Регистрация   Вход

Я-Мила-Я:

Оля, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Глава потрясающая Very Happy
Но мне мало....ещё хочу tender

...

NikIren:

Всем привет.Оля,мурахи бегали табунами...Вот так поворот,оказывается,она ему судьбой предопределена,именно из-за нее хороший парень Олежка стал Призраком.Их разговор..и мне хотелось пригубить чего-нибудь покрепче,но побоялась напугать мужа,если в 1-00 побреду за бокалом вина)Я прям увидела,как рушится стена непонимания и недоверия между ними,он открылся..Олюнь,это невероятный роман,каждая глава,как обухом по голове.И Лазарь))Верни его в костюм))Это моя личная просьба) Tongue tender

...

Minichka:

Ольчик, спасибо большое за главу
Она абалденная Марашки табунами до сих пор бегают и волосы шевелятся
Очень жду продолжения, как и всегда

...

Екатиринка:

это невероятно сильно!!! Спасибо за эмоции!!!

...

Кристина Смайл:

Читаю и кайфую!

...

agatovaiyalady:

Оля, спасибо за главу!!! Very Happy Почему не хочет выслушать, не понятно. Еще одна тайна раскрылась.

...

milena-st:

Оля, а можно в блог попроситься?

...

Belale:

Автор, здравствуйте. Примите пожалуйста в свои читатели.

...

Lileumliz:

Добрый день! Прошусь в читатели, tender

...

Таня III:

Спасибо за продолжение!!!Сразу читаешь и начинаешь проживать вместе с героями происходящие события!!Я, просто хочу сказать спасибо Вам, за Ваше творчество. Любимые книги становятся нам настоящими друзьями: с ними не хочешь расставаться, к ним, как к родным людям, привыкаешь...!!!!!! tender

...

Калипсо:

Оля, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!

...

Tasha K:

Оля! Огромное спасибо за главу.Сердце разрывается... Сколько раз было описано шрам..... кто бы мог подумать? ох и закрутила сюжет. Жду продолжение

...

Lexi-fenec:

Вот тебе и повзрослел в армии...да.... но с другой стороны это ж сколько надо иметь смелости пойти против толпы ,а сил и благородства вмешаться за такую невинную и беззащитную девочку,ведь будь он как Кирилл, просто ушел бы в сторону и что тогда было бы с ней,страшно подумать....А теперь когда Олег так открылся перед ней, думаю все высокие заборы и стены рухнули до основания у Яны. Если у нее и были какие -то сомнения в доверии к нему, то после такой исповеди она будет ему безоговорочно доверять . Глава тяжелая,но она необходима была, теперь понятно где и при каких обстоятельствах состоялась их первая встреча. Спасибо за главу.

...

ma ri na:

Оля, спасибо за продолжение )
Сидел бы оставшиеся 20 дней до дембеля на попе ровно, был бы обычным парнем, наверно. А так, Яну спас и превратил свою жизнь в ад, по сей день.
Надеюсь у него есть план, как соскочить. Это раньше ему было плевать, на себя плевать, теперь есть Яна, теперь все по-другому.

...

dashulya:

Спасибо за главу!!! Вот это поворот,очень жду продолжения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню