "за"! Переходим на "ты"! Wink

Да барышни...., какие-то 4 часа я отсутствовала на форуме, вернулась, как говорится "в виртуальную семью", а тут опять бурная дискуссия, да еще какая.... значит, решили себе темных принцев поделить , ага, ага, ну, ну.... их четверо, а нас много....! Как делить будем, а ?
Хотя, если, подумать , могу свою кандидатуру снять "из общей очереди на пользование" Wink . Как-то жутковато, если подумать, становится, все-таки 4 вестника апокалипсиса..... брррр. Нет, я точно пас!

...

Laskiell:

Цитата:
Хотя, если, подумать , могу свою кандидатуру снять "из общей очереди на пользование" . Как-то жутковато, если подумать, становится, все-таки 4 вестника апокалипсиса..... брррр. Нет, я точно пас

а как же риск? адреналин в крови и новизна ощущений и все такое Embarassed ???
представь одна ночь с таким мачо а впечатлений на доооооолго еще хватит... Wink
ну ладно, пускай иногда бывает неадекватен красавчик, ну с кем не бывает - нравится им мир разрушать, ну хобби такое)))
НО на то мы и женщины, чтобы перевоспитать любого так, чтобы тихо сидел и крючком вязал)))))

...

Marica:

Ну, вы блин даете!
всего-то пару деньков меня не было и столько страниц накатать!!! Smile

А фото какие Smile Джекман топлесссссс ...

...

Primavera:

Laskiell писал(а):
Цитата:
Хотя, если, подумать , могу свою кандидатуру снять "из общей очереди на пользование" . Как-то жутковато, если подумать, становится, все-таки 4 вестника апокалипсиса..... брррр. Нет, я точно пас

а как же риск? адреналин в крови и новизна ощущений и все такое Embarassed ???
представь одна ночь с таким мачо а впечатлений на доооооолго еще хватит... Wink
ну ладно, пускай иногда бывает неадекватен красавчик, ну с кем не бывает - нравится им мир разрушать, ну хобби такое)))
НО на то мы и женщины, чтобы перевоспитать любого так, чтобы тихо сидел и крючком вязал)))))

Риск, конечно благородное дело, адреналин в крови – польза для здоровья, и новизну ощущений, тоже приветствую, кхм… и все такое – да, да,да, но судя по опыту, нашей героини (Мак)……..,ощущать ПУСТОТУ :scoff: , как-то не хочется….., должен быть взаимный обмен эмоциями (мое личное мнение), а достижение пика процесса, механическими движениями , для этого, собственно, и мачо не особо нужен… Wink . Вот!
Но каждому свое! Laughing
А по поводу вязания крючком – хи,хи,хи, ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! Wink

...

Kimana:

О, я уже вижу JZB, сидящего в плетеном кресле в балетной пачке и профессионально орудующего крючком.... Аха-аха, а у его ног скромненько примостился В'лейн, разматывая спутавшийся клубочек и сортируя пинетки...
Идиллическая картина нарушается, когда вламывается Мак в макнимбе, швыряет меч и копье в угол, попутно проверяя наличие пыли на антресолях....

Кiki, вызывай неотложку!!!!)))))))))))))))))))

...

Lady Elwie:

(медленно сползла под стол)
а тут и 4 прЫнца пожаловали - с пакетами из ближайшего супермаркета

упс.. звонят в дверь....
а вот и врачи со смирительными рубашками ))

...

Sayra-hafize:

Ой,Девочки! Вы можете поднять настроение! Laughing Бэрронс в балетной почке с клубком ниток, В'Лейн сидит распутывает этот клубок!
Ха-ха-ха
валяюсь под столом Laughing Laughing Laughing

...

Kimana:

Элви, не добивай меня, еле держусь )))

Смотри, чтоб врачи женского полу не увидели прЫнцев, не отвяжешься!!!

В карцев, в карцер... (перефразируя Чехова))) и пакеты не забыть ))))

...

Primavera:

Kimana писал(а):
О, я уже вижу JZB, сидящего в плетеном кресле в балетной пачке и профессионально орудующего крючком.... Аха-аха, а у его ног скромненько примостился В'лейн, разматывая спутавшийся клубочек и сортируя пинетки...
Идиллическая картина нарушается, когда вламывается Мак в макнимбе, швыряет меч и копье в угол, попутно проверяя наличие пыли на антресолях....

Кiki, вызывай неотложку!!!!)))))))))))))))))))

Very Happy Very Happy Very Happy Неотложка не поможет!!! Медицина здесь бессильна!!! Пациент скорее мертв (от истерического смеха Ar Ar Ar ), чем жив!

...

Phate:

Ну, да а Мак, обнаружив пыль на антресолях и наваляв люлей заалевшему Влейну за нерадивость на ходу подцепила рукой бутылочку Будвайзера из авоськи, ну, скажем, Голода и завалилась с газеткой на диванчик читануть чего там сегодня Охотники в Дублине на нафигачили на улице. А мальчики тихо ушуршали на кухню варить борщ по-американски и поглядеть расписание, прилепленое на холодильник....кто же сегодня идет осчастливливать Мак в спаленку. Ну и пусть теперь ИБ локти кусает и очереди ждет!!!

...

Lady Elwie:

(ужаснувшись) вот у нас фантазия-то.. маньчная )))
Phate, эта картина достойна соперничать с Гамильтон )) Анита Блэйк нервно курит в сторонке ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню