Magica:
30.05.21 08:41
Ну вот, почти в самый последний момент немножко личных впечатлений о туре!
Он оказался очень интересным и даже, не побоюсь, этого слова, полным самых неожиданных открытий.
1. Адам и Ева Голос за работу
Очень интересная интерпретация. И по цвету мне нравится.
Благодарю мастера!
2. Гардемарины Сериал люблю с детства, Анастасия - любимая героиня. Пожалуй, не хватает к ней либо де Брильи, либо Белова.
Но собственно, песня пелась про старый сад, так что вполне все в теме. Колор мне нравится и в целом композиция интересная. Текст лишь слишком оттягивает на себя внимание.
Благодарю мастера!
3.Таинственный сад Красиво. И цвет мне нравится. Но для меня он какой-то... не знаю... бездушный что ли.
Спасибо мастеру
4. Хомяк Прикольный хомяк. Не совсем уверена, что прям в тему, хотя ферма видимо присутствует
но он такой милаха, что пройти мимо нельзя. Жаль, что было так мало голосов, не хватило галочки. Спасибо мастеру!
5. Работа что-то в стиле винтаж или ретро... Красиво. Но слишком много фильтров и скучновато что ли по сюжету... Не знаю. Все словно одну кучу и по итогу, не могу понять, что же там происходит
Спасибо мастеру!
6. Девушка с сиренью Очень красивая, профессиональная работа. Небольшой водопад, вода всегда завораживает, но чтобы прям ВАУ! увы, этого эффекта нет. Просто красиво. И качественно.
Спасибо мастеру!
7. Секретный сад Мне нравится сад. Просто очень. Но категорически не нравится девушка и анимация. Анимация слишком навязчивая и явная, прям выбивается из общей концепции, а девушка на баннере... или расположена не очень хорошо, или надо другой ракурс и размер... На аватаре мне нравится больше.
Спасибо мастеру!
8.Сад речной нимфы
Красиво, отлично сделано.
Спасибо мастеру!
9. Мой таинственный сад
Голос работе
Очень интересная задумка. Такое мистическое, потустороннее, словно сон. И этот перевернутый мир... Мой фаворит в данном туре.
Спасибо матеру!
10. Райский сад
Еще один вариант про Адама и Еву. Правда, здесь одна Ева и змей. Не знаю. Работа в целом хороша, но вот сюжета нет. Если отталкиваться от темы просто сад, то наверное условие выполнено, но вот воедино я не могу соединить. Словно все само по себе. Гармонии не получилось.
Спасибо мастеру!
11. Васильки
Не хватило голоса. Интересная, очень нежная работа. Если уж придираться, то текст словно потерялся, и тут я даже не знаю, он просто декорация или все же стоит знать, что написано
Благодарю мастера!
12. Мотыльком...
Интересная работа, но девушку бы немного подружить с фоном, немного резкий переход между ней и фоном. И текст, увы, не читается совсем. Можно и без него обойтись, он словно там и лишний.
Спасибо мастеру!
13. Деревня
Голос работе
О нем я уже писала. Ничего не изменилось. Так что спасибо мастеру за эмоции!
14. Гардемарины -2
Довольно интересная интерпретация знаменитой песни. Немного мрачная, таинственная. но что-то в этом есть. Если разбирать песню, то в ней тоже много символов и далеко не радужного смысла. Ну, мне так кажется
Потому для меня комплект потрясающий. Люблю мрачность. И вот на этом комплекте я ругалась, как сапожник. Потому что, где взять еще один голос...
Благодарю мастера!
И неофициально, я голосую за вашу работу
15. Дикий сад Отличная работа. Красиво!
Спасибо мастеру!
16. Сад на террасе
Задумка отличная, в целом работа симпатичная, но с расположением предметов и людей надо поработать.
Благодарю мастера!
17. Вишневый сад
Такой ретро комплект. Ничего лишнего. Все в стиле, жанре и теме. Немного грустный комплект, но и тема на нем соответствующая. Мне нравится. Жаль, не хватило галочек.
Благодарю мастера!
18. Виноградник
Работа интересная. Но словно не законченная. Каких-то финальных манипуляций мне не хватило. Ну и текст не помешал бы. Что-то вроде слогана может быть
Спасибо мастеру!
19. Сад с сакурой
Слишком много девушек. В единую композицию это не сложилось. Все как-то хаотично. Идеи как таковой нет.
Спасибо мастеру!
Благодарю мастериц за прекрасные работы! Где-то до слез было обидно, что не хватило голосов, где-то я возможно не до конца поняла задумку мастера, за что прошу меня простить. Все написанное - сугубо субъективное мнение и на истину никак не претендует.
И благодарю организаторов этого чудесного тура! Без вашей увлеченности и неравнодушия, ничего бы не было.
...
натаниэлла:
30.05.21 10:22
Привет!
Мой выбор 11,13,16
Голосовала за деревню, дачу, поле васильков, как самый настоящий квасной патриот
Но я должна сказать, выбор был сложным, все работы по мастерству оказались, на мой взгляд, очень достойными, профессиональными.
Спасибо за такой интересный графический конкурс!
...
Peony Rose:
30.05.21 21:47
Девочки, с угадайкой я прямо сомневаюсь, участниц мало, и там как ни тыкай... Давайте просто выдохнем и порадуемся близкому финалу и летней погоде
Ну и я с очередным
ответом ))
Цитата:Фройляйн писал(а):Для меня в плодовом саду лишние берёзы, а для вас - яблоки. Спасибо, теперь и я посмеялась.))
В Эдемском саду, не плодовом
Кто его знает, что там могло расти по воле создателя.
По многим версиям Эдем располагался там, где яблоки не растут. Есть версия, что это издержки перевода и изначально Ева позарилась на инжир.
Рада, что подняла вам настроение
Чувствую, мы скоро перейдем на обсуждение библеистики такими темпами )) А говорил кто-то, что простенькая тема выбрана
...
Peony Rose:
31.05.21 08:21
Даже я не рискну угадывать тройку ))) Но если кто-то хочет ради шутки попробовать... вперед
И снова
ответ автора 1 (чувствую себя почтовым голубем, недокормленным витаминизированным кормом ))))
Цитата:Фройляйн писал(а):что насчёт берёз? Они там как оказались?))
В саду не знаю, а на моем баннере оказались благодаря исходнику)))
Конечно не будем спорить, я сразу написала, что согласна с вами по поводу диссонанса и только уточнила, что яблоки растут не из берез, а рядом
Выдыхаем и слушаем ретро в тему
...
nayz:
31.05.21 10:48
Приперлась я под занавес, видимо. Но кажется успела
Голос за работы
4, 12, 14
Как всегда, моя искренняя благодарность мастерицам
И организатору низкий поклон
Элли, у тебя талант сглаживать острые углы. Хотя представляю, каких трудов это стоит. Ты мой герой
...