-knigomanka-:
Ксюшенька, девочки привет
Ксюшенька, дорогая

ты меня на 2 дня из жизни выбила )) я могу цитировать эту главу уже)) Это было даже не круто, а мега круто
Как всегда ты удивила! Нет я понимала, что разговор будет о всеми любимом "лимонаде" (я его блин уже сама пить не могу

). Но, что бы вот так
нам лучше расстаться ... Да наша девочка надумала, себя извела. И решила, что хватит изводиться одной, пусть и Шаур изводиться
Я за Юлю (и за Дениса тоже, но об это потом

) . Я помню Юлин разговор с мамой на кухни, сколько боли, злости было в ее
Пусть и дальше спит со своими шлюхами.... Для меня все они — шлюшки. А когда это было? Еще до их отношений. А сейчас Юля точно знает, что "шлюшка" (словами Юли) есть и она спит с ее любимым человеком. Сколько злости, ненависти и боли внутри ее даже трудно представить. Это точит, съедает ее изнутри, не дает покоя. И рано или поздно это перейдет на Дениса, т.к. это его выбор ждать до 18. Если смотреть с ее стороны именно Денис решил, что до 18 ни ни, а сам с кем то. Как должна она думать? В той главе мелькнула Юлины мысль
Не нужна? Неужели с той приятнее? (я после той встречи думала только позитивно, ну ты помнишь

и не стала это поднимать). И что бы уйти от треугольника, что бы не думать приятней ли с той, что бы не ревновать, т.к. права не имеет. Что бы не возненавидеть,т.к. ненависть и любовь как известно рядом ходят. Слишком сильные это чувства. Юля
думает, что нашла выход.
Только вот главное слово здесь думает. Понятно, что это был бы ад для нее. Да она бы вся извелась, где, с кем... Но она решила это выход. Да и надеялась Юлька, надеялась... Что кроме твердого "НЕТ" будет продолжение под соснами)) Надеялась, что ее не отпустят, а в лучшем варианте еще и с Верочкой попрощаются

Может даже не осознанно Юля где то его проверяла... Смотрела реакцию и конечно же ждала ответа не "да, давай расстанемся".
В общем для Юле было очень важно это сказать, убедиться,что она важнее, да просто высказаться о наболевшем. Это Шаурин у нас молчун, а нам девочкам поговорить охота

Охота, что бы прижали к себе и сказали, да успокойся, какая Верка)) Ну почти так и было ))
Юлька, у нас смелая девочка конечно , я бы даже сказала отчаянная

волчику такое сказать)) Этот в первый раз эти слова в свой адрес слышал

Про ту самую уже знаменитую, вошедшую в Стайковскую историю сигарету и я промолчать не могу

Записали, запомнили и наверно больше не увидим)) Хотя кто его знает, с нашей девочкой то))
Но и Денис он прав. Прав, что ждет до 18, ну или пытается ждать(надеюсь хотя бы до 17

). Это правильно с его стороны, Юля еще ребенок рано ей! А ситуация с Верой, блин ну жизнь это((( Не думаю я про это, отодвигаю от себя. Вот если у него еще бы кто то был, тогда все развод

да да так и запиши там)) Будет кто то кроме Верочки, все ему оторвем

Денис так хорошо объяснил, почему сдерживает себя. Не сможет даже он потом скрывать, не сможет. Это будут другие, взрослые отношения. Мало будет несколько часов в неделю. Да и поймут все кому надо. Как сказала Оксик он несет отв-ть за обоих. Поэтому он и принимает решение. Только вот эти решения не все исполняют
НО... Да есть одно но)) Денису хорошо он все решил, а вот девочки нашей плохо((( Он сам сказал
Придушу сразу (

, никто и не сомневался), а Юлька должна это терпеть и как то жить с этим. Денис не понимал ее, не понимал ее боли. Не знает поймет ли сейчас. Сейчас он хотя бы знает, какие думы у его девочки и что плохо ей(( Посмотрим, что делать будет))
И я еще не могу пройти мимо одно
Цитата:Скулы побелели от злости, а холодно блестящие глаза впились в ее лицо
Ксюнь, я читала мне аж страшно было. Для Дени это был шок. Ведь Юлька сама скажем так напросилась на эти отношения, Деня не удержался, близко подпустил и ... Мне кажется он в тот момент мог хоть, что сделать. Перечитываю у меня сердце екает!!
Ксюша, моя ты любимая!! Глава чудесная!!
Так все написано, по настоящему, по живому. В это веришь!
Весь их диалог можно растаскать на цитаты. Шиза накрыла нас всех в этой главе
Как Денис сказал НЕТ. Ой чуть ли не любимый мой момент)) Вот зацепил он меня)) просто НЕТ и все. Не отпускает. Может и зацепил тем, что я боялась, что Денис выкинет чего нибудь в своем репертуаре после ее слов,а он такой НЕТ. Люблю его
Не удержусь процитирую))
Цитата:Не отпускаю я тебя, — тряхнул девочку, как будто желая, чтобы ее перепутавшиеся мысли нашли правильное направление. — Никаких тебе заморозок. Можешь хоть что себе думать. Не отпускаю. — Намотал косу на кулак и слегка потянул. — Все. Финиш. Приехали. И не проси больше.

Это ж признание в любви , а может даже лучше.
Цитата:Вообще-то, это я девственница, мне нужно переживать и волноваться! А у нас, будто я, такая озабоченная, тебя бедного невинного совращаю

а так и есть)) Денис как может отбивается от маленькой невинной девочки ))
Цитата:— Завалить тебя на травку и под соснами... охренеть романтика
Денис может и не романтик, но для своей девочки он романтику хочет!
А поцелуй-укус ?

шаур показал,что он злой,что лучше наконец то промолчать...
И еще столько я могу и могу говорить после этой главы!! Столько в ней всего!
Как же я люблю столкновение их характеров!! Пусть пусть притираются к друг другу!!
Ксюшенька, сег у меня опять после главы охота говорить только про них. Но не могу не упомянуть:
Карпуша, он такой противный и ужасный. Вроде и падать ему уже некогда, но он еще ниже упал в моих глазах после поступка своего. Урод. Может того его уже сейчас, а ?
Зато Юлька посмотрела на своего любимого в гневе. И чуть под раздачу не попала и все равно же решила идти до конца именно сегодня. Смелая девочка, люблю ее!
Ксюнечка, лови от меня там поцелуи
Мое восхищение твоим талантом!

И безмерную любовь к тебе и к нашей парочке, все таки у них это судьба!))
вООООООт такое тебе спасибо !!!!
Нагло прошу еще ))
...
alenatara:
fima писал(а):он большой эгоист, но я все же оставляю в нем чуток потенциала для большой любви, иначе не бы просто не смог бы чувствовать то, что чувствует сейчас к Юляшке..
Ой, ну кто ж говорит, что эгоисты любить не могут? Могут, и любовь эта бешеная и неконтролируемая
fima писал(а):а если Юлька будет только Деньку и любить а с жонихом у нее даже секса не будет.. так пойдеть?
Ну при таком раскладе я со всем согласная, главно, чтоб Юлька там, как грится, ни капли в рот, ни сантиметра...ну в общем, все понятно
fima писал(а):потому как этот козел посягнет на самое слабое место День Алексеича
Ну тогда смерть ему через чумумбу!
fima писал(а):зато будет вам чем заняться в перерывах между продками
Вот так и появляются серийные маньяки
Ириша, привееет!
...
-knigomanka-:
Алена, привет
Алена, дорогая ты сделала невозможное практически, ты развела Ксюшу на маленький спойлер
fima писал(а): а если Юлька будет только Деньку и любить
а с жонихом у нее даже секса не будет.. так пойдеть?
Хочу верить, что это правда
Аленка, я тебя затискаю за это
...
alenatara:
-knigomanka- писал(а):Алена, дорогая ты сделала невозможное практически, ты развела Ксюшу на маленький спойлер
Ириш, так Ксюша еще один секрет раскрыла, а именно - причину из-за которой Денис таки расквитается с Карпом
fima писал(а):потому как этот козел посягнет на самое слабое место День Алексеича
О как!

Можно меня еще потискать
Осталось еще узнать, по какой причине у Юльки появится жОних и как Денис это допустил
...
fima:
-knigomanka- писал(а):Алена, дорогая ты сделала невозможное практически, ты развела Ксюшу на маленький спойлер
Да ващщее!
Я вам могу таких спойлеров навыдавать, изведетесь

спрашивайте
Ириша, приветик, пошла тебе отвечать
-knigomanka- писал(а):Хочу верить, что это правда
автор сказал, автор отвечает
alenatara писал(а):Осталось еще узнать, по какой причине у Юльки появится жОних и как Денис это допустил
спасибо Папе, вывел из строя мальчика
...
alenatara:
fima писал(а):Я вам могу таких спойлеров навыдавать, изведетесь спрашивайте
Что-то смайлики у тебя, Ксюш, шибко зловещие...как-то боязно спрашивать
fima писал(а):спасибо Папе, вывел из строя мальчика
Ох уж этот Папа! Никакой личной жизни из-за него
...
fima:
alenatara писал(а):Что-то смайлики у тебя, Ксюш, шибко зловещие...как-то боязно спрашивать
ну потом не говори, что не предлагала
...
-knigomanka-:
alenatara писал(а):Ириш, так Ксюша еще один секрет раскрыла, а именно - причину из-за которой Денис таки расквитается с Карпом
Эту причину я знала, точнее догадывалась
alenatara писал(а): Можно меня еще потискать
Но все равно потискаю
alenatara писал(а):Осталось еще узнать, по какой причине у Юльки появится жОних и как Денис это допустил

мне больше интерсно в каком состоянии Юлька,что решила жениха зевести
alenatara писал(а): fima писал(а):спасибо Папе, вывел из строя мальчика
Ох уж этот Папа! Никакой личной жизни из-за него

какая то часть меня хочет сказать от папы надо избавляться... А другая часть молчит
fima писал(а):ну потом не говори, что не предлагала

подождите подождите

я ща со списочком то приду
...
alenatara:
Прикольный жующий смайл!
fima писал(а):ну потом не говори, что не предлагала
Ой счас...я быстренько...
*листает блокнотик* 
Эт уже спрашивала...эт тоже...
А вот че - вроде как Юльку похитить должны были - это ее Карп сопрет иль похищение отменяется?
А Танюха Борюсика бросит?
Ну и о себе любимой не забываем: Ленечка при какой должности будет, когда Денис вверх попрет - ну типа зам? зам зама? главный по тарелочкам?
Че еще? Че еще-то спросить? Блиииин, когда така свобода дается, даж не знаешь куда бежать
-knigomanka- писал(а):Эту причину я знала, точнее догадывалась
Да? Эт я че одна в танке не расслышала?
-knigomanka- писал(а):Но все равно потискаю
А приятно!
-knigomanka- писал(а):мне больше интерсно в каком состоянии Юлька,что решила жениха зевести
Не, ну явно сильно обиженная, раз решила таким образом нервы Шаурину пощекотать...Чет видимо косячнет Денис
-knigomanka- писал(а):какая то часть меня хочет сказать от папы надо избавляться... А другая часть молчит
Ой, и не говори, я сама грешным делом чуть не написала, что надо Монаха сливать...но вовремя открестилась
...
-knigomanka-:
alenatara писал(а):Че еще? Че еще-то спросить? Блиииин, когда така свобода дается, даж не знаешь куда бежать
Присоединяюсь)) такой шанс, а все вылетело((
alenatara писал(а):Ну и о себе любимой не забываем: Ленечка при какой должности будет, когда Денис вверх попрет - ну типа зам? зам зама? главный по тарелочкам?
Не ну раз такой разговор пошел

Мой молковник будет полковником иль генералом?)))
До чего нашу девочку доведут, что она решит жониха завести и подложить под асфальтоукладчик?? Кто девочку доведет???
А сколько они не будут вместе?))
У Шаура там никто не появится? Помни все оторвем
И как папа ему такое простит...
alenatara писал(а):а? Эт я че одна в танке не расслышала?
после долго мыслительного процесса, я догадалась сама
alenatara писал(а):Не, ну явно сильно обиженная, раз решила таким образом нервы Шаурину пощекотать...Чет видимо косячнет Денис Не, ну явно сильно обиженная, раз решила таким образом нервы Шаурину пощекотать...Чет видимо косячнет Денис
Алена, ты сильно плохо думаешьо моей подзащитной
Юлька не такая,не будет он нервы Шаурина щекотать, что то прям капец будет(( Мне кажется она решит,что все...
alenatara писал(а):Ой, и не говори, я сама грешным делом чуть не написала, что надо Монаха сливать...но вовремя открестилась
А шо эт окрестилась?)) Счастье твоего клиента от этого зависит
...
fima:
-knigomanka- писал(а):мне больше интерсно в каком состоянии Юлька,что решила жениха зевести
в хреновом, ясно-понятно..
-knigomanka- писал(а):какая то часть меня хочет сказать от папы надо избавляться... А другая часть молчит
Пап нам очень нужен
alenatara писал(а):А вот че - вроде как Юльку похитить должны были - это ее Карп сопрет иль похищение отменяется?
не отменялось.. и тогда уже каждой собаке будет известно, что Юлька Денькина.. Карп скотина
alenatara писал(а):А Танюха Борюсика бросит?
да)
alenatara писал(а):Ленечка при какой должности будет, когда Денис вверх попрет - ну типа зам? зам зама? главный по тарелочкам?
на Денькино место и попрет
-knigomanka- писал(а):Мой молковник будет полковником иль генералом?)))
мне надо по годам посчитать все его звезды, но звезд будет много)
-knigomanka- писал(а):До чего нашу девочку доведут, что она решит жониха завести и подложить под асфальтоукладчик?? Кто девочку доведет???
папа с Денисом
-knigomanka- писал(а):А сколько они не будут вместе?))
кто? Юля с Деней?
-knigomanka- писал(а):У Шаура там никто не появится? Помни все оторвем
ваще никто, Шаур ангел с крылышками)
-knigomanka- писал(а):И как папа ему такое простит...
потому что папа во всем виноват
...
alenatara:
Наглым образом сперла смайл

Я прям балдею от этой принцесски
fima писал(а):не отменялось.. и тогда уже каждой собаке будет известно, что Юлька Денькина.. Карп скотина
Уууу, Карпуше карпушкина смерть!

Хотя от него и следовало ожидать, что будет тихариться, пока прореху у Дениса в броне найдет, а потом в эту прореху и ударит...
fima писал(а):
alenatara писал(а):
А Танюха Борюсика бросит?
да)
Ну как-то от сердца отлегло...

А то мне этот Борюсик с большими ушами
fima писал(а):на Денькино место и попрет
Ну че - тепленькое место, на хлеб с маслом и с икрой нам точно хватит
fima писал(а):ваще никто, Шаур ангел с крылышками)
Ой, Денис че ли целибат примет? Или сразу постриг?
...
-knigomanka-:
Аленка, ты видишь, видишь, наши мужчины высоко пойдут
fima писал(а): кто? Юля с Деней?
Они самые)) Сколько будет Лондон. Меня вообще только это и интересует
1 мес или 2 ?
fima писал(а):не отменялось.. и тогда уже каждой собаке будет известно, что Юлька Денькина
крови будет много
fima писал(а):папа с Денисом
там будет полный капец(((
Мне уже плохо)
fima писал(а):ваще никто, Шаур ангел с крылышками)
мы про одного и того же Шаура говорим ?
fima писал(а):потому что папа во всем виноват
И он это поймет??? наверно Наталья постарается
...
fima:
alenatara писал(а):Наглым образом сперла смайл Я прям балдею от этой принцесски
Ален, нам для стайки тока такие и подходят

Бери, если че интересное увидишь)
-knigomanka- писал(а):Юлька не такая,не будет он нервы Шаурина щекотать, что то прям капец будет(( Мне кажется она решит,что все...
не зря ты Юлькин адвокат
-knigomanka- писал(а):А шо эт окрестилась?)) Счастье твоего клиента от этого зависит
автор не советует делать опрометчивых поступков))
alenatara писал(а):Ну че - тепленькое место, на хлеб с маслом и с икрой нам точно хватит
вот и я про то же..
alenatara писал(а):Ой, Денис че ли целибат примет? Или сразу постриг?
не, че-каво-когда не считово
-knigomanka- писал(а):Они самые)) Сколько будет Лондон. Меня вообще только это и интересует
Ириш, забудь ты про Лондон, в Лондоне будет все нормально
-knigomanka- писал(а):1 мес или 2 ?
2 года ориентировочно
-knigomanka- писал(а):мы про одного и того же Шаура говорим ?
да вроде)
-knigomanka- писал(а):И он это поймет??? наверно Наталья постарается
он поймет это сразу, но раз веж эта сволочь признается?
...
alenatara:
-knigomanka- писал(а):после долго мыслительного процесса, я догадалась сама
По ходу мой мыслительный процесс был не столь длительным

, потому как я думала Карп Дениса по работе подставит
-knigomanka- писал(а):Юлька не такая,не будет он нервы Шаурина щекотать, что то прям капец будет(( Мне кажется она решит,что все...
Так я не отрицаю, что Юля девочка сознательная, поэтому как-то мне не верится, что Юлька на полном серьезе решит замуж сходить... Или это очередная иллюзия ее, где она Дениску разлюбила и начала жизнь заново?!
-knigomanka- писал(а):А шо эт окрестилась?)) Счастье твоего клиента от этого зависит
Ну так если Юля прознает, что за ради Дениски мы папу ее слили, то счастья Шаурину уже не грозит
-knigomanka- писал(а):Аленка, ты видишь, видишь, наши мужчины высоко пойдут
Так я в них ни капельки не сомневалась - при таких-то женщинах как мы
fima писал(а):Ален, нам для стайки тока такие и подходят
Это типа мы тут все пожевать не прочь?
fima писал(а):не, че-каво-когда не считово
Ааа, в этом плане...не, то что незапротоколировано и Юлькой не замечено канеш не считово
fima писал(а):2 года ориентировочно
Ох...Офуеть!
...