Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

Русик! ага, с вариантами ты не ошиблась))) ох, какой сет, какой сет! баннер мну ошшень нра))) вроде мирная идллия в цветах, но кровавая тайна неотступна)))

Кики да, замечательная тема....самое то....я уже знаю кучу всего чем бы хотелось поделиццо ))
мне сразу вспомнилось *поет* Летний дождь, моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём у слепого окна....

пы сы ээ...про электронные книги - ага я тоже их фанат - в кпк и осваивать общественный транспорт, но как заявляет мой отчим - " Неее, их же в туалете не почитаешь!" ))))

...

Оксаночка:

Laskiell писал(а):
но как заявляет мой отчим - " Неее, их же в туалете не почитаешь!" ))))

Гыыыыыы))))) Very Happy Правда жизни!

...

Rusa:

Ласки, чмак тя))) А может сладким поделишься? А мэна я у тя даже спрашивать не буду... особенно если сладкое в виде шоколадного тортеГа

Я тоже, было дело, подсела на электронные книги, даже кучами их скачивала с инета... и вот теперь "пыляться" они у мну на диске, не доберусь все) даже и не помню че там есть))) надо ревизию провести))))

...

Kiki:

Laskiell писал(а):
как заявляет мой отчим - " Неее, их же в туалете не почитаешь!"

Ай маладца! Наш человек! Very Happy В семье моей подруги даже есть такое понятие "НабочкОвая книга". Как ни приду в гости, у них на бочкЕ новая книга стоит)))

Немцы - умные люди - Фауста на туалетной бумаге печатали!

...

Laskiell:

ох, да)) немцы молодцы ))гыы )) все для удобства)))

Руса вот неааа, нет мне не жалко))) просто я смотрю не на сладкое, а сижу на наблюдательном посте и бдю))) ага))) бинокля под рукой и хлебцы за пазухой - первое правило шпиена ))))
хош хлебцом поделюсь? )))

...

Kiki:

Кто там сладенького просил? *облизывает ложку* Налетай, торопись, не забудь про СовИсть)) А то шоб она в Бяка не превратилась Laughing

Фууух, вы тут фигурки подправляйте на утро глядя, а я пойду сосну... посплю в смысле! И нечего мне тут хихикать!
hi Guby

...

Rusa:

(спросоня протягивает руку за хлебцем, а натыкается на тортеГ)
Ну в общем я прям чуточку... тока кусочек.... (зевает)... с чаем.
Ммммм, Кики, вкуснотища!

(спустя какое то время)
Заряд энергии получен, можно идти работать.... а так хочется дальше спать... ох... хорошо что сеня

...

Руста:

Не могу не отметить))

Ласки, вот ты стрекоза! Окуляры прям супер-пупер модные)) Отлично выглядишь))

И Руса... Вот кто у нас экспериментатор! Такого баннера здесь еще не было. Умничка))

...

Tsvetochek:

Руса, вот это стиль!)))
Окси, я как и Кики предпочитаю шуршание страниц под рукой и запах типографской краски))) А ссылка превосходная, я чуть в экран не полезла фотографироваться Ar
*взяла по кусочку от каждого тортика* Кики спасибо. Пятничное утро нужно начинать именно со сладкого Wink
Хотя если учесть, что я щаз Реквием Моцарта качаю, то...

...

Kiki:

Ооо, Реквием... Моцарт... Эт святое! Минимум раз в месяц в плейлист попадает.

...

Lady Elwie:

ооо, новое утро - новые сеты)) Ласки, Рус, красота)))
Рус, тебя можно смело считать законодателем баннерной моды в ТД))

ЗЫ, Кики.. погрустить я люблю))) под дум))) хыхы... снова разбавлю вашу попсу тяжелячком)))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
погрустить я люблю))) под дум)))

Гыыыыыыыыыы)))) А как соседи, наверное, грустят, когда Элви дум ставит)))

*протёрла глазки, проморгалась* Руса, ты как всегда хороша и оригинальна))) кровищи можно было побольше...
Ласк, сижу и завидую: мне такие очки не идут...)))

...

Оксаночка:

Тортикииии!)))) *хватая ложкой кусочек беленького и отхватывая кусочек желтенького* Фигура? Ога, о ней я подумаю завтра!))))) Very Happy Кики, спасибо солнце!))))))

...

Тира:

Элви, ты соседей своих часом не с "Black Sabbath" погрустить приглашаешь?)))

Русик, мои аплодисменты по поводу нового сета)))

...

Lady Elwie:

Бэс, соседи у меня тренированные))

Тира, не))) чем-нить типа Bathory, а еще очень хорошо идет альбом Nevermore - Dreaming neon black ))

что-то как-то сразу подумалось о гадском демоне(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню