Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Это окрестности ДХК, Лора))

А снег идёт, а снег идёт,
По щекам мне бьёт, бьёт.
Болею очень - температура,
Стою и жду тебя, как дура.

Не-не, со мной все в порядке, это я просто процитировала упомянутую тобой Глюкозу))

Loreley писал(а):
Отправишь меня к Тюремщику праздновать, если не заткнусь?

А может, Тюремщик - Аим? Тогда соглашайся)))

...

Loreley:

Сомневаюсь, Руста. До сего дня Дан только Сашика тюремщиком обзывал... А к Аимушечке я бы да - не отказалась бы. С ним весело, на прогулки выводят. А тут... Эх...

...

Руста:

» Рождественский флешмоб-2. Покажи свой яркий город!

Эх не эх, но не забываем и о наших флэшмобах)) Хотя я сама чуть не забыла. Спасибо, напомнили))
Итак, дружно начинаем показывать, как наши города приготовились к новогодним праздникам. Начинаю со своего.

А плохо подготовились! Потому что все пока в процессе, никто не торопится)) Но уж чем богаты, тем и рады:

А сейчас жду ваших новостей))

...

Lady Elwie:

Систер, вот у вас все прям такое))) празднично-детское-новогоднее))) или ты так выбирала?
у меня получилось все по-взрослому))) никаких тебе детских радостей. Причина проста. Снимала я вечером, да и бываю я в местах, где для детей нет ничего. В магазины тоже не заходила. Витрины обычные такие же, как у тебя, а для красоты нужен большой гипермаркет, там я тоже не была. Но если буду в эти праздники, непременно сниму (если меня не загребут грозные ЧОПовцы с криками "нельзя снимать", ггг).

В общем, что я могу сказать. Город мой на этот раз не такой яркий и праздничный, как бывал при прошлом мэре. Все строго, в единой цветовой гамме. И преимущественно только в центре. В моем спальном районе нет ни намека на праздничную иллюминацию. Только сегодня днем на сквере собрали некую композицию с флагами)) Подозреваю, что есть какая-то развлекуха в нашем парке, но туда надо специально идти, а до каникул у меня такой возможности не будет.

Все фотографии сделаны мыльницей по дороге. Часть в прошлое воскресенье, часть в среду, когда мы с мужем ходили на концерты и имели возможность пройтись немного по центру пешком (как давно это было в последний раз, обычно мы взираем на столицу из окна авто). И еще одна фотка по дороге на работу в четверг. Все три раза шел снег)) Поэтому не удивляйтесь, увидев белые кружочки на фото - это снежинки при вспышке. Где снежинок почти нет, снималось без вспышки))

...

Руста:

Ух, красота какая! Нет, Систер, я специально ничего не выбирала, сказала ж: чем богаты, тем и рады - нетути больше ничего)))

Очень понравились фотографии с идущим снегом - у них такое новогоднее настроение)) Дом Шереметьева - ну просто дух захватывает! Увидела D&G и сразу захотелось запеть: "А я иду такая вся - в Дольче-Габбана!"))) Перед Большим все очень величественно. Заинтересовали "Грабли", это чего такое? Не хозяйственный же магазин?)))

...

Kriska:

Наш город начал подготовку к Новому году частично еще в конце ноября, поэтому кое-где уже строят

А вообще по всему городу развешена

Отдельная песня - как украшают входы в помещения

Большие ТЦ не обошлись и без

Не стоит забывать и про

А самое главное украшение города еще не успели доделать, традиционно открытие ледового городка бывает 29 декабря, так что сейчас идут работы полным ходом
Тема ледового городка в этом году:

Одно плохо - снега не было, но сегодня он немного выпал и сразу все стало куда красивее)))

...

Руста:

Ну, Крис, только ты могла прорваться в банки)) И фотографировать там)) Все очень красиво. Понравилась мне елка на вашем Арбате - та, что в начале, со снежинками. Автобус умилил и рассмешил: "Урал - не Сахара..." Да бывает вот летом на Сахару похожим))) А Снегурочку кто отвлекал? Не сын?)) Минус один в репортаже - нет снега)) Но сейчас-то хоть укрыло вас?

...

Kriska:

Снегурочке зубы заговаривал сын)), он же позировал с Дедом Морозом))
Сегодня немного снега выпало, хоть немного припорошило и уже все гораздо красивее и сразу стал чувствоваться праздник)))
Кстати, Руста, под понравившейся тебе елкой стоит памятник танцующему Майклу Джексону)))
И раз уж зашел разговор про памятники, то горожане планируют флешмоб: одень памятник. сейчас вяжут для них теплые вещи, если получится потом сфотографировать обязательно покажу.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Заинтересовали "Грабли", это чего такое?

ресторан это))) а наверху концертный зал "Мир"))

Крис, ну ты здорово так город обошла)) Надо было ходить с наклейкой))

и кстати, про красивые фотки

полностью можно посмотреть в ЖЖ Дмитрия Чистопрудова

а еще можно посмотреть, как на Рождество оформлены известные магазины

полностью пост

апдейт))

Фото с сайта "Фотографии старой Москвы"

Там теперь Склиф - институт имени Склифосовского. Он занимает цлый квартал. Я хожу мимо дважды в день - на работу и с работы))
Очень красивое здание с колоннами. В день музеев его иногда открывают для посетителей. В прошлый раз у меня не было с собой фотоаппарата. Надеюсь, следующей весное попаду внутрь.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
типичное фото Москвы вечером))

Говорила и повторю: для москвичей это ужасно, наверное, а я смотрю и думаю: есть в этом некая урбанизированная красота...))

...

Loreley:

Всюду чувствуется приближение праздника. Помню, в прошлом году меня страшно раздражало, что чуть ли не с середины ноября везде начали развешивать новогодние гирлянды и ставить елки. А в этот раз, даже не знаю, то ли мое настроение сказывается, что я не замечаю ничего вокруг, то ли маршруты у меня такие, но только не вижу вокруг этой праздничной кутерьмы. Смотрю на эти елочки-снежинки и сама не верю, что НГ уже на носу ))
Мне вот интересно, какими будут ледяные крепости в ваших городах. Когда возведут, покажете?
Крис, ну ты прямо ГРУ в реале заменила, проникла на секретные объекты и наследника агентом заслала ))

...

Kiki:

(присматривается к надписи на заднем плане в спортзале Хозяина Элви)
И тут дискриминация! Вот на 99,99 % уверена, что те закарлюки над "мущин" переводятся "только для"
Цитата:
Окси, не смотри, что гроссмейстер такой серьезный

Шо? Хде?!.. Тю! Это вы о шахматах! Фууух, аж от сердца отлегло. Кхе. (Снова приняла невозмутимый вид) Я нервничаю? Да ни в жисть! Я спокойна как удав!
Окси, ты молодец, так хорошо все организовала. Хотя результаты были предсказуемы, хорошо, что не делала ставок, а то непременно бы по миру пошла)))
Ох ВРИО, ну, блин, техник-экспериментатор! Моя у шоке! (Представила, каково это - ходить по хате с каким-то... кхе... в... м-м... хвосте. Да ну, чур меня! ))))

О! ФМ!.. Который я пока поддержать не смогу, т.к. на выходных не выходила из дому - отсыпалась перед грядущей тяжелой неделей.
Но завтра по дороге постараюсь зафиксировать, как наша мамочка к НГ готовится)))
Руста, с завистью смотрю на глыбы льда. У нас пока только первый снежок, косящий больше под дождь, пролетел и тут же сгинул (((
Элви, впечатлил вот тот дом с труднотолкуимым названием, да)) В нем что, странно принимали гостей?
Крис, очень красиво оформлен большой ТЦ. Ну и "Урал - не Самара" просто ноу комментс)))

Привет, Mr. Milcat! Давненько тебя не было видно!
И это, хорош сопливить, лови лекарства из домашней аптеки

PS улыбнула подпись - я сейчас как раз о таком джентльмене почитываю)))

Крис, нуууу... Хих! Во всех ты, душенька, ракУрсах хороша))))

Руста, будь другом, в свободную минутку отправь посыль в НК

...

Руста:

Kiki писал(а):
отправь посыль в НК

(Перехватив одну пряничную снежинку) А как же, Кики, конечно, отправлю. И прослежу))

И благодарность тебе от Его Божьей Праведности)) Ну и от тех, кто присоседился)) А остальные, наверное, отправились нынче за печеньками к Зерачиилу))

...

Lady Elwie:

пока ВРИО от меня отвлекся, т.е занят очень важной беседой со своим коллегой (не знаю, кто там, мне со второго этажа не видно)..
**смотрит на фото тренирующегося Хозяина и тяжело вздыхает**
Лучик.. я вернусь.. попозже.. обязательно (если меня кто еще не перехватит)

Кики, этот иероглиф и означает мушин (иначе мусин, т.к в японском языке нет звуков ш и с, он где-то посередине), состояние как бы чистого разума и абсолютного спокойствия, которого достигает воин перед битвой

**представила Белета в таком состоянии и перекрестилась**
Боже упаси меня столкнуться с ним таким!

ну а что касается дома)) Странноприимный дом - это богадельня, приют, больница. Такую и открыл в начале 19 века граф Шереметьев. Одно из первых таких заведений для нищих и бездомных.

...

Оксаночка:

Шикарные ф-мобы. Руста, мне твой город видится уютным и гостеприимным)) Наверняка детям полное раздолье)))) Москва это Москва, даже дух захватывает. Элви, снег сразу добавил новогоднего настроения. Хоть на ваш полюбоваться)) Крис, я словно с тобой весь город обошла, даже устала немного, так и захотелось запрыгнуть на подножку "Урал - не Сахара" и дальше катить в нём с комфортом))))

Руста писал(а):
Как поведут себя знаки Зодиака, если их послать нах

Как поведут... будут плакать))) Девы оне тонкослёзые страх просто какие))))

Руста, передай пожалуйста

Сейчас отдышусь, сгружу фотки и обязательно приму участие в ФМ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню