Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Габриэлла:

Elen-Mert писал(а):
И про обложки! Тоже ай-ай-ай! Попадались мне: в книге героиня с короткой стрижкой под мальчика, а на обложке с длиннющей копной волос! И это не единственный пример

Создатели обложек эти книги не разу в руках не держали, не то что прочесть.

Насчет рекламы не знаю, предпочитаю исторический ЛР. Если бы мне там реклама попалось, выкинула бы книгу на дочитывая. И так как я знаю историю, то меня конкретно бесят несоответствия ей. Хочется дать автору по башке книгой и сказать: "Изучи материал, а потом пеши книгу." Dur

...

Dana-NRW:

Туфелька писал(а):
Dana-NRW писал(а):
Мэгги потянулась к кофейному столику, загасила сигарету и зачерпнула из хрустальной вазочки горсть «М-энд-М». Почему, когда она пишет любовные сцены с Сен-Жюстом, ее все время тянет съесть что-то вкусное? И хочет ли она знать ответ на этот вопрос?

А меня вот это раздражает - джинса. "Ненавязчивая и незаметная" реклама всяческой фигни в книгах. Даже в этот отрывок она попала)

А я спокойно отношусь, когда в книгах упоминаются всяческие торговые марки. Потому что мы в обычных разговорах сами постоянно их упоминаем, отчего же героям книг нельзя? Разумеется, без фанатизма типа "Он сорвал с неё платье от Диора, стянул трусики от "Виктория Сикрет", другой рукой расстёгивая джинсы "Ливайс", под которыми не было ничего, кроме боксеров от Кельвина Кляйна..." и так далее, и тому подобное. Laughing

...

Elen-Mert:

Dana-NRW писал(а):
я всегда вспоминаю этот отрывок из романа Кейси Майклз "Мэгги по книжке":

Да уж! Прикольненко Wink
Вот еще вспомнила: В романе "Стихийное бедствие" одним из второстепенных героев был писатель. Так вот, этот писатель там рассказывал, что мол ему, на заре карьеры кто-то дал совет: не использовать в названии книг слова "любовь" и "смерть", дескать это верх безвкусицы! А потом он шел по улице и увидел в какой-то палатке книгу с названием "Любовь с привкусом смерти" и даже купил её Laughing Зачем? Не понятно! Наверное для наглядности, чтоб не забывать Laughing

...

Габриэлла:

Dana-NRW писал(а):
"Он сорвал с неё платье от Диора, стянул трусики от "Виктория Сикрет", другой рукой расстёгивая джинсы "Ливайс", под которыми не было ничего, кроме боксеров от Кельвина Кляйна..." Laughing

Это уже не ЛР, а Cosmopolitan какой-то.

Elen-Mert писал(а):
кто-то дал совет: не использовать в названии книг слова "любовь" и "смерть", дескать это верх безвкусицы!

Всем бы нынешним авторам этот совет пригодился Ok

...

-Tashka-:

Asja писал(а):
По поводу предсказуемости сюжета. Тоже митинговала против. Пока не прочитала "Дестини" Сары Боумен (Боулмен?забыла). Вот уж ни предсказуемости, не ХЭ! Года три прошло с момента прочтения, а мне до сих при воспоминании так тошно делается!

Вот-вот и я про то же.Захотелось бы почитать про "жизнь" взяла бы в руки классику.ЛР тем и хороши ,что никаких переживаний ,всегда знаешь,что все будет хорошо.

Asja писал(а):
По поводу вампирской тематики: елки-палки, ну какая может быть любовь, если человек для вампира по сути - корм на ножках? Т

О ,это отдельная тема.
Супер- мачо-латинос-миллиадер в прошлом...Не достаточно круто...Теперь супер-мачо-миллиардер -альфа самец (на выбор:вампир,демон,вервольф и т.д. и т.п.).За то какие секс-машины с такими большими ...ну,не важно.
И ляпи на фоне нежити вечную любовь и экстримальный секс.Как под копирку.Просто диву даешься,как земные женщины выдерживают многочасовые секс-марафоны.с ними.

...

Charisma:

Нина, не увидела сразу ваше сообщение, дело не в том как далеко убежать дело том что бы проявив адекватную реакцию уйти от того что имеет угрозу для жизни.

Ася, добро пожаловать)))))) Вот и я всю книгу задавалась вопросом как же называется это психическое отклонение???)))))

Ой а меня в названиях бесят ЛЕДИ ЛОРДЫ ГРАФИНИ НЕВЕСТЫ ПИРАТЫ и прочая нечисть. По поводу всевозможной ЛЮБВИ мне наверное не встречалась только ЛЮБОВНАЯ ЛЮБОВЬ)))))))

...

Габриэлла:

-Tashka- писал(а):
И ляпы на фоне нежити вечную любовь и экстремальный секс.Как под копирку.Просто диву даешься,как земные женщины выдерживают многочасовые секс-марафоны.с ними.

Насчет ночей не понимаю вообще, у вампиров же, насколько я знаю, кровь не циркулирует. Это же пожизненная импотенция, какие ночи?
Напишут про вампиров, ничего о них не зная, вот и получается, что в тех же знаменитых Сумерках Белла с Эдвардом днем познакомился. Вот как? Вампиры же солнца боятся! Stena Stena Stena

Charisma писал(а):
По поводу всевозможной ЛЮБВИ мне наверное не встречалась только ЛЮБОВНАЯ ЛЮБОВЬ)))))))

Не беспокойся, скоро какой-нибудь автор поймет, что такого названия еще нет.

...

Dana-NRW:

Габриэлла писал(а):
Насчет ночей не понимаю вообще, у вампиров же, насколько я знаю, кровь не циркулирует. Это же пожизненная импотенция, какие ночи?

В одной из книг подобной тематики был такой финт ушами: дескать, в нужный момент вампир может всё то, что у него там в венах и артериях осталось, направить именно в соответствующий орган и поддерживать тот в "рабочем" состоянии сколь угодно долго. Laughing

...

Габриэлла:

Dana-NRW писал(а):
В одной из книг подобной тематики был такой финт ушами: дескать, в нужный момент вампир может всё то, что у него там в венах и артериях осталось, направить именно в соответствующий орган и поддерживать тот в "рабочем" состоянии сколь угодно долго. Laughing

Ну если автор пациент жёлтого дома, нам это не изменить...

...

Dana-NRW:

Габриэлла писал(а):
Dana-NRW писал(а):

Ну если автор пациент жёлтого дома, нам это не изменить...

Если бы... Это любимая многими Джанин Фрост, серия про Кости и Кэт.

...

-Tashka-:

Dana-NRW писал(а):
одной из книг подобной тематики был такой финт ушами: дескать, в нужный момент вампир может всё то, что у него там в венах и артериях осталось, направить именно в соответствующий орган и поддерживать тот в "рабочем" состоянии сколь угодно долго.

Их несуществует,вот авторы и фантазируют...Простор для творчесва.

...

Габриэлла:

Dana-NRW писал(а):
Если бы... Это любимая многими Джанин Фрост, серия про Кости и Кэт.

Ну хочу заметить "Сумерки" знают все, но бреда это не уменьшает.
И почему кстати нет, Шансон многие слушают, а его в тёрмах пишут. Так что вполне возможен и автор из жёлтого дома или сидящие по статье 228 ( судя по тому что иногда пишут в романах Госнаркоконтроль работает плохо ).

...

Charisma:

Света, дык света солнечного упырь сей боится потому что кожа его сверкает аки брульянтами покрытая... тьху! с шести лет вампирами болею а подобной ереси не слыхала!

...

-Tashka-:

Charisma писал(а):
Света, дык света солнечного упырь сей боится потому что кожа его сверкает аки брульянтами покрытая... тьху! с шести лет вампирами болею а подобной ереси не слыхала!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ой ,насмешила ...

...

Charisma:

Ташка, погоди я сейчас еще и песни смсками нацну орать Ar

Про любовь и смерть: книгу не втречала а вот фильм с таким названием есть. там еще молодой Руперт Эверет играет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню