shellen:
И Н Д И
Год выпуска: 2007
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:31:10
Режиссер: Александр Кириенко
В ролях: Алена Бабенко, Александр Балуев, Александр Домогаров, Полина Кутепова
Описание: Арина — жена преуспевающего бизнесмена, который обожает ее и готов ради нее пойти на все. Свобода Арины ничем не ограничена. Она успешно занимается любимым делом — фотографией — и регулярно устраивает выставки собственных работ. На первый взгляд, у нее все в полном порядке. Но автомобильная авария, в которой виновата лишь она, полностью изменит ее жизнь. Дальнейшие события помогут Арине встретить настоящую любовь. Но у него есть своя семья. Как с этим жить дальше? Этот вопрос заставляет каждого героя искать свой ответ.
--------------------------------------------------------------------------------
джухи писал(а):Как вырвать зуб у кита
Как исправить папу
Замечательные фильмы. Мне тоже очень нравятся, особенно первый.
...
procterr:
Посмотрела замечательный фильм с Роем Дюпюи.
"Жизнь за жизнь" (2006)
That Beautiful Somewhere
Продолжительность: 93 мин.
Жанр: Фэнтези, Триллер, Драма, Детектив.
Страна: Канада.
Продюсеры: Йен Мюррэй, Майкл Мастерс (Линейный продюсер), William Plumstead (Исполнительный продюсер), Мэттью Стоун (Исполнительный продюсер).
Оператор: Эндрю Нотт.
Композитор: Стив Лондон.
В ролях: Рой Дюпюи, Джейн МакГрегор, Гордон Тутусис, Дэвид Фокс, Линдси Коте, Рон Пэйн, Jim Calarco, Сэлли МакДональд, Bob Clout, Shiayana Cote, Гейб Жиро, Angeline Pitawanakwat.
Рейтинг MPAA: R (Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого).
Краткое описание:
Ветеран войны в Боснии детектив Конк Адаме получает задание опознать тело, найденное в болоте. На помощь ему приходит молодой археолог Кэтрин Найланд, у которой есть своя, тщательно скрываемая тайна. Это история двух раненых душ, ищущих друг в друге исцеления и искупления.
...
Енка:
Привет!Сколько фильмов интересных внесли в наш "скромный"список!Я тоже классную комедию вспомнила,хоть и весна:
Снежные псы
Продолжительность: 99 мин.
Жанр: Комедия, Приключения, Семейный, Спорт.
Страна: США, Канада.
Слоган: "Get ready for mush hour!".
Режиссер: Брайан Левант.
Сценарий: Гари Олсен, Джим Кауф, Томми Свердлоу, Майкл Голдберг, Марк Гибсон, Филип Хэлприн.
Продюсеры: Кэйси Грант, Джордан Кернер, Allison A. Millican, Крис Уайтакер.
Оператор: Томас Экермен.
Композитор: Джон Дебни.
В ролях: Кьюба Гудинг мл, Джеймс Кобурн, Нишелль Николс, М. Эммет Уолш, Грэм Грин, Брайан Дойл-Мюррэй, Джоанна Бакалсо, Жан Мишель Паре, Майкл Болтон, Jason Pouliotte, David Boyce, Фрэнк Ч. Тёрнер, Рон Смолл, Элисон Мэтьюз, Яша Вашингтон, Кристофер Джадж, Lisa Dahling, Danelle Folta, Peter Musooli, Лоссен Чэмберс ...
Бюджет: 33 000 000$.
Кассовые сборы в США: 81 172 560$.
Премьера в мире: 18.01.2002.
Премьера в России: 21.03.2002.
Официальный сайт:
http://disney.go.com/disneypictures/snowdogs/.
Краткое описание:
Жизнь полна сюрпризов! Богатый дантист Тед Брукс из солнечной Флориды и думать не гадал, что пройдет всего пара дней и его размеренная жизнь превратиться в сплошной ералаш. Во-первых, он узнает, что является приемным ребенком в своей семье. А во-вторых, что его настоящая мать, жившая на снежной Аляске, оставила ему в наследство... упряжку лучших в мире ездовых собак! Поначалу Тед совсем не в восторге от беспокойного наследства, но со временем понимает, что жить не может без этих восьми очаровательных и прикольных "скакунов". Однако псов хочет заполучить старик по прозвищу Громобой Джек, и, для того чтобы этого не случилось, Тед должен выиграть у него самую шальную и безумную гонку на собаках, какую когда-либо видела Аляска!..
...
dita:
Енка писал(а):Снежные псы
ага, оч клёвый!!!
на ту же тему, почти:
Белый плен / Eight Below
Оригинальное название: Antarctica
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Фрэнк Маршалл
Сценаристы: Дэвид ДиДжилио, Тоширо Исидо, Корэёси Курахара, Тацуо Ногами
Оператор: Дон Берджесс
Композитор: Марк Ишэм
Актеры: Пол Уокер, Брюс Гринвуд, Мун Бладгуд, Джейсон Биггс, Уэнди Крюсон, Жерар Планкетт, Аугуст Шелленберг, Белинда Мец, Коннор Кристофер Левинс, Дункан Фрэйзер, Дэн Зиски, Макйл Дэвид Симмс, Дэниэл Бэйкон, Лаара Сэдик, Малкольм Стюарт, Декстер Белл, Гэри Чок, Бренда Кемпбелл, Майкл Адамуэйт, Дэймон Джонсон, Ричард Сали, Пану, Бак, Меган МакКиннон, Леви Вудс и др.
Жанр: драма, приключения
Фильм основан на реальных событиях.
Антарктида. Падение метеорита. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита... Но несмотря на зачин, это не фантастика. Это история восьми собак, которых люди вынуждены были оставить посреди льдов аж на шесть месяцев...
О-о-очень меня заинтересовал трейлер!!! Скорее бы уже посмотреть!!! Там, наверное, опять ТАКАЯ любовь будет...
Ladi Meri писал(а):Интересно конец счастливый? Очень надеюсь на это...
Ну уж на этот раз я Спарксу не прощу, если хеппи енда не будет!

Буду ругаться )))
procterr писал(а):"Не говори никому" (2006)
Люблю такие "щекучущие нервы" фильмы ))), и книжечку себе в планы занесла )))
...
Kless:
Всем привет!
Сладкая писал(а):О-о-очень меня заинтересовал трейлер!!! Скорее бы уже посмотреть!!!
+1
Сладкая писал(а):Ну уж на этот раз я Спарксу не прощу, если хеппи енда не будет! Буду ругаться )))
+1
emillllli писал(а):Байкеры 2: Настоящие чувства / Dhoom:2
я, честно говоря, не любитель индийского кино, но КАК танцует этот молодой человек!

ради него наверное стоит посмотреть фильм
Я посмотрела
Неприкасаемые (1+1) и могу сказать, что фильм мне очень понравился и не только мне, трогательный и смешной, он мне понравился тем, что это больше комедия, а не мелодрама или драма, как можно было ожидать. Отличное музыкальное сопровождение, я даже записала себе несколько композиций. И еще мне безумно понравилась Мазератти
...
dita:
Kless писал(а):Я посмотрела Неприкасаемые (1+1) и могу сказать, что фильм мне очень понравился и не только мне, трогательный и смешной, он мне понравился тем, что это больше комедия, а не мелодрама или драма, как можно было ожидать. Отличное музыкальное сопровождение, я даже записала себе несколько композиций. И еще мне безумно понравилась Мазератти
Ну наконец-то!!! Я дождаться не могу, когда же его кто-н-ть посмотрит!!! Изумительнейший фильм!!! И музыка классная,
! И машинка,
! Но больше всего- персонажи!!! И еще - в фильме нет ни одной скучной минуты - от начала - еще каккого начала!!! - и до конца - вроде и динамики особой нет - но так классно показано развитие отношений, что фильм кажется и динамичным и захватывающим!
А момент с классической музыкой на ДР Филиппа: "Я знаю, это из Тома и Джерри!!!
Голливудский вариант такси. Как по мне - тоже весело, + я еще Латифу оч люблю!!!
Нью-Йоркское такси / Taxi
Страна: США, Франция
Год: 2004
Режиссер: Тим Стори
Сценаристы: Люк Бессон, Бен Гарант, Томас Леннон, Джим Кауф
Композиторы: Кристоф Бек, Тим Боланд (II)
Художники: Мария Л. Бейкер, Мэйн Берк, Рэндолл Ричардс
Актеры: Куин Латифа, Джимми Фэллон, Генри Симмонс, Дженнифер Эспозито, Ана Кристина, Магали Амадей, Энн-Маргрет, Кристиан Кейн, Борис МакГайвер, Джо Лизи, Брайна Уайсс, ДжиКью, Джоуи Диас, Рик Овертон, Джон Ротмэн и др.
Жанр: боевик, комедия
Лихачка Белль Уильямс — самый быстрый таксист Нью-Йорка. Она мечтает о победе в настоящих соревнованиях гонщиков. И она близка к осуществлению своей мечты, пока на её пути не встает полицейский Энди Уошберн, талантливый сыщик и бесталантный водитель.
Уошберн, попавший в немилость у начальства за полное фиаско за рулем, преследует банду грабительниц банков под предводительством Ванессы, холодной, расчетливой красавицы. У Уошберна нет водительских прав и он рассчитывает угнаться за Ванессой и её подручными с помощью Белль. Белль получает карт-бланш на любую скорость и езду без правил.
Надеюсь конец фильма не трагичный???
...
Cascata:
Ladi Meri писал(а):Надеюсь конец фильма не трагичный???
на 95% нет
но фильм классный
...
dita:
Ты встретишь таинственного незнакомца
You Will Meet a Tall Dark Stranger
Страна: Испания, США
Год: 2010
Режиссер: Вуди Аллен
Сценарист: Вуди Аллен
Оператор: Вилмош Жигмонд
Актеры: Джемма Джоунс, Полин Коллинз, Энтони Хопкинс, Люси Панч, Руперт Фрэйзер, Келли Харрисон, Наоми Уоттс, Джош Бролин, Фрида Пинто, Антонио Бандерас, Кристиан МакКей, Юэн Бремнер, Филип Гленистер, Джонатан Райланд, Пирс Куигли, Нил Джексон и др.
Жанр: комедия, мелодрама
Комическая история взаимоотношений супружеских пар, Алфи и Хелены и их дочери Салли с ее мужем Роем. Страсти, амбиции, нереализованные желания способны порой породить жуткие неприятности и подчас свести с ума...
Страна: Франция
Год: 1966
Режиссер: Клод Лелуш
Сценаристы: Клод Лелуш, Пьер Уйттерховен
Оператор: Клод Лелуш
Композитор: Франсис Ле
Актеры: Анук Эме, Жан-Луи Трентиньян, Пьер Бару, Суад Амиду, Поль Ле Персон, Симона Пари, Яна Бэрри, Жерар Сир, Валери Лагранж
Фильм рассказывает о любви между молодой вдовой Анной Готье (Анук Эме), чей муж, каскадер, погиб во время съёмок фильма, и Жаном-Луи Дюроком (Жан-Луи Трентиньян), профессиональным автогонщиком, тоже вдовцом. Его жена покончила с собой, узнав, что он попал в аварию во время гонок.
Анна и Жан-Луи встречаются случайно. Их дети учатся в одном пансионе в Довиле. Анна опаздывает на поезд из Довиля и Жан-Луи подвозит её до дома. Между ними моментально возникает взаимное притяжение, которое постепенно перерастает в любовь.
1968 - Премия BAFTA
- Лучшая зарубежная актриса - Анук Эме
1966 - Каннский кинофестиваль
- Золотая пальмовая ветвь - Клод Лелуш
- Приз Международной кинематографической католической организации (OCIC) - Клод Лелуш
1967 - Премия «Золотой глобус»
- Лучший зарубежный фильм
- Лучшая драматическая актриса - Анук Эме
НОМИНАЦИИ
1966 - Премия «Оскар»
- Лучшая актриса - Анук Эме
- Лучший режиссер - Клод Лелуш
1968 - Премия BAFTA
- Лучший фильм
1967 - Премия «Золотой глобус»
- Лучший режиссер - Клод Лелуш
- Лучшая музыка - Франсис Лей
- Лучшая песня - «Мужчина и женщина» (музыка - Франсис Лей, слова - Пьер Бару)
...
uurta:
dita писал(а):Мужчина и женщина / Un homme et une femme
dita, фильм классный. Хорошо, что вы его упомянули - советую для просмотра.
Кстати, есть фильм того же Клода Лелюша "Женщина и мужчины" 2010 года - тоже советую))
...
shellen:
dita писал(а):[b]Мужчина и женщина / Un homme et une femme
Замечательный фильм.

И, кстати, у него есть продолжение.
Мужчина и женщина 20 лет спустя /
Un homme et une femme, 20 ans deja
Жанр: Мелодрама
Год выпуска: 1986
Продолжительность: 01:46:15
Режиссер: Клод Лелюш / Claude Lelouch
В ролях: Анук Эме, Жан-Луи Трентиньян, Ришар Берри, Эвелин Буи, Робер Оссейн, Мари-Софи Поша, Филипп Лерой Болье, Патрик Пуавр Д'Арвор, Шарль Жерар, Тьери Сабин, Жак Вебер, Антуан Сир, Андре Энжель
Описание:
....После их первой встречи прошло 20 лет.....
Совместная жизнь автогонщика Жан-Луи Дюрока и ассистентки режиссёра Анн Готье, конечно, не могла сложиться, но они продолжали испытывать какие-то чувства друг к другу, даже находясь далеко. Спустя двадцать лет Жан-Луи и Анн снова встретились. Он всё ещё участвует в гонках, а она стала известной постановщицей, к тому же решившей снять для кино свою прежнюю любовную историю. Но оба убедились, что всё равно ничего уже нельзя повторить.
...
Annabell:
А я посмотрела фильм
"Нежность", который здесь уже представляли, С Одри Тоту в главной роли. Это просто чудесно, замечательное кино, очень милое, с отличной музыкой, и хочется пересмотреть еще раз.
...
dita:
shellen писал(а):Мужчина и женщина 20 лет спустя /
Un homme et une femme, 20 ans deja
Знаете, так и не смотрела до сих пор. Мож из предубеждения, что начало всегда лучше...
Вопрос - 1+1 - он же Неприкасаемые кто-то посмотрел? Он в инете есть в оч хорошем каччестве, невзирая на то, что в кинотеатрах ток вышел. "1+1"Intouchables
Иговоря о французском кино, не могу не вспомнить своих любимцев - Жирардо и де Фюнеса - а я, заметьте, не так чтобы слишком люблю комедии
Склока / La Zizanie
Другое название: Сумятица
Год: 1978
Режиссер: Клод Зиди
Сценаристы: Клод Зиди, Мишель Фабр, Паскаль Жарден, Жан-Пьер Моки
Оператор: Клод Ренуар
Композитор: Владимир Косма
Актеры: Луи де Фюнес, Анни Жирардо, Морис Риш, Жан-Жак Моро, Женевьева Фонтанель, Жак Франсуа, Жорж Стаке, Марио Давид, Даниель Буланже, Таня Лопер, Жюльен Гийомар, Анри Атталь, Андре Баден, Филипп Бриго, Жан Шерлян, Николь Шолле, Юбер Дешам и др.
Жанр: комедия
Гийом Добрей-Лаказ владеет фабрикой по производству оборудования для контроля за загрязнением окружающей среды. Его жена Бернадетт обожает выращивать цветы. Заключив с японскими бизнесменами контракт на поставку трёх тысяч приборов, перед героем Луи де фюнеса возникла проблема — для производства такого количества нужны дополнительные цеха и рабочие. Остаётся только один выход — расширить фабрику за счёт собственного дома, в том числе и за счет цветников жены. Бернадетт не собирается мирится с безумствами мужа...