Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 19:06
Привет, мои дорогуши, иду комментировать ставочки. Соревнования увидеть не удалось, но Белла для меня устроила аудиоэфир, ну и результаты уже висят на ФИСовском сайте.
Микаэлу, конечно, упомянули в своих ставках почти все (кроме Белки и Наты), считать ее, как ставку, или нет, я даже не знаю. Что скажете? По ставкам за 2, 3 и 4 место по 2 попадания у Тани (Ребенсбург, Бриньоне) и у меня (Бриньоне, Ворли). У Беллы, Наты и Оли по одному (соответственно Ворли у Беллы и Наты и Бриньоне у Оли) Так что будем считать, что сегодняшняя гонка прошла без особых неожиданностей. На пьедестале примерно те, кого мы там и ожидали видеть (подвела только Венди Холденер, остальные в 1-й десятке) Очень рада 7-му месту Анечки Файт! И как мне не хватает Мелани... Может вслед за братом чего-нибудь бы проделала такого же феерично-эпичного, как 2 серебра за 2 дня... Ягодка, в Куршевеле нынче погодка отстой, как я поняла. На Мальдивах должна быть лучше. А в Санкт-Моритце сейчас солнышко и красота. Так что я не возражаю на недельку в Санкт-Моритц, потом на недельку на Мальдивы. Неплохо придумано? Осталось придумать, как бы воплотить....... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 21:34
» Графический спойлер к 59 главеДевы, всем вечера!Я гонку сегодня смотрела вполглаза, когда трансляция не висела и порадовалась, что я сегодня почти Ванга, не считая Тессы, я угадала 3 из четырех мест, редко у девочек такое у меня получается. Но и про коллажик я на радостях тоже не забыла. Ловим.... Ира, с Беллой меня подбивали на хулиганство в виде такой дразнилки к 59 главе. Я сперва похихикала, а потом решила добавить спойлер+: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2018 22:56
Ну что же, поняла вас. Тоже сделаю примерно так же - поставлю на троих (2-3-4 места) и "Базовая ставка" - 1/1 Хиршер / Шиффрин
Итак, девочки: Хансдоттер Шильд Влхова (на Венди как-то надежды у меня мало, но победы ей желаю от всей души!) Мальчики: Ноэль Юл Кристофферсен Матт (Белкины суеверия про Лоика, а также пожелания ему как минимум серебра разделяю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 9:12
Ё-ху! Вот это дразнилка))) теперь надо дожить до главы))) Спасибо, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 10:54
Девочки привет!
Оленька спасибо за дразнилку Deloni писал(а):
спойлер+ ммм это наверняка не в пыжике там Фил не влезет Ставочки Девушки (в любом порядке, да да я все надеюсь на интригу ) Шиффрин Хансдоттер Вылхова Холденер Мужчины Хиршер Мюрер Нойройтер Ценхаузерн _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2018 16:33
Привет всем, болельщицам и сочувствующим!
У девочек гонка особых сюрпризов не принесла. Ставили все дружно на четверых (ну кроме Мики, которая предсказуемо победила) Все пятеро из нас поставили на Петру Влхову, которая заняла 2 место, четверо на Фриду, которая стала в итоге третьей, двое на Венди (четвертая) Четверо же ставили на Бернадетт, которая тут нас подвела, поэтому три попадания только у Тани, которая на нее не ставила. Зато ставила на Петьку, Фриду и Венди. По два попадания у всех остальных. Чем порадуют мальчики? Год назад в этой гонке в призеры попал Люка Эрни, я в честь этого события надела аватарку, которую Оля мне делала после той гонки. Очень хотелось бы пожелать ему удачи особо, а то в последнее время у него дела идут не блестяще. А еще обещаю надеть аву в честь кого-либо из призеров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 16:45
Какой чудесный спойлер
а вот 18+ _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 21:36
ааааааааааааааа
Девочки вы это видели Ира, ты знала да Я буду пересматривать ночью _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2018 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2018 22:07
Белка, можно сказать, что и у меня только одна ставка сыграла - Матт. Дане-то я ставила места со 2 по 4. Оля, ты, кстати, тоже. На Матта ставила только я. На Даню мы с Олей. Белка - на Феллера, Кристофферсена и Ноэля. Ната - на Лоика, Кристофферсена и Ноэля, Таня - на Мюрера, Нойройтера и Ценхаузерна.
Не, девчонки, вот ожидала я, что он в этом году еще побывает на пьедестале... но что победит... ведь есть двое, которые его нипочем не пустят... а вот как бывает. Ната, ты права, сглазили мы Марсика. Не успели мы с легкой Белкиной лапки решить на него не ставить, как он уже дважды слил... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 22:49
Сегодня даже я в теме, благодаря Белле и вайберу)))
Уррраааа!!! Даня!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2018 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||