Laskiell:
Цитата: я ничего (невинно шаркнув тапком по паркету)
так.. мимо проходила ))) нескуш.. спокойной ночи всем пожелать хотела ))
да уж после такооого ( нервно сглотнув и отдернув юбку) спать как-то совсем не хоцца...
на всякие свершения сразу тянет(язык мой -враг мой) - типа полистать записную книжку
боюсь не дожить до завтрашней передачи, всю ночь ведь буду ворочаться))))
P.S. а вас там еще кто-нито неразобранным не остался случайно? может какой завалящий типа братик В'лэйна?? а то я тоже хочу)))))
...
Kriska:
Laskiell писал(а): а вас там еще кто-нито неразобранным не остался случайно? может какой завалящий типа братик В'лэйна?? а то я тоже хочу)))))
эт что же получается? в мое отсутствие мужчинков разбирали? опять я самое интересное пропустила
вот так оставь вас тут бес присмотра на два дня: 30 страниц понаписали, я ж читать не успеваю!!!!!!
кто мне в кратце расскажет все что было, начиная страницы этак с 203?
...
Lady Elwie:
(подхватывая
Син)
Kriskа, вкратце не получится ))) придется читать )))
...
Sayra-hafize:
Девочки! подбросте свободного оставшегося,а то после таких фото...
...
Primavera:
Kiki писал(а):
Primavera, спасибо! И давай на "ты".
Я только "за"! Переходим на "ты"!
Да барышни...., какие-то 4 часа я отсутствовала на форуме, вернулась, как говорится "в виртуальную семью", а тут опять бурная дискуссия, да еще какая....

значит, решили себе темных принцев поделить

, ага, ага, ну, ну.... их четверо, а нас много....! Как делить будем, а

?
Хотя, если, подумать

, могу свою кандидатуру снять "из общей очереди на пользование"

. Как-то жутковато, если подумать, становится, все-таки 4 вестника апокалипсиса..... брррр. Нет, я точно пас!
...
Laskiell:
Цитата:Хотя, если, подумать , могу свою кандидатуру снять "из общей очереди на пользование" . Как-то жутковато, если подумать, становится, все-таки 4 вестника апокалипсиса..... брррр. Нет, я точно пас
а как же риск? адреналин в крови и новизна ощущений и все такое

???
представь одна ночь с таким мачо а впечатлений на доооооолго еще хватит...
ну ладно, пускай иногда бывает неадекватен красавчик, ну с кем не бывает - нравится им мир разрушать, ну хобби такое)))
НО на то мы и женщины, чтобы перевоспитать любого так, чтобы тихо сидел и крючком вязал)))))
...
Marica:
Ну, вы блин даете!
всего-то пару деньков меня не было и столько страниц накатать!!!
А фото какие

Джекман топлесссссс ...
...
Primavera:
Laskiell писал(а):Цитата:Хотя, если, подумать , могу свою кандидатуру снять "из общей очереди на пользование" . Как-то жутковато, если подумать, становится, все-таки 4 вестника апокалипсиса..... брррр. Нет, я точно пас
а как же риск? адреналин в крови и новизна ощущений и все такое

???
представь одна ночь с таким мачо а впечатлений на доооооолго еще хватит...
ну ладно, пускай иногда бывает неадекватен красавчик, ну с кем не бывает - нравится им мир разрушать, ну хобби такое)))
НО на то мы и женщины, чтобы перевоспитать любого так, чтобы тихо сидел и крючком вязал)))))
Риск, конечно благородное дело, адреналин в крови – польза для здоровья, и новизну ощущений, тоже приветствую, кхм… и все такое – да, да,да, но судя по опыту, нашей героини (Мак)……..,ощущать ПУСТОТУ

, как-то не хочется….., должен быть взаимный обмен эмоциями (мое личное мнение), а достижение пика процесса, механическими движениями

, для этого, собственно, и мачо не особо нужен…

. Вот!
Но каждому свое!
А по поводу вязания крючком – хи,хи,хи, ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
...
Kimana:
О, я уже вижу JZB, сидящего в плетеном кресле в балетной пачке и профессионально орудующего крючком.... Аха-аха, а у его ног скромненько примостился В'лейн, разматывая спутавшийся клубочек и сортируя пинетки...
Идиллическая картина нарушается, когда вламывается Мак в макнимбе, швыряет меч и копье в угол, попутно проверяя наличие пыли на антресолях....
Кiki, вызывай неотложку!!!!)))))))))))))))))))
...
Lady Elwie:
(медленно сползла под стол)
а тут и 4 прЫнца пожаловали - с пакетами из ближайшего супермаркета
упс.. звонят в дверь....
а вот и врачи со смирительными рубашками ))
...
Sayra-hafize:
Ой,Девочки! Вы можете поднять настроение!

Бэрронс в балетной почке с клубком ниток, В'Лейн сидит распутывает этот клубок!
Ха-ха-ха
валяюсь под столом
...
Kimana:
Элви, не добивай меня, еле держусь )))
Смотри, чтоб врачи женского полу не увидели прЫнцев, не отвяжешься!!!
В карцев, в карцер... (перефразируя Чехова))) и пакеты не забыть ))))
...
Primavera:
Kimana писал(а):О, я уже вижу JZB, сидящего в плетеном кресле в балетной пачке и профессионально орудующего крючком.... Аха-аха, а у его ног скромненько примостился В'лейн, разматывая спутавшийся клубочек и сортируя пинетки...
Идиллическая картина нарушается, когда вламывается Мак в макнимбе, швыряет меч и копье в угол, попутно проверяя наличие пыли на антресолях....
Кiki, вызывай неотложку!!!!)))))))))))))))))))

Неотложка не поможет!!! Медицина здесь бессильна!!! Пациент скорее мертв (от истерического смеха

), чем жив!
...
Phate:
Ну, да а Мак, обнаружив пыль на антресолях и наваляв люлей заалевшему Влейну за нерадивость на ходу подцепила рукой бутылочку Будвайзера из авоськи, ну, скажем, Голода и завалилась с газеткой на диванчик читануть чего там сегодня Охотники в Дублине на нафигачили на улице. А мальчики тихо ушуршали на кухню варить борщ по-американски и поглядеть расписание, прилепленое на холодильник....кто же сегодня идет осчастливливать Мак в спаленку. Ну и пусть теперь ИБ локти кусает и очереди ждет!!!
...
Lady Elwie:
(ужаснувшись) вот у нас фантазия-то.. маньчная )))
Phate, эта картина достойна соперничать с Гамильтон )) Анита Блэйк нервно курит в сторонке ))))
...