Selenee:
mshush писал(а):Кстати у нас сегодня такая хорошая погода: солнце светит, птицы поют, на площади к параду готовятся, музыка играет! К нам тоже можете приехать.
а где ты живешь??? что за парад??
...
Lapunya:
Selenee писал(а):что за парад??
9 мая - 65 лет со дня Победы. У нас тоже готовят масштабную реконструкцию, не иначе, как битву за Берлин.
Девушки, хочу вас порадовать немножко - побалдейте вместе со мной от классной песни!
http://www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc&feature=fvst
блин, теги опять не сработали
...
Женевьева:
Ах, какая вкусная тема для обсуждения!
А мне поря переходить на диету Коко Шанель: "Хочешь есть - попей водички".
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):А мне поря переходить на диету Коко Шанель: "Хочешь есть - попей водички".
неужели все так плохо?
...
QUEEN:
mshush писал(а):Я кстати думаю об этом. У нас есть парочка хороши туров, вот выбираю из них и по времени... Авось приеду к вам.
давай, давай!
mshush писал(а):А ты где живешь?
Ужгород.
mshush писал(а):Ну что, послушала? Как тебе песни?
ага, послушала! это просто

!
mshush писал(а):К нам тоже можете приехать.
сначала вы к нам...
А я люблю все: и мясо, и овощи, и фрукты, и сладкое. Вообще люблю вкусно поесть!
...
mshush:
Selenee писал(а):а где ты живешь???
Я живу в Брянске, область наша граничит с Украиной. За два часа езды ты уже там!
Selenee писал(а):что за парад??
Парад Победы! У нас город партизан! Столько всего интересного было тут. Я в школе состояла членом нашего Музея военной журналистики, часто приглашали к нам ветеранов и к ним ездили. Они столько всего рассказывали. Одна история страшнее другой! Ужас просто. У меня кстати прадед воевал, до Берлина дошел и живой вернулся домой!
У кого-нить еще родные воевали во время Великой Отечественной Войне?
Так что, тема близкая. Сама хожу на Парад, прям такое чувство испытываешь, когда играет эта знаменитая песня День победы! Тем более щас 65 лет! Отмечать будем со всем размахом!
Lapunya писал(а):У нас тоже готовят масштабную реконструкцию
У нас дороги в срочном порядке ремонтируют, Площадь Партизан офигенно красивой сделали. Там фантаны работают. Народ тока там и гуляет! Это кстати основное место, где развернутся мероприятия.
Lapunya писал(а):побалдейте вместе со мной от классной песни!
Жаль у меня колонок нет. Дома послушаю.
Lapunya писал(а):блин, теги опять не сработали
И не говори. Я уже не знаю, как с этим бороться!
...
Selenee:
Lapunya писал(а):Женевьева писал(а):
А мне поря переходить на диету Коко Шанель: "Хочешь есть - попей водички".
неужели все так плохо
девочки я седня тоже на диету сажусь на 2 недели, а то на 4 кг поправилась за послед 5 недель, буду сидеьть на кефирно-творожной-водичной)))
...
Lapunya:
Selenee писал(а):девочки я седня тоже на диету сажусь на 2 недели, а то на 4 кг поправилась за послед 5 недель, буду сидеьть на кефирно-творожной-водичной)))
Удачи и терпения! О результатах доложишь?
mshush писал(а):У кого-нить еще родные воевали во время Великой Отечественной Войне?
воевали. Но история семьи повествует только о подвигах бабушки, которую за принадлежность к комсомолу хотели расстрелять... Но все обошлось. У них в селе и в частности в их доме немецкие офицеры квартировались, так что приходилось по-разному. Хоть в коллаборационизме не обвинили, и то хлеб
Selenee писал(а):офигенная песня!!!!!!
я тоже ее люблю
...
Selenee:
кстати на счет парада, на 9 мая буду в Москве, думаю там офигенно и красиво тоже будет!!!!
Кстати на счет виде Guns N' Roses - Don't Cryо - офигенная песня!!!!!!
Lapunya писал(а):Selenee писал(а):
девочки я седня тоже на диету сажусь на 2 недели, а то на 4 кг поправилась за послед 5 недель, буду сидеьть на кефирно-творожной-водичной)))
Удачи и терпения! О результатах доложишь?
доложу)))) хоть бы первоначальный вес вернуть(
...
Женевьева:
Lapunya писал(а):Женевьева писал(а):А мне поря переходить на диету Коко Шанель: "Хочешь есть - попей водички".
неужели все так плохо?

Хуже некуда
За два года с 46-48 выросла в 52 - беда с моими шоколадками.
P.S. Песня - Суууууупер!!!! Тащусь! Растеклась постолу как подтаявшее мороженное!
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):P.S. Песня - Суууууупер!!!! Тащусь! Растеклась постолу как подтаявшее мороженное!
собирайся))) надо мобилизоваться!!!
...
Selenee:
Женевьева писал(а):Хуже некуда
За два года с 46-48 выросла в 52 - беда с моими шоколадками
это размер или вес???

если вес - то он отличный!
...
mshush:
Сорри, не заметила поста раньше. Это далеко от Киева?
QUEEN писал(а):ага, послушала! это просто
Думаю, если увидеть все это в живую, удовольствия будет еще больше! У меня диск ДВД с его концертами есть... Жаль не могу показать... Может загружу посмотрите?
QUEEN писал(а):сначала вы к нам...

ЛАдно посмотрим, как получится.
QUEEN писал(а):Вообще люблю вкусно поесть!
Женевьева писал(а):За два года с 46-48 выросла в 52 - беда с моими шоколадками.
Девочки, от шоколада реально полнеют???
...
Женевьева:
Selenee писал(а):Женевьева писал(а):Хуже некуда
За два года с 46-48 выросла в 52 - беда с моими шоколадками
это размер или вес???

если вес - то он отличный!
Ха! Вес! Размер, конечно! Вес для меня моловат - выпуклости для него велики. Вернуть бы мои 66 кг. - мечта!
...
ОЛЯ:
Мне кажется , от шоколада располнеть реально можно если его "реально" топтать по целой плитке несметное ко-во раз ! А если умеренно - всё будет нормально
...