Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Ассоль, набираешь в поисковой строке "котоматрица", там чего только нет.

...

Ассоль:

Авер,

Спасибо! А я про такой и не знала Sad

...

Авер:

Девочки, наверное уже надоела, но не удержалась от таких фоток.

...

Ассоль:

И я тоже с бегада [/URL[URL=http://www.radikal.ru]

Первая - про мою Аську

...

MessalinaVP:

Доброе утро всем кошатницам!
Авер, Ассоль, картинки - нечто Very Happy ! Особенно котенок на собачке и киса в воде)))

...

bubafka:

Доброе утро всем! Ассоль, Авер картинки убойные!

...

Wolf:

Маленькая истоия, про человечного котика))

...

kristisha:

Всем доброе утро!!!
Хех.. картинки просто умора)))) Спасибо, что подняли мне настроение с самого утра)))

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за позитив Very Happy Very Happy !!! Смеялась аж до боли в животе Laughing . Вспомнила сразу, как мой кот своровал десять свежеслепленных пельменей, пока моя мама отлучилась с кухни. Этот гаденыш фарш оттуда как-то вытаскивал и лопал, а тесто на оставлял.

...

Авер:

Всем доброе утро!
Оля, смешной рассказик, только ласточку жалко.
А у меня девушка проявляет умеренность и привередливость в еде. И никогда не просит, если открываю холодильник, даже не смотрит в мою сторону. И к миске подходит не сразу, присядет, почешется, сделает вид, что ей неинтересно. Потом нехотя подойдет понюхает, ну и дальше нравится - не нравится... Умора! Я вчера проявила характер, не стала менять еду, смотрю к утру миска наполовину пуста. Голод не тетка, знаете ли...

...

Ассоль:

Всем доброе утро, или день

Да, вчера мы немножко повеселились и Вас повеселили Ar

Оля,

а ты с утра еще добавила позиттивчика своим рассказиком Very Happy Спасибо

Лина,

А ч то Вам тесто без мяса не понравилось??? Non Кот Вам ушки слепил , ведь позаботился, хозяев голодными не оставил Wink Shocked Laughing

Авер,

И моя такая же капризуля, бабий характер! Тоже чтоб все свеженькое было, но и я иногда устраиваю ей "разгрузочные" дни и потом аппетит только улучшается. Ar

...

MessalinaVP:

Ассоль писал(а):
А ч то Вам тесто без мяса не понравилось??? Non Кот Вам ушки слепил , ведь позаботился, хозяев голодными не оставил

За такую "заботу" хорошо еще, что моя мама из него "ушки" не слепила Laughing
Авер писал(а):
Я вчера проявила характер, не стала менять еду, смотрю к утру миска наполовину пуста. Голод не тетка, знаете ли...

Авер, своих так же иногда воспитываю. Бывает, забастовку объявят и гуляют по квартире с кислыми мордочками и плакатами "Требуем буженины! Dur ". Ан нет, лопайте дорогие, что у вас в мисочке лежит и молочком запивайте))))

...

Авер:

MessalinaVP писал(а):
гуляют по квартире с кислыми мордочками и плакатами "Требуем буженины!

Лина, я представила себе эту картинку буквально и свалилась под стол rofl rofl rofl Не, моя морду не строит, ходит как ни в чем не бывало. Это еще сильнее действует, а вдруг с девочкой что-нибудь не так. Потом даешь что-то другое, она уплетает все до крошки и ты понимаешь, что тебя в очередной раз переиграли. А вообще за все время я так и не поняла, что ей нравится, то что с удовольствием кушала вчера, сегодня полностью игнорируется. Придется взять себя в руки и выдержать характер.

...

Shamanka:

Леди, всем здрасти, я тут из соседнего клуба к вам на огонек по наводке Ассоль забежала
Так сказать, намусорю и побегу дальше Smile
Люблю котов и кошек и как-то было мной написано следующее:

Тааак пока никто не видел, побегу ... топ-топ-топ ...

...

kristisha:

MessalinaVP писал(а):
и молочком запивайте))))

А мой кошак вообще молока не пьет!!! Ему только воду подавайили сок, или йогурт))))
Кстати, девченки, с чего у вас кисы кушают???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню