Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

Оля, спасибо!
Кто отдохнул, а кто и не очень. Потому завтра уже будет глава.
Галя успела ее просмотреть и тоже отбыла в отпуск.
Всем отпускникам отличного отдыха, кому бывшего, кому настоящего и будущего!

...

Sandrine Lehmann:

» Книга 2 Глава 17 (Новая версия)

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Просто невероятно. Впрочем, что ж тут невероятного? Молодость, талант, удача, в конце концов. Отто оставил соперников далеко позади. Чрезмерная активность и колоссальные нагрузки сыграют свою роль. Ну... это спойлер, поэтому лучше помолчу. Как я понимаю Рене))) tender Конечно, в Совке детские магазины, да и любые магазины, не могли сравниться с заграничными, но радовались тому, что имелось или доставалось по блату. Давно это было...

...

Airkiss:

Deloni писал(а):
Дразнилка ждет вас. Ловим...

Оля, прекрасный коллажик! Особенно, платьишко! - сразу понимаешь, куда направится Рене))
tender
Ириша! Спасибо за главу!
Я люблю, когда параллелится сюжет - так интереснее следить за тем, что творится в жизни Рене и Отто.
Как я понимаю нашу будущую мамочку - готова была немножко поплакать вместе с ней - обилие очаровательной малышовой одежки в магазине кого хочешь заставит прослезиться! И с платьем она угадала - оно же для Милен будет? Wink Но я бы в следующий раз взяла с собой Максин - она очень рассудительна и экономна - не даст купить лишнего!
З.Ы. За Отто боюсь - налицо предвестник сердечного приступа, а он предпочел пока это не замечать. Sad

...

TatyanaE:

У самой в детском магазине когда-то глаза разбегались Smile
А расползающаяся боль у Отто явно не к добру Ooh

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера! Спасибо читающим и комментирующим!

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Просто невероятно. Впрочем, что ж тут невероятного? Молодость, талант, удача, в конце концов. Отто оставил соперников далеко позади. Чрезмерная активность и колоссальные нагрузки сыграют свою роль. Ну... это спойлер, поэтому лучше помолчу. Как я понимаю Рене))) tender Конечно, в Совке детские магазины, да и любые магазины, не могли сравниться с заграничными, но радовались тому, что имелось или доставалось по блату. Давно это было...

Мариша,
За соперников Отто не стоит переживать. У них еще впереди много лет славных достижений. Свое наверстают. Такое периодически случается в настоящем Кубке, приходит некто и давай всех строить и отбирать у всех медальки. Но никогда не стоит забывать, сколь бы крут чел ни был, больше одного места сразу он никак не займет.
Да, нам повезло, что мы своих детей рожали в пору изобилия (я так точно), а вот нашим родителям в Совке тяжко пришлось. Мама мне рассказывала, что, когда родился мой старший брат, даже коляски не у всех были, а только у самых "блатных". Когда родилась я, было уже чуть легче, насколько я помню, но были убогие коляски, которые разваливались, наверное, отечественные, и были опять же "блатные" ГДР-овские. Но самое разительное отличие, конечно, это памперсы. Наши бедные мамы стирали наши пеленки, и еще и стиральные машины были не у всех, и нас, бедных, пеленали. До сих пор некоторые мамы не пойму зачем пеленают детей. Лежит такая гусеничка, спеленутая как мумия. Мои дети с рождения в слипиках красовались. Ох, сколько я их напокупала в свое время! Разоряла "Кенгуру" и Mothercare, потом освоила совместные покупки и начала горы красоты заказывать из Америки. По-моему, даже не все успели поносить - так много их было.

Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за главу!

Юлечка

Airkiss писал(а):
Я люблю, когда параллелится сюжет - так интереснее следить за тем, что творится в жизни Рене и Отто.

да, тут и Рене поглядывает телик - что у Отто творится и параллельно своей жизнью живет - все для малыша! И машинку прикупила.

Airkiss писал(а):
Как я понимаю нашу будущую мамочку - готова была немножко поплакать вместе с ней - обилие очаровательной малышовой одежки в магазине кого хочешь заставит прослезиться! И с платьем она угадала - оно же для Милен будет? Wink Но я бы в следующий раз взяла с собой Максин - она очень рассудительна и экономна - не даст купить лишнего!

вот у Рене как сложилось - она покупает платье для девочки, и она у нее таки будет, Мален, а в пузе-то пацан сидит и возмущается "Мамка, мне ШТАНЫ надо!!!"

А Максин свои услуги в качестве шоппинг-консультанта Отто предлагает. Недаром оба в Италии, в реале швейцарцы частенько в Милан за шмотками наведываются.

Airkiss писал(а):
З.Ы. За Отто боюсь - налицо предвестник сердечного приступа, а он предпочел пока это не замечать. Sad

Правильно боишься. А Отто, конечно до поры до времени может не понимать, не замечать, стартовать в слаломе с болью в сердце, но настигнет его таки жареный петух и клюнет в задницу.

TatyanaE писал(а):
У самой в детском магазине когда-то глаза разбегались Smile

у кого из нас не разбегались? Мамочкам всем в мире это чувство, наверное, знакомо.
Моей первой покупкой в свое время стали джинсы. Была тогда неделе на 8-й беременности. Я подумала, мальчик ли, девочка - джинсы подойдут любому. И купила. И ни разу мы их не поносили - неудобные были ппц, уже точнее не помню, что с ними было не так.

TatyanaE писал(а):
А расползающаяся боль у Отто явно не к добру Ooh

ясное дело, не к добру. Не зря, ох не зря его про сердечные проблемы предупреждали...
Ну Отто, он же такой Отто, не стоит от него ждать, что, услышав, что у него не все ладно со здоровьем, он тут же побежит обследоваться и лечиться. Куда там...

...

Deloni:

» Графический спойлер к 18 главе (книга 2)

Всем хорошего дня!

Наш Отто, такой какой он есть и этим ценен, сложный, как любая личность со своими достоинствами и недостатками, не идеальный, как любой живой человек. И пофигист в отношении своего здоровья в силу возраста и веры, что болезни это для старичков. Ну, а мы продолжаем и пытаемся понять по дразнилке, что же там дальше с нашими героями происходит. Ловим...

P.S.:Ира , Галя !

...

Airkiss:

Приветствую! Flowers
Оленька, спасибо за спойлер!
Тут ясно, конечно, что наша Рене получит права и сделает УЗИ. Ой, а пол узнает или нет? В любом случае, все - радость!
А вот про Отто, кажется, новости не очень - вертолет же не к добру! Наверняка, загонял себя наш парень на трассе. Главное, что помощь во-время пришла!

...

Sandrine Lehmann:

» Песня к главе 18 книги 2

Всем привет!
Почему-то май, а холодина жуть, мы даже думаем, не отменить ли первый боевой вылет на дачу (пока планируем на четверг)

Deloni писал(а):
Наш Отто, такой какой он есть и этим ценен, сложный, как любая личность со своими достоинствами и недостатками, не идеальный, как любой живой человек. И пофигист в отношении своего здоровья в силу возраста и веры, что болезни это для старичков. Ну, а мы продолжаем и пытаемся понять по дразнилке, что же там дальше с нашими героями происходит. Ловим...

Да, Отто, как я про него уже ругалась, будет плевать на свое здоровье, пока жареный петух не клюнет в положенное место. А здоровье штука такая - пока его не замечаешь, оно есть, а когда начинаешь замечать, уже чаще всего бывает поздно. Посмотрим, как получится у Отто. Но не забываем, что карьера у него была шикарная, но, увы, недлинная.
Спасибо за дразнилку! Шикарная.

Deloni писал(а):
P.S.:Ира , Галя !

Ольчик,

Airkiss писал(а):
Тут ясно, конечно, что наша Рене получит права и сделает УЗИ. Ой, а пол узнает или нет? В любом случае, все - радость!

И права получит, и УЗИ сделает, все пучком! У Рене все идет хорошо, она еще и скоро в отпуск поедет!

Airkiss писал(а):
А вот про Отто, кажется, новости не очень - вертолет же не к добру! Наверняка, загонял себя наш парень на трассе. Главное, что помощь во-время пришла!

Почитаем и про него, и про нее. Завтра будет глава!

А сегодня песенка. Если пишешь роман с временем действия в конце 80-х, без нее никак не обойтись. Оченно популярна в то время была, на всех дискачах крутили. Ну а к настроению Рене в это время отлично подходила. Думаю, она стопроцентно должна была эту песню знать, нежно любить и заслушать до дыр.

ну и чтоб все знали, что это "шизгара" для лохов, а для пацанов - "Venus", еще и текст в студию

...

Sandrine Lehmann:

» Книга 2 Глава 18 (Новая версия)

...

Deloni:

Всем дня!

Sandrine Lehmann писал(а):
Всем привет!
Почему-то май, а холодина жуть, мы даже думаем, не отменить ли первый боевой вылет на дачу (пока планируем на четверг)

Это точно, погода прямо неузнаваемая, май, а ощущения, что конец марта и это максимум.

Спасибо за дразнилку! Шикарная.

Рада, что понравилась, всегда классно, когда нравится не только мне, но и автору по тексту, которого создается иллюстрация. Очень важно быть на одной волне.

А сегодня песенка. Если пишешь роман с временем действия в конце 80-х, без нее никак не обойтись. Оченно популярна в то время была, на всех дискачах крутили. Ну а к настроению Рене в это время отлично подходила. Думаю, она стопроцентно должна была эту песню знать, нежно любить и заслушать до дыр.

Тут, Ира, ты точно не ошибаешься, очень известная песенка. Заводняя однозначно....

Ира , Галя !

Судьба, однозначно наблюдает за нашими героями, они пока не готовы встретиться и сделать правильные шаги на встречу друг другу и своему счастью, поэтому они рядом с друг другом, но пока не вместе, ждем какие сюрпризы Норны готовят для наших голубков.

...

Airkiss:

Ириша! Спасибо за песенку и за новую главу!
ну и чтоб все знали, что это "шизгара" для лохов

- я как раз из лохов - всегда для меня звучало - "шизгара" rofl
Я на слух тексты не воспринимаю, особенно, на американском инглише. Собственно, поэтому они мне нравятся больше отечественной попсы. Есть иллюзия какого-то смысла в пестне))

Оля написала, что судьба разводит наших героев. Пока. И я согласна, а Рене так и вовсе, обретя собственного малыша, отпустила большого Отто окончательно. Но жаль, что Отто и Рене не столкнулись в лифте или на парковке -это же какая сцена получилась бы! Я очень хотела бы посмотреть на Отто!

Ириша! Галя! Спасибо вам за труд! Flowers

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за дразнилку) Со здоровьем шутки плохи, а молодость, как оказалось, не панацея. Отто повезло, помощь оказали вовремя. И при соблюдении рекомендаций и назначений врача Отто может вернуться в спорт. У Рене будет мальчик. Он рада, неважно кто, важно чтобы здоровенький. И даже не знали, что чуть не столкнулись в клинике. Судьба так распорядилась.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Спасибо, кто прочитал и прокомментировал! Очень рада, что глава понравилась.

Deloni писал(а):
Это точно, погода прямо неузнаваемая, май, а ощущения, что конец марта и это максимум.

по прогнозу аж +8 на ближайшие выходные, а это значит, что пока без дачи. Пока в городе посидим.

Deloni писал(а):
Рада, что понравилась, всегда классно, когда нравится не только мне, но и автору по тексту, которого создается иллюстрация. Очень важно быть на одной волне.

да, это я понимаю. А сейчас пора материал для Парижа собирать. И... это... (шепотом) было бы совсем здорово, если бы коллажик родился...

Deloni писал(а):
Тут, Ира, ты точно не ошибаешься, очень известная песенка. Заводняя однозначно....

ясное дело не ошибаюсь, а говорю со знанием дела, как подросток из тех далеких времен

Deloni писал(а):
Ира , Галя !

Олечка,

Deloni писал(а):
Судьба, однозначно наблюдает за нашими героями, они пока не готовы встретиться и сделать правильные шаги на встречу друг другу и своему счастью, поэтому они рядом с друг другом, но пока не вместе, ждем какие сюрпризы Норны готовят для наших голубков.

Норны или кто, может Мойры греческие или еще кто, но они точно столкнут их лбами со всего размаха, иначе и быть не может, ведь речь идет о Рене и Отто, известных упрямцах, что с ними еще делать?

Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за песенку и за новую главу!

Юлечка,

Airkiss писал(а):
- я как раз из лохов - всегда для меня звучало - "шизгара" rofl

ты в этом не одинока. Даже у нас в школе ее почти все так называли, а школа-то английская была, вроде как должны были киндеры знать лексику

Airkiss писал(а):
Я на слух тексты не воспринимаю, особенно, на американском инглише. Собственно, поэтому они мне нравятся больше отечественной попсы. Есть иллюзия какого-то смысла в пестне))

Я отечественную попсу не переношу в первую очередь не из-за отсутствия смысла, а из-за отстойного качества. В последнее время аранжировки делать более менее научились, а голоса остались отвратные, музон примитивный, тексты в самом деле дебильные, как бы они не пыжились. Надеюсь, доступ к приличной музыке (а для меня это однозначно не русская) останется у нас.

Airkiss писал(а):
Оля написала, что судьба разводит наших героев. Пока. И я согласна, а Рене так и вовсе, обретя собственного малыша, отпустила большого Отто окончательно. Но жаль, что Отто и Рене не столкнулись в лифте или на парковке -это же какая сцена получилась бы! Я очень хотела бы посмотреть на Отто!

А сцена состоится, еще как, это я гарантирую. Причем очень скоро. Буквально в одной из следующих глав. Или даже в следующей.

Airkiss писал(а):
Ириша! Галя! Спасибо вам за труд! Flowers

Галя у нас пока в отпуске (глава не вычитана, если что). Пока все отдыхают, Ира на боевом посту.

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за дразнилку) Со здоровьем шутки плохи, а молодость, как оказалось, не панацея. Отто повезло, помощь оказали вовремя. И при соблюдении рекомендаций и назначений врача Отто может вернуться в спорт. У Рене будет мальчик. Он рада, неважно кто, важно чтобы здоровенький. И даже не знали, что чуть не столкнулись в клинике. Судьба так распорядилась.

Мариша,
Да, получил Отто свой пендель от собственного здоровья, которым он так легкомысленно пренебрегал. Такие нагрузки зверские.
А Рене летает, порхает, радуется сыночку, думает, что делать с платьишком, а на платьишко у судьбы свои планы...

...

gallina:

Хорошо, что Рене отпустила все обиды и пожелала Отто счастья. Внутренний мир для неё сейчас важнее, чтобы выносить и родить ребёнка.
А у Отто, похоже, начинается очень непростой период в жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню