Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann: > 21.12.18 19:06

Привет, мои дорогуши, иду комментировать ставочки. Соревнования увидеть не удалось, но Белла для меня устроила аудиоэфир, ну и результаты уже висят на ФИСовском сайте.
Микаэлу, конечно, упомянули в своих ставках почти все (кроме Белки и Наты), считать ее, как ставку, или нет, я даже не знаю. Что скажете?

По ставкам за 2, 3 и 4 место по 2 попадания у Тани (Ребенсбург, Бриньоне) и у меня (Бриньоне, Ворли).
У Беллы, Наты и Оли по одному (соответственно Ворли у Беллы и Наты и Бриньоне у Оли) Так что будем считать, что сегодняшняя гонка прошла без особых неожиданностей. На пьедестале примерно те, кого мы там и ожидали видеть (подвела только Венди Холденер, остальные в 1-й десятке) Очень рада 7-му месту Анечки Файт!

И как мне не хватает Мелани... Может вслед за братом чего-нибудь бы проделала такого же феерично-эпичного, как 2 серебра за 2 дня...

Ягодка, в Куршевеле нынче погодка отстой, как я поняла. На Мальдивах должна быть лучше. А в Санкт-Моритце сейчас солнышко и красота. Так что я не возражаю на недельку в Санкт-Моритц, потом на недельку на Мальдивы. Неплохо придумано? Осталось придумать, как бы воплотить.......

...

Deloni: > 21.12.18 21:34

» Графический спойлер к 59 главе

Девы, всем вечера!

Я гонку сегодня смотрела вполглаза, когда трансляция не висела и порадовалась, что я сегодня почти Ванга, не считая Тессы, я угадала 3 из четырех мест, редко у девочек такое у меня получается.

Но и про коллажик я на радостях тоже не забыла. Ловим....

Ира, с Беллой меня подбивали на хулиганство в виде такой дразнилки к 59 главе. Я сперва похихикала, а потом решила добавить спойлер+:

...

Deloni: > 21.12.18 22:49

Мои ставочки на завтра:
Мальчики:
Не буду мудрствовать лукаво и поставлю как они в рейтинге и идут:
1. Хиршер
2. Кристофферсен
3. Мейяр
4. Юле

Девочки:
1. Шиффрин
2. Влхова
3. Шилдт
4. Хансдоттер

...

Sandrine Lehmann: > 21.12.18 22:56

Ну что же, поняла вас. Тоже сделаю примерно так же - поставлю на троих (2-3-4 места) и "Базовая ставка" - 1/1 Хиршер / Шиффрин

Итак, девочки:
Хансдоттер
Шильд
Влхова

(на Венди как-то надежды у меня мало, но победы ей желаю от всей души!)

Мальчики:
Ноэль
Юл
Кристофферсен
Матт

(Белкины суеверия про Лоика, а также пожелания ему как минимум серебра разделяю)

...

Сабиноша: > 22.12.18 09:12

Ё-ху! Вот это дразнилка))) теперь надо дожить до главы))) Спасибо, девочки!

...

Ната Р: > 22.12.18 10:34

Привет девочки!!! Flowers
И я со ставочками! Wink
Девочки:
Влхова
Хансдоттер
Шильд
Мальчики:
Мейяр
Кристофферсен
Ноэль
Олечка, спойлер мммммммм супер!!! Guby Guby Guby

...

venechka: > 22.12.18 10:54

Девочки привет!
Оленька спасибо за дразнилку wo
Deloni писал(а):
спойлер+

ммм это наверняка не в пыжике rofl там Фил не влезет

Ставочки Wink
Девушки (в любом порядке, да да я все надеюсь на интригу rofl )
Шиффрин
Хансдоттер
Вылхова
Холденер

Мужчины Very Happy
Хиршер
Мюрер
Нойройтер
Ценхаузерн

...

Sandrine Lehmann: > 22.12.18 16:33

Привет всем, болельщицам и сочувствующим!

У девочек гонка особых сюрпризов не принесла. Ставили все дружно на четверых (ну кроме Мики, которая предсказуемо победила) Все пятеро из нас поставили на Петру Влхову, которая заняла 2 место, четверо на Фриду, которая стала в итоге третьей, двое на Венди (четвертая) Четверо же ставили на Бернадетт, которая тут нас подвела, поэтому три попадания только у Тани, которая на нее не ставила. Зато ставила на Петьку, Фриду и Венди.
По два попадания у всех остальных.

Чем порадуют мальчики? Год назад в этой гонке в призеры попал Люка Эрни, я в честь этого события надела аватарку, которую Оля мне делала после той гонки. Очень хотелось бы пожелать ему удачи особо, а то в последнее время у него дела идут не блестяще. А еще обещаю надеть аву в честь кого-либо из призеров.

...

venechka: > 22.12.18 21:36

ааааааааааааааа Shocked Shocked Shocked rofl rofl rofl
Девочки вы это видели Very Happy Very Happy Very Happy
Ира, ты знала да rofl
Я буду пересматривать ночью wo

...

Sandrine Lehmann: > 22.12.18 21:48

Танюшка, мы с Олей смотрели по твоей ссылке, спасибо тебе!!! И Белке в вайьбере все писали. Я в офиге. Данечка, красавчик мой!!!!! Победитель!!! Это просто офигенно!!!!! Швейцария рулит!!!

...

Ната Р: > 22.12.18 21:56

Моя челюсть до сих пор валяется у телевизора (спасибо Евроспорту)…
Ириша, мои поздравления!!! Ну ждем новую аватарку!!!
Девочки, мне всетаки кажется, что мы Марсика чуть-чуть сглазили.

...

Sandrine Lehmann: > 22.12.18 22:07

Белка, можно сказать, что и у меня только одна ставка сыграла - Матт. Дане-то я ставила места со 2 по 4. Оля, ты, кстати, тоже. На Матта ставила только я. На Даню мы с Олей. Белка - на Феллера, Кристофферсена и Ноэля. Ната - на Лоика, Кристофферсена и Ноэля, Таня - на Мюрера, Нойройтера и Ценхаузерна.
Не, девчонки, вот ожидала я, что он в этом году еще побывает на пьедестале... но что победит... ведь есть двое, которые его нипочем не пустят... а вот как бывает.
Ната, ты права, сглазили мы Марсика. Не успели мы с легкой Белкиной лапки решить на него не ставить, как он уже дважды слил...

...

Ejevichka: > 22.12.18 22:49

Сегодня даже я в теме, благодаря Белле и вайберу)))
Уррраааа!!! Даня!!!!!!!!!!

...

Sandrine Lehmann: > 22.12.18 22:52

Ягодка!!!!!!!
Давайте тему создавать в вайбере!!!

Девы, кто не в теме!
Даниэль Юл, выигравший сегодняшний слалом, вообще говоря внешка нашего ФИла

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение