Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Название: РЕКТОРША СО ШПАРГАЛКОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Perechniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока искала книгу опять наткнулась на раздражитель: "фЕнтези". Грррр. ![]() _________________ Отвлекло, развлекло, ничем не огорчило, вот автору и спасибо. (с) Мели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поймала себя на том, что прекращаю читать книгу, если в ней появляются слова "блохастый", "чешуйчатый" или "ушастый". ![]() _________________ Отвлекло, развлекло, ничем не огорчило, вот автору и спасибо. (с) Мели |
|||
Сделать подарок |
|
Шармелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я когда красивости: "упала в объятия Морфея", "отдала должное искусству повара" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня бесит «моська», прямо выворачивает. И «тушка» тоже фу, когда героиня про свое тело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шармелька писал(а):
А я когда красивости: "упала в объятия Морфея", "отдала должное искусству повара" Да, это тоже раздражает. Почти всегда страшно выбивается из стиля. nayz писал(а):
А меня бесит «моська», прямо выворачивает. И «тушка» тоже фу, когда героиня про свое тело. О! "Тушка". Бееееееееее _________________ Отвлекло, развлекло, ничем не огорчило, вот автору и спасибо. (с) Мели |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Perechniza писал(а):
Поймала себя на том, что прекращаю читать книгу, если в ней появляются слова "блохастый", "чешуйчатый" или "ушастый".
А я, когда ромфант начинается с измены ГГне. Шаблон шаблонистый, еще и сам по себе эмоционально отталкивающий. Для меня это сигнал, что с фантазией и жизненным опытом у автора все очень грустно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шармелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
Perechniza писал(а):
Поймала себя на том, что прекращаю читать книгу, если в ней появляются слова "блохастый", "чешуйчатый" или "ушастый".
А я, когда ромфант начинается с измены ГГне. Шаблон шаблонистый, еще и сам по себе эмоционально отталкивающий. Для меня это сигнал, что с фантазией и жизненным опытом у автора все очень грустно. Ага, особенно когда это преподносится как трагедь, и все, теперь только на тот свет, в другой мир, а уже через неделю у героини парочка истинных мужей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шармелька писал(а):
а уже через неделю у героини парочка истинных мужей
А МММММЖММММ еще не запретили? Толъко что попался "шедевр": "Вошла в кураж". Кудаааааа? ![]() _________________ Отвлекло, развлекло, ничем не огорчило, вот автору и спасибо. (с) Мели |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Терпеть не могу сюсюканье не к месту, "лобик, губки, носик" и это о взрослом! человеке. А уж от "ведьмочки", в отношении "молодой и красивой" просто корежит. Так и представлю нечто маленькое, хроменькое, страшненькое.
Повод не открывать книгу, если в названии "(не)" - типа "(Не)беременная для миллиардера" . Если уж автор не знает, то меня тем более не интересует (причем без скобок ![]() А это вообще за гранью Цитата: ( Не)чаянная дочь для магната ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tatka-aa писал(а):
Терпеть не могу сюсюканье не к месту, "лобик, губки, носик" и это о взрослом! человеке. Особенно, если героиня это об себе любимой. ![]() В последнее время стала дико бесить "попа". "Он подхватил меня под попу..." ррр!!! ![]() У всех людей ягодицы, а у неё "попа". Младенец, блин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- Китай от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не раздражает и не напрягает, но веселит ![]() ![]() Пришло в рассылке: ДЕМОН В ЛЕВОЙ ЯГОДИЦЕ. Ирина Гранина Я аж чаем поперхнулась ![]() А меня вот ругают за плохие названия... неинформативные. Поучусь у мастеров - вот где конкретика) ![]() Книга начинается так (буквально первое предложение): ...О том, что вместе с солью ей достался и «демон», Инга узнала в пятнадцать лет. Простите, без отзыва, дальше читать не буду ![]() Вынесу для себя основное: когда по тебе стреляют солью, всякое может приключиться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я нынче также повеселилась, зачем же раздражаться на такое вот )
АННОТАЦИЯ: Работать в доме утех, оплачивая долги, которые оставил мне отец или выйти замуж за собственного дядю? Я выбрала третий вариант - сбежала на край света и устроилась работать в проклятый дом с сумасшедшим хозяином! Настигнет ли меня погоня, справлюсь ли я с работой, что же это за дом такой, сквозь который растет сад и так ли безумен его хозяин? Любовный треугольник, неунывающая героиня, тайны, хэппи-энд. Ну никаких вариантов у неунывающей девы - бордель, инцест или чокнутый хрен с бугра, простите за мой французский )))) И естественно, это платный черновик на Литресе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Официальное заявление: меня бесят литсериалы.
Не могу понять этот формат. Еще и эпизоды в них. Ну как главы у книги. Почему тогда "сериал", а не многотомная книга? И размеры книжиц бееееесят! Может, зря злюсь и просто не понимаю настоящего смысла? _________________ Отвлекло, развлекло, ничем не огорчило, вот автору и спасибо. (с) Мели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |