Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Зима:

Юля, спасибо за новости. Ждем tender

...

светик-ГЮ:

Юль, спасибо! Очень жду продолжение! Ты писала ранее, что подумываешь об ещё одной книги,о 4 ой, нописала, что она под вопросом я так понимаю 3-я будет окончательной? tender

...

Маришка:

Очень соскучилась по нашим любимчикам, интересно, что новенького придумала Женечка Very Happy

...

Dandylion:

светик-ГЮ писал(а):
Ты писала ранее, что подумываешь об ещё одной книги,о 4 ой, нописала, что она под вопросом я так понимаю 3-я будет окончательной?

На данный момент четвертая часть действительно под вопросом. Как я писала ранее - четвертая часть, в отличии от первых трех, - это совершенно отдельная история, вполне самостоятельная книга, правда с теми же героями и продолжением их жизни. На данный момент я активно заканчиваю последнюю третью часть, а вот что касается продолжения, то тут я в реальных раздумьях. У меня в конце июля срок, и я совершенно не знаю, смогу ли я потом быстро вернуться к роману (все зависит не только от меня: будет ли малыш спокойным, смогу ли я уделить время для писанины и прочее). А разочаровывать всех постоянным ожиданием я тоже не хочу. Поэтому, если и решусь на 4 часть, то должна быть уверена, что я ее: первое - допишу до конца, второе - что я найду на нее время (в чем основная проблема).

...

Dandylion:

Татьянка писал(а):
А кого ждем?

Тань, пусть это останется моим маленьким секретом))

...

Lady Victoria:

Юлечка, дорогая, удачи тебе во всём и всего самого хорошего!! rose rose rose

...

Vali:

Юленька, всего тебе самого доброго, самого наилучшего везде и во всём!!! Pester

...

Ната Р:

С первым летним деньком! С днем защиты детей! Ar Юлечка, и я тебе шлю море положительных эмоций! Здоровья тебе и деткам! Вдохновения, чтобы порадовала нас оканчанием 3 части. tender

...

Танюшамир:

Очень рады узнать что нас ждёт следующая глава. В предвкушении сгораем от нетерпения....

...

алиюшка:

Юля, зарегистрировалась на форуме чтобы дочитать ваш роман... безумно интересно, затягивает прямо как в омут.... благодаря Вам и вашему роману открыла для себя Много нового и интересного в нашей интимной жизни с мужем. Спасибо Вам. Очень жду продолжения)

...

Estetika:

Я если честно в потрясении... Настолько все живо, действительно ЖИВАЯ книга. Я читала (перечитывала) и была там. Черт возьми это дорого стоит! Всю ночь я не спала - но абсолютно не жалею. Герои меня поразили. Как главные, так и второстепенные. Человечные? Настоящие? Естественные? Да, да, да - на 100%! Ты действительно видишь их перед собой. Не идеальных. Кто вообще сказал что богатства - это легко и просто? Деньги. Ради них - убивают, отдаются, сходят с ума, черствеют и постепенно понимают - что за деньги можно КУПИТЬ ВСЕ. Но главного не купишь... Как это не печально. Власть, интриги - разрушают твою личность. Либо делают ее мертвой. Юль, спасибо за чудо, действительно - спасибище тебе огромное. У меня есть список книг, которые действительно затронули, затянули. Не в сказку, а в жизнь. Эти книги я куплю в бумажном переплете - и твою я очень буду ждать!) желаю здоровья тебе и твоим близким)

...

Yulyaaleksandrovna:

Ну когда уже.... Sad Sad Sad ждем не дождемся Embarassed Embarassed

...

Калипсо:

Очень ждем продолжения! Вдохновения и удачи!

...

Lady Victoria:

Юлечка, всего самого хорошего!! Удачи тебе во всём!!

Ждём продолжения с большим нетерпением!! rose rose rose

...

Dandylion:

Всем привет!
Девчат, очень рада сообщить, что книга, а точнее уже ее третья часть дописана до финального конца!!!!!! Теперь мы с Таней по мере наших возможностей редактируем последние главы. Очень хотелось бы выложить их все до моего отбытия в роддом, но, боюсь уже что-либо загадывать и обещать, так как все равно время все расставит на свои места. Спасибо за ваши пожелания, отзывы и, конечно же, огромное терпение))
Да, и теперь, скорее всего, чтобы не тратить время, обойдемся без дразнилок, а сразу в омут с головой))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню