agafena:
Лерочка,спасибо большое за книгу!Очень нравится юмор,временами черныи,иногда сквозь слезы,но всегда к месту,всегда вовремя,а то временами просто до боли жутко читать.А так,только что не лишилась сознания-а тут сравнения с депутатами,с ОМОНОМ,и вроде бы ничего,можно дышать дальше.Мне только непонятно,как можно разрулить эту ситуацию,в которую загнала сама себя моя тезка.Есть ли предел женскои тупости?Этот немец -больнои мудак,чем сильнее привязывается к Лоре,тем глубже вгоняет ее в землю.Да какои бы ни был у него член,хоть трижды золотои с платиновыми яицами,валить его надо,пока не поздно!Даже зверь,когда сытыи,ведет себя мирно.Как можно любить такое существо,назвать мужчинои не поварачивается язык.Не знаю,Лерочка,придумаи что-нибудь,что остановит этого маньяка,а Лора чтоб осталась со всеми его деньгами и с ребенком.Хотя ,что может быть за ребенок у этого нациста?Девочки,это только мое мнение,может кому-то деиствительно такое по каифу....
...
-knigomanka-:
Лера, девочки привет!
agafena писал(а):Да какои бы ни был у него член,хоть трижды золотои с платиновыми яицами,валить его надо,пока не поздно!Даже зверь,когда сытыи,ведет себя мирно.Как можно любить такое существо,назвать мужчинои не поварачивается язык.Не знаю,Лерочка,придумаи что-нибудь,что остановит этого маньяка,а Лора чтоб осталась со всеми его деньгами и с ребенком.Хотя ,что может быть за ребенок у этого нациста?Девочки,это только мое мнение,может кому-то деиствительно такое по каифу....
agafena сколько людей столько мнений))
Мне особенно понравилась идея забрать все деньги себе

Вот дедуля в шоке будет))
Лера, мы ждем)) Надеюсь спорный момент написан (хочется верить, что это было не наказание Лоры

) и продолжение у тебя пошло без каких либо трудностей!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, вообще, я себя не очень хорошо чувствую из-за той ситуации, которая сложилась. Я постоянно обещаю и обещаю, но ничего не выкладываю. Простите, что так получается. Честно, мне бы хотелось выложить главу еще неделю назад, но постоянно что-то мешает. То настроения никакого нет для определенных сцен, то времени нет ни секунды свободного. У меня много набросков накопилось, даже по предложению порой записываю в телефон (работаю над текстом регулярно), но пока еще не сложилось цельной картины.
Я всем обязательно подробно отвечу. Спасибо вам за поддержку, за то, что ждете. Я рада новым читателям. Рада узнать любые мнения
И немного все же отвечу...
variable писал(а):Помним, любим, ждем тебя с новой главкой, ну или хотя бы скажи как дело двигается.
Спасибо... дело двигается)) В общем, я уже боюсь что-то обещать, но глава в любом случае будет выложена на этой неделе. Просто не знаю на счет дня. Надеюсь, не подведу. Я очень стараюсь. Честно.
Lolo Bebe писал(а):не умирай,дэржись
осталось три главы, продержись
Ой, наверное, я опять запутала своими ответами. Вообще, осталось немного больше глав чем три...
Yana A, спасибо огромное за твои работы!

Я все работы добавлю в соответствующий пост

Просто пока не было возможности...
Но все будет обязательно!
-knigomanka- писал(а):Надеюсь спорный момент написан (хочется верить, что это было не наказание Лоры ) и продолжение у тебя пошло без каких либо трудностей!
Спорный момент написан

Вот только трудности лишь начинаются, и нет, это не было наказанием Лоры... вообще, Лору не ждет никаких особых наказаний. Все довольно мягко, ограничимся психологическим давлением.
Дорогие мои, еще раз - спасибо вам огромное! Мне очень важна и нужна ваша поддержка. Признаюсь, мне действительно стыдно, что так долго тяну... но если бы все зависело только от моего желания... а так... не все мои желания исполняются.
Я на все подробно отвечу после выкладки продолжения
И... ну, я в не слишком хорошей форме (и в не слишком хорошем настроении) на данный момент, но постараюсь, чтобы это никоим образом не отразилось на главе, на ее качестве и на подаче. В общем, все обязательно будет. Просто мне нужно еще немного времени.
Простите блудного автора. Люблю вас. Спасибо.
...
cathouse:
Лера, ты тяни-тяни, в смысле пиши-пиши, не торопись

Мы все равно будем ждать и никуда не денемся)))
...
katerinket:
Лерусь, с тобой всей душой! методика повышения настроения: съешь шоколадку, прими ванну с пеной, тра*ни мужика. можно одноврёменно! хандру, как рукой снимет!
...
Liali:
Потрясающий роман, несколько дней посвятила прочтению, перечитывая некоторые моменты.
Это одно из немногих произведений, способных впечатлить. Вся прелесть данного романа в том, что ты с трудом можешь предугадать следующий шаг героев. Герои настолько необычны, противоречивы и до безобразия притягательны, что постоянно хочется за ними наблюдать, как за реальными людьми, и ловить каждое их движение, задаваясь вопросом, что кроется за тем или иным жестом.
Нельзя оставить без внимания и постельные сцены. Это вообще отдельная тема! Мало кто способен так реалистично описывать интимную составляющую любовного романа. Эта тонкая грань между откровенной грязной пошлостью, жестким бдсм и необычайной, личной и слишком интимной для окружающих близостью двух любовников очень четко выражена. Оттого роман становится еще более прекрасным.
Спасибо за великолепное творение пера!
Надеюсь, я не слишком нудно высказала свое мнение))) и еще раз, спасибо за роман))
...
Amvelka:
Здравствуйте!!!Мне очень понравилось ваше произведение!Так захватывающе!Когда читаю,то словно окунаюсь в мир главных героев..настолько интересно,эмоционально!Жду с нетерпением новых глав!А вам желаю вдохновения и дальнейших успехов в новых начинаниях!
...
vayolett:
Лера, давно хотела отписаться, Вас поддержать. Почти каждый день заглядываю на форум, жду продолжения! История меня захватила, желаю Вам вдохновения и сил!) Будем ждать, сколько нужно) Кстати я бы не отказалась, если бы Вы написали еще много много глав, ведь после свадьбы жизнь только начинается
Все время меня мучил вопрос: почему ГГ не предохраняются, может фон Вейганд бесплодный и у миллионеров иммунитет ко всем болезням?

Так и не поняла) Плюс очень хотелось хардкорной сцены, но тут беременность, так что "жесть" отпадает, а жаль

Резюмируя: Спасибо Вам большое!!
...
Fame:
Лерочка, пожалуйста, не забивай свою голову переживаниями по поводу того, что мы тут тебя ждем и якобы злимся из-за долго отсутствия продолжения, у тебя и так проблем хватает

!!!
Да, мы тебя ждем с большим нетерпением и знаем, что ты, в каком бы настроении не была и как бы себя не чувствовала, все равно продолжаешь работу над романом

. А уж когда выкладывается продолжения, то всех дней ожидания как будто бы и не было

...Тем более, реал никто отменять не собирается

.
Так что, ты особо не переживай и знай, мы тя любим и ждем-с

.
...
SvetlanaVL:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, вообще, я себя не очень хорошо чувствую из-за той ситуации, которая сложилась. Я постоянно обещаю и обещаю, но ничего не выкладываю. Простите, что так получается. Честно, мне бы хотелось выложить главу еще неделю назад, но постоянно что-то мешает. То настроения никакого нет для определенных сцен, то времени нет ни секунды свободного. У меня много набросков накопилось, даже по предложению порой записываю в телефон (работаю над текстом регулярно), но пока еще не сложилось цельной картины
Валери, привет!
Твое творение, заслуживает ожидания ровно столько, сколько ты будешь его писать! Потому как именно сейчас сюжет остановился на самом главном (ИМХО) и нельзя отделаться просто "отпиской". Герои непростые, они каждый по себе - шедевр и Алеск и Лора, о сопутствующих героях тоже забыть невозможно! И такие важные вещи происходят в их жизни, что я готова ждать твой настрой столько, сколько надо
...
nnastia:
Дорогая Валери, очень хочется продолжения. Захожу на страничку по пять раз на дню. Надеюсь, что ваши проблемы разрешатся и вы будете с нами. Соскучились по лысому демону Алексу и ангелочку Лоре. Ждем вас и творческого вдохновения!
...
unita:
Сил уж нет ждать, чем закончится последняя сцена. Ну когда же..?
...
Oxijul:
Когда же?мы все ждем и ждем.автор пропал .....дайте весточку что у вас в порядке)))
...