Tamata:
С НОВЫМ ГОДОМ, господа! ой...
точнее с окончанием голосования!
Такое чувство у нас с Ирой в этом году возникло, какое бывает на кануне какого то очень знаменательного события. Мы долго шли к этому моменту, дистанция оказалась извилистой и трудной, не без потерь и не в идеальном исполнение, но мы все таки это сделали! Сейчас мы с моей правой и лучшей рукой )))) Ира это я про тебя
, убегаем подводить итоги (а тут есть чему подивиться), постараемся не томить вас в ожидании дольше чем это необходимо для пользы дела.
Поздравляю всех участников, читателей, зрителей и болельщиков с окончанием творческого конкурса эротического жанра "Зной 2013. Маки запретной страсти." ! Спасибо вам за то что провели и проводили это лето вместе с нами. Это было во истину Феерично.
Отдельное спасибо Мастеру, за дружескую поддержку, сильное мужское плечо
, оперативную помощь и надежный тыл.
Все самое важное немного позже...
...
Vlada:
Олечка, голос отдала за твой НЕ можешь, научим))) ,
Ольга-А писал(а):Владу нет
))))
Tamata писал(а):Поздравляю всех участников, читателей, зрителей и болельщиков с окончанием творческого конкурса эротического жанра "Зной 2013. Маки запретной страсти." ! Спасибо вам за то что провели и проводили это лето вместе с нами. Это было во истину Феерично.

Девочки, спасибо за все!
...
Missis Cullen:
Имена во внеконкурсной программе в прозе проставлены)) В стихах всё просто, там только скромные мы с Юльчиком
...
Bad girl:
ООооооооо...
Как много неожиданного...
Цитата:Похождения бравого сапёра
или
Мин нет!
(Missis Cullen)
Цитата:На круги своя
(LADY LINA)
...
Ириша П:
Думаю, что
moran может повторить свой прошлогодний успех! Браво. Для меня
"Шут и Осень" - открытие. Поражена до глубины души.
upssss, так вот, кто меня "завел" своей
"Маковой росой"!
"Сердце хищника" - мои аплодисменты. Такой полет вдохновения после прочтения!
Джули,
Ирина!!! "Удавить Матрену мало!" (с)Ты меня обездолила, когда убрала Сапёра!!! Я тебе этого не прощу!

Никогда!

Один вопрос: Зачем! Просто слов нет.
"На круги своя"... Лина! Тоже ремня не мешало бы за вне конкурса.
"Пагубная страсть". Светлана, браво!
...
Фройляйн:
Ремедио и
Эля-заинька - вы авторы, чьи имена я ждала! Большое вам спасибо за ваши работы!!!
"Маковая роса" -
upssss. И почему я совсем не удивлена?
Ириша П, оказывается стихи, за которые я голосовала, принадлежат вашему перу! Ещё раз спасибо за них!
Ещё раз повторю, что работы выставленные в Поэзии просто великолепны!
...
Ремедио:
Ириша, Влада, спасибо огромное! И за отзывы, и за голоса. История ну очень уж экспериментальная для меня, но увы - в тематику, как оказалось, не попала.
Вот
Ольгу-А угадал. Но только потому, что читал уже. Приятно.
PoDarena, Ваша история для меня - остается лучшей.
...
Ириша П:
Фройляйн, получить от Вас голос, и не один - честь для меня. Моя благодарность от всего сердца.
...
Rie:
сейчас глянула, за кого голосовала в графике и видео, и приятно удивилась. оказывается, подсознательно выбирала одних и тех же авторов.
juli, у меня нет слов: покорена и в видео, и в прозе.
и на раздел
стихотворений киньте, пожалуйста, ссылкy (блуждаю методом тыка, но все не туда)
...
Bad girl:
Ольга-А писал(а):Таша, будь человеком, кинь в меня ссылкой на вне конкурса
Ну да, я же лучше собаки )))
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=213 - внизу страницы
...
гречанка:
Я в положительном шоке:
Светлана -
upsss и маковая роса???
Честно говоря, думала, что вы автор кандидата... ХХотя я ничего не читала у
Quadro до этого))))
viorika - а про семейный подряд призраков мне больше понравилось, чем про Версаль))))) Ну просто моя извращенная душонка с большим удовольствием читает про менаж ля труа, нежели про коварную убийцу.))))
Petrika, большое спасибо на иной взгляд на адюльтер. Для меня были важны именно переживания Истоминой до и после.
MacKayla спасибо за рассказ. На форуме такой стиль изложения был присущ Heartless и Апполинарии. Я порой с тоской вспоминаю их истории. Где можно почитать ещё что-то из вашего творчества?
Падера, Danielle, сколько бы я не открещивалась от чтения слэша, но порой талантливые авторы сбивают меня с пути истинного))))
Delta, ох как хочется прочесть полноценное произведение с этими героями.
juli, я даже полюбила Ховард в вашем исполнении, приятно было познакомиться с вами, как с автором)
Всем авторам спасибо за приятные минуты чтения и удачи.
...
Quadro:
*запыхавшись*

так-так))) Аааааасмысливаю
М-да))) Сюрприз на сюрпризе)))
Олик! Ты меня убила со Счастливой! Слушай, мать, тебе еще не по возрасту такие произведения писать.

А вот в "Не можешь, научим!" - я тебя подозревала, ага)))
Дашик, не узнала, впрочем как всегда))) Мысль, мысль-то какая в рассказе!
Juli, значит все-таки 12 ролик ваш.

В дуэте рассказ и ролик отлично смотрятся

.
Оля Петрика, не узнала тебя даже близко, вот вообще. Как так? не понимаю...

Ты очень разноплановый автор, не то что я)))
Найтик)))

Вот когда прочувствовалось, что я не читаю Штучки))). Теперь буду лучше знать)))
Ира! Мин-нет! Ну, умница))))

А мы-то его Таматику приписали)))

а чего вне конкурса? Из-за того, что организатор?
Потопала осмысливать дальше...
...
Vlada:
Фьора, дорогая, ты опять мой читатель и зритель))),

безумно приятно, просто удивительно! Всего один раз за все время ты не дала мне свой голос, как раз тогда. когда я написала стих не в своем стиле в Штучки. Но я бы хотела еще познакомится с человеком, который проголосовал за меня во всех номинациях, в которых я участвовала. Причем, в поэзии эта леди выбрала оба моих стихотворения. Это
ЛедиЕлена (даже имена у нас совпадают). Спасибо, очень неожиданно и приятно было получить ваши голоса.
И мой любимый зритель
- Алюль!!
...
Missis Cullen:
Квадрик, да)) Поэтому)) Спасибо, дорогая и
Ташик, тебе тоже!
Вообще хочу сказать огромное спасибо соавтору идеи Мин-нет -
фьоре! Лина писалась буквально с неё)) И вообще я Сапёрского нежно люблю и рада, что меня в нём не узнали)))
Спасибо большое вам, девочки, за те голоса, что вы мне хотели отдать. Но, я надеюсь, вы меня поймёте) Там, где я поплоше работы делаю (видео и графика) я участвовала, потому что на места не претендовала. А вот в стихах и прозе решила уйти во вне конкурса. Но я отыграюсь в Сказках
...
Bad girl:
Missis Cullen писал(а): И вообще я Сапёрского нежно люблю и рада, что меня в нём не узнали)))
Спасибо большое вам, девочки, за те голоса, что вы мне хотели отдать.
И вот попробуй теперь сказать, что ты про юмор не умеешь ))
А внеконкурсное видео ты тоже подпишешь, или это к Вике уже?
...